Дельта - система безопасности — отзывы, информация

Можно доверять?

close 0
tick 383

Охрана квартиры, коттеджа, бизнеса

Комментарии

tick   Максим
  / 24.06.2019

Сегодня устанавливали сигнализацию, все сделали быстро. Но хотелось, чтобы оборудование подходило под интерьер (стены синие, а датчики белые). Но главное, конечно, чтобы все хорошо работало. Специалист приветливый, рассказал как всем пользоваться, сразу личный кабинет установит и договор на месте подписали. Плюс еще в том, что не надо тратить время и куда-то в офис ехать.

tick   Нина
  / 02.05.2019

Ранее о безопасности частной собственности не задумывались, но в связи с приобретением жилья в другой стране решили что лучше не рисковать и поставили в квартиру охранную сигнализацию, в аренду по акции.На случай чего доверенное лицо тоже оставили.Через 2 месяца неизвестный пытался проникнуть в квартиру,но сотрудники дельты,огромное им спасибо,успели вовремя задержать.Даже украсть ничего не успели!

tick   Катя
  / 24.04.2019

Сначала поставили под охрану малый бизнес (продуктовый магазин), потом решили поставить загородный дом. Неделю назад к нам пытались влезть и обокрасть нас. Сработала охранная сигнализация и очень быстро приехали бойцы охраны, которые обезвредили воров и прндотвратили материальный ущерб

tick   Дмитрий
  / 24.04.2019

Недавно поставили квартиру под охрану. В общем и целом качеством услуг и приездом довольны, помимо этого есть ряд интересных функций и преимуществ.Так, например, для каждого члена семьи можно придумать свой личный код доступа и через личный кабинет просматривать, когда и кто снимал объект с охраны.Были ситуации, когда это особенно помогло и выручало.Рекомендую

tick   Татьяна
  / 24.04.2019

Давно слышала положительные отзывы об охранной сигнализации от этой компании, но сама оборудование устанавливать не хотела.Прошло несколько месяцев,меня проинформировали о новой услуге - виртуальной тревожной кнопке,подключила не только себе, но и ребёнку.Теперь я не беспокоюсь о безопасности,ведь в случае чего нам на помощь приедет профессиональная охрана

tick   Дмитрий
  / 24.04.2019

Недавно поставили квартиру под охрану. В общем и целом качеством услуг и приездом довольны, помимо этого есть ряд интересных функций и преимуществ.Так, например, для каждого члена семьи можно придумать свой личный код доступа и через личный кабинет просматривать, когда и кто снимал объект с охраны.Были ситуации, когда это особенно помогло и выручало.Рекомендую

tick   Даниил
  / 23.02.2019

Пользуюсь услугами Дельту уже 7 месяцев.Очень выгодные цены,по сравнению с другими компаниями,за все время работы с компанией,пару раз срабатывала сигнализация,охранники всегла быстро приезжали и урегулировали все вопросы

tick   Анастасия
  / 05.12.2018

Живём мы не в очень спокойном районе, поэтому очень беспокоимся за безопасность наших детей в детском саду(случаи разные бывали), с родителями подумали и решили установить нашему воспитателя тревожную кнопку, остановились на дельте, приехал инженер, установил кнопку на телефон, решили проверить её, нажали и ждали стояли, приехали через 6 минут, хотелось бы быстрей, но в нашем районе это очень даже быстро, надеюсь она не понадобится, но дети находятся под защитой и это немного успокаивает.

tick   Егор
  / 05.12.2018

Работаю в ЗАГСе. Наше заведение делит площадь большого здания с архивом. Так вот у них просто сторож, а нас обязали поставить сигнализацию. Каково же было смешно, когда у нас сработал ложный вызов, а сторож проснулся только после того, как приехала группа реагирования . Поэтому у себя дома я поставил аналогичную. И уезжаю на отдых или за город спокойно.

tick   Александр Дмитриевич
  / 05.12.2018

Доволен Дельтой, охраняюсь уже год, все хорошо работает. Знакомых, которые, кстати, Дельту мне и посоветовали, спасли даже, - вовремя охранники подоспели, когда к ним в магазин кто-то залез. Да и цены в компании очень приятные, обдираловом точно не назовешь!

tick   Георгий Дмитриевич
  / 05.12.2018

Сам особо не доверял отзывам в сети, да и не писал никогда. Но сейчас хочу сказать спасибо сотрудникам гбр Дельта Нижний Новгород. В прошлом месяце предотвратили кражу моего склада. Сотрудники приехали, заблокировали выходы и увезли в полицию. И всё это без лишних проволочек и лишних движений.

tick   Екатерина
  / 04.12.2018

Дельта советую всем для маленьких магазинов. Мы поставили комплексную охрану. Это сигнализация когда магазин закрыт и тревожная кнопка когда открыт, и идет например нападение на продавца. Все работает, охрана приежает быстро.

tick   Валентин
  / 04.12.2018

Каждый раз, возвращаясь домой я задавалась вопросом, а вдруг замкнет что-то, пожар. Я живу один, и если, что случится, а меня не будет дома, что потом делать? Этот вопрос не давал мне покоя долгое время. В социальных сетях наткнулась на рекламу Дельты, устанавливающей как охранные так и пожарные системы с диспетчерским мониторингом. Установка и обслуживание стоило сущие копейки, но я считаю, что моей спокойствие гораздо важнее.

tick   Арсений
  / 04.12.2018

Я не так давно в новой должности, но первым вопросом после повышения для меня стала безопасность моего кабинета. Ведь там хранятся ценные бумаги и печати. Нужно было поставить датчики на сейфы, окна, дверь. Но сделать это нужно было так, чтобы было не заметно, а это знаете ли та еще задачка. Опытные взломщики различают «охранки» с первого взгляда. Из всего многообразия систем я выбрал Дельту и вор был пойман сразу. Причем именно из опытных. Узнали видимо, что в нашей фирме новый директор и решили поживиться. Но не тут то было. Всем рекомендую беспроводные охранные системы компании «Дельта».

tick   Александр
  / 04.12.2018

В нашем городе трудно найти организации, которые могут предложить полный спектр охранных и наблюдательных услуг. Искал специально такую, которая может установить оповещение о возгорании. Обратился к этим специалистам. У нас сосед по квартире никак не сделает ремонт своей проводки, а мне часто приходится ездить по командировкам. Благо, еще ни разу не срабатывала. Ребята относятся к своим обязанностям ответственно.

tick   Наталья
  / 04.12.2018

Я начинающий предпрниматель,у меня кофейня в торговом центре.Но в случае каких то конфликтов охранникам тц нет никакого дела до нас,скорее они удалятся,дабы лишних проблем себе не набить.Потому и поставили тревожную кнопку сами.Удобно и оперативно.

tick   Артем
  / 04.12.2018

Решили подключить охрану к небольшому производственному зданию. Наш инженер просчитал примерную цену. Когда обратились в Дельту, их цена на оборудование оказалась в полтора раза меньше, они оптимально располагают датчики и зонирование, вот что значит опыт и лишнего не навязывают. В тот же день смонтировали

tick   Инна Х.
  / 04.12.2018

С Дельтой удобно работать. Год назад работали с ними по охране магазина, всегда работали четко и по делу. Но бизнес прогорел и охрана не была нужна. Тогда менеджер из клиентской поддержки предложил перенести оборудование на охрану квартиры, не пропадать же добру. Техники бесплатно перенесли нам датчики в квартиру, все настроили. А ежемесячный платеж по квартире вообще копейки.

tick   Александр
  / 04.12.2018

Обратились в компанию Дельта по поводу охраны боулинг центра. Нам установили аппаратуру, проинструктировали, настроили быстро, красиво. Открытие не отсрочилось, даже по противопожарке было все в норме. Сейчас уже вовсю работаем, контингент у нас мирный, но для спокойствия охрана всегда нужна

tick   Геворг
  / 04.12.2018

Устанавливал в квартиру систему охраны в фирме delta. Узнал об одной интересной акции. Суть проста, приводишь к ним своего друга за оказанием любой охранной услуги, и вуаля, получаешь целых три месяца бесплатного пользования. Я уже воспользовался, и всем рекомендую.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (8442) 25-14-61