Europe Service — отзывы, информация

Можно доверять?

close 70
tick 60

Кадрове агенство «Europe Service» гарантовано допоможе знайти роботу за кордоном в одній із солідних компаній. Ми можемо гарантувати абсолютно легальне працевлаштування в Польщі та стабільну заробітну плату. Ми беремо на себе оформлення запрошень від працедавців та інших документів, за вами лишається тільки вибір однієї з запропонованих вакансій. 0 800 33 02 80 +38 (067) 333 90 78 +38 (099) 333 90 78 +38 (063) 333 90 78 +38 (067) 807 21 17 +38 (066) 757 21 17

Комментарии

close   Володимир
  / 30.11.2020

Крайне не советую данную фирму поскольку они сдирают с вас деньги лишь за липовое приглашение и пакет документов который есть у свободном доступе. За вакансию требуют 400 грн, что является незаконным вообще, выбрали заманивают интересными вакансиями а по факту этих вакансий и не было. На своём опыте расскажу, что приехали с девушкой на одну вакансию, прождали весь карантин а с нами так и не связались координаторы, а менеджер Кирилл, вообще не знает номера координатора и что нам дале делать, в последний момент скинул номер представителя компании ewl которая занимается трудоустройством и нам там ответили что такая вакансия закрыта и набора нет, в конце мы остались сами по себе. Всем кто думает ехать в Польшу на работу от этой фирмы, настоятельно не рекомендую.

close   Наталья
  / 24.11.2020

Не рекомендую! Посмотрите, сколько негативных отзывов! Даже если бы был 1, уже надо задуматься! Пишут отзывы сами себе! Сделали за 2800 грн пакет для визового центра, в визе отказали по причине ошибке в приглашении, т.е их ошибке. Деньги не вернули. Предложили выехать по безвизу, но доплатите 400 грн ещё зп подбор вакансии. Как только вы уедете в Польшу, ваш менеджер который тут все делал, уже на вайбер не отвечает. Прочитано, и пофиг что вы и как. На обсервации принесли труд договор, выяснилось что по нему ещё с каждой зп 500 злотых кадровому агентству в Польше!!! Думайте, связываться ли с такими!

close   Марина
  / 22.11.2020

Марина (Гость), Киев 22 ноября 2020 Аферисты.деньги за приглашение и за страховку берут и на этом все заканчиваеться.работу не представляют и на звонки не отвечают.поехала от ОТто на другую работу так здесь пол завода обманутых Europe Service.

close   Artur
  / 18.11.2020

Artur Нашол в интернете фирму эвропа сервис, наберались люди на вакансию карщик з UDT позвонил уточнить, на звонок ответил сотрудник фирмы Роман, подтвердил наличие вакансии, предложыл приглашение, анкету, страховку за 2500 грн, взял 400 грн предоплату, пришли документы на почту, где в чеке указано 2500 грн я тоже оплатил, в визовому центре при подачи документов оказалось што страховка не действительна по скольку там не был вложен чек, за 950 грн я купил страховку, и подал документы, з Романом сотрудником фирмы договорились что при получении визы я позвоню напишу, согласуем дату выезда, получив визу я созвонился Роман ещо 400 грн взял за вакансию предварительно о етой плате не обговаривалось, после платы сначала написал, после позвонил, Роман на звонки отвечал смс перезвоню позже не выходил на контакт, на войбер не отвечал, кидалово, рибята, мальчики и девочки не ведитесь, за вакансию не платите,!!!

close   Саня
  / 18.11.2020

Хули там дальше базарить, кидалы та и все https://youtu.be/dDA50QwYxG4

close   Елена
  / 18.11.2020

Хотите узнать правду об этой говноконторе? Читайте только негативные отзывы! Все положительные - написаны копирайтерами за деньги. Им проще проплатить копейки за отзывы, чтобы и дальше рубить деньги с простых людей за несуществующие вакансии. Не связывайтесь с ними, поберегите деньги, время и нервы!

close   Сергей
  / 05.11.2020

Отвратительно Крайне некомпетентные сотрудники.Общаются свысока, позволяют себе читать нравоучения, что должен делать клиент. После оплаты прислали левое приглашение, наделали массу ошибок в анкете,..забыли ..сказать о необходимости распечатать квитанцию об оплате страховки. В итоге- понятия не имели о вакансии, хотя все обговаривалось заранее. Пришлось аннулировать их приглашение и обращаться в другое агенство. Никому не рекомендую

close   Анастасія
  / 28.10.2020

Після того, як відправили запрошення через НП, з‘явилась міфічна сума грошового переказу 1400грн. На початку я сказала, що пакет документів підготовлю сама. Запитавши у Олександра за що я маю платити, отримала відповідь : «Все вірно,400 грн була передоплата,1400 по факту, загальна сума за запрошення 1800 грн». Про це ніхто не повідомив і на сайті такої інформації немає. Я витратила місяць на очікування + заплатила 400 грн, тепер навіть не знаю що робити...

close   Оксана
  / 28.10.2020

Дуже не сподобалося! Тільки документи зробили. Роботу шукала сама. Вакансія виявилася неактуальна.

close   Олег
  / 15.10.2020

Завлекают "хорошими" вакансиями типа - упаковщик лампочек на завод Филипс во Вроцлаве, которого там нет! Делают "левые" приглашения совсем в другое место. А потом предлагают всякую невостребованную работу, совсем отличную от той, о которой изначально договаривались. *** и ***!

close   Cursedworm
  / 12.10.2020

Мошенники, все положительные отзывы оставлены ими самими же. Странно почему недовольные остались кинуты на деньги и никуда не поехали, а положительные отзывы все монотипны. Пожалейте свои деньги и время

close   Оксана
  / 12.10.2020

Не знаю хто пише ці такі гарні позитивні відгуки про дану фірму. В мене зовсім друге враження! Причому негативне! Прочитавши оголошення в фб, про роботу в Познані на косметичній фабриці, я замовила запрошення. Коли відкрила візу, мені сказали що вакансія не актуальна. Запропонували пакування косметики та побутової хімії у Вроцлаві. Після обсерваторії нам повідомили, що вакансія теж не актуальна. І запропонували хімічний завод, де треба ходити в респіраторах! Я що замовляла таке? Прийшлося самостійно шукати роботу. Питання: для чого я платила 3400 гривень? За що? Тому з свого особистого досвіду, я не раджу цю фірму, і застерігаю других, обходьте їх стороною!

close   Михайло Лисанюк
  / 03.10.2020

Да, агенція допомагає відкрити візу але якщо ви під час консультації з менеджером не зясуєте всі нюанси вашої роботи (для початку хоч дату заїзду, проведення обсервації, місце проведення ) це означає, що ви не попадете на обрану вакансію. Вам по отриманні візи координатор запропонує іншу, плюс захотять,щоб Ви додатково заплатили за неї. АГЕНЦІЯ ПРОСТО ЗАРОБЛЯЄ ГРОШІ !. АГЕНЦІЇ БАЙДУЖЕ ДО ВАС ! НЕ РАДЖУ . АГЕНЦІЯ НЕ ВАРТА ТИХ ГРОШЕЙ ЩО ВИ ПЛАТИТЕ ЇЙ.

close   Михайло
  / 03.10.2020

Одна и тажа кантора занимается чисто разводом и заполучение денег мирных граждан. https://europeservice.com.ua/ https://worklife.com.ua/ ОТЗЫВЫ НА ВСЕХ ОТЗОВИКАХ ПРОПЛАЧЕНЫ, РАБОТ НЕ ДАЮТ, ПРОСТО ПРОДАЮТ ПРИГЛАШЕНИЯ ПОЛЬСКИЕ И КИДАЮТ МАССОВО ЛЮДЕЙ, РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. http://ne-beri.ru/kiev-europe-service-otzyvy https://nahjob.top/black_list/europe-service-0 ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ УДАЛЯЮТ https://www.otzyvua.net/europe-service ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ УДАЛЯЮТ https://intermonitoring.org.ua/catalog/Europe_Service ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ УДАЛЯЮТ,ПРОПЛАЧЕНО https://zarobitchany.org/catalog/Europe_Service https://www.moshennik.eu/company.php?name=europe-service Компания Europe Service обманывают . Берут деньги за вакансию . А её нет !! Правдивые отзывы чистят . Тех кто пишет правду блокируют по IP. Сами себе пишут хорошие отзывы . Сами себе повышают рейтинг на Гугляхе . Гугляха полностью сидит на оплатах за рекламу от компаний . Если хотите узнать правду о компании то нужно спросить. В соцсетях . У знакомых . Спросить у тех кто имел дело с Europe Service. Всем рот эта фирма не заткнет. EvropeService говорят что могут дать работу. Ту которую выбрал. все кто с ними пытался устроитса на работу получили за большие деньги приглошение. которое на границе не пропустили . Они могут устроит на Макдональдс .убирать . зачем платить за работу каторую можн самим найти ? У них в обьявках работы на заводах и фабриках которых нет там. Легко проверить на Гугл мепе Далее товарищ Котов . директор Evrope Service . Он же директор work life . Это одна канторка . Оставляеш заявку на ворклайф звонят из европ сервиса . Никак мимо европ сервиса не пройти . Work Garant тоже они . Оставил заявку на працуй.пл .и снова позвонили из европ сервис . Да не буду я с вами работать чево пристали ! Европ сервис говорят что отзывы пишут конкуренты . Может . Но есть отзывы которые с именами . Конкуренты немогут знать имён. И про то что накричали в офисе евпоп сервис не могут написать конкуренты . Деньги европ сервис не отдают . Чтоб вернуть деньги нужно вызывать полицию . Подошли в офис на сичовых стрельцов . Вызвали наряд . Зашли вместе . Загнали детей под столы . Опечатали счета . Тогда может деньги вернут . Несаветую иметь дело. Ищите за границей агентства . И там же прасите приглошение

close   Михайло
  / 03.10.2020

Компания Europe Service обманывают . Берут деньги за вакансию . А её нет !! Правдивые отзывы чистят . Тех кто пишет правду блокируют по IP. Сами себе пишут хорошие отзывы . Сами себе повышают рейтинг на Гугляхе . Гугляха полностью сидит на оплатах за рекламу от компаний . Если хотите узнать правду о компании то нужно спросить. В соцсетях . У знакомых . Спросить у тех кто имел дело с Europe Service. Всем рот эта фирма не заткнет. EvropeService говорят что могут дать работу. Ту которую выбрал. все кто с ними пытался устроитса на работу получили за большие деньги приглошение. которое на границе не пропустили . Они могут устроит на Макдональдс .убирать . зачем платить за работу каторую можн самим найти ? У них в обьявках работы на заводах и фабриках которых нет там. Легко проверить на Гугл мепе Далее товарищ Котов . директор Evrope Service . Он же директор work life . Это одна канторка . Оставляеш заявку на ворклайф звонят из европ сервиса . Никак мимо европ сервиса не пройти . Work Garant тоже они . Оставил заявку на працуй.пл .и снова позвонили из европ сервис . Да не буду я с вами работать чево пристали ! Европ сервис говорят что отзывы пишут конкуренты . Может . Но есть отзывы которые с именами . Конкуренты немогут знать имён. И про то что накричали в офисе евпоп сервис не могут написать конкуренты . Деньги европ сервис не отдают . Чтоб вернуть деньги нужно вызывать полицию . Подошли в офис на сичовых стрельцов . Вызвали наряд . Зашли вместе . Загнали детей под столы . Опечатали счета . Тогда может деньги вернут . Несаветую иметь дело. Ищите за границей агентства . И там же прасите приглошение

close   Яна
  / 10.09.2020

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ АГЕНСТВО EUROPE SERVICE!!!! Отвратительная работа!!! СОТРУДНИЧАЛИ МЫ С ПОДРУГОЙ С АЛЕКСАНДРОМ, ХУЖЕ КОНСУЛЬТАНТА НЕ ВСТРЕЧАЛА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! НА СМС НЕ ОТВЕЧАЕТ, ИНФОРМАЦИИ НИКАКОЙ НЕ ДАЕТ! ЧТО БЫ ЧТО ТО ДОБИТЬСЯ ОТ НЕГО НАДО БЫЛО НАЗВАНИВАТЬ И РУГАТЬСЯ, ИНАЧЕ ОН НЕ ПОНИМАЛ. С ДОКУМЕНТАМИ ТОЖЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ТЯНУЛОСЬ, ВМЕСТО ОБЕЩАНЫХ 2-3НЕДЕЛИ ОФОРМЛЕНИЯ, УДАЛОСЬ ВЫЕХАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА. НА САЙТЕ КУЧА ВАКАНСИЙ , ПО ИТОГУ НИЧЕГО НЕТ! ВСЕ ПЛОХО! УСЛОВИЯ КАРАНТИНА ПЛОХИЕ. ЗАПЛАТИТИ ЗА ДОКИ И ПОДБОР ВАКАНСИИ(лижбы какую, так как все , то что вы хотите канечно же закрыт набор) 3200грн. ПРОЕЗД СО ЛЬВОВА ДО МЕСТА ИЗОЛЯЦИИ 1900( на обычный автобус 1000грн максимум). ВОБЩЕМ ДВАЖДЫ ПОДУМАЕТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОВЕСТИТЬ НА ИХ КРАСИВУЮ КАРТИНКУ С САЙТА!!!!!!

close   Татьяна
  / 10.09.2020

НЕ РЕКОМЕНДУЮ АГЕНТСТВО EUROPE SERVICE!!! Ужасное агентство, давали гарантию что за 2 недели буду в Польше,но только после 2 месяцев я наконец то попала сюда,и то со ссорами и скандалы!! Особенно хотелось отметить консультанта Александра, который не отвечает и игнорит все что ты спросишь,а когда звонишь ,то получаешь ответ:"Вас у меня 700 и я не успею" Плюс ко всему потратила на это всё 3200грн(документы ,из них 400 грн за подбор вакансии,отослала на карту самого Александра)+1900грн (дорога)до Зелёной Гури! В итоге я в Польше с ужасными условиями карантина и конечно не на ту вакансию, которую хотела! Так что тисяча раз подумайте о выборе этого агентства!!

close   Влад
  / 08.09.2020

Люди прочитайте етот комментарий од начала и до конца я каждого человека который попал на етот сайт бо ето реальный отзыв. Люди читайте негативные отзывы на етому сайте и в основном ета чистая правда!!!! У меня точно такая же история вышла как написала Дария 07.09.2020. Кароче ети Из Европа сервис та ета шарашкина контора одним словом пидарасы разводят людей да они делают документы и всё но в Польшу вы не поедете, но зато будут сделаны документы.Из фирмы Европа сервис пришлют вам приглашения, с этим приглашением вы идёте у визовый центр через 10 дней вам открывают визу но вы не будете работать в Польше на своей выбранной вакансии и ета увы чистая правда объясняю каким образом. Расскажу свою историю на ихнем сайте официальном Европа Сервис написаны такие вакансии та наверное каждый согласился особенно я на Липтон завод у Варшаве такие шикарные условия и жилье бесплатно только деньги заробляйте никогда на такое не видитесь Я меня зовут Владислав и я подзвонил по номеру 0676427509 взял менеджер Роман я ему сказал про свою вакансию что хочу работать Пакувальником на заводе Липтон. Роман сказал скиньте сначала документы паспорта украинского потом зарубежного и индетификационый код по Вайберу и оплати 400 грн типа за документы и дал реквизыти значит можно оплатить в приват 24 потом через 3 недели подзвонил и ждал я на приглашения. Значит ети интеллигенты прислали приглашение по польскии по Новой почте и я подзвонил Роману сразу же и говорю ему почему не указанно про завод Липтон в приглашении ни слова а указанно город Piaseczno а не Варшава ставка 17.37 а должна быть 13.6 и адрес проживания вообще левый Роман ответил я вас не помню кто вы скажите свою фамилию я сказал и он ище спросил у меня а на какую вакансию вы хотите тогда я офигел по полной но потом меня вспомнил как я ему же и сказал свою фамилию а по документам в приглашении мне ответил что адрес юридический но не нету ни фактического адреса всё кстати написано по польски и я спрашиваю у него а почему про работу в приглашении написанно за Ewl Outsourcing Sp.z o.o а про завод Липтон не идёт ни слова затем по интернету я нашел центр занятости в городе Piaseczno он сказал едьте у визовый центр всё нормально будет но я и понял чё то не то но мне дальше стало интересно что же будет поехал я у визовый центр Vfs в городе Киеве просидел 2 часа зделали мне документы и через 10 дней я поехал их забирать я был счастлив что вырвусь и своего маленького города ,но я радовался рано вышел из Трц Гулливер в Киеве на 8 етаже делают визу и дзвоню Роману он взял трубку и говорю ему что документы всё зделанные когда выезжать в Польшу тогда я был в Киеве и хотел зайти к ним в офис который находиться станция м.Лукьяновка он сказал мне что в офис не надо идти ждите и вам позвонит Евгений бо я сейчас в командировке потом через дня 3 подзвонил Евгений бо я Роману дзвонил и говорил Роману всё зделанно документы виза а даты я не знаю и попросил сайт Польский по заводу Липтон которого в Гугл картах даже нету и нету в интернете. Тот одморозился типа я в командировке с вами теперь будет заниматься менеджер Евгений его контактные данные 0962940964. ЕВГений мне ответил что увы на заводе Липтон сейчас люди работают 3 дня по 8 часов затем мне предложил такие вакансии монтёр LG Energy в городе Biskupice Podgorne, Jeronimo працiвник складу при комплектацiї товару в городе Lubin, Sosnowec ето он и прислал мне по вайберу чтобы я выбрал и другие вакансии все перечеслять не буду вообщем а я и говорю Евгению а почему етих вакансий нету на сайте Европа сервис я хочу выбрать что из сайта мне подходящее а Евгений ответил Я Вам прислал вакансии, с нашего личного сайта, который видят только сотрудники. А я у него спросил А почему я не могу выбрать вакансии из вашего сайта у вас там большой выбор. Евгений ответил Потому что не все вакансии актуальны, а идет оплаченная реклама, мы не имеем физической возможности ее отменить. Мы просто будем тратить ваше время.Давайте не переходить с диалога в негатив. Я стараюсь Вам помочь с работой, а как ,что и куда нам выкладывать, решать не мне. На последок вам я скажу с этим кадровым агентством связываться я не буду и увижу ребят с агенства менеджеров скажу так повешу их на Контрактовой площе на колесе Ето моя мечта етим менеджерам Роману и Евгению надеть гандон на их головы чтобы после ихней смерти чтоб люди знали кто оны етот Роман и Евгений+ за потраченные деньги и время -месяц ето 400 грн за документы +2400 грн за приглашения+450 грн виза. Люди дорогие не ведитесь на еты красивые вакансии на ихнем сайте и на их слова.

close   Дарья
  / 07.09.2020

Категорически не рекомендую это агенство по Трудоустройству. Значит выбрали мы с мужем работу на заводе NiVEA . Уточнили будем ехать сразу после получения !?- после чего нам ответили : -да ,конечно . Сделали значит документы через них , получили визу . Звоним говорим , что все готовые выезжать хоть завтра , на что нам отвечать что заезд будет в середине октября , потом в начале октября, короче говоря они сами не знают . Соответственно нахе** вы набираете людей !!!!!???????????!! Не спорно , спасибо что на этом не кинули ! А кидалово заключается в том , что те сладенькие вакансии как «NIVEA”, завод «MILKA” т многое другое просто заманка для получения денег за документы , а в последствие вам ПРЕДЛОЖАТ вакансии галимые какие-то (сборка венков, на завод по плитам каким-то )за 12-,12,5 зл.( Нет, извините за 13 зл тоже ) Да, Europe services вы по сути не обманываете , делаете документы , предоставляете работу , но только не ту которою выбрал клиент ! А вы как нормальная фирма должны были бронировать места и договариваться с работодателем ! Если б изначально знали что нет этой вакансии , то не тратили своё время , деньги и слез которых я вчера пролила . Я оставлю везде про вас отзывы и со временем попытаюсь подключить СМИ. Спасибо вам за такой Горький опыт!

close   Гелдимырат
  / 03.09.2020

Остались очень негативные впечатления от компании Europeservice. Нам делали приглашение на роботу и мы открыли визу. Потом 4 месяца ожидали ответ от них из за короновируса . В итоге, говоря что нет вакансии или не могут найти. Короче, компания не рекомендуется, просто обманывают и затягивается время.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+38(067)3339078
+38(099)3339078
+38(063)3339078
+38(067)8072117
+38(066)7572117
0800330280