Дары Кедра компания — отзывы, информация

Можно доверять?

close 2
tick 5

<p>Новосибирская торгово-производственная компания «Дары Кедра» за своих 3 года работы зарекомендовала себя среди производителей бондарных изделий из ценных пород дерева: алтайского кедра и дуба как стабильная, активная, динамично развивающаяся организация. За это время было изготовлено и отправлено в разные города России более 2000 единиц кедровых бочек, купелей, ик-саун, бань-бочек, не считая банных аксессуаров. Репутация компании «Дары Кедра» - это положительные отзывы наших клиентов: от частных до крупных организаций.</p> <p>«Дары Кедра» - это не просто семейный бренд, где каждое изделие сделано с трепетом и любовью, это забота о здоровье каждого из нас.</p> <p>Главная наша цель – это качество и доступность производимых изделий каждому!</p> <p>Наше производство занимает свыше 1000 кв.м. Два специализированных цеха для работы и хранения готовых изделий позволяют сократить время на перемещение и обработку заготовок; широкий арсенал инструмента, а также оборудованные места работы столяров обеспечивают качество работы по дереву на высшем уровне. Система складов готовых изделий основана на поддержании микроклимата и создании условий максимально бережного хранения. Для транспортировки и доставки мы используем особую упаковку и обрешетку наших изделий.</p>

Комментарии

tick   Маринитта
  / 02.04.2019

Понравилась сауна! Брали инфракрасную с керамическими нагревателями и встроенной подсветкой разноцветной. Смотрится просто огонь! Пятерка компании за сауну и вцелом за сотрудничество!

tick   Антонина З.
  / 11.01.2019

В декабре заказывали фитобочку в компании Дары Кедра и в декабре же ее и получили, абсолютно не надеялись, что так получится, т.к. у всех предновогодняя гонка и все загружены работой, но нам повезло:) и все праздники мы тестировали нашу мини-баньку. В общем, что могу сказать, фитобочка отработала на пятерку, все друзья и родственники напарились у нас, нельзя было выгнать из гостей:) Родители тоже "загорелись" приобретением такой кедровой бани к себе в квартиру и отметили, что она нисколько не хуже классической бани по своей эффективности, а они знают толк в банных процедурах, уж поверьте!

tick   Клиентка компании
  / 21.12.2018

Добрый день всем! Хочу поделиться своим опытом приобретения и установки финской сауны в квартире. Полтора месяца назад делали с мужем заказ на финскую одноместную сауну в компании Дары Кедра. Тогда на них действовала хорошая скидка, поэтому очень удачной оказалась покупка сауны, тем более, как мы и подгадали, доставка и установка сауны как раз пришлась на первую половину декабря. Сауна к нам приехала в разобранном виде - щитами, мы пригласили сборщиков мебели (т.к. муж постоянно занят на работе и нет возможности самому собрать), по инструкции они собрали примерно за часа два, установили сауну у нас в ванной комнате. Сауна достойная (рекомендую сомневающимся), после работы перед принятием душа очень нравится процедура, тепло сауны и тепло кедра, конечно, творят чудеса. Теперь будем греться в сауне и греть своих друзей и родственников:)))) все предстоящие новогодние праздники:) Всех с наступающим, кстати!

tick   Виктория
  / 13.12.2018

Ровно год назад покупали с мужем в компании Дары Кедра Фурако (или иначе говоря, это такая большая купель с дровяной печью). В том году в ноябре делали заказ на такую купель, выбрали диаметр 1.8 м, т.к. посчитали это оптимальным вариантом для семьи из трех человек. В принципе, конечно, туда войдет и 5-6 человек спокойно. Изготовили нам нашу такую необычную баньку за три недели и отгрузка прошла, как мы и планировали, перед Новым годом. Тогда еще скидка на них была 15%, сейчас смотрю снова скидки на фурако, поэтому хочу всем , кто еще раздумывает, не сомневаться, а все-таки купить такую теплую купельку. В новый год мы в ней не плавали, в суете забыли затопить, а вот после нового года через день топили и загорали под зимним солнышком. Очень необычные ощущения, конечно, и ребенок у нас даже плавал с удовольствием. Никто из нас не заболел, поэтому не сомневайтесь, это действительно стоящая вещь, которая будет радовать вас не один десяток лет!

tick   Елена
  / 19.10.2018

Добрый день! В очередной раз на компанию Дары Кедра заказан ряд ложных отзывов конкурентом из Санкт-Петербурга, о чем и свидетельствуют отзывы, говоря, что лучше покупать у Питерского производителя, а т.к. Питерский производитель по сути один, то всем понятно, кто это делает! Уважаемые покупатели, будьте внимательны и не верьте ложным отзывам!

close   Борис
  / 18.10.2018

Я заказал для себя лечебную фитобочку в компании «Дары кедра» из города Новосибирска. Но назвать этот товар лечебным врят-ли получится, потому как пахнет ужасно, между досками проступает клей, когда я принял процедуру, мое тело покрылось какими-то красными мелкими пятнами. Я тогда подумал ну зачем я у них заказал такой товар. Мне же советовали проверенного производителя из Санкт-Петербурга. В общем эта компания настоящие обманщики. На сайте у них все хорошо расписано и показано, на деле же все совсем по-другому. Размеры не соответствуют, внешний вид оставляет желать лучшего. Обратно товар у меня не приняли, отправили в суд. Никому не советую эту контору.

close   Алена Волкова
  / 18.10.2018

Заказала кедровую фитобочку на сайте компании Дары Кедра. Хотела написать отзыв на эту компанию! То, что получила в результате, вообще не соответствует указанным параметрам. Поверхности не обработаны как следует, а значит, для малышей такая парилка не подходит. Изготовитель предлагает одно, а покупатель получает другое. Жаль, что купила с предоплатой, отправила бы бочку назад, и потребовала бы вернуть свои деньги.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (383) 383-25-70 8 (800) 500-49-65