Дельфин Clinic — отзывы, информация

Можно доверять?

close 22
tick 56

Дельфин Clinic сеть клиник здорового позвоночника и суставов предлагает Вам лечение заболеваний позвоночника с помощью уникальных массажных методик, миорелаксационной тракционной терапии, рефлексотерапии, а также при помощи системы здоровья Ниши. Наши специалисты помогут Вам избавиться от боли в спине, дискомфорта и неприятных ощущений. Сеть клиник здорового позвоночника и суставов не первый год помогает обрести людям отличное самочувствие и хорошее настроение. Ценовая политика лечения заболеваний позвоночника доступна: у нас существует гибкая система скидок для пенсионеров, подростков, учащихся и прочих льготных категорий граждан. В наших клиниках в течение многих лет проводятся бесплатные консультации врачей неврологов. В сети Дельфин Clinic лечат такие заболевания позвоночника как остеохондроз, сколиоз, спондилез, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, протрузия межпозвонкового диска, болезнь Шейермана-Мау, кифосколиоз, грыжа Шморля, воспаление седалищного нерва, люмбалгия, люмбаго, люмбоишиалгия, ишиас, радикулит, синдром грушевидной мышцы, боль в нижней части спины (low back pain), цервикалгия, торакалгия, межреберная невралгия, вспомогательное лечение болезни Бехтерева, деформирующий остеоартроз, эпикондилит, бурсит, тендовагинит, пяточная шпора, фибромиалгический синдром, подагра, синдром хронической усталости, плоскостопие.

Комментарии

close   Гость
  / 29.03.2016

Врачи не компетентны ни какого эффективного лечения нет. Шарашка и развод на деньги... Остерегайтесь лечиться у этих "ВРАЧЕЙ" Проверки на них не хватает. Наказание к ним придет!

close   Гость
  / 29.03.2016

Отвратительное заведение можно остаться инвалидом.

close   Гость
  / 29.03.2016

Всю администрацию в тюрьму надо посадить - вредители!

close   Юлия
  / 12.02.2016

Во время приема врач расспросила меня о всех болячках, посмотрела снимки поясницы 10-летней давности и осмотрев меня на кушетке, сказала что картина ясна и лечение можно начать прямо сейчас, а результат МРТ можно принести позже:) Стоимость курса лечения на 30 дней составляет со скидкой 55000,00 руб. и курс нужно оплатить как можно скорее, желательно сразу внести задаток, а то больше никогда таких скидок не будет и т.д. и т.п., а если по отдельности а не оптом курс покупать, то день лечения около 4000,00 руб. будет стоит, в - общем обычная схема развода.

tick   Дмитрий
  / 16.06.2015

Добегался, моя грыжа из 6 мм в 2008 году, выросла до 15 мм в 2014. Винить тут конечно только себя. Когда делал МРТ, рентгены и КТ, наслушался много чего. Те кто режут, говорят надо резать, те кто правит, говорят и с 26 мм бывали случаи, грыжа уходит. Решил, что прооперироваться всегда можно, но надо попробовать вылечить все без операции. Обратился в «ДельфинСlinic» и мне сказали, что вылечить реально, но подход должен быть комплексный, т.е. врачи лечат и я не отлыниваю от занятий. Прошло 4 месяца с момента начала лечения, на днях сделал МРТ, грыжа стала уменьшаться в размерах, да и сам я чувствую себя значительно лучше.

tick   Сергей
  / 28.05.2015

У мамы после общения с внуком дико разболелась спина, пробовали мази и пластыри ничего не помогало, дошло до того что не то что ходить но лежать было не выносимо! Обратились в «Дельфин клиник» на Алтуфьевском шоссе после приема у врача (тщательного осмотра , заполнения всех бумаг) было назначено лечение предложили сделать снимок МРТ в проверенной клинике, но мы сделали в другом месте там нам было не удобно и снимок доктор успешно прочитала и все увидела! В экстренном порядке снимали боль капельницами и пиявками, щадящим массажем и комплексом процедур. Было очень сложно в начале после первых же процедур был виден результат, мама стала спать по ночам, потом постепенно начала ходить и мы перестали принимать обезболивающие! После 10 процедуры сама на общественном транспорте стала ездить на лечение! С каждым днем становилось все лучше! Стала делать гимнастику, было больно и тяжело, но постепенно все стало получатся и уходила и двигаться становилось все легче и легче. Персонала относился внимательно и с пониманием помогали как могли и встать и лечь и чаю сами приносили, отношение человеческое ! Спасибо огромное! Сейчас после пройденного курса мама сама ходит по 2000-3000 км в день делает зарядку по 1.5 часа(той что дали в клинике не хватило добавили выжимку из йоги для укрепления мышц спины). Огромное спасибо доктору и мед персоналу! Описал свой опыт как есть, проблему, как ее решали и что итого получилось!

tick   Ольга
  / 20.03.2015

Стаж работы мед.сестрой у меня уже солидный, 10 лет, но особенно ценны для меня последние годы работы в «Дельфин Clinic». Благодаря дружному коллективу и современному оборудованию работать одно удовольствие. Приятно осознавать, что мои знания помогают многим пациентам. По условиям работы, как и везде: аврал случается периодически, пациентов много, но зато это и на зарплате сказывается, в лучшую сторону, так что грех жаловаться.

tick   Гость
  / 23.11.2014

Хормальная клиника, цена и качество соответствуют. Мне помогли.

tick   Гость
  / 14.11.2014

Добрый вечер. В данный момент прохожу лечение в клинике, все очень нравится, результат есть , есть улучшения, хороший коллектив. Пока нареканий нет.

tick   Светлана Борисова
  / 01.11.2014

Проходила лечение в «ДельфинСlinic». Плохо стала спать по ночам, не высыпалась, а это сказывалось на работе, поэтому и решила к врачу обратиться. Мне сразу же сказали, что плохой сон является лишь частью заболевания, поэтому предложила пройти полный курс лечения. Цена за данный курс оказалась приемлемой для меня и я согласилась. Не скажу, что лечение было болезненное, а вот эффект я почувствовала на 12-й процедуре, ушло какое-то беспокойство. С каждой последующей процедурой самочувствие мое улучшилось, нормализовался сон. После лечения в «ДельфинСlinic» лично у меня остались только положительные впечатления. Записала к ним свою подругу, у которой проблемы с поясницей, ходит уже вторую неделю на лечение и улучшения уже заметны.

tick   Юлия Сергеевна
  / 24.06.2014

Прохожу лечение в этой клинике уже второй раз-мне все нравиться,боль в спине проходит.Очень хороший массажист Роман-профессионал в своем деле,девочки Мария и Алина-молодые.но знают свое дело-молодцы! Недостаток есть в том,что нет постоянного врача-невролога в клинике(она приезжает только на прием).Хотелось бы иногда с ней пообщаться,но для этого нужна предварительная договоренность. А так все норм. Небольшая просьба все-таки есть-пользоваться в клинике одноразовыми средствами гигиены более высокого качества!!!

close   Elena
  / 21.06.2014

Читаю отзывы пациентов и не поняла, клиника только деньги собирает, а результаты пациенты не получают? Маркетинговый план 50% варварский, а почему не 100% ? Прерываете или не прерываете лечение - это точно развод, так разводят только ЛОХОВ!!! Будьте осторожны и осмотрительны, обращаясь в эту клинику, как они себя позиционируют. Потеря времени, нервов, здоровья! Ознакомившись с отзывами: поняла только одно – деньги они пациентам не возвращают, зарплату задерживают, стучат друг на друга, то название клиники меняют и т.д. – ДЕБИЛИЗМ! Почитав дальше отзывы и все страшнее становится - клиника состоит из 2 человек, один доктор и вторая проклятая всеми Тамара и обе бездетные. Анекдот сейчас прочитала в интернете: "Мы с Тамарой ходим парой. Санитары мы с Тамарой....... санитары леса". Вот и делайте выводы, потеря времени и денег!

tick   Гость
  / 07.06.2014

Я нашла "Дельфин-Клиник" по интернету. Причина искать медицинский центр, который занимается проблемами позвоночника, была очень серьезной - два года назад я поскользнулась и упала. Ничего не сломала, зато все шейные позвонки сдвинулись в разные стороны. Я не догадалась сразу сделать рентген. Шло время, а мне становилось хуже и хуже. Появились слабость, дурнота. Я перестала ездить на любых видах транспорта - не выдерживал вестибулярный аппарат. С 5-го апреля я начала ходить в "Дельфин-Клиник". Я не была уверена, что смогу выдержать поездки автобусом и метро - 1,5 часа в один конец. Но облегчение наступило с первого же раза. Я пролечилась там апрель и май - всего 50 сеансов. Постепенно и понемногу мне становилось лучше. Теперь я могу ездить в наземном транспорте и метро (кроме легковых автомобилей), я могу выполнять свои обязанности по дому, я хожу, как на крыльях летаю. От всего сердца благодарю всех сотрудников медицинского центра за их знания, высокую квалификацию, тепло, доброту и заботу не только обо мне, но и о других пациентах, которым они возвращают здоровье! - Березина Любовь Николаевна

close   Гость
  / 26.12.2013

Хочу выразить огромную благодарность людям которые написали свои отзывы!!!!! Спасибо,Вы уберегли меня от ошибки.По этой клинике прокуратура плачет и роспотребнадзор.Будте бдительны!!!!!

tick   Дима
  / 02.10.2013

Нормальная клиника цена икачество соответствую

tick   справедливая
  / 01.10.2013

Полностью согласна с ком-ми "стоны отчаяния". Тамара это тот черствый и абсолютно бездушный человек, который в конце концов приведет клинику к краху! Много лет клиника работала с замечательным дружным коллективом и искренне благодарными пациентами. Потому-что сотрудники работали от души и любовью к пациентам.На повторный курс люди приходили с удовольствием как к родным. Главный врач добрейшей души человек. Много раз пациентов с тяжелым диагнозом и финансовыми трудностями, лечила даже бесплатно. С появлением Тамары пошло все к чертям. Ее интересуют только деньги. Но это и не удивительно,так как у этой женщины нет медицинского образования. А в медицине главное искреннее желание помочь, понимание и доброта к пациенту! Дружить в коллективе стало запрещено. Все должны подставлять друг друга даже по мелочам. И однозначно по любому поводу, должны быть жестоко оштрафованы! А потом людей которых оставили без средств к существованию еще и упрекают в злобе и предлагают подумать о сыне. Вот именно, из-за таких бездушных как Тамара и Татьяна данной гостье нечем кормить этого сына! Анна Геннадиевна очнитесь. Вы всегда были кумиром для ваших сотрудников. Вас всегда боготворили. Тамара это смерч который только рушит все на своем пути. В конце концов вас будут окружать люди, которым абсолютно на все и на всех плевать. А пациенты это чувствуют.

tick   дпруд
  / 28.09.2013

" То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть" эти строки поэт Н.Некрасов относил к таким примерно, как вы.

tick   Стоны отчаяния...
  / 23.09.2013

Тамара уходи!!!!!!!! Ты своим хамским рыночным отношением развалила весь коллектив,разбежались и медсестры и массажисты. Пациенты в шоке, иначе как чучелом растрепаным и особой с рынка не зовут. После твоего появления клиники начало лихорадить со страшной силой,такое впечатление что тебя специально кто то подослал,чтобы развалить все к чертовой бабушке. Одна лишь Анна Геннадиевна как околдованная не видит что происходит,разрешает тебе ворочать все что ни вздумается...... Админов с улицы набираешь,а своих нормальных сотрудников похерила....

tick   рек
  / 16.09.2013

уважаемый гость от 31 авг. ( правильнее гостья ),человеческое достоинство, к которому вы апеллировали в свое время, на самом деле, вам не присуще. Зависть и злоба уже давно начали свою разрушительную работу ( вы и сами это заметили ). Не забывайте о сыне !!!

tick   Гость
  / 31.08.2013

Анна Генадиевна и Тамара за те деньги которое вы нам не дали купите себе гроб. А еще клиникай называете себя там лечение халтура рост правельно не измеряют они прибовляют лечение не эффективное. Стыд и позор. Все обернется бумерангом вам будьте прокляты без детные.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

(495) 740-77-03