El-Bud — отзывы, информация

Можно доверять?

close 11
tick 12

Строительные вакансии в Польше Германии. skype: work.elbud

Комментарии

close   Vaso
  / 10.09.2016

Оксана из Днепропетровска я тоже общался с этим мирославом, напишите мне на вайбер +37477157020 обменяемся инфо, заранее спасибо

tick   Наталья
  / 06.05.2016

Напишите свой Номер актуальный!

close   Оксана
  / 06.05.2016

Здраствуйте! Хочу рассказать свою иссторию: Я заказала Воеводс. дозволение и внесла предоплату 125 евро, их 5 номеров все не отвечают????????????Общалась я с Мирославом, а деньги сбрасывала на Полутский СЕРГЕЙ. По этому не оращайтесь к этой фирме, ОНИ МОШЕННИКИИИИИИ!!!!Учитесь на чужих ошибках!

close   Алекс
  / 04.05.2016

Кому интересно пишите на вайбер +380502544616 могу очень подробно объяснить кто эти люди и чем они занимаются. А ребята которые работают от них в германии -я вам глубоко сочувствую... у вас все еще впереди...

tick   timashenko ihor
  / 05.04.2016

rabotaem nih v gemanii, uje 4 mesetsa. vse normalno.

close   Влад
  / 12.03.2016

К сотрудникам вы забыли добавить ещё одну девушку- Аэлита. У неё такие ярко выраженные зубы, похожа на обезьяну. Она обманула многих людей на крупные деньги! Держитесь от неё подальше!

tick   Ян
  / 13.02.2016

Услуги платные, зато делают всё во время и хорошую работу предоставляют

tick   Марина
  / 12.02.2016

У них все услуги платные. Сколько стоит годовое дозволение?

close   Андрей
  / 07.02.2016

Лохотрон, самый обычный. Нет на вас милиции.

tick   Гость
  / 18.01.2016

Дайте номер телефона или вайбер или скайп те кто там работал. Хотелось бы разузнать о данной фирме.

tick   marina
  / 18.01.2016

normalny ludi, ya zakazala priglashenie i poluchila vizu. daje na rabotu ustroilsya moy muj cherez nih. ne ponimaiu pochemu ludi vrut

close   Michael
  / 11.01.2016

Moshenniki na vse 100% na sobstvennoy praktike vse uznal, Trebuyut 50% deneg, kak zabirayut dengi vse , izchezaet ves kollektiv, Direktor : Kamal Bouzidi, sotrudnica : Svetlana, Viktor, Serhii, Gromova Valeriya i t.d. + v soc setyax i skype zanosyat vas v cherniy spisok chto bi ot vas ne poluchali pisma. Budte ostorojni. Moshenniki.

tick   Сергій
  / 18.12.2015

Отримав запрошення від воєводи . Вчора отримав візу на рік .Поки нарікань немає .Переїду кордон,там побачим. Буду ще писати свіжі відгуки

tick   Артур
  / 11.11.2015

Цены за приглашения одни из самых низких, что я видел. За трудоустройство прилично берут, но и платят хорошо

tick   Иван
  / 11.11.2015

Работал год, платили хорошо, посоветовал друзьям, они тоже не жалуются

tick   Олег
  / 05.11.2015

Розкажуть щось про цю фірму

tick   Александр
  / 02.11.2015

Заказывал недавно приглашение на год, всё во время получил, на границе вызов подтвердили, никаких претензий нет.

tick   Витя
  / 02.11.2015

работаем несколько месяцев на внутренней отделке, бригадой 5 человек, зарплата платиться! работой довольны

close   сергей
  / 02.11.2015

нашёл несколько объявлений этой компании с двумя разными адресами в Варшаве и разными адресами электронной почты. Везде предлагается освядчение за 50 евро , годовое за 250 и работа в Германии 4оо . Отзывов нигде нет . Кому нибудь они выслали освядчение ???

close   назар
  / 29.10.2015

розкажіть про цю компанію

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+48 739 528 409 +48 570 620 883