Estet design group Sp. z o.o. — отзывы, информация

Можно доверять?

close 9
tick 5

Обычные кидалы, жаль что украинци так обманывают своих.

Комментарии

close   Алекс
  / 07.08.2019

Спасибо что предупредили, таких гнид нужно депортировать из приличного общества

tick   Олег
  / 10.07.2019

Алексу большое спасибо. Собираюсь вернуться как только будет готово воевудское приглашение! Помогли сделать сан-книжку и права для работы на складе. Жилье нормальное. Вышел на работу меньше чем за неделю.

close   Назар
  / 19.05.2019

Устроился от них на платную вакансию и лохонулся, работа далеко не такая как обещали да еще и денег своих немало отдал+жилье оплатил. Остальные там ничего не платили за трудоустройство и работают кто 3 дня кто неделю и уходят. Конвеер по выкачиванию денег. Категорически не рекомендую.

tick   Александр
  / 23.04.2019

Исключительно полезная и нужная информация быстро и доходчиво.Всем рекомендую.

tick   Галина СідалоПереяслав- ХмельницкийПереяслав- Хмельницкий
  / 16.04.2019

Зрозуміло шо не може буди у всіх все ідеально, всі ми люди і робимо помилки. Мене взагалі з вокзалу не забирали, а за вакансію та запрошення платила на Україні, фірма Каро. Алексу заонила з вокзалу, він на Аліну переключив ввечері вже поселили, до праці за сім днів вийшла і все подобалося.Грошей не платила!! і дуже дякую шо є такі люди. Здоровья вам і поменьше поганих людей.

close   Мирослав
  / 16.03.2019

Добрий день. Заказував у Алекса візу на роботу на підголовники та підлокотники. Коли я приїхав там не було місць, мені запропонували іншу роботу але по відгукам я туди не погодився і хотів повернути гроші бо мені обіцяли саме цю роботу. Алекс гроші не повернув, постійно якісь відговорки що роботодавець винен, а гроші за відкриту візу.

close   Кирилл
  / 17.02.2019

После того как я открыл визу, Алина практически перестала со мной разговаривать (коллега Алекса, он к ней направил). Я приехал во Вроцлав и оказывается там заняты места. Я звоню Алексу, а тот говорит что работодатель вам делал визу - все вопросы к нему. Я деньги платил Алексу на карту привата, а он не при делах стал. Не рекомендую.

tick   Инна
  / 28.01.2019

Отработали полугодовую визу с мужем на складе у Алекса.Остались довольны.Понравилось отношение работников поляков к нам,в том числе и руководства,что не мало важно.Конечно,физически тяжеловато для женщин,многие не выдерживают и после первого отработанного месяца уезжают.По моей просьбе мне подобрали более легкую работу,с чудесным графиком -пятидневка,по 8-10 часов,по силе возможности оставалась и на 12.Муж работал на ставке по 12.

close   Игорь
  / 16.01.2019

Очень дорого берут, заманюют своим каналом на ютуб, обещают одно и нагло врут, работа очень плохая, на "лучшие работы" еще денег просят типа платные вакансии ,что запрещено законом Польши). Короче несите деньги и идите ..... .

close   Андрей
  / 10.01.2019

Они не дают сами работу а оформляют вас в какието конторы, берут за это очень дорого, а работа как попадете...алексу нужно канал на ютубе держать чтобы доверчивый наш брат нес бабло)

close   Влад
  / 27.12.2018

Из того что было сделано это только приглашение, по которому открыли визу! работы по приезду не было (хотя была гарантия что именно на эту работу). С нас взяли по 400 злотых за это) и направили на очень плохую работу в другой город с алкашами и тараканами в хостеле. Думайте сами.

tick   Anna
  / 17.12.2018

Вы ничего не путаете? Мы с мужем успешно отработали пол года, всем остались довольны. По приезду нас встретил Алекс, поселил, а через пару дней приступили к работе. Работали на автозаводе под Вроцлавом.

close   CSharp
  / 17.09.2018

Спасибо Анатолий, что предупредил! Респект!

close   Анатолий
  / 27.07.2018

Жаль что только 255 символов тут отзыв. Вобщим Алекс это обычный рвачелло, посредник через посредников, за 400 злот вышлет приглашение по которому работы не будет когда вы приедите. Я бы написал весь ужас который мы прошли по приезду от этого деятеля...

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: