Детская мебель Адвеста — отзывы, информация

Можно доверять?

close 0
tick 10

Детская мебель Адвеста - дизайнерская мебель для детей, которая сочетает в себе практичность, комфорт и компактность. Выбрать и купить детскую мебель, порой, бывает сложно, так как мебель для ребенка должна быть безопасной и комфортной, и, в тоже время, нравится ребенку. Дизайнеры компании Адвеста позаботились обо всех этих факторах и соединили их в своих решениях. На сайте компании Адвеста вы сможете купить детские столы, кровати, детскую кровать-машинку и все, что нужно детской.

Комментарии

tick   Анна
  / 04.10.2015

Чисто случайно узнала об этой фирме, посоветовали друзья, у которых кстати тоже стоит кровать машина Champion. Сначала присматривалась, думала, хот я сын уже все решил. Приобрели кровать машину Formula. Идеально придуманная вещь для ребенка. И вроде игрушка, да еще и мебель. Не разочаровало и качество. Задумываюсь о детской комнате. тем более и цены у них вполне приемлемы.

tick   Александр
  / 03.10.2015

Приобрели в Адвеста комнату Pilot. Притянула цена и внешний вид. Честно говоря не верил, что за такие деньги, да еще и наши могут сделать что то достойное. Но оказалось на деле, что ошибался. Молодцы. Так держать.

tick   Евгений
  / 03.10.2015

купили сыну кровать-машину. Ребенок в восторге, как в принципе и мы. Качественная и красивая вещь. Прошло уже три месяца, а с кроватью ничего не произошло, хотя ребенок гиперактивный. Устроила и цена. Собираемся взять у них еще шкаф и комод.

tick   Юлиана
  / 03.10.2015

Не знаю кому как, но мне эта фирма и мебель по душе. Прекрасная, прекрасная кровать. А дополнительное спальное место вообще супер. Как придумали? Кровать детская, а спать можно и хочется взрослым. Никаких замечаний по качеству у меня лично нет. Не хуже зарубежных производителей.

tick   Надежда
  / 03.10.2015

Купили дочке кровать и комод. Мебель очень понравилась, как внешне, так и качеством. Ребенку и удобно и комфортно и красиво. Все в исправном состояни и ничего с мебелью не происходит, хотя прошло уже достаточно времени. Наконец то наши научились делать доброкачественную детскую мебель.

tick   Виталий
  / 22.08.2015

Кроватка в целом хорошая.Но за такие деньги могли бы понадежней поставить светодиодное оснащение.У нас преобразователь напряжения 10 мин.не проработал.Покупал кроватку на официальном сайте производителя-www.advesta.ru.Написал им письмо о некачественном товаре- ответили:*К сожалению, дюролайт иногда так себя "ведет"- как нам объяснили производители. Попробуйте его в нескольких местах согнуть - если бы бы Вы сгибалируб. его ,как угол*.а неисправным оказался преобразователь напряжения.

tick   Галина
  / 12.01.2015

Купили с мужем сыну в магазине «Адвеста» кровать-машину, он давно просил такую. Чисто случайно узнала о магазине, мне подруга подсказала сайт, она там дочери покупала комплект мебели для детской. Скажу честно, кроватка супер, ка настоящая машинка, и фары зажигаются, яркая, ребенок в восторге. Она еще и прочная, выдерживает даже мужа, он теперь сыну завидует)

tick   Александра
  / 22.10.2014

Две недели назад приобрели ребенку кровать-машину Ла-Ман от Advesta, сын оценил положительно, очень понравилось, сказал, что комфортно и прикольно! Цветовая гамма вписалась в стиль нашей детской комнаты. Цена устроила, качество отличное, менеджер приветливый попался, в общем все хорошо и мебель хорошая! Единственный минус, служба доставки сработала не очень качественно, опоздали на 4 часа. Но извинились, машина сломалась и такое бывает! Желаем процветания и успехов вашей компании!

tick   Ангелина
  / 02.10.2014

У адвесты очень хорошая мебель, мы сыну такую заказали, на прошлой неделе все поставили. кровать сейчас можно машины но мы решили взять обычную, на вырост так сказать. Да и сыну классическая больше понравилась, нам уже 6, мы уже сами можем выбирать) Хорошая мебель, сделана очень качественно и с умом, доводчики сейчас наше все, особенно в детской.

tick   Гость
  / 02.09.2014

Кроме мебели из Адвеста на меня никакая другая не произвела впечатление. С сыном пятилетним вместе выбирали, выбрали коллекцию Пилот, очень крутое цветовое решение. Прежде чем заказать читал отзывы дополнительно, все отзывались исключительно хорошо. Ну я смог и сам убедиться. Особенно нам понравилась кровать-машина. Ночью фары здорово горят так, но для ребенка безопасно все сделано.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

(495) 968-97-87