Диприс — отзывы, информация

Можно доверять?

close 4
tick 14

Архитектурно-строительная компания ДИПРИС - разработка дизайна, выполнение ремонтных, отделочных и оформительских работ в элитных квартирах, домах, и коттеджах. Опыт работы позволяет нам вести наших заказчиков от проектирования до окончания ремонтных и отделочных работ с высокой долей профессионализма и ответственности. После выполненных работ мы осуществляем гарантийное обслуживание по всем видам работ в течении 1 года. Гарантия на электромонтажные и сантехнические работы от ДИПРИС – 5 лет (кроме приборов и оборудования с установленным сроком гарантии от производителя). На мебель, сантехнику и другие предметы интерьера действует гарантия производителя. В процессе эксплуатации помещения неизбежны повреждения. Сколотые углы, потертости паркета, "расшатывание" петель дверей и др. По желанию клиента мы принимаем на себя обязательства по послегарантийному обслуживанию интерьера.

Комментарии

close   БЫВШИЙ КЛИЕНТ ДИПРИСА
  / 09.03.2016

Я НЕ СОВЕТОВАЛА БЫ ВАМ ЭТУ КОМПАНИЮ. ПРИ РЕМОНТЕ ПОТЕРЯЕТЕ И ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. СТРОИТЕЛИ У ВАС БУДУТ МЕНЯТЬСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ( РУКОВОДСТВО ИМ НЕ ПЛАТИТ. ОНИ НЕ ПОЛУЧАЮТ ДАЖЕ ДЕСЯТОЙ ЧАСТИ ТОГО. ЧТО ПЛАТИМ МЫ ДИПРИСУ) ПОТОМУ. ЧТО БЕГУТ. А ДРУГИЕ РАБОТАЮТ СТРОГО пропорцеАНАЛЬНО ЗАРПЛАТЕ. В ИТОГЕ НА ВЫХОДЕ- СТЕНЫ КРИВЫЕ ПОТОЛОК ПЯТНАМИ САНТЕХНИКА КОЕ КАК И Т.Д. ХОТИТЕ СЕБЕ ТАКОЙ ПОДАРОК-ФЛАГ В РУКИ. КСТАТИ О ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВАХ-БРЕХНЯ НЕ ВЕРЬТЕ.

tick   Максим
  / 29.01.2016

Спасибо за отремонтированную квартиру, получилось очень красиво, мне нравится. Все было сделано быстро, качественно, без всяких проблем. Был очень рад с вами работать.

tick   Борис Евгеньевич С.
  / 08.10.2015

Заказывали дизайн-проект квартиры, хотелось, что-то нового, интересного, чего сами не могли придумать и чтобы всей семье нравилось. Молодцы Диприс! Очень талантливый и профессиональный коллектив, знающий свое дело. На первой же встречи помогли нам определиться с планировками и стилями, дали свои технические рекомендации, очень любезно ответили на все наши вопросы и задали множество своих. Через три дня представили варианты, в которые мы вносили корректировки, пока не доработали до идеала. Далее все шло очень быстро, без промедлений. Дизайнер сразу улавливал наши пожелания, воплощая их в проекте. В итоге, получилось именно то, что мы так хотели: немного техно, жене – цветы, детям – рок-н-ролл, но все очень гармонично. Спасибо дизайн-студии Диприс за высокий профессионализм.

tick   Юрий М.
  / 25.06.2015

Заказывал в компании и дизайн и ремонт своего дома. Остался всем доволен. Плюсы: работу выполняли оперативно, грамотно и внимательно. Ремонт сделали качественно, сроки не затянули. Минусы: не обнаружил. Всем рекомендую.

tick   Нина Алексеевна
  / 17.04.2014

Хорошая дизайн-студия. Очень внимательные сотрудники. Все поставленные задачи были решены. Большая благодарность за интересное предложение по дизайну кухни. Там около входа есть выступ непонятный и довольно неровный, дизайнер этот вопрос решил: теперь это декоративный элемент интерьера. Можно сказать образец решения этой проблемы для всего нашего дома (в нашем доме у всех есть такой выступ). Сейчас завершается ремонт (то же заказывала в этой фирме). Потраченных денег не жалко, вижу за что плачу: качество работ хорошее, в сроки и в смету укладываются, дизайнер (у нас Станислав Николаевич) контролирует соблюдение дизайн-проекта.

tick   Мария
  / 11.11.2013

Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам компании. Особая благодарность моему дизайнеру Юлии за разработанный дизайн-проект и прорабу Евгению за качественное выполнение всех работ по ремонту квартиры. Это специалисты высокого уровня, к своей работе относятся очень требовательно, были очень внимательны по отношению ко мне, как к заказчице. Эту фирму я сама нашла по интернету и после удачной работы с ними могу рекомендовать всем обращаться только к ним.

tick   Елена
  / 02.10.2013

Мой проект был сделан быстро и очень качественно. Я и сын остались довольны и ничуть не пожалели, что обратились именно в эту фирму ()рассматривали несколько). С дизайнером (мы работали с Ольгой) друг друга понимали. Было, что и переделывали некоторые элементы, но я это проблемой не считаю, обычный рабочий момент. Рекомендую эту дизайн-студию, прекрасные специалисты.

tick   Кирил
  / 11.09.2013

Уж не знаю, что тут другим не понравилось, но лично меня работа компании полностью устроила. Всё сделали в сроки и без лишних вопросов.

close   Ирина
  / 07.08.2013

Хочу оставить свой отзыв о данной компании, в которой сначала заказала дизайн-проект, а сейчас мне делают ремонт. Уважаемые, я просто в ужасе от работы данной компании. Сайт у них хороший и говорят они красиво, а на деле дизайн-проект делали 5 месяцев, дизайнер не понимал, а самое главное не хотел понимать, наших "хотелок", так мы по несколько раз проговаривали одно и тоже. С горем по полам, проект она сдала. Я думала, что у них только с дизайном такие проблемы, но оказалось, что у них с ремонтом, еще хуже. Ремонт 2-х комнатной квартиры длится уже 4 месяца, а не одна из комнат не сделана под отделку, во всех комнатах сделано все по чуть-чуть. За это время сменила прораба, так как все, что они говори на первой встречи, вранью. Никакого авторского надзора нет, с отчетным документами полный бардак, прораб на объекте практически не появлялся. На 2-х комнатную квартиру закуплено столько материалов для штукатурки, что можно отштукатурить 4-х комнатную. Во общем, если кто и захочет у них делать ремонт, подумайте несколько раз, "не все то золото, что блестит". Этот отзыв не просто отрицательные эмоции, а крик души.

tick   Александра
  / 24.07.2013

1.Компанию диприс посоветовали друзья. Так как сами делали у них дизайн квартиры. Пришли мы с мужем в эту компанию. Встретили нас очень радушно, угостили чашечкой кофе. Главный дизайнер, очень радушный мужчина. Мы обсудили дизайн, который мы с моим мужем хотели, через несколько месяцев увидели весь проект, а через год у нас был сделан ремонт. Живем в этой квартире уже 4 месяца и пока всем довольны.

tick   Ирина
  / 10.06.2013

Делюсь своими светлыми впечатлениями от своего ремонта. Когда затевали эту эпопею было жутко от одной мысли. Искали долго, выбирали придирчиво, опросив всех знакомых, остановились на Диприсе. остались очень довольны. По срокам не затягивают. Стоимость дизайна была четко оговорена и не изменилась, оплачивали в рассрочку. Ремонтировались у них же. Я в строительстве и ремонте не специалист, но сделано очень качественно. Нам потом знающие люди поясняли, в каком месте могли «навоять», но косяков не нашли. В общем, у нас удачный опыт ремонта. Даже удовольствие получили от столь творческого процесса. Нам был важен конечный результат: сделать из нашей не новой квартиры совершенно новую. Поразил нестандартный подход дизайнера к совершенно стандартному помещению. Большая признательность нашему дизайнеру Юлии Акатиной, она настоящий профессионал, внимательна к каждой мелочи. Большая благодарность рабочим, их золотым рукам: некоторые дизайнерские находки были сложные: полы и конструкция потолка. Я теперь всем рекомендую этих специалистов. Не пожалеете!

tick   Наталья
  / 01.06.2013

Изначально мы поехали по рекомендации знакомых. Да,нам пришлось подождать недели две,когда наш дизайнер освободится,но т.к. мы шли именно на нее,то готовы были ждать. Хочу сказать,что в процессе дизайна я попутно узнала столько всего,что вряд ли сама смогла в этом разобраться без профессиональной помощи. Муж тоже остался доволен работой этого дизайнера.

tick   Сергей
  / 28.05.2013

Почитал тут отзывы и позволю себе не согласиться. Заказывал себе год назад дизайн-проект 3-шки, всё выполнили в срок и лично меня полностью всё устроило. Пошёл на ремонт, да, немного дороговато, но пока что никаких плохих слов сказать не могу.

tick   Коммерческий директор ООО "ДИПРИС"
  / 14.05.2013

Уважаемые, Аноним, Ольга, гость. Сроки разработки дизайн проекта во-многом зависят не только от дизайнера. Очень часто заказчик сам задерживает рассмотрение предложенных вариантов, затягивает с оплатой, вносит многочисленные дополнительные корректировки в уже утвержденные решения. Торопить заказчика не в наших правилах, представленные варианты нужно обдумать, осмыслить, а может что-то и переделать в лучшую сторону. Это право заказчика. Все пожелания обязательно учитываются, если их реализация возможна с технической стороны. Работы наших дизайнеров никак нельзя назвать «интерьером советских времен», если таковой не будет нам заказан. Посмотрите внимательно наше портфолио, в советские времена такого дизайна квартир не было. Подбор материалов осуществляется сотрудниками нашей фирмы совместно с заказчиком с выездом в специализированные магазины либо совместно с заказчиком по интернет-каталогам хорошо зарекомендовавших себя фирм-производителей. Подбор материалов можно провести и на строительном рынке, но в этом случае, представленное в дизайн-проекте и увиденное на вашей стене или полу в конечном итоге, может сильно отличаться (качество материалов в строительно-рыночном варианте будет сомнительно по всем параметрам). По поводу оплаты: как и Вы, мы работаем за деньги, и это нормально. Но при этом мы не берем 100% предоплаты. Все работы ведут в тесно взаимодействии с заказчиками. Руководство нашей компании, как и все специалисты всегда на связи.

close   Аноним
  / 08.05.2013

Реклама конечно хорошая, но вообще не соответствует качеству работ. Мало того что на картинках одно а в живую получается совсем другое, т.к. дизайнер не следит за выполняемой работой, так еще нарушают установленные сроки . Очень тяжело сними работать, говоришь одно, а дизайнер делает совсем другое. Еще и требует оплату наперед! Только вот за что? Если результат мало того, что не тот которого ожидали, так еще весь недоработанный!! Очень жаль потраченное время и нервы.

tick   Ольга
  / 08.05.2013

Заказывали у этой фирмы дизайн проект , заплатили большую часть суммы. В итоге практически ничего не сделали. Дизайнер не учитывает мнение клиента, вообще не слушает чего именно он хочет, вариантов предоставляет очень мало!!!!! А про сроки, указанные в договоре, я вообще молчу!!! В общем, просили современный дизайн, а получили недоработанный "бабушкин вариант"!!!!

close   гость
  / 17.04.2013

Только картинки!Мы тоже клюнули на сайт, действительно очень все красиво смотрится. Если вы закажите дизайн-проект в этой фирме, то ремонт начнете не раньше чем через год!!! Мы работали с Яковлевым так называемым главным дизайнером, если он главный то представьте кто остальные, совершенно не слушает клиентов и забывает о чем вы с ним говорили, делает 1-н вариант в неделю и это только потолок и делает так что явно вам не понравится на встречах уверят что все понятно а в итоге ничего... Мы разорвали договор оставив не мало денег и нервов! А материалы Вы будите подбирать сами, ездить по рынкам а ему давать лишь номера коллекций, решать вам. Если Вы обладаете своим вкусом то все можете сделать и сами пригласив хороших мастеров а раскладку плитки сейчас в каждой фирме дарят бесплатно и на замеры выезжают.

tick   Ольга
  / 30.05.2012

Я к сожалению не пользовалась услугами компании но просмотрела их портфолио и до сих пор под впечатлением, дизайны шикарные, все подобрано со вкусом ничего лишнего но и в то же время видно что это дорогой ремонт.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

(499) 322-02-86