Домашний Уют — отзывы, информация

Можно доверять?

close 3
tick 34

<p>Компания Домашний Уют является производителем окон ПВХ, мебели, натяжных потолков и дверей. Обратившись в компанию, вы можете заказать любую мебель по своему вкусу, заказать шкафы-купе, монтаж натяжных потолков и вызвать специалиста на предварительный замер.</p>

Комментарии

tick   Алиса Мостовая
  / 30.04.2016

Искала качественные стальные двери с установкой, наткнулась на Домашний Уют. Сомневалась, конечно, сначала, но почитав положительные отзывы, решилась вызвать замерщика. Оставила заявку прямо на сайте, а через час со мной разговаривал оператор, чтоб обсудить необходимые детали. Замерщик приехал ко мне 19 апреля, то есть в день оформления заявки. Оперативно все замерил и мы составили договор на установку выбранной мною модели. Я остановилась на стальной двери с отделкой МДФ, смотрится очень солидно. Приехали устанавливать ровно через неделю. К работе монтажников нареканий нет. Оперативно, аккуратно, качественно. Планирую теперь заказать здесь и окна.

tick   Геннадий Ланин
  / 05.04.2016

Обратившись в компанию Домашний Уют удалось сразу решить несколько проблем. Получилось совместить установку металлопластиковых окон и входной металлической двери. Удобно, когда всеми вопросами занимается одна фирма и не происходит накладок и задержек. Процесс изготовления заказанных дверей и окон не затянулся дольше установленных договором сроков - первый положительный момент взаимоотношений с компанией. В назначенный день приехала бригада монтажников и приступила к работе. К полученному результату претензий не возникло - все качественно и аккуратно. Так что не пришлось пожалеть о сделанном заказе.

tick   Екатерина Власова
  / 29.02.2016

Обратилась в эту замечательную компанию по совету близкой подруги, которая уже имела положительный опыт сотрудничества с ними. Заказала здесь натяжной потолок к себе в гостиную. В первую очередь понравилось то, что ассортимент продукции большой и действительно есть из чего выбирать. Качество отличное. Ценовая политика вполне адекватная. сервис по обслуживанию покупателей хороший. Заказ менеджеры оформили быстро, предварительно подробно проконсультировав. Работники опытные и вежливые, установили всё весьма оперативно и качественно. Результатом их работы более чем довольна.

tick   Анна Полонская
  / 11.01.2016

Впервые пришлось столкнуться с компанией Домашний Уют и я очень жалею,что раньше не знала об этой компании. Заказывала здесь окна из ПВХ. Сначала приехали замерщики и быстро измерили все окна. После этого назвали мне стоимость,которую придётся заплатить за все работы и за сами окна. Меня эта сумма устроила. Окна изготавливали недолго и после этого сразу последовала доставка. На следующий день приехали монтажники и буквально за день выполнили все необходимые работы. Окна здесь очень высокого качества и изготовлены из хорошего материала. Теперь в доме тепло сохраняется намного дольше

tick   Антон Варовец
  / 01.11.2015

С Домашним Уютом сталкиваемся первый раз. Но после заказа натяжных потолков, поняли что сделали это не зря. Кроме хорошего качества потолков, здесь могу отметить ещё работают приветливые менеджеры, которые всегда готовы ответить на любые вопросы клиента. По цене я скажу, что довольно приемлемо выходит и магазин не старается отпугивать клиентов дикими ценами.

tick   Василий Петров
  / 28.10.2015

У нашей семьи есть дача в Подмосковной деревне. Дом находится на окраине, а трасса недалеко, да и не спокойно стало в деревне за последнее время. Вот я и решил обезопасить дом и семью, поставить металлическую входную дверь. Долго выбирал, в какую фирму обратиться, ведь дело важное и кому попало заказывать не стоит. Наконец из нескольких вариантов выбрал компанию «Домашний Уют», так как о ней отзывы лучше. Позвонил по телефону указанному на сайте компании, задал сотруднику интересующие меня вопросы, на которые он терпеливо, вежливо и подробно ответил. После этого я заказал металлическую входную дверь. Ребята установили дверь качественно, дверь без дефектов и надёжная.

tick   Олег
  / 01.10.2015

Заказывали встроенный шкаф-купе в детскую комнату ребенку в компании «Домашний Уют». Благодаря этому было сохранено свободное место в комнате для активных игр и развлечений ребенка. Шкаф покрыли фотопленкой в тон стене, на которой изображена лесная роща, получилось очень эффектно – сыну понравилось. Теперь все свои вещи ребенок любит сам раскладывать по полочкам, приучаясь к порядку. Благо функциональность шкафа позволяет это делать даже ему, все продумано до мелочей, сделано из качественных материалов и комплектующих – ничего не скрипит и не отламывается через более полугода верной службы.

tick   Владимир Харимов
  / 16.09.2015

Много слышали о натяжных потолках и решили заказать их себе в Домашнем Уюте. Домашний Уют нашли случайно в интернете по положительным отзывам клиентов. Приехал замерщик и замерил необходимый метраж. Посчитав метраж, предложили выбрать оптимальное полотно,предварительно рассказав о преимуществах каждого из них. Подписали договор и обсудили сроки монтажа, так как я работал и мне было удобно только на выходных. В обговоренный день, приехали ребята со всем необходимым и приступили к своей работе.Ребята справились довольно таки быстро и после окончания проделанной работы, убрали весь за собой мусор, оставив чистоту.

tick   Марина Клейменова
  / 18.08.2015

Всегда мечтала о большой и хорошо обустроенной гардеробной. Долго сама разрабатывала проект, но реализовать его все никак не получилось. После покупки загородного дома наконец-то проблема с местом решилась. В "Домашний Уют" я обращаюсь уже не в первый раз, заказывали у них окна свекрови в квартиру, очень понравилось качество обслуживания и самих окон, соответственно и за гардеробной я тоже обратилась к ним. Мне очень импонировало, что у них есть возможность изготовления по моему непосредственному эскизу, мы конечно немного все вместе подкорректировали, но вся идея и задумка была моя. Так же ощутимым плюсом для меня было, то, что они дают гарантийный сервис, потому что сами знаете, купишь мебель и начинается, там отвалится, здесь просядет. А в "Домашнем Уюте" с этим строго и все качественно. Сотрудничеством нашим осталась в итоге очень довольна. Всё было сделано очень качественно и в срок. Спасибо Вам!

tick   Анна Богданова
  / 06.08.2015

Летом, как это и бывает обычно, решили сделать небольшой ремонт в квартире - как-никак, уже пять лет живем в новостройке. Начать решили с натяжных потолков - посмотрели у друзей, и смотрится солидно, и хлопот с ними меньше. Зашли на сайт этой компании - понравилась навигация и прописанная схема заказа - звонок-замер-изготовление и монтаж. По калькулятору стоимости быстро прикинули ценник - удивились, что не так дорого, как у друзей, получилось. Все остальное точно прошло по схеме)) после звонка приехал замерщик, обсчитал, потом сообщили дату и время монтажа. По срокам - вопросов нет! По качеству - сделали за 3 часа, даже меньше. Ну и по стоимости - цифра порадовала!

tick   Ирина Романова
  / 04.08.2015

Старого шкафа стало катастрофически не хватать. Поэтому решили немного преобразить детскую с помощью шкафа-купе на всю стену. При этом, одна из трех дверок должна была закрывать рабочее пространство (стол, компьютер). В телефонном разговоре менеджер, опираясь на наши замеры, сориентировала относительно цены. Затем уже в офисе Домашнего Уюта мы с мужем лично выбрали модель шкафа, материалы из которых его изготовят. Это нелегкое занятие, ведь каталог изделий оказался значительным. Мне нравилось одно, мужу - другое. К консенсусу, наверное, мы пришли где-то через час. В тот же день, специалисты приехали сделать замеры. О том, что заказ готов нас уведомили на два дня раньше намеченного срока. Такая оперативность нас немного удивила. Монтажники прибыли в согласованное время. Устанавливали быстро, без разговоров, перекуров. Даже помогли нам мебель передвинуть. Весь мусор, который появился в процессе монтажа, работники сами собрали и вынесли. Шкаф просто огромный, в нем поместилось абсолютно все. Одним взмахом руки стол с компьютером скрываются за зеркальной дверцей. Дети от шкафа в восторге. Да, и сама комната выглядит совершенно по-другому, больше кажется.

tick   Егор Мартынов
  / 21.07.2015

Мастера Домашнего Уюта изготовили и смонтировали угловой шкаф-купе в прихожей. Обратился именно к ним, так как понравился индивидуальный подход - они используют не типовые изделия, а под каждого клиента разрабатывают отдельный проект с учетом особенностей интерьера. Кроме того, для меня было важно отдать на откуп подрядчику весь комплекс работ - замеры, изготовление, монтаж, чтобы не было суеты. По факту скажу, что результатом доволен как с точки зрения оперативности (весь процесс от визита замерщика до приемки мной работ занял 11 дней, что быстро, учитывая габариты и форму моей прихожей), так и качества материалов - шкаф выглядит очень стильно и "богато", как мне и надо. Зазоров, люфтов и прочих недостатков не выявил, так что доволен.

tick   Максим Иванов
  / 20.07.2015

В своей квартире я решил сделать натяжные потолки, так как они эстетичны и просты в уходе. Я обращался в несколько фирм, но цены на их услуги меня не устраивали. Знакомый посоветовал мне обратиться в Домашний Уют. Их ценовая политика меня устроила и я заказал выезд замерщика. Специалист приехал вовремя, произвел необходимые замеры. Среди различных вариантов полотен я выбрал понравившееся и заключил договор. В указанный день приехали рабочие и через несколько часов я любовался своими новыми потолками. Работа выполнена качественно и аккуратно, без лишнего шума и мусора. Я доволен результатом, буду советовать своим знакомым.

tick   Игорь Дмитриев
  / 19.07.2015

Я обратился к фирме "Домашний Уют" по рекомендации коллеги с работы, когда мы решили поменять окна в квартире. Нужны были качественные пластиковые окна с хорошей шумо и теплоизоляцией. Договорился о вызове замерщика, он помог выбрать именно те окна из каталога, которые были нам необходимы. После замера через пару дней приехали установщики, сделали все чисто и аккуратно, без особой грязи и пыли. Несмотря на то, что мы все равно собирались делать ремонт и переклевать обои, рабочие их даже особо не повредили. Окнами довольны, теперь не мерзнем зимой и при закрытых окнах совершенно не слышны звуки от железной дороги, которые раньше очень мешали.

tick   Алевтина Борисова
  / 09.07.2015

Спустя годы удалось добраться до создания библиотеки в доме. Свекровь посоветовала обратиться в "Домашний Уют", она у вас двери заказывала. Работой с вами я осталась очень и очень довольна. Мне помогли и размеры выбрать, т.к. библиотека у меня достаточно специфическая, и тон дерева подобрать. На всё про все у меня ушла ровно 2,5 недели которые включают в себя и выезд замерщика, и установку. Качество ДСП очень хорошее, все петельки все полочки получилась такими, как я хотела. Очень порадовало, что замерщик качественно сделал свою работу и при установке не возникло никаких накладок. Спасибо вам за мою библиотеку!

tick   Диана
  / 05.07.2015

Купили квартиру в новостройке, оказалось отвратительное остекление от застройщика, пришлось менять окна. Заказали трехкамерные стеклопакеты в компании "Домашний Уют", в том числе на лоджию, где у нас окна до пола. Фирма прислала замерщика, который так же помог определиться с видом стеклопакетов. Установили все грамотно, панорамное остекление на лоджии раньше было хлипким и неустойчивым, теперь все стоит намертво, больше нет опасений, что что-то может вывалиться. Позже решили обратиться к этой же фирме за установкой натяжных потолков. Делали по всей квартире матовый потолок, а в ванной глянцевый. Тоже быстро все замерили и установили через несколько дней.

tick   Алина Московая
  / 25.06.2015

Читаю негативные отзывы и поражаюсь вами. Мы сами пользовались услугами компании "Домашний Уют" - остекляли балкон. Работой их вполне довольны. Сотрудник вежливо проконсультировал по телефону и четко ответил на нужные вопросы. Замерщик действительно приехал в обещанное время. Вставили окна надежно и даже не повредили соседнюю перегородку. Профессионально сработано. Наш балкон выходит на шоссе и шум от машин не давал нормально существовать. После установке - стало тише. Шум практически не пропускает. Приятно удивило то, что сумма вышла ровно та, что была указана в договоре. В общем, компания надежная, а с менеджерами - комфортно общаться. В августе планируем у них заказать шкаф в прихожую.

tick   Виктория Самусева
  / 15.06.2015

В своей квартире я решила сделать натяжные потолки. Я обзвонила множество фирм и нашла в интернете компанию "Домашний Уют". Заказала выезд замерщиков. Они приехали в установленное время, сделали необходимые измерения и показали мне все образцы полотен, которые предлагает компания. Подписав договор, я выбрала удобную для себя дату и время монтажа. В указанный день приехали монтажники со всем необходимым оборудованием и через несколько часов я получила красивые, ровные потолки. Все было выполнено аккуратно, весь мусор за собой был убран. Я довольна результатом и теперь собираюсь заказать у них еще шкаф-купе.

tick   Евгения Назарова
  / 01.06.2015

В этой фирме мы заказывали натяжной потолок на кухню. Нам нужен был двухуровневый потолок, половина - белая, половина - оранжевая,на стыке изгиб, короче достаточно не простая конструкция. Замерщик приехал вечером, в удобное для нас время, с ним мы обговорили все материалы, он нам предложил белую половину, которая будет над рабочей зоной сделать из специального материала для кухни с пропиткой, который легко отмывается от жира. С ним мы обговорили материалы, количество светильников и фронт работ и составили договор. Монтажники приехали через день, сделали разводку и конструкцию стыка, затем натянули полотна. Делали целый день, зато сделали очень качественно - потолок получился шикарный, на всех гостей производит впечатление!

tick   Денис Николаенко
  / 27.04.2015

Заказывал в Домашнем Уюте два шкафа-купе. Вначале в офисе смоделировали желаемый результат, выбрали материалы, фурнитуру. Затем специалисты явились в назначенное время. Все обмеряли все, выслушали пожелания, даже дали конструктивные советы относительно планировки пространства шкафов. Через день перезвонил менеджер, указал дату, когда заказ будет готов. Я обвел дату в календарике кружком и... забыл. О готовности монтировать шкафы известили в назначенный день. Устанавливали в воскресенье (в другие дни работаю). Спасибо менеджеру, пошел моей просьбе навстречу. Качеством полученной продукции доволен.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7(495)220-45-70