divan.ru — отзывы, информация

Можно доверять?

close 7
tick 61

<p>Для покупателей Диван.ру – это возможность создать неповторимый интерьер квартиры, сделать обстановку дома уютной, пребывание гостей в офисе – комфортабельным. А для нас, команды Дивана, мебель – это объект искреннего интереса и увлечения. Поэтому мы неизменно растем и стараемся предложить лучший ассортимент мебельного рынка.</p> <p>Мы активно следим за современными тенденциями, постоянно развиваем собственные навыки и возможности производства. На сегодняшний день Диван.ру – это 3 фабрики полного цикла, выпускающие диваны и кресла, шкафы купе, комоды, прихожие и другую мебель отличного качества. Но мы и дальше будем поднимать эту планку, улучшать материалы, модернизировать производство, чтобы всегда отвечать самым высоким стандартам.</p> <p>Кроме изделий собственного производства мы предлагаем в каталоге широкий ассортимент диванов и другой мебели известных фабрик Москвы и России. Внимательно отбирая каждую модель, мы стараемся сделать наш интернет-магазин действительно удобным для покупателей. Вы точно останетесь довольны! А если не получилось подобрать диван в подходящей ткани или выбрать цвет шкафа купе, не нужно быть опытным дизайнером или технологом – мы сделали превосходный конструктор на сайте, который позволит учесть самые разные требования. Попробуйте, это просто!</p>

Комментарии

tick   Volodya
  / 19.03.2019

Понравился этот магазин как по ассортименту, так и качество смотрели в шоу-руме - строчки ровные, хорошее качество ткани ,вообще в целом впечатление настоящей качественной заводской мебели, а не кустарного производства. Видно, что фурнитура фирменная. Цены средние ну или чуть ниже среднего. Нам подошло. Доставка вовремя, сборка профессиональная, ребята даже в бахилах работали, чтобы не наследить.

tick   Тамара
  / 13.03.2019

Периодически заказываем и покупаем мебель в компании Диван.ру. Все наши покупки там, считаю успешными. Вот недавно приобрели для ребенка в комнату письменный стол Комфорт 10 цвета Венге. Модель стола простая классическая, зато цена у него оказалась не завышенной и как раз по нашему бюджету. Да и сам стол скажу хороший крепкий, нигде не разваливается и не отслаивается. Все ящички открываются плавно. В общем, очень качественная мебель.

tick   Саша
  / 06.03.2019

Вчера нам доставили наш кухонный стол из интернет-магазина Диван.ру. И я от него в восторге, он стильно смотрится в нашем интерьере, так сказать полностью вписался)) Качество материалов порадовала, столешница толстая, ножки устойчивые, он достаточно тяжелый и не ерзает по полу, размер 130х80 вполне достаточно для нашей семьи из четверых человек. По цене нам вышел дешевле, чем мы смотрели похожий в других магазинах.

tick   Таня
  / 04.03.2019

Я осталась довольна обслуживанием в компании Divan.ru. Когда нашла у них на сайте стенку Купертино White, то тут же решила оформить покупку. Не смотря, на позднее время, менеджер компании сразу откликнулся и помог в оформлении. Впоследствии на всех этапах выполнения заказа меня извещали смс-сообщениями. Спустя две недели стенку привезли и за отдельную плату собрали. Так что жалоб к сервису обслуживания данной компании у меня не возникло.

tick   Мила
  / 01.03.2019

Для дочери купили в Диван.ру розовый диван Барселона. Детская у нас небольшая и такой компактный раскладывающийся диванчик выход, места мало занимает и в тоже время спать на нем удобно, спальное место 123 на 192. Каркас прочный, красивая приятная на ощупь обивка, в общем, диван отличный, дочка его обожает.

tick   Ирина М.
  / 27.02.2019

Покупали два пуфа в прихожую. Сделаны из качественной искусственной кожи. За полгода использования никаких надрывов. Отлично моется. Сначала заказывали один, через время приобрели второй. Выглядят одинаково если что)) Модель называлась Альфа Милк. Рекомендую!

close   Владислав
  / 26.10.2018

1. Не выдали кассовый чек. Соответственно магазин "Диван.ру" "divan.ru"однозначно уклоняется от уплаты налогов, кому нужен изначально нечистый на руку магазин, которой при этом равняет себя с лидерами рынка??? Такому "лидеру" доверять нельзя и в первую очередь - предоплату. 2. Обманули с описанием товара. Покупал барные стулья. При оформлении заказа, менеджер утверждал, что эта продукция произведена в России. Еще и поиздевался над моим замечанием о том, что в других магазинах такой же товар дешевле, типа: "....они точно там не китайские?". Когда дома распаковал - ну естественно китайские... наверное чтоб не смел делать замечаний... 3. Не возвращают деньги уже 15 дней. 11.10.2018 оформил возврат. Вот, сегодня 26.10.2018, увы... Уважаемый владельцы и менеджеры магазина, если вы забыли, то я вам напоминаю, что вы сами написали на своем сайте: "Возврат и обмен товара – в течение 7 дней с момента покупки" (вот эта страница: https://www.divan.ru/site/warranty). С ПОКУПКИ!!! Не с даты ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ!!!! Вы не только не можете выполнить свои обещания и справиться со своим персоналом, вы также нарушаете закон, а именно: Федеральный закон от 7 февраля 1992 г. N 2300-I, статья 22. 4. По всем пунктам это не магазин, это какая то контора

close   Александра
  / 15.03.2018

Заказали два шкафа и комод, привезли быстро через неделю. На следующий день приехал мастер сборщие, и выяснтлось что ножки у шкафа сломаны с процессе транспортировки, шкаф собрать не удасться. Звоним менеждеру, на что он нам говорит, что доставка двух деталей будет только в апреле. А заказ привезли 3 марта!!! т.е. два шкафа они делали 1 неделю, а две маленькие ножки месяц!! На следующией недели звонит предстваитель фирмы ( кто не ясно) и говорит, что доставка будет завтра, ждите звонка от водителя. Сидим дома (среда), никто не звонит. Сама звоню туда, и мне говорят, что никто не приедет. Время 18.00 вечера, и нам об этом не сообщили, по какой причине не понятно. И начинается опять дурдом. Менеджер по качеству отчвечает, что детали не говоты, и достаят их только 28 марта. В итоге, жду от них письменное подтверждение на почту, что доставка будет. Так как попросида их прослушать разговор, того кто звонил и сказал, что детали готовы, на что мне ответили, мы не можем прослушать звонки от лочистов. Полный бред!!! Если бы знала, что такой бардак , ни за что бы не связывалась с ними.

close   Геннадий
  / 20.11.2016

Никогда, ни при каких условиях не делайте заказ в данной компании. Не дождетесь заказа. Столкнетесь с наглым враньем и безразличием к клиенту. Дважды ждали свой заказ. отменяли свои дела и оба раза нам НАГЛО ВРАЛИ в лицо, просто откровенно издевались, а по правде им было просто в лом доставлять товар. Вот такие заботливые, клиент ориентированные сотрудники работают там. Не знаю кто владелец, но на его месте, надо всю логистику гнать взашей иначе впереди разорение и тлен .

tick   Наталья
  / 18.11.2016

Отличный магазин,мебель хорошая.Заказала у них диван ,привезли во время,ребята там хорошие не хомят.До этого заказала диван на сайте голд мебель, так вот там одно хамство,диван вообще не привезли.

tick   Людмила 284713
  / 18.11.2016

Заказывала здесь уже три дивана - домой, на дачу и вот родителям. Очень качественно, быстро доставляют, работают как "часы". Приезжают вовремя, всегда очень аккуратны. Диваны очень качественные. Была проблема с одним диваном, т.к. что-то не понравилось технологу на производстве. Ребята позвонили, извинились, сказали что задержут доставку на 1 неделю, т.к. должны удостоверится, что все в порядке. Подарили за ожидание 2 подушки и компенсировали сборку. Очень довольна! Будут нужны диваны - обязательно прийду к ним.

tick   Татьяна
  / 09.11.2016

Купили набор спальни. Доставили всё вовремя ждать долго не пришлось, сборка просто шик:) качество хорошее:) Остались довольными.

close   Ольга
  / 07.11.2016

Отвратительный сервис. Наперед берут 100% предоплату ,а потом менеджеры начинают "кормить завтраками". Уже четвертая неделя идет ,а на складе до сих пор нет нашего заказа ,хотя обещали изготовить диван в течение 10 дней. Сами менеджеры не позвонят и ничего не сообщат Вам о причинах задержки Вашего заказа. Они будут молчать ,как партизаны. Не связывайтесь с магазином Диван.ру!

tick   Николай
  / 26.10.2016

Возможно, не стоит экономить на сборке мастером... Тарифы везде одинаковые, что у магазина, что у частных мастеров - примерно 10% от стоимости. Понятно, что эго и все такое, мужская работа... Но уж если напильником, точно что-то не то)) Я в диван.ру покупал сначала диван, потом шкаф-купе и комод. Да, мебель бюджетная, да, не экстра-класса, но все стоит и верно служит. Никогда не собирал сам, и проблем не возникало. Кстати, насколько мне известно, гарантия производителя не распространяется на самостоятельно собраные и допиленые шкафы... Оно вам вот надо?

close   Дмитрий
  / 26.10.2016

магазин ужасный! Никому не советую ! Сервис ужасный, качество сборки заказа на нуле! Не ведитесь на проплаченые отзывы и хорошие оценки! Хотите получить не собираемый комплект - Вам сюда! После сборки доработать напильником- сюда! Десять раз оставлять в службе поддержке заявку и не получать ответа - даван ру для вас. звонить и не получать ответа - это к ним. нижайший уровень клиентского сервиса. если есть дно - они его пробили. 5 дней никто даже не пытается связаться при неоднократных звонках !!!!!Не связывайтесь с этим геморроем, если не хотите посвятить всю свою жизнь общению с этой говнокомпанией в попытках собрать свою мебель. берегите себя, свои нервы и деньги! Бегите прочь и не прельщайтесь на заманчивые цены, Вас обманут!

close   Елена
  / 25.10.2016

Ужасный сервис! Начиная с менеджера по продажам заканчивая логистами. Сорвали сроки, которые переносили не один раз, предоплату взяли мебель не привезли. Очень сильно напоминает мошенничество.

tick   Глушко Константин
  / 19.10.2016

Ценовая политика отличная! В основном выбирал магазин, ориентируясь на стоимость мебели. Кризис ведь, приходится экономить на всем. Взял недорогой диван на кухню, стоил он порядка 10 тысяч. Думал, что качество будет не очень, но все-таки выбирать не приходится. Каково же было мое удивление, когда привези действительно отличный диван, который, думаю, прослужит мне верой и правдой не один год. Все изготовлено по совести, очень нравится. Большое спасибо вам! И правда, один из лучших магазинов в рунете.

tick   Сергей
  / 11.10.2016

Магазин в целом очень понравился, так как выбор тут большой и обслуживание на достойном уровне. Менеджеры вежливые и грамотные, мне помогли с выбором подходящего дивана. Заказ быстро передали на исполнение и в итоге точно в назначенное время доставили. Диван "Фиджи" за 13,5 тысяч - состояние идеальное, повреждений никаких нет. Подняли на этаж и занесли в квартиру аккуратно.

close   Никита
  / 08.10.2016

Заказали диван, кресло и журнальный стол (товарный чек 286362 ). Обещали привезти в субботу 24/09/16 с 8 до 11 вечера, что нас в принципе устраивало - живем в таунхаусе, только обустраиваемся, приехали гости и должны были заночевать на этом диване. В 11 никого нет, звоним - говорят через час приедут, потом еще через полчаса, потом еще. В итоге привезли в 4 утра следующего дня. Ну да ладно, все бывает. Но к столу не привезли фурнитуру. Звоним, говорят ок, привезем в среду. Естественно, никто ничего не привез и никто не позвонил. Звоним сами, они извиняются, обещают привезти в пятницу. Ситуация повторяется. Потом еще так же несколько раз, итого не менее 5 раз. Сегодня 08/10/16, обещали привезти с 5 до 7 вечера, опять ни звонка, ни экспедитора. Звоним сами - я экспедитору, жена в магазин. Они, мол, только едут на первый адрес, а перед нами еще 8 адресов. Интересно, эти 9 адресов перед нами тоже 2 недели ждут заказа? Экспедитор говорит, что если мы подождем, то сегодня привезут. На мой вопрос, что если сейчас 7.15 вечера, перед нами 8 адресов, как они успеют нам привезти сегодня, в ответ услышал невнятное мычание. На вопрос, является ли он сотрудником этой компании или компании-подрядчика, он отвечает что подрядчика. Жене же по телефону сказали, что доставка у них своя. В общем, одно вранье. С таким сервисом я не хочу иметь ничего общего, сейчас не 90-е. Покупки в данном магазине совершать категорически не рекомендую. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор, о чем сотрудников магазина предупредил заранее, но, видимо, никто даже не чесался.

tick   Анон
  / 29.09.2016

В этом году сын пошёл в школу, пришлось переоборудовать комнату с учетом потребностей школьника. Понадобилась рабочая зона, стол и полки, чтобы и книги поставить, и компьютер. На сайт натолкнулась совсем случайно, до этого перебрала и пересмотрела многие похожие. Но здесь почему-то остановилась. Удобный сайт, легко искать то, что нужно. Посмотрела мебель, почитала про доставку. Мы растем без папы, так что услуга сборки мебели очень обрадовала) Это и решило вопрос в пользу вашего магазина. П.С. Огромное спасибо вежливому консультанту, который помог определиться с моделью.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 710-99-99