Единая топливная карта — отзывы, информация

Можно доверять?

close 4
tick 5

<p>ООО «МАСТЕРС» является одним из лидеров в процессинге топливных карт в России. Основное направление работы компании – оказание услуг по заправке транспорта клиентов на АЗС при помощи пластиковых карт, автоматизация безналичных расчетов за полученное по картам топливо.</p> <p>Компания была создана в 2005 году, когда Федеральное государственное унитарное предприятие «Почта России» приняло решение о внедрении проекта «Единая топливная карта» во всех подразделениях ФГУП «Почта России» для централизованного снабжения топливом всех автотранспортных средств, находящихся на балансе ФГУП «Почта России». С целью реализации данного проекта был заключен Государственный контракт между ФГУП «Почта России» и ООО «МАСТЕРС». В результате сотрудничества с ООО «МАСТЕРС», в течение 8 лет, проект «Единая топливная карта» был полностью внедрен в 65 регионах России и продолжает успешно развиваться.</p>

Комментарии

tick   Владимир Геннадьевич
  / 12.09.2019

Добрый день, собственник парка автомобилей, пользуемся топливными картами ТПК ЭКСПРЕСС-КАРТ, очень большой плюс в том что заправка по их картам есть везде, отличная компания, условия обслуживания, много различных брендов, есть скидки, без предварительного уведомления не блокируют, предоставляют отсрочку. Самое важное, есть отзывчивый личный менеджер Холодкова Мария, круглосуточно помогает с текущими вопросами. Если кому-либо понадобится топливо по безналу, рекомендую именно эту организацию и менеджера.

close   Mikola
  / 09.08.2019

Будьте осторожно с карты исчезают средства мошенники они я лежал в больнице а с карты списывали топливо!в день по два раза даже 50 и 30 литров в наглую а главное через пол часа . где можно израсходовать столько бензина в городе за пол часа? тем более я не ездил не куда а лежал в больнице)

close   сергей
  / 28.12.2018

Я согласен с предыдущими недовольствами. Еще хочу дополнить, что личный кабинет работает не в реальном времени (с отставанием одни сутки)в связи с чем ты не видишь реальной обстановки после изменения лимитов и блокировки и разблокировки карт, новые карты нужно активировать не понятно на каких АЗС(не фирменных), а по поводу активации вообще ничего не говорится изначально. А с декабря 2018г. вообще перестали принимать топливные карты Лукойл от Кардекс и предварительно ни кто об этом не предупреждал. У меня машина вечером приехала заправляться, карты Лукойл не обслуживают, а утром нужно быть на выгрузке "ВОТ и ПОДСТАВА от КАРДЕКСА", а службы поддержки у них нет. До этих карт были карты ППР за весь год работы не было не одного вопроса все устраивало, но потом сделали процентную наценку 3,8% после перетряхи и решил поискать других. Сейчас реву. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_4974259.html

close   serge
  / 02.06.2017

На стадии заключения договора обслуживания с КАРДЕКС (средний автопарк - предполагалось 20 карт) неснижаемаый запас на счете должен быть порядка 40 т.р. если сумма будет меньше - карты блокируют. т.е. реально эта сумма вытаскиается из оборотки и омертвляется, получается что КАРДЕКС тупо кредитуется от своих клиентов причем беспроцентно, возврат этой суммы предполагается скорее всего только на стадии расторжения договора. Когда я менеджеру КАРДЕКСА высказал все эти соображения, он повесил трубку.

tick   АВТОГРАД
  / 11.05.2016

Доброго времени суток, есть собственный парт автомобилей, пользуемся топливными картами ТПК ЭКСПРЕСС-КАРТ, очень нравятся условия обслуживания, много различных брендов, есть скидки, без предварительного уведомления не блокируют, предоставляют отсрочку. Самое важное, есть личный менеджер, работаем с Зайцевым Сергеем, всегда помогает с текущими вопросами. Если кому-либо понадобится топливо по безналу, рекомендую именно эту организацию.

tick   Алексей
  / 11.09.2014

Мой хороший знакомый частенько пользуется топливной картой и очень довольный своим выбором. Я постоянно слышу от него, что ему то бонусы были начислены, то он попал под какую-то акцию и что-то выиграл))) Мелочи, а приятно))) Вот таким способом у него появился новый фонарик и бесплатные чашечки кофе)) Купить топливную карту можно без проблем на любой АЗС или в официальном представительстве компании. Тоже вот раздумываю переходить на топливные карты в ближайшее время. Кто пользуется топливными картами, отзовитесь, поделитесь опытом!

close   вячеслав
  / 19.08.2014

Всем привет,будьте внимательны с картами!!!!на автозаправке оператор может вернуть не вашу карту!!!! К тому же пороль на карту сами сказали оператору!!!!!!!

tick   Алексей
  / 24.07.2014

Уже как месяца четыре я перешел на топливные карты. Очень удобная штука, которая всегда под рукой и плюс приятные бонусы от компании получаю. Например, в последний раз мне подарили фирменный не большой термос, в котором удобно держать горячую воду или напитки в поездке. Приятно, когда компания заботится о тебе, не правда ли? Кстати, делал презент моему лучшему другу вот такими топливными картами и он был несказанно рад))) мой отзыв исключительно положительный про топливные карты!!!

tick   Коля
  / 23.07.2014

У меня есть топливная карта газпромнефть. Должен сказать, что это очень даже удобно. Поначалу я даже слегка не понял прикола с топливной картой, не мог никак сообразить зачем мне она, когда мне о ней рассказали. Потом, в принципе, оценил все достоинства. Во-первых, это, конечно, я уже не ношусь с бумажными деньгами, никакой мелочи. Ура, товарищи! Во вторых, не рыщу по всем карманам в поиске платежной карты. Т.к. со своей картой я и в магазин могу пойти и в куртке ее оставить. А топливная карта - только для заправки. Я знаю какая сумма у меня уходит в месяц на бензин, в начале месяца гладу деньги на карту, карту гладу на торпеду и все. Есть у меня с собой кредитка или наличные, неважно. заехал, заправился, поехал дальше. Очень удобно!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

8 (800) 333-36-19