Continental CRC s.r.o Agentura prace — отзывы, информация

Можно доверять?

close 2
tick 10

Склады по упаковке, погрузке товаров.

Комментарии

tick   ЛИЗА
  / 15.05.2019

Меня зовут Яковлева Лиза, я координатор компании, мой номер телефона +420777798429, работаю в компании уже 2 г. ОФИЦИАЛЬНО (МЕД.СТРАХОВКА, СТАЖ,И ГОС.НАЛОГ). За 2 г. Много разного люду было у нас! И все разные, как по национальности так и по характеру. Те которые хотели работать, работали и уехали домой довольны. А кто не работал, то так уехал домой с пустым карманом. Отношение к людям в компании хорошее, главное человеческие,к каждого другой подход. А то что был кем-то написан,о компании негативный отзыв, так я думаю, что это обида какого-то,,человечика,, который в жизни не может никак реализоваться только через псевдоним,,аноним,,

tick   Ирина
  / 14.05.2019

Добрый день. Я тот работник который год назад пришол в компанию Continental и досих пор там работаю. Приехав в чужую страну на зароботки я незнала и непонимала с чем могу столкнуться так как ранее никогда не была за границей. Первое что хочу сказать я благодарна руководству моей компании за безопастность , гарантию , стабильность и весёлое время провождения в Праге. Я работаю на складе . Робота как везде требует бдительности , пунктуальности , внимания и выносливости. Не мало важно помнить что мы должны быть положительными и ответственными . Я для себя преобрела ценный опыт и много друзей . И неважно кто ты педагог , банкир, охранник или простой человек который приехал заработать помни - где бы ты ни был всегда оставайся человеком. Наша фирма делает легальные трудовые документы без всяких там доплат .Я проживаю в хороших условиях которые мне предоставила фирма . А вот люди которые приезжают на роботу встречаются разные как положительные так и негативные. Давайте жить без зависти и злобных обвинений а будем видеть только лучшее. Ведь всё то , что нас окружает, мы создаём сами.

tick   Руслан
  / 14.05.2019

Мене звати Барташук Руслан. На цю контору відпрацював 2 контракти. 1. Мені оформлення документів через "Контіненталь" обходиться в приблизно в 200 гривень(за марку на запрошення). Плюс візовий центр. 2. Проживав в 3-кімнатній квартирі. Більше 3 чоловіків в кімнаті не було. Всі зручності. 3. Графік роботи 12 годин. Є 2 паузи по 30 хвилин. (разом 13 годин, а не 15 годин). 4. Робота важка, але її успішно виконували жінки 50-60-ти років. 5. Стосовно відношення- для керівництва складу - головне виконання роботи. Добре працюєш-молодець, погано працюєш - на вихід. 6. І саме головне - гроші. За місяць "чистими" виходить 1000$ 7. Збираюсь їхати 3 раз. Думайте самі!!!

tick   Евгений Пушкарь
  / 14.05.2019

Меня зовут Евгений Пушкарь, я тоже роботал в этой компании, и не согласен с данным негативным отзывом, то что ты обозвал " бомжатскими условия " это не правда, начнем с того что это общежитие вы создаете удобства себе сами, если ты свинья то тебе всё будет хлевом. Оно находится в центре города и не роботу ехать около 30-ти минут.В доме ремонт , стиральные машины, холодильники душ в каждой комнате ... я могу продолжать дальше. Потом ты сказал что там кидают, это тоже не правда, подумай сам если там кидают то почему туда едут люди и не только на 3 месяца а и не 2 года, некоторые уже по 3-5 раз ездят а то и больше и ты особенны, я тоже собираюсь скоро снова ехать. Не каждая агентура оформляет официально Вообщем ты просто какой-то обиженый походу , не верите этому человеку.

tick   Andrii
  / 14.05.2019

Агентруа кльова, багато цікавих людей з якими дуже приемно спілкуватися і після роботи. Багато знайомих не перший раз їдуть від ціеї компанії. Особисто сам вже відпрацював три контракти. Збираюсь їхати четвертий раз.

tick   Овчаренко Екатерина
  / 14.05.2019

Добрый вечер! По поводу ужасного отзыва скажу так, что я приехала около месяца назад, не скажу что легко первые дни, но потом привыкаешь и втягиваешься. Почему тяжело, потому что мы в Украине привыкли: пришел в офис, отсиделся попой и за это получил свои копейки! Я работаю в смене , есть возможность отдохнуть, поесть, сходить в туалет.) Условия вполне приличные, что нужно на работе? Жилье предоставила Агентура- приличное. Пришел, поел, помылся и спать. Мы же едем на работу, А вам отзовики скажу одно, кто приехал заработать, тот заработает, кто приехал по бухать, по гулять, и по возмущаться, ещё и денег мешок чтоб за просто так дали, то такое не пройдет нигде, тем более в чужой стране. По поводу отношения агентуры "Континенталь"- любые проблемы, любые сложности мне всегда помогают, особенно благодарна за все Лизе, она как мама))) за всеми носится, всем помогает, все вопросы решает!! Жилье компания предоставила, документы сделали, деньги даже в Украину пересылает( когда муж первые разы ездил) Если бы было сдесь так ужасно, ездил ли муж ещё?? Я рекомендую и планирую дальше ездить на работу сюда же) Т.к в Украине не заработаю даже за пол года то, что я заработаю сдесь!

tick   Любов
  / 14.05.2019

Здравствуйте меня зовут Любовь и я работаю на фирме Continental уже не первый раз приезжая сюда и буду ездить ещё много раз ... То что написал человек аноним я могу сказать с большой гарантией что это не правда... Да здесь нету евро ремонтов и да приходиться жить с разными людьми, в какой то мере есть здесь есть и свои плюсы можно найти друзей или возможно любовь, но говорить что жить как бомжи это уже слишком, условия жилья хорошие . Это они не жили как бомжи..По поводу отношение на работе это тоже лож.. Эта первая работа на которой относятся к тебе ни как к животному а как к человеку с пониманием потому что все мы люди а не роботы..Я могу сказать с большой уверенностью что если у вас возникнут какие-то проблемы или вопросы то вам никто никогда не откажет в помощи...Здесь работают много людей и все они разные. Разные по национальности, разные характерами и взглядами на жизнь но к каждому человеку здесь находят подход

tick   Никита
  / 13.05.2019

Меня зовут Никита ,на Continental приезжаю не первый раз ) советую всем кто ищет работу за границей) делаешь свою работу и получаешь ща нее приличные деньги)

tick   Игорь
  / 13.05.2019

Я, Бойченко Игорь, в даный момент работаю на этой фирме. 250-300 евро,я не платил этой фирме. На счёт'' адских условий'', вы не были значит в них, если это вам здесь так показалось. Работа есть работа. На Украине ты можешь наткнутся на милион фирм которые сдерут деньги, отправят, и живи на вокзале, не встретят и думай что делать. Мне всё по душе, приехал раз, приеду и второй.

tick   Дмитрий
  / 13.05.2019

Здравствуйте, я Бескостный Дмитрий , работаю в компании Continental CRC s.r.o., мой номер телефона +4204817298 для тех кто хочет лично позвонить и поинтересоваться, как на самом деле, хочу сказать то что написано здесь полная чушь и не правда, в эту компанию люди ездят годами .Кто приезжает с целью заработать деньги, у того всё получается , здесь кидалова нету. А те кто оставляет не правдивые коментарии отзавись, отличие от тебя я написал как меня зовут, и оставил свой номер телефона. А то получается ты там прям герой, очерняешь компанию, и нагло обманываешь людей. Из за что вёл себя халявно ,а нужно было по простому и действительно работать ,а теперь из за своих обид пытаешься таким образом самореализоваться.

close   Favorite
  / 22.02.2019

Мошенники!

close   Sasha
  / 05.02.2019

Скотское отношение начальства к работникам, ужасные условия проживания и работы. Обещают золотые горы, а попадаете в ад. Берегитесь!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+38 (099) 772-17-30 +380 50 406 61 53 +420 777 956 775