Доходный дом — отзывы, информация

Можно доверять?

close 1
tick 119

<p>Доходный дом - КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ</p>

Комментарии

tick   Римма Борисенко
  / 11.09.2019

Взяла 2 млн., почти выплатила, еще 4 месяца осталось до полного погашения. В залог оставила квартиру, по стоимости чуть больше этих денег. Сейчас, практически по завершению сделки, могу сказать - сотрудничеством удовлетворена. Легкая сделка, без эмоциональных и физических затрат. Платила вовремя, не задерживала - никаких проблем, даже звонков не было. Один раз пришло сообщение на телефон, что акция с хорошими скидками. Предложение действительно отличное, но мне уже тогда не нужен был кредит.

tick   Бронислав
  / 07.09.2019

Кредит дали без всяких проблем, оформили под залог квартиру. Оценка была хорошей, около 80% реальной стоимости. Весь процесс не занял много времени, в течении недели оформили сделку и начислили деньги. По процентной ставке ничего особенного, практически у всех она одинакова. Огромный плюс - легкое оформление и быстрое начисление средств.

tick   Леня
  / 03.09.2019

В трех банках мне не дали кредит, пришлось искать альтернативу и нашел. В компании Доходный Дом меня приняли без всяких подозрений и т.п. Я предоставил нужные данные и сделка состоялась. На удивление все легко и просто. Деньги начислили быстро, кажется на следующий день или через день. На данный момент все выплатил и уже не являюсь их клиентом. Самое время для оставления отзыва. Ставлю 5 из 5, только хорошими словами могу отозваться о компании.

tick   Анастасия
  / 30.08.2019

Кредит дали без проблем, не нужны поручители, не нужно иметь хорошую кредитную историю, та вообще не нужно много чего, что требуют банки. В залог оформили квартиру, по оценке 90% от стоимости. За консультацией обращалась и к другим, они оценивают от 70% до 80%. Доходный Дом единственные, кто дали такую хорошую оценку. Стандартный договор, без всяких заумностей.

tick   Марина
  / 27.08.2019

Кредит выдают быстро, на следующий день, как правило. Хотя один раз мне дали в тот же день. Обращалась несколько раз, около восьми. Проблем не было и вообще все проходило гладко, без малейших трудностей. Простое оформление, не как в банке, где нужно кучу всего. Сотрудники приветливые и вежливые, приятно общаться с таким персоналом. Смело могу рекомендовать данную компанию.

tick   Петр Давыдов
  / 23.08.2019

Кредит взял, через год все выплатил, согласно договору. Проблем не было, никто не звонил не надоедал, никто не ходил не искал. Даже при одной небольшой задержки. Процент приблизительно такой же как у других, некоторые и дороже берут. Как по мне, компания нормальная. Мне кажется, что клиенты сами дорожат сотрудничеством с ней. Редко такое встретишь, что можно взять денег и проблем никаких.

tick   Олег Фомин
  / 21.08.2019

В залог дал свой пригородный домик, денег понадобилось немного, поэтому и его хватило. Что мне очень нравится в Доходном Доме, это удовлетворительная оценка. Естественно я приглашал представителей других компаний, они существенно занижают стоимость, следовательно могут выдать меньше денег. А в Доходном Доме такого нет, мне нравится их подход в этом плане. По итогу, уже погасил кредит, кажется за 8 месяцев. Компания понравилась, 100% еще буду обращаться.

tick   Наталья Волкова
  / 15.08.2019

Очень не хотела брать кредит, до последнего оттягивала, но пришлось. Ситуация вынудила сделать этот шаг. Оглядываясь назад, рада что все успокоилось и я смогла решить свои проблемы. Погашение долга в том числе. Сотрудничество прошло успешно, меня вовсе не тревожили , может потому что я исправно платила. В любом случае, все удачно сложилось, благодарна за оказанную помощь.

tick   Максим
  / 13.08.2019

За год получилось погасить кредит, досрочно. Чему я безумно рад, собственно так и планировал. В залоге была квартира, уж очень не хотелось проблем. Это мой первый кредит крупной суммы, с залогом. Переживал страшно, но как оказалось зря. Процентная ставка была стабильной, условия не менялись, та и вообще никаких проблем не возникло. Спасибо за помощь и честность.

tick   Тамара Звонорева
  / 05.08.2019

Третий раз в залог отдаю свою квартиру, в центре. За нее дают много денег. Та и вообще она у меня рабочая, то в залог, то в аренду. В общем всегда в работе. Последний кредит брала на открытие торговой точки. Сейчас выплачиваю как написано в договоре. В эту компанию обращаюсь, поскольку уже работали ранее и у них хорошие условия.

tick   Вова
  / 04.08.2019

Первый раз обратился в сюда, уже выплатил все. По итогам завершения сделки могу отметить честность компании. Условия не менялись и никаких нюансов не было. Просто платил себе спокойно, как было оговорено. Еще могу похвалить сотрудников, приходилось несколько раз звонить, были вопросы, отвечали грамотно и по сути, без воды.

tick   Сергей Антонюк
  / 03.08.2019

У меня уже есть персональная скидка, процентная ставка меньше. Получил за частые обращения в эту копанию. Когда достигаешь определенный суммы займа и не являешься должником, компания предоставляет разные льготы и скидки. Я как взял первый кредит в 2013, в Доходном Доме, так и продолжаю сотрудничать только с ними. Меня все устраивает и знаю что все сделки безопасные. А это многое значит.

tick   Каринэ Гаспарян
  / 27.07.2019

Два года назад срочно потребовались деньги на учебу сына. Официальная зарплата у меня низкая, поэтому банки в крупной сумме отказали. Спас положение двухэтажный дом в Мытищах. Перед обращением сюда, внимательно изучила рейтинг компании, отзывы клиентов. С выбором не ошиблась. Специалисты компании рассчитали периодические платежи, разъяснили тонкости договора залога. На всякий случай, консультировалась со своим юристом. В итоге, сделка прошла успешно.

tick   Тимур
  / 25.07.2019

Мы с родней не могли разделить родительский дом во Внуково: упорно не попадались клиенты. К тому же сестре захотелось купить квартиру в Донском районе Москвы. Но там цены выше, без кредита не обойтись. Я в принципе не возражал, против залога моей части, но при условии надежного партнера. Перебрали массу предложений, прошли десяток консультаций, прежде чем обратиться сюда. На всякий случай привлекали юриста для вычитывания договора займа. Проверили. Все оказалось законно, без подводных камней. Заключили сделку. В настоящее время выплатили больше половины. В целом довольны. Ставки стабильные, переплат нет.

tick   Вера
  / 20.07.2019

По правде сказать, я долго опасалась брать деньги под залог квартиры. Мало ли что может случиться и прочее. Тем более у меня жилье в самом центре Москвы на улице Тверской. Много желающих может быть на подобную квартирку. Однако сложные жизненные обстоятельства: болезнь брата, не оставили вариантов. Подруга посоветовала эту фирму. Она уже брала у них деньги, и все прошло нормально. Изучив договор займа, в меру моих сил, я приняла положительное решение. Сейчас совершенно не жалею об этом, я не ошиблась. Брат выздоровел, а долг выплачиваю потихоньку. Никаких скрытых комиссий и платежей. Рекомендую, как надежного партнера.

tick   Раиса
  / 17.07.2019

Три года назад брала кредит под залог моей квартиры в Химках. Дело в том, что срочно нужны были деньги на учебу старшего сына. Честно скажу: боялась, но деваться было некуда. Решила тогда выбирать кредитора тщательно. В результате остановила свой выбор на этой компании. На всякий случай, перед подписанием, договор показала своему знакомому юристу. Он его внимательно изучал несколько дней, но так и не нашел ни одного подводного камня. Оглядываясь назад, скажу, что все прошло гладко. Никаких сложностей в оформлении договора не было, средства пришли быстро. Компания действительно надежная, а сотрудники порядочные люди. Рекомендую, как проверенного заемщика.

tick   Витя Савицкий
  / 11.07.2019

Мне понравилась консультация, все важное сказали сами, не нужно задавать вопросы. Такое впечатление, что знали все мои вопросы. В других пытаются запудрить мозг ненужным и не охотно говорят по ключевым условиям. А в Доходном Доме наоборот, все важное сразу. На выходных пойду оформлять кредит.

tick   Родион Хорчук
  / 09.07.2019

Третий раз обращаюсь в эту компанию. Поскольку процент не выше чем у других и быстрое оформление. Обычно, начисление средств не превышает суток. Сейчас мне дали персональную скидку. Как я понял, она зависит от частоты обращений и величины займа. В любом случае, это приятно и комиссия поменьше. Спасибо за то что выручаете. Обязательно, буду еще обращаться.

tick   Никита
  / 03.07.2019

Мне понравилось, что оформляют без лишних вопросов и справок. На сайте есть вся информация, даже не пришлось звонить. Сразу пришел подготовленный, минут 20 и все. Деньги получил в тот же день, хотя говорили через сутки. Может я что-то недопонял, но это уже не важно. По ставке как у других, разница маленькая, зато головняка совсем нет.

tick   Людмила
  / 01.07.2019

Придя в офис у меня был один вопрос - как быстро начисляют деньги?! Молниеносный ответ - в течении суток! Обратилась к консультанту еще раз, по человечески объяснила, что срочно нужны деньги и попросила сказать сроки как есть на самом деле, а не как по инструкции. На что он мне ответил, если сейчас оформим, вторая половина дня, на утро должны быть. Я поверила и заполнила документы. На следующий день в девять утра смс, деньги начислены на карточку. Я обрадовалась и побежала снимать. Спасибо, за честность!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 106-11-98