ДомЭль — отзывы, информация

Можно доверять?

close 1
tick 141

<p>Компания «ДомЭль» работает на рынке недвижимости Москвы и Московской области уже несколько лет. Благодаря широкому ассортименту услуг и большой базе объектов, наше агентство помогло тысячам людей продать, купить или обменять квартиру, комнату или долю собственности. Компания приобрела имидж надежного партнера, который мы стремимся поддерживать и повышать.</p>

Комментарии

tick   Валентина
  / 11.09.2019

Продажей дома занималось только это агентство. Я его купила с их помощью, и продала! ДомЭль известное агентство в Москве, поэтому понятно как я их нашла. Из плюсов хочу отметить следующее: быстро работают, большая база клиентов, популярность в городе и хорошая репутация. Все кто с ними работали отзываются хорошо. Собственно этого достаточно, чтобы довериться.

tick   Богдан
  / 07.09.2019

Третий раз арендую квартиру через это агентство. Сперва звоню, оговариваем стоимость и район, когда приезжаю уже все найдено. Дают ключи, а я остаток оплаты и все. Весь процесс происходит очень быстро и без лишних разговоров. Мне нравится подход к работе именно этих риелторов. Видимо их так обучают, свести к минимуму затраты времени. Все три раза так было, лично мне такое подходит.

tick   Андрей
  / 03.09.2019

Продал дом за городом, в отличном месте. Получил больше чем рассчитывал. Когда пришел в офис компании, оговорить условия и прицениться, мне назвали сумму большую чем я рассчитывал. Конечно обрадовался, так же был удовлетворен общением с представителем. В итоге сделка состоялась через пять недель. Спасибо компании за помощь, мне все понравилось.

tick   Настя
  / 30.08.2019

Купила загородный домик в отличном состоянии, по низкой цене. И это благодаря ДомЭль и риелтору Светлане. За два месяца до покупки обращалась в агентство, сказала сколько у меня есть денег и что хочу приобрести. Прошло больше месяца и мне позвонила риелтор, сказала есть вариант полностью подходящий под мои условия. И рекомендовала как можно быстрее приехать посмотреть, поскольку цена была ниже рыночной и домик в отличном состоянии. На следующий день я уже сказала что покупаю. Состояние хорошее, местоположение подходит и цена устроила.

tick   Эдик
  / 27.08.2019

Знаком почти со всеми сотрудниками данной компании, кроме новеньких. Наше знакомство началось три года назад, когда я приобрел первую квартиру. За это время, получилось осуществить еще 15 сделок по покупке. Все сделки благополучные, без последствий и подобного. Скажу по секрету, в компании очень ответственное отношение к анализу недвижимости, проходят все проверки. Поэтому я с ними и работаю до сих пор, даже не смотрю в сторону других.

tick   Соня Измайлова
  / 24.08.2019

Продала квартиру в пригороде и купила в центре, естественно с доплатой. От начала до конца этой сделки прошел месяц. Покупателя нашли быстро, а вот я подбирала квартиру долговато. Один раз приняла решение побыстрее, потом много лет жалела, теперь к этому вопросу подхожу серьезно и учитываю много мелочей. Но это ожидание было не напрасно, сейчас рада своему местопребыванию. У меня хороший район, двор, все необходимое рядом и соседи попались адекватные.

tick   Гордей
  / 19.08.2019

С ДомЭль работаем больше года, в основном находят мне людей для снятия жилья в аренду. Поначалу я сам этим занимался, но потом понял, что могу сэкономить свое время. К тому же, комиссия платить не мне. У меня под аренду четыре квартиры, в разных районах. Последние две купил благодаря этому агентству, по очень низкой цене. Рад сотрудничеству, проблем никаких, с некоторыми сотрудниками дружеские отношения.

tick   Света Иванова
  / 16.08.2019

Продала квартиру по моей цене, за месяц. И это заслуга ДомЭль, вели мою сделку от начала и до конца. От других агентств были предложения, но цену занижали существенно, поэтому всем отказывала. Честно, думала продажа будет около полугода, к счастью в этой фирме большая база клиентов и они смогли существенно сократить сроки. Но я была готова продавать даже больше полугода, мне не горело!

tick   Дима
  / 14.08.2019

Честно скажу, не ожидал от людей такой скорости работы, все делают быстро. Мне это явно понравилось, такого еще не встречал. Как клиент я рад, что мне экономят время. На объекты возили только те, что мне подходят (как было оговорено в самом начале). Напрягов совсем нет, давления нет о принятии решения. Свозили показали, озвучили цену, посоветовали. Дальше решение только за мной. В общей сложности поиски заняли девять дней.

tick   Алина
  / 07.08.2019

Мое обращение в агентство было сугубо за консультацией. Квартира досталась по наследству, но есть небольшие проблемы с документами, а продать нужно. Вот и узнавала, как лучше поступить, что нужно и т.д. В целом, мне рассказали абсолютно все, что нужно для продажи квартиры. Дали номера телефонов разных служб. Рассказали и подробно объяснили разные варианты. После их консультации, я еще дома все обдумала и приняла решение, по которому буду двигаться. Получается, что в ДомЭль мне дали полную информацию и реальные советы. Осталось решить вопрос с документами и можно продавать. Не зря мне рекомендовали это агентство, теперь понимаю почему. Сотрудники умнички, помогли хорошо, спасибо.

tick   Адик Тихий
  / 05.08.2019

Пригласил риелтора для оценки недвижимости, он назвал две суммы, одна реальная стоимость, вторая за которую быстро купят. Начали работать, я хотел продать быстрее поэтому выбрал второй вариант. Через три дня уже был покупатель, оформили сделку я получил свои деньги. На весь процесс ушло менее недели. Отдельное спасибо моему риелтору, и конечно агентству за профессионализм.

tick   Анастасия Сафина
  / 03.08.2019

Я продала двухкомнатную квартиру за неделю, благодаря риелтору этого агентства. Пришлось немножко уступить, но зато очень быстрая продажа и это хорошо. ДомЭль известное поэтому сюда и пришла. У нас в подъезде они продали 4 квартиры. Сделка была быстрой, все понятно и доступно. На консультации мне подробно разъяснили, как проходит этот процесс. Спасибо большое за работу.

tick   Вова Макаров
  / 01.08.2019

Нормальное агентство, как и другие, все они идентичные. Арендовал квартиру, подобрали за 2 дня, договор и т.д. Уже съехал с нее, живу в другом городе. Оглядываясь назад, могу сказать - обращаться можно, так как негатива не было. Сотрудничество можно назвать положительным. Когда еще приеду в Москву и нужна будет квартира - позвоню в ДомЭль.

tick   Нина Дрозд
  / 27.07.2019

Хочу поблагодарить специалиста агентства «ДомЭль» Аллу Владимировну, за ее помощь в размене нашей трехкомнатной квартиры. После развода с мужем, на полагающуюся мне часть общего имущества, решила приобрести себе жилье. Хотелось остановиться в родном Отрадном районе Москвы. Благодаря специалистам агентства, за три недели смогла не только подобрать, но даже купить просторную однушку на улице Декабристов, с хорошей планировкой и видом на памятник Бескудниковской ветке.

tick   Пётр
  / 24.07.2019

Перед тем, как обратиться в ДомЭль, перешерстил массу отзывов на разных интернет-ресурсах. У меня ситуация была не простая. Мечтал купить жилье в своем родном Алтуфьевском р-н. Сложности возникали с подбором подходящих вариантов. Обратившись в это агентство недвижимости, начал работать с их специалистом Александром Степановым. Вскоре нашелся продавец на Костромской улице. Сделка прошла успешно. На днях отмечал с семьей новоселье.

tick   Яня Комарова
  / 20.07.2019

Сотрудники агентства помогли мне продать родительский дом в Москве. Я не имею опыта операций с недвижимостью, поэтому решила воспользоваться проверенным вариантом. ДомЭль мне посоветовала сестра, которая с их помощью недавно купила квартиру в Химках, под Москвой. Как оказалось, продавать совсем не сложно. Я позвонила в агентство, рассказала суть своего вопроса. Меня проконсультировали, пояснили весь процесс сделки. В агентстве обширная клиентская база, покупатели нашлись быстро. Довольна, что продала дом по заявленной стоимости. Спасибо за оперативность.

tick   Снежана
  / 18.07.2019

После рождения дочери нашей семье нужно было расширяться. Мы с мужем коренные Москвичи, всю жизнь прожили в Бутырском районе. Поэтому, двухкомнатную квартиру искали в районе метро Дмитровская. Самостоятельно подобрать ничего не смогли. В основном попадалось жилье с проблемными документами или не в том районе, где хотели. Почти отчаявшись, решили обратиться в агентство недвижимости. Выбрали ДомЭль по совету друзей. После оставления заявки, сотрудники агентства перезвонили нам буквально через несколько минут. Помогли с подбором вариантов, подготовкой документов. В итоге, все прошло быстро. Через два месяца после обращения, мы уже праздновали новоселье.

tick   Варвара Савина
  / 12.07.2019

В целом мне понравилось сотрудничество с ними. В самом начале, был маленький казус с риелтором, у него мало опыта, и напутал слегка. Но вскоре исправился и сделка состоялась. Я не жалею о своем выборе, все понимаю. Со временем втянется и работа будет идти гладко. Однозначно, если понадобится недвижимость - обращусь в ДомЭль.

tick   Сергей Мазур
  / 10.07.2019

Обожаю риелторов данной организации. Всегда приветливые и вежливые, а самое важное - прислушиваются к клиенту. Я купил пять квартир благодаря ДомЭль, а точнее, грамотной работе риелторов. И при этом, ни разу не пожалел. Сделки с этой компанией легкие, без принуждения. Подбирают недвижимость так удачно, что только положительные эмоции от всего процесса.

tick   Злата
  / 03.07.2019

Обращалась в три агентства по обмену нежилой недвижимости в жилую. Честно сказать, от них были предложены различные варианты сделки. Только в ДомЭль мне спокойно объяснили, что лучше сделать продажу, а потом покупку. И уверили, что совершат эту сделку быстро. Так и получилось, через неделю после успешной продажи - оформили покупку. Квартира полностью соответствовала моим указаниям. Лишний раз меня не дергали и мутных схем не предлагали. Понравилась работа сотрудников этого агентства.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 369-65-64