dv-genshen.ru — отзывы, информация

Можно доверять?

close 2
tick 5

<p>Познакомился я с человек-корнем лет двадцать назад, когда по заданию редакции газеты, где работал штатным корреспондентом, отправился в лес, чтобы рассказать читателям об этом удивительном таежном феномене. Стать  проводником я попросил бывалого охотника,  корневщика,  женьшеневода, который еще в советские времена сдавал государству найденные  в лесной чаще корни жизни. Это бывший машинист паровоза, а впоследствии тепловоза и электровоза, житель поселка Смоляниново Приморского края Анатолий Пантелеевич Шевченко. Он и сегодня в свои 84 частенько наведывается на укрытые в тайге собственные женьшеневые "огороды".</p> <p>Чудо состоялось. До сих пор храню в душе смешанное ощущение любопытства, легкого волнения,  радости, удивления и непонятной надежды, когда впервые приблизился к панцую – «дару богов» и «королю лекарственных трав». Мой спутник при этом встал на колени и прошептал что-то похожее на молитву.</p>

Комментарии

tick   Николай
  / 08.04.2019

Я требую от администрации АВИТО удалить мою запись от 17.04.18 г. ,которая была написана по ошибке, порочищая садовода dv-genshen.ru. Я сожалею о случившемся. Прошу как можно скорее удалить ту запись

tick   николай
  / 07.04.2019

dv-genshen.ru очень хороший питомник.

tick   НИКОЛАЙ
  / 07.04.2019

В шестой раз пишу администрации чтобы удалили мою запись от 17.04.18 г. где я по ошибке написал в адрес dv-genshen.ru отрицательный отзыв. Прошу эту заметку удалить, так как она порочит замечательного садовода, который создал очень хороший питомник. Я приношу всем своё сожаление за ту заметку.

tick   Владимир
  / 31.03.2019

У Владимира заказывал 3раза растения:виноград амурский,лимонник,актинидию,аралию маньчжурскую, элеутерококк,лещину разнолистную,маньчжурскую,барбарис амурский,диоскирею,золотой корень,медвежий лук,вроде ничего не забыл. Была очень небольшая гибель растений. Саженци идут до меня дней 7 - 9 перенести такую дорогу подсилу не всем.Семена выписывал только раз это:лимонник,элеутерококк,акация маака,лещины разнолистная,амурская,виноград амурский,орех маньчжурский и аралия маньчжурская. Семена лимонника аралии взошли буквально 2-3 ,элеутерококк 0 штук.Остальные семена почти все,всхожесть хорошая.Семена аралии,лимонника,элеутерококка стратифицировал по как пишут ,может через год взойдут.Но ихне просто выращивать я знаю.Мы иногда сами делаем ошибки которые влияют на жизнь наших растений... Притензий к Владимиру не имею .Лично мне комфортно с ним работать Обычно люди не пишут когда все хорошо,так устроен человек, а пишут когда плохо.Ведь 100% приживаемость только Господь может дать.И упаковывает не плохо, грамотно есть опыт. Высылал орехи саженцы из Тулы все макушки поломаны в ящике не правильно закреплены были.Это лично моё мнение я его ни кому не навязываю.

close   Николай
  / 17.04.2018

На этом сайте работает мошенник. В 17 году заказал кедровые орехи. В 18 году весной после стратификации ни один орех не проклюнулся. В моей заявке я объяснил, что орехи для посадки. А оказалось мне прислали пищевые орехи, термически обработанные. Просто пидарасы. Я потерял 2000 рублей и потерянный год.

tick   Гость
  / 24.02.2016

Недавно случайно зашел на сайт "ru.otzyv.com" и с интересом прочитал отзыв одного из моих покупателей - Игоря Скасырского (см. выше). Отзыв изобилует на редкость шокирующими характеристиками моей личности. Не желая выглядеть глумящимся над людьми нарисованным монстром, я поднял нашу переписку с Игорем и решил показать ее читателям сайта "Отзывы". Вот она. Слово в слово. 12.02.15 Доброго времени суток! ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ У ВАС - ЧЕРЕНКИ АМУРСКОГО (ДИКОРАСТУЩЕГО) ВИНОГРАДА 9 (ДЕВЯТЬ) ШТ. - СЕМЕНА ДИОСКОРЕИ 100 ШТ. Способ отправки НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ. АДРЕС: ... СКАСЫРСКИЙ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ 13.02.15 Здравствуйте, Гарик (Игорь)! Стоимость вашего заказа - 520 руб. Цена доставки бандеролью 1 класса - 220 руб. Итого - 740 руб. Если согласны, подтвердите. 13.02.15 Подтверждаю свой заказ! 14.02.15 Здравствуйте, Гарик (Игорь)! Ваш заказ отправлен сегодня, 14 февраля, бандеролью 1-го класса. Почтовый идентификатор: 68000371857689. Отследить отправление можно на сайте Почта России (http://www.russianpost.ru/tracking20/). Настоятельно рекомендуем отслеживать прохождение бандероли до прибытия в место вручения (вашего почтового отделения), т.к. иногда извещения не приходят с почты. 25.02.15 Здравствуйте, Владимир Иванович! Получил от Вас бандероль с черенками амурского винограда и семена диоскореи. Большое спасибо за быстрый результат! Единственно хотелось бы узнать как сеять семена диоскореи, нужна ли стратификация и т.д. В интернете очень скупая информация об этом. Игорь.Смоленск. 25.02.15 Здравствуйте, Игорь! Из семян мы не выращиваем: нет необходимости, потому как диоскореи достаточно в известных мне лесных местах. Но если бы нам пришлось это делать, то поступили бы так, как это происходит в природе. Осенью заделали бы их в грунт, припорошив 2-3 сантиметрами рыхлой плодородной земли. Но коль скоро вы их посадите весной, то, возможно, всходы удастся дождаться лишь весной 2016 года. Потому что они не прошли зимний период стратификации. Вижу, что это информация вас несколько разочаровала. Зато она честная и откровенная, чего не всегда можно получить от наших продавцов-отправителей. 26.02.15 Судя по тону Вашего письма, Вам видимо нравится издеваться над неискушёнными садоводами. "Caveat Emptorium" - наверное девиз Вашего интернет-магазина.Если бы я как потомственный фармацевт-провизор, неправильно указал процентное соотношение в своей рецептуре, скорее всего я бы не смог заснуть, но предъявлять такие требования к другим моя скромная персона, конечно не в состоянии. Что же, мой печальный опыт пополнился... Также Вы упоминали о недобросовестных "продавцах-отправителях", к счастью не встречал ни разу, до обращения к Вам. У всех продавцов в интернет-магазинах имелась информация о посеве семян. На "белых" пакетах имелась информация о сроках годности. И что интересно, большинство из них звонили и интересовались о всхожести семян, давали советы. Так что наверное начинать надо с себя, а не изображать великого знатока, снисходящего до простых смертных... Впрочем зачем сотрясать попусту воздух. P.S. Ни слова от Игоря о высохших черенках, некачественных семенах диоскореи, ни просьбы заменить их на качественные и не высохшие. Хотя по требованию покупателей любую нашу продукцию - поврежденную, не взошедшую или пришедшую в негодность - мы компенсируем бесплатно, кроме стоимости доставки. А "приличные" деньги, о которых пишет Игорь, - это 740 руб. Не знаю, как вы, уважаемые читатели, но лично я не пошел бы в аптеку к потомственному фармацевту-провизору Игорю Скасырскому, проживающему в городе Смоленске. Чем черт не шутит - передернет еще ромашку на болиголов. И что тогда? Марш Шопена...по просьбе родственников? С уважением, Владимир Ивачев.

close   Игорь
  / 26.04.2015

На этом сайте в марте 2015 г. я заказал семена Диоскореи ниппонской и черенки Амурского винограда. Заказ пришёл быстро, но качество посадочного материала привело меня в уныние, из заявленных 100 семян Диоскореи, полноценных оказалось не более 60, черенки винограда были с повреждёнными и сухими почками с признаками плесени. Из 9 (девяти) черенков после кильчевания прижилось только 2 (два), остальные оказались высохшими. Когда я обратился к отправителю В.И.Ивачёву с разъяснениями по поводу семян в основном их агротехники, он прислал издевательское письмо. Деньги за две позиции заплачены приличные, но более всего остался неприятный осадок. Потом я встречал негативные отзывы о недобросовестности этого человека, но на его сайте не встретишь ни одного отрицательного отзыва. Научен на горьком опыте и буду приобретать посадочный материал только в крупных питомниках, чего и всем советую.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (924) 312-52-62 +7 (4212) 52-62-31