DPD — отзывы, информация

Можно доверять?

close 704
tick 96

DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России оказывает тысячам клиентам полный комплекс транспортно-логистических услуг и доставляет по всей территории России, в Армению, Белоруссию, Казахстан, Кыргызстан а также по всему миру. DPD в России – это часть международной сети DPDgroup и одновременно провайдер, обладающий прекрасным знанием специфики российского рынка экспресс-доставки и грузоперевозок. DPD в России входит в состав сети DPDgroup, принадлежащей международному холдингу GeoPost. JSC «DPD RUS» АО «ДПД РУС» +7 (910) 440 44 34 +7 (906) 013 44 34 +7 (800) 234 45 95 +7 (495) 775 45 85 +7 (812) 325 78 78

Комментарии

close   Ирина
  / 21.10.2019

Шарашкина контора. Вынуждена не по своей воле получать посылки через DPD. Ни разу вовремя не было осуществлено прибытие курьера, операторы не владеют информацией, где посылка, и когда курьер прибудет, сообщают недостоверную информацию, лишь бы что сказать: то пробки (можно подумать я не могу проверить их на Яндекс.Пробках), то "загруженность курьера не позволяет доставить посылку вовремя" и т.д. Сервис отсутствует, сотрудникам данной компании это понятие неизвестно. Операторы общаются так, как-будто я пришла к ним домой, и требую накормить и напоить себя. Курьер никогда не сообщает о задержке. Раньше хотя бы в Вайбере присылали сообщения о доставке, теперь и этого нет

close   Евгений
  / 22.08.2019

Хуже транспортной компании не встречал. Ценник космический!!! Из Москвы доставляли посылку весом 3,17 кг (небольшую коробочку с запчастями)7 дней!!! Содрали за это 3667,15руб. Хотя калькулятор на сайте DPD рассчитывает другую стоимость. Мало того, что ценник и так ОЧЧЧЧЕЕЕНЬ ВЫСОКИЙ!!! Так вообще не понятно откуда цена вылезла...похоже с потолка взяли!!! Такую же по весу посылку, отправили из Москвы CDEK получил через 3 дня и стоило это всего 800рублей!!! Обратился на сайте с претензией, так в электронном виде их видите ли не устраивает...нужно собрать кучу бумаг и отправить им почтой. Больше в эту компанию ни ногой!!! И всем НЕ СОВЕТУЮ!!!

tick   Кирилл
  / 18.04.2019

Я раньше с другой службой доставки работал, а потом поменял поставщика и соответственно пришлось поменять службу доставки на ДПД, потому что поставщик с ними сотрудничал. В результате я тоже стал сотрудничать с надежной службой доставки, с которой никаких проблем нет. Мои заказы приходят вовремя и без задержек.

tick   Татьяна
  / 14.03.2019

Моё предприятие работает с большими грузами. Мы с коллегами долго искали компанию, которая сможет доставить наш груз в сохранности через всю страну. Обратились в фирму DPD. По стоимости нас всё устроило, по времени доставки тоже. Теперь постоянно пользуемся их услугами.

close   Иван
  / 15.02.2019

Отвратительная компания.Полный бардак никто ничего не знает как ни спроси.Вашу посылку могут отправить куда угодно только не в пункт назначения,никакого учета,могут найти ее через год после инвентаризации,если попала в пункт назначения (в моем случае)только регистрируют уже вторую неделю при этом шла до места месяц вместо 10 дней.Если не хотите лишних переживаний...НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ...

tick   Александр
  / 12.02.2019

Мне нужно было срочно доставить заказ - груз важному клиенту, как говорится, сроки - "еще вчера". Воспользовался услугой от DPD - экспресс-доставкой. И не подвели! Отвезли оборудование, не покоцали (о стоимости было заявлено, указал еще что есть ценный груз). Да, не самая дешевая услуга, но никто таких условий больше не предложил, а тут все равно выгоднее получилось, чем клиенту платить неустойку за продинамленные сроки

close   Владлена
  / 17.01.2019

Отвратительная компания. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБЫ DPD, если хотите сохранить время, нервы и получить товар!!

close   Владимир
  / 11.01.2019

Абсолютно безответственная конторка. Никакой ответственности, качество доставки хуже просто не бывает!!! Мне груз доставили разбитым , написал претензию, ответили что претензию должен направлять не я - получатель, а отправитель, в общем мрак и ужас.Телефоны не отвечают, дозвониться невозможно!!! Как с ними решать возникшие проблемы-неизвестно.Если не хотите лишится своего товара -нет связывайтесь ни в коем случае, примите во внимание мой печальный опыт!!!

close   Елена
  / 07.01.2019

13.12.2018 сделала заказ в интернет-магазине Ив Роше (номер отправления в службе DPD YR 117694041), оказалось, что доставку делает служба DPD ( ранее делали доставку службой СПСР и всегда все было отлично). 16.12. в середине дня я получила смс сообщение "ожидайте доставку сегодня с 9-00 до 18-00". Предварительно дату доставки со мной никто не согласовывал, меня не было в этот день в городе и я через сайт DPD перенесла доставку на 17.12.2018. После этого начался просто "цирк": вечером 17.12. я позвонила в DPD узнать, почему не доставлен заказ, услышала в ответ, что заказ не был расписан курьеру и "давайте согласуем доставку заказа на следующий день, т.е. на 18.12.". Затем в течение почти двух недель ежедневно повторялась та же история: заказ не доставлялся, а при моем звонке мне обещали и согласовывали доставку на следующий день. После моих ежедневных звонков однажды мне даже позвонил специалист из группы экспертов, долго извинялся и также пообещал согласовать доставку заказа на понедельник 24.12. (и даже пообещал лично позвонить мне с утра и сообщить, будет ли доставлен заказ в этот день).....ни звонка и ни доставки в этот день я также не дождалась...Ждать мне надоело и 29.12. я позвонила в Ив Роше и попросила отменить мой заказ и вернуть деньги (заказ был оплачен по карте на сайте Ив Роше). Теперь жду возврата заказа службой доблестной DPD обратно в Ив Роше и после этого должны сделать возврат денег. Уважаемые господа из DPD, если ВЫ не умеете или не желаете работать нормально, то окажитесь от обслуживания доставки заказов из интернет-магазинов, ваша репутация у клиентов и так "ниже плинтуса", не портите репутацию интернет-магазинам, работающим с вами - тем, кто платит вам за доставку заказов

close   Валерия
  / 04.01.2019

Полностью согласна с предыдущими отзывами. Безобразная работа! Доставка должна была быть 29.12, затем перенос компанией доставки (без уведомления получателя) на 30.12, затем на 03.01. Связаться с операторам невозможно. Сегодня уже 04.01, на сайте до сих пор написано, что доставка 03.01. Не рекомендую компанию!!!!!!!

close   Сергей
  / 27.12.2018

Заказ был принят службой DPD 21.12.2018 с датой доставки по Москве на 22.12.2018 Далее каждый день просто менялась дата доставки. Прошло 3 дня, в 20:30 звоню в контактный центр, спрашиваю будет доставка сегодня или нет?. Ответ: ваш заказ у курьера, время доставки до 22:00, ожидайте звонка курьера за пол часа до приезда. На всякий случай перезваниваю чтобы уточнить эту же информацию у другого сотрудника и получаю ответ: ваш заказ находится на складе на Волгоградском проспекте. Доставка будет завтра (то есть опять перенос сроков). Сегодня 27.12.2018. Дата доставки в очередной раз перенесена. По телефону дозвониться до DPD уже нельзя, робот посылает всех на сайт потому что все сотрудники заняты. Прошло 7 дней. Доставить заказ по Москве не могут. Это полный абзац. Первый раз в жизни сталкиваюсь с таким безобразием. Даже ПЭК такого не позволяет себе.

close   Егор
  / 26.12.2018

Господа, это нонсанс. Не могут доставить 10 грамм груза по городу за 2 недели. На линии "все операторы заняты/сброс". В ответ на претензию каждый день приходит письмо о том, что моё обращение зарегистрировано. Единственная полученная связь от них - отбойник CRM-системы :D. Даже если выбора не будет, всё равно не пользуйтесь их услугами.

close   Сергей
  / 26.12.2018

Посылка с aliexpress - LU571022596 к ним попала 13 декабря. Прислали смс 17 декабря, что сегодня днем привезут, но я находясь на работе естественно принять не мог и самостоятельно изменил на следующий день на вечер. На следующий день позвонил курьер и сказал, что в указанное время он не может, а только сейчас днем. Договорились на субботу с 18:00 до 22:00, но в субботу в 18:30 пришла смс, что доставить не смогли и прислали новое смс с датой доставки с 23 по 26. Дозвониться к ним не возможно - идет реклама, а потом сброс. При этом каждый раз по твоему номеру определяет, что есть посылка и сообщают, что доставка на сегодня. 26 доставка должна была быть с 18 до 22. Ушел специально раньше с работы, потому, что подарок ребенку на Новый год. Позвонил курьер 2 раза в течении минуты в 21:12, я перезвонил через 2 минуты в 21:14. Курьер сказал, что уехал и что посылку ждите в следующий раз. Я написал так подробно, чтобы было понятно, что это не проблема одного курьера - так работает вся контора. Я даже злейшему врагу не посоветую пользоваться услугами этой компании!!!!

tick   Александр
  / 25.12.2018

Компания отвратительная. Два раза с ней имел дело, к ста ти не по своей воли, и оба раза был сильно огорчён. Работают безолаберно, грузы доставляют с ОЧЕНЬ большой задержкой...Что характерно как это происходит , но поставщик утверждал что посылка должна прийти по почте россии. Так что друзья бегите от этого логатипа со всех ног...

close   Анастасия АП
  / 25.12.2018

Абсолютно некомпетентная транспортная компания. Мошенники. Выбирайте другую!!! Данной транспортной компании посчастливилось работать с крупными торговыми сетями. В моем случае, сделала заказ 11.12.2018г. крупногабаритного тренажера в Спортмастере в интернет-магазине с доставкой в регионы до квартиры. Пришла от магазина информация, что передано в доставку компанией DPD. Заявленный срок доставки 3 дня с момента заказа. 18.12.2018 гг. от транспортной компании пришло смс с номером отслеживания, датой и временем доставки. Часы доставки с 9 до 18, звонок за полчаса. В назначенную дату курьер не явился. При отслеживании номера каждый раз приходит новое сообщение о следующем дне доставки...и так 4 дня подряд. Дозвониться до транспортной компании невозможно, только электронный автоответчик, с помощью которого вопросы решить не представляется возможности. 24 декабря (14 дней с момента доставки) отправление не отслеживается. Очередное смс от компании "Для решения Вашего вопроса воспользуйтесь сервисом Предикт". Необходимо отметить, что и Спортмастер, отправивший товар не контролирует компанию-партнера.

close   Гость
  / 24.12.2018

Как говорится "рыба гниет с головы" - вот он, создающий вам столько проблем, руководитель этой компанией в России - http://logirus.ru/persona/voinov.html Заваливайте его жалобами, чтобы ему жизнь медом не казалась. Ну или хотя бы поплюйте на фото ))) А еще лучше пишите в головную компанию - https://customerservice.dpd.nl/contact (посредством гугл-переводчика) Они скорее всего вообще не в курсе, какой вред бренду dpd и имиджу всей международной компании наносит "качество" услуг их представительства в России. Только массовыми жалобами на самый "верх" можно что-то изменить в лучшую сторону.

close   Диана
  / 24.12.2018

Худшая ТК из всех, с которыми приходилось сталкиваться!!! Могут неделю срывать доставку заказа, при этом даже не оповещая клиента, не говоря уже о принесении извинений. Добровольно связываться с данной компанией категорически не рекомендую. Удивительно, что еще некоторые серьезные ИМ пользуются их услугами. ОТСТОЙ, а не ТК!

close   Надежда
  / 21.12.2018

Отвратительная компания,которой наплевать на своих клиентов!Заказала в подарок увелирное украшение,назначили доставку на 16 декабря,которой так и не дождалась...Звоню на горячую линию,мне отвечают ,что перенесли доставку на 18...Никак не уведомив меня об этом и не спросив,хорошо...Объясняю оператору,что не могу принять заказ 18 числа..Переносим на 20 декабря...Утром 18 декабря приходит смс ,что курьер ко мне выехал,в итоге опять звоню на горячую лирию и обьясняю,что доставка на 20 число...Несколько раз уточняя на всякий случай стоит ли ,что оплата картой,на что получаю положительный ответ.В итоге ..20 числа приходит курьер и даже не дав мне сказать ни слова говорит ,что оплаты картой у нее нет и уходит...Стоим с сотрудриаами в шоке,догнавть не удалось..Звоню очередной раз в компанию,спрашиваю,что делать...На что мне отвечают,что перенесут сроки на другой день,но не факт,чтт я заплачу картой,т.к у курьева может и не быть валидатора...Вопрос...Для чего я выбираю оплату картой,если ее нет?..Короче куча потраченных нервов...подарок я так и не подарила,никогда не свяжусь с этой компанией...Каждую неделю делаю миллион заказов по работе с доставкой,но такое отношение вижу впервые!

close   Ирина
  / 20.12.2018

Тула. Пользуюсь услугами доставки давно и постоянно, но DPD впервые. Получить книгу посылкой не смогла. Сначала курьер умышленно не находился два дня, а после стоимость доставки уже поднялась с 405р до 990р. На вопрос курьеру почему Доставки не было в течение двух дней ответил, что он только первый день работает.... Пользоваться их услугами не рекомендую! Потеряете Настроение, Время, Силы и Деньги!!!

close   Сергей
  / 20.12.2018

Трек номер RU013055979 обходите стороной эту компания, если не хотите проблем... просто идиотизм. Посылка из Нижнего Новгорода шла 4 дня до Москвы и потом по Москве еще 4 дня. Деловые линии это делает за 24 часа и дешевле даже. Даже не думайте с ними работать!!!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+79104404434
+79060134434
+78002344595
+74957754585
+78123257878