ДОБРОМЕД — отзывы, информация

Можно доверять?

close 3
tick 100

<p>Сеть семейных клиник «Добромед» - это более 10 медицинских центров расположенных в Москве и Московской области, которые оказывают широкий спектр медицинских услуг. Клиники «Добромед»работают в направлениях - акушерство и гинекология, аллергология, иммунология, венерология, гастроэнтерология, дерматология, диетология, другая специализация, кардиология, кардиохирургия, косметология, многопрофильные центры, наркология, неврология, нейрохирургия, онкология, гематология, оториноларингология, офтальмология, проктология, стоматология, терапия, эндокринология. Все центры оснащены современным медицинским оборудованием, в т.ч. УЗИ 3D/4D. Клиники «Добромед» оказывают медицинские услуги, как в своих центрах так, и на дому. Если есть такая необходимость, Вы всегда можете вызвать врача на дом.</p>

Комментарии

tick   Лариса
  / 25.09.2019

У меня была молочница. Зуд, неприятный запах, что в душ приходилось ходить несколько раз в день, вообще очень дискомфортно ощущалось. В итоге обратилась в Добромед к врачу акушеру гинекологу за помощью. Взяли мазок, анализы, после результатов назначили лечение. От молочницы избавилась быстро и она ко мне не возвращалась. Также и моя подруга, которая никак не могла вылечить кандидоз, тоже излечилась благодаря Добромеду.

tick   Елена
  / 19.09.2019

Кто был в Добромеде, тот знает, как здесь относятся к пациентам. Никто не грубит, не хамит. Мне 18, я рано вышла замуж, беременна. В обычной поликлинике по месту жительства меня не особо и жаловали. Наоборот, как то наплевательски относились. Муж же меня отправил в Добромед. И разница ощутима. Отличное отношение к женщинам, пристально следят за их здоровьем. Врач всегда отвечает на мои вопросы, а не отмахивается со словами прочитайте в интернете. Разница в подходах чувствуется.

tick   Лолита
  / 14.09.2019

В клинику Добромед обратилась с жалобой на не характерные выделения из влагалища. В стенах клиники были проведены лабораторные исследования, я сдала анализы на инфекции, мой лечащий врач провела все необходимые процедуры. В ходе исследования у меня выявилась половая инфекция. Мой акушер-гинеколог назначила мне необходимые препараты для лечения. Очень порадовало, что в ходе исследования, все процедуры проводились на современном оборудовании, я думаю благодаря грамотным специалистам клиники и такому современному оборудованию мне удалось своевременно обнаружить и быстро вылечить инфекцию. Спасибо!

tick   Маша
  / 10.09.2019

При подготовке к беременности у меня нашли эрозию шейки матки. Врач сказала лечить после родов. Я засомневалась и пришла на консультацию в Добромед. Врач очень грамотная женщина.На приёме мне рассказали что лечение возможно сделать и до родов. И даже лучше. Так как у меня эрозия первой категории лечение прошло быстро. Цена не высокая. Зато врач всегда на связи. Всегда рад тебя видеть. Очень приятно, рекомендую эту клинику.

tick   Кристина
  / 04.09.2019

Хочу выразить благодарность клинике Добромед и врачу- отоларингологу. Столько лет мучалась с хроническим тонзелитом, а боль в горле была такая дикая, что места не находила . Ангина была 3-4 раза в год. Посоветовали пройти курс лечения и я, отчаявшись, согласилась. Ангины не было уже полгода, и я сходила повторно на осмотр. Провели профилактическую процедуру и дали рекомендации по профилактике в домашних условиях. Спасибо большое.

tick   Илья
  / 27.08.2019

Благодарю моего доктора дерматовенеролога который помог мне избавиться от давно мучившего меня дерматита. Несколько лет я страдал этой болезнью но не обращался к врачам, занимался самолечением, народной медициной. И вот когда ситуация стала критической, решился пойти в клинику Добромед. Первое впечатление доктор квалифицированный и грамотный. Назначенный курс лечения постепенно помог мне справится с этой проблемой. Впечатление о клинике и о докторе остались только позитивные.

tick   Нонина Н.
  / 14.08.2019

В Добромед обратилась через 2 года, после кормления моей малышки. Появились выделения из сосков. Маммолог ответственно подошла к моему вопросу. Был назначен ряд исследований с последующем лечением. Своевременное обращение и квалифицированная помощь специалиста уберегла меня от серьёзных проблем со здоровьем.

tick   Леонид
  / 01.08.2019

Хочу выразить слова благодарности врачу-урологу клиники Добромед. Он профессионально, без осложнений сделал мне операцию. Дорого, но я реально здоров. Потраченные деньги стоят того. Достаточно просто записаться к нему на приём и он вам профессионально поможет решить ваши мужские проблемы. Не откладывайте свои проблемы со здоровьем в долгий ящик, дальше лечение будет дорогим и долгим.

tick   Настя
  / 28.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Киселевой Юлии Аликовне за прекрасное ведение моей беременности. Настолько мне понравилось, на все вопросы отвечала, много консультировала, была на связи. Клиника Добромед не из разряда выкачивания денег. Я к ним изначально пришла просто на УЗИ и анализ ХГЧ, но настолько мне понравились услуги и сервис, что я осталась вести беременность под их наблюдением.

tick   Ольга
  / 26.03.2019

Всегда обращаюсь к терапевту в Добромед, если возникают какие-то проблемы со здоровьем. Всегда проводят качественную диагностику и в случае каких-то отклонений отправляют уже к врачу по специализации. Здесь очень доброжелательный и вежливый персонал, у клиники не зря такое название. Очень благодарна таким врачам.

tick   Алёна
  / 22.03.2019

Клиникой Добромед я всегда остаюсь довольна. По какому бы вопросу не обращалась всегда примут, помогут, посоветуют и подскажут. Я прихожу в клинику как на встречу хороших друзей. В клинике царит какая-то волшебная атмосфера, полностью забываешь, в самом здании красиво и по-домашнему уютно. Здесь нет запаха больницы и страха, от которого становилось плохо.

tick   Анастасия
  / 19.03.2019

Очень нравится клиника Добромед. Всегда окажут своевременную и профессиональную медицинскую помощь. Врачи очень приветливые, а детки их совсем не боятся. Услуги качественные, есть своя лаборатория, от дома совсем недалеко – всего две станции метро. Здесь можно пройти как комплексное обследование, так и выдать необходимую справку о состоянии здоровья.

tick   Макс
  / 17.03.2019

Пришел в клинику с острой болью, мне уже не помогало ни полоскание, ни обезболивающие препараты. Если честно стоматолог панически боюсь еще с детства. Доктор успокоил меня и сказал что боли я не почувствую совсем, и оказался прав не было ни боли ни страха. Доктор достаточно быстро вскрыл зуб, почистил и поставил пломбу. На все про все ушло менее часа.

tick   Дарина
  / 14.03.2019

Недавно пришлось удалять уздечку на верхней челюсти по рекомендации ортодонта перед установкой брекетов. Обратилась в клинику Добромед недалеко от дома, я из врачей там никого не знала, поэтому случайно попала в руки замечательного Тимура Нарудиновича Хийирбекова. Очень хороший врач, аккуратный и заботливый) Спросил про все противопоказания, поставил обезболивающее, все аккуратно сделал. Все время подбадривал и говорил, какая я молодец))) Холод приложили, повязку сделали) Спасибо за такое отличное качество ваших услуг!

tick   Ольга
  / 12.03.2019

Искала гинеколога с хорошими отзывами, только потом рассматривала медицинские центры. Был печальный опыт осмотра у малоопытных гинекологов, поэтому к поиску грамотного специалиста подошла со всей серьезностью. Записалась на прием к Шамсулиной Татьяне Борисовне, во время записи администратор клиники рассказала про акцию Здоровье Женщины и предложила записаться на комплексное обследование у Шамсулиной Т.Б. Уже на приеме я поняла, что не ошиблась с выбором клиники и врача, ведь Татьяна Борисовна-профессионал, поняла я это сразу, по вопросам которые она мне задавала перед осмотром, сразу появилось доверие и уважение к врачу. Очень внимательно Татьяна Борисовна провела осмотр, рассказала подробно о назначенном лечении. Спасибо большое руководству клиники за возможность пройти комплексное обследование по сниженной цене, а также за профессионалов своего дела-компетентных врачей!

tick   Ольга
  / 12.03.2019

Искала гинеколога с хорошими отзывами, только потом рассматривала медицинские центры. Был печальный опыт осмотра у малоопытных гинекологов, поэтому к поиску грамотного специалиста подошла со всей серьезностью. Записалась на прием к Шамсулиной Татьяне Борисовне, во время записи администратор клиники рассказала про акцию Здоровье Женщины и предложила записаться на комплексное обследование у Шамсулиной Т.Б. Уже на приеме я поняла, что не ошиблась с выбором клиники и врача, ведь Татьяна Борисовна-профессионал, поняла я это сразу, по вопросам которые она мне задавала перед осмотром, сразу появилось доверие и уважение к врачу. Очень внимательно Татьяна Борисовна провела осмотр, рассказала подробно о назначенном лечении. Спасибо большое руководству клиники за возможность пройти комплексное обследование по сниженной цене, а также за профессионалов своего дела-компетентных врачей!

tick   Лаура
  / 05.03.2019

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Галиева Альберта Артуровича, врача уролога, главврача клиники Добромед на Бунинской Аллее. С его квалифицированной помощью я вернулась к здоровой ,насыщенной жизни. По моему совету, к нему за помощью обратился и мой сын. Сейчас проходит лечение и уже заметно улучшение его состояния. Здоровья Вам и большое спасибо за помощь.

tick   Марина
  / 04.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность клинике Добромед. Я проходила некоторые обследования там (а именно в Раменках) и была очень довольна. Результаты были более точными, чем в других лабораториях и центрах. Отношение персонала это просто сказка. Каждый из тех, кто меня пониманием, с понимаем относились к некоторым неловким или неудобным для меня моментам. Каждый прием – на высоте, результаты точные, клиника супер!

tick   Ирина
  / 01.03.2019

Безумно благодарен клинике "Добромед" на Славянском бульваре и в особенности врачу-неврологу Дубинину Сергею Владиславовичу! Спорт дело такое и травмы невозможно исключить, вот на соревнованиях от неудачного падения и заработал черепно-мозговую травму. И спасибо СЕргею Владиславовичу за своевременную диагностику и правильное лечение, а также за вежливость, обходительность и понимание, вы чудесный врач!

tick   Мария
  / 15.11.2018

Выбор очков для меня ужасен, я не представляю себя в них. Поэтому я отдаю предпочтение контактным линзам, но как известно их должен подобрать грамотный специалист. В этом деле мой выбор пал на клинику Добромеде, я попала к доктору Эдвану. Он сделал мне диагностику зрения и проверил все необходимые показатели. Дал детальное описание, какие мне нужно линзы. Спасибо!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: