Диламед — отзывы, информация

Можно доверять?

close 4
tick 11

Ведение и наблюдение беременности — одно из важнейших направлений в работе Медицинского Центра «Диламед» Клиника обеспечивает: постоянную связь с лечащим врачом полное обследование услуги дневного стационара выдачу необходимой документации (обменной карты, больничного листа) Ведение беременности Ведение беременности — существенный этап в жизни женщины. Для квалифицированного наблюдения за течением беременности мало одного опыта — надо также излучать искреннюю заботу. Только в доброжелательной обстановке и с чувством полной уверенности женщина сможет подготовиться к нормальным родам. Ваш лечащий врач поможет выяснить все связанные с ведением беременности нюансы, устранить риск возникновения проблем или решить существующие, выбрать родильный дом и продолжить наблюдение за состоянием здоровья после родов. Если необходимо, то после родов врач поможет подобрать наиболее подходящее вам средство контрацепции. Профилактика и лечение Профилактика и лечение – еще одно направление работы нашей клиники. Немалую роль в сохранении здоровья женщины играет своевременное выявление и лечение гинекологических заболеваний, нарушений в работе молочных желез, щитовидной железы. Кроме того, направление «Профилактика и лечение» включает в себя планирование беременности. Специалистами Центра разработаны методики подготовки к беременности. В рамках программы подготовки исключают половые инфекции у супругов (если такие имеются), проводится УЗИ, гормональные и, когда возникает необходимость, иммунологические исследования. Женщины с неблагоприятным анамнезом (самопроизвольные выкидыши, прерывание беременности по типу замершей, рождение ребенка, имеющего пороки развития или с болезнью Дауна) проходят генетическое обследование. Кроме того, в клинике женщины могут пройти лечение различных гинекологических заболеваний, таких как: нарушение менструального цикла, воспалительные заболевания, эрозия шейки матки, бесплодие.

Комментарии

tick   Александра
  / 12.12.2014

Делала у Юдиной пункцию плаценты дважды: в январе 2013 и в январе 2014. В первый раз на сроке в 13 недель анализ показал генетическую патологию плода (мне 40 лет и онкологическая операция в анамнезе). Пришлось прервать по медицинским показаниям. В этом году анализ сделала на пару недель пораньше, он показал норму. Сейчас сынишке 4 месяца, у докторов нет к нам претензий ))). Оба раза ехала я именно к Юдиной, из другого города (Нижний Новгород). У нас тоже делают пункцию, но мой гинеколог (подруга детства) порекомендовала съездить к Юдиной, чтобы сократить риск от самой процедуры пункции. В этом плане действительно оба раза процедура прошла успешно, без последствий для плода. Персонал внимательный, система отлажена. В первый раз, когда было всё плохо, позвонили сразу же, на 3-й день; и факсом скинули результат. Во второй раз результата ждала больше недели. Говорят, это везде обычная практика: плохие новости сообщают немедленно, а за хорошими подождать приходится. Из минусов могу отметить само помещение клиники. Маленькое, тесное, непрезентабельное. Впервые попав, вообще засомневалась, можно ли в такой "шарашкиной конторе" получить качественные мед услуги. На фоне такого внешнего вида второй минус - цены кусаются. Не знаю, может для Москвы это и нормально, но я заплатила за искомое в три раза дороже, чем мне это обошлось бы в лучшем центре в своем городе (без учета расходов на дорогу). Не смотря на отмеченные минусы, клинику и лично доктора Юдину очень рекомендую!

tick   Александра
  / 12.12.2014

В дополнение к первому отзыву. Про январь 2013. Когда я приехала на пункцию, мои предыдущие анализы не были однозначными, было 50 на 50. По результатам УЗИ, сделанного лучшим специалистом в моем городе, из 4 признаков 2 были плохими. Так же и результаты скрининга крови. Мой совет всем женщинам: не надо хаять врачей, они не боги. Если есть малейшее сомнение - делайте анализ плаценты.

close   Татьяна
  / 09.09.2013

У меня был плохой скрининг, я 3 раза делала узи у Юдиной в Диламеде ( 16, 21 и 32 недели) и со спокойной душой шла рожать, т.к. все узи были идеальными. Но ребенок родился с синдромом Дауна! Вот вам и супер-узист!

close   Светлана!
  / 03.09.2013

Ужасно просто ужасно!!! Я пошла на осмотр к гинекологу. Гинеколог мало того что отнеслась халатно,ничего не сказала, так и на узи отправила там вообще, узистка сделала узи и вообще неправильно диагноз поставила!!! Я от них просто в шоке, не дай Боже к таким врачам попасть!!!

close   Юля
  / 21.08.2013

Когда то несколько лет назад вела здесь беременность. Все было хорошо и все устраивало. Решила сходить на проф.прием. Как все изменилось в худшую сторону... Час в очереди по записи, потом начинают подползать беременные, которые опоздали (на пол часа, на 40 минут...) В это время врачи обедают. Кабинет узи свободен, но узи сделать некому. Врач занят. А я по записи, и у меня тоже день распланирован. Помещение давно требует ремонта. Находиться там было неприятно. После очередной опоздавшей беременной, которую впихнули вперед меня я ушла. Свинство какое то.

tick   Мария
  / 21.02.2013

Выражаю благодарность клинике,не могла промолчать.Добрый и спокойный персонал,заботливые врачи.Наблюдалась по беременности у Даниловой Е.М. выбрала стандартный контракт,куда входят основные обследования,у них в клинике можно пройти терапевта,окулиста,лор,что очень удобно,так же врач старается хоть один раз провести УЗи у профессора Юдиной Е.В.Когда возникали проблемы (был тонус матки) мне предложили госпитализацию в больницу,но оказалось что в клинике есть палата на 2 человека(дневной стационар) чему я была рада и согласилась ходить к ним на капельницы.Все позади,я с ребенком дома и хотела поделиться счастьем.Теперь всем рекомендую эту клинику и этого врача.

tick   Анна
  / 14.02.2013

Здравствуйте! В этом центре я наблюдалась по беременности несколько лет назад у Сапрыкиной Ольге Алексеевне,жаль,что она ушла потом из этой клинике...Очень отзывчивый,умный и жизнерадостный доктор,мне так с ней повезло,беременность вынашивали "вместе" и очень легко.....Но,о чудо! Решила позвонить в клинику и вдруг узнаю,что она вернулась...Очень рада и рекомендую её всем!!!!

tick   Елизавета
  / 14.02.2013

Хотела бы пожелать процветания центру Диламед!!! Отличные врачи,внимательный персонал,хотела бы отметить врача Будилову Н.А и её акушерку Ирину Матвееву. Всегда в настроении,всегда искренне рады видеть нас в своём центре,а я в свою очередь совсем не боюсь посещать кабинет гинеколога.

tick   Екатерина
  / 14.02.2013

Хотела бы поблагодарить средний персонал за заботу,профессионализм,особенно мед.сестру Ирину,которая всегда отлично делает забор крови(из вены кровь),что не мало важно,если многие бояться её сдавать....

tick   Даша
  / 14.02.2013

Здравствуйте! Всё хорошо в этом центре,одно конечно не радует,это внешний вид клинике(особенно внутри),тесно(это мало сказать),явно ремонт не делался с момента открытия..Входишь и хоть и есть предупреждение(осторожно ступеньки)всё равно сразу падаешь в руки регистратора,где уже стоят те.кто только вошёл,кто хотел бы оплатить услуги,не говоря о тех,кому что то уже должны сделать....ужас!!! Неразбериха,толпа людей,беготня персонала.Не понятно только,центр явно существует давно и прибыль уже должна быть,почему её не вкладывают в удобство,ведь антураж играет иногда многое....Что касается персонала- претензий нет,всё аккуратно,чисто и доходчиво

close   Марина
  / 04.07.2012

Возникают серьезные вопросы к качеству подбора персонала в клинике. Делала мне 2 года назад УЗИ некая Павлова А.Р. (может и не работает более в Диламеде, но сам факт такого случая вопиющий). Нашла миому. На вопрос "что делать?" ответила - ничего, она маленькая, не страшно. И в рекомендациях на самих узи (делалось несколько раз) ничего также не написала. Благодаря такой "высококвалифицированной" помощи в этом году я потеряла ребенка! Потому что миома, как оказалось, подросла. Спасибо Вам, неуважаемая госпожа Павлова, за оказанную помощь!

tick   Алла
  / 10.04.2012

Пользуюсь клиникой в течении многих лет . Аналогов на сегодняшний день не вижу ! Весь персонал вежлив , профессионален . не могу отметить гинеколога БУДИЛОВУ НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНУ ! Хочется пожелать ей на кануне Пасхального праздника ,чтоб Господь подал ,коль в его власти ,здоровья .,радости и счастья !

tick   Светлана
  / 11.02.2012

Наблюдалась во время беременности в Диламеде у доктора Алфимовой Марины Викторовны. Очень понравилось отношение: не запугивала всякими страшилками, подбадривала, подробно отвечала на все мои вопросы, комментировала свои назначения (что, зачем и для чего). Дважды за время наблюдения давала мне больничный, хотя я и не просила, но она обьяснила, что угроза и нужен постельный режим.Если возникали какие-то вопросыможно было проконсультироваться и по телефону (даже муж один раз позвонил). Контракт оплачивала в рассрочку , в течении месяца, прямо у них. Цены для Москвы весьма приемлемые. Обстановка без наворотов, новсё чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Еше делала 3д узи у профессора, принимает тамже но большая запись, получилась замечательная киношка: личико, ручки. Ножки даже пальчики, нк прямо как на реальном видео.

tick   Леля
  / 27.12.2011

Меня направили из ж/к в Диламед на консультацию к проф Юдиной, моему доктору не понравились результаты 1-го скрининга. Юдина сделала УЗИ и успокоила мои волнения, сказала, что у меня все в порядке. Расплачиваясь в регистратуре я узнала, что они еще и беременность ведут. Вечером посоветовалась с мужем и через пару дней пошли с ним вместе на прием к их главврачу. Mуж долго пытал ее всякими вопросами, а ей хоть бы что, объясняет спокойно и подробно. В общем заключили контракт на беременность, тем более и спец. по УЗИ Юдина здесь же, хотя у нее народу битком. Но я лучше подожду, чем ходить к кому попало.

tick   Катерина
  / 13.12.2011

Проходила на консультацию всю беременность именно в эту клинику Диламед. да не спорю бывали и не очень ситуации но все мы люди, в основном мне там понравилось, персонал приветливый нет такого "залетела ну так что теперь терпи" или что то в этом духе. Нет все было спокойно.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: