Colibri agency — отзывы, информация

Можно доверять?

close 32
tick 88

Агентство Колибри специализируется на трудоустройстве украинцев в Польше. Мы предоставляем услуги по поиску работы, оформлению рабочей визы и документов, необходимых для выезда за границу. Работаем только с проверенными работодателями и проверяем каждую вакансию.

Комментарии

tick   Андрей
  / 22.05.2019

Попросили оставить отзыв, так что вот. Обратился в агентство чтоб найти работу по специальности, на автопогрузчик на склад. Предложили несколько вакансий, я выбрал склад в городе Краков потому что хотел жить в городе. Документы подготовили где-то за 2 месяца. Визу получил через 2.5 месяца примерно, без проблем. Далее мне помогли согласовать приезд, дали номер куратора в Польше. Я ехал сам, границу проехал без проблем, слышал о расспросах пограничников и всем таком, но у меня в итоге просто посмотрели паспорт и приглашение, задали два вопроса и я поехал дальше. В Кракове встретили, довезли до жилья, потом на склад. Склад с кормами для животных, если кому-то интересно. Для получения удостоверения на погрузчик нужно было пройти курсы, это заняло несколько дней. Это время пришлось работать рабочим склада, но не вижу здесь проблемы, всего 4 дня, которые в другом случае пропали бы. После получения корочки пересел на погрузчик. Часов давали примерно как обещалось, деньги на карту, что плюс. Колибри и Катерине спасибо, были на связи. Еще, совет тем кто едет в Польшу - учите польский, хотя бы немного, без знания языка в Польше тяжеловато, хотя конечно есть и много наших.

tick   Арина
  / 19.04.2019

Обратилась по рекомендации, через это агентство ездила подружка. Дали полную консультацию по всем вопросам. По приезду меня встретили, заселили, прошла мед.комиссию. Жилье вполне приличное, не отель Контененталь конечно, но есть все необходимое. Работа нормальная, на складе одежды. Порадовало наличие бесплатных очень вкусных обедов. Спасибо за помощь!

tick   Елена
  / 05.04.2019

Хочу сказать спасибо агентству и ребятам за трудоустройство. На протяжении всего оформления консультировали и подсказывали, помогли с доездом на работу. Вакансию подобрали тоже хорошую, склад одежды. Склад новый, отношение к работникам хорошее, работа не сложная можно работать по 10 часов, что для меня в самый раз. В общем всем довольна!

tick   Павел
  / 01.02.2019

Ольга, спасибо за ваш отзыв. Мы не пишем отзывы сами себе и пока что никто из наших сотрудников не был замечен в их написании. Если это произойдет, обязательно накажем виновных :) С уважением, Агентство Колибри.

close   Ольга
  / 17.01.2019

Так мило, что компания сама о себе пишет хорошие отзывы. Аж за душу берет))) зачем это делать, не понятно

tick   Павел
  / 31.10.2018

Жорик, спасибо за ваш отзыв. Реальные отзывы наших клиентов помогают нам оставаться лучше и мы учтем замечания, которые вы высказали. Со своей стороны хотим сказать, что стараемся предоставлять всю информацию честно и открыто. Задержки действительно могут возникать, поскольку в некоторых бюро регистрация документов занимает больше времени, чем в других, и на этот срок повлиять никто не может. Ваше прибытие и устройство мы проконтролировали через куратора и, позже, через партнера на месте, которые фиксируют время и дату прибытия, сообщают, хорошо ли вы устроились и все детали; поскольку информация была положительной, наши менеджеры дополнительно не связывались с вами, но мы учтем это замечание на будущее. С уважением,

close   Жорик
  / 20.10.2018

Долго думал написать отзыв,и все таки решился. Агенство крупно не обманывает,но много не договаривает или не компетентно. В целом на работу трудоустраивают. Все очень долговато было, и много дефектов то в документах,то в страховках. После получения визы и даты выезда, никто даже не написал,узнать пересекли ли мы границу!!! Так что кто тут пишет о заботе агенства своих клиентов,думайте сами! В итоге приехали на работу как клиенты фирмы, тоже с Харькова, только которая все документы делает бесплатно! Ну первый опыт такой у нас!( не всё ужасно,но плохо..

tick   Анюта
  / 28.09.2018

Мой муж работал на Друтексе в прошлом году (металопластиковые окна). В этом году тоже собираем документы и едем. Все понравилось, цены на еду, такие как и у нас (кроме выпивки и сигарет), проживание в отличных местах, есть квартиры, есть коттеджи за городом, все есть от ложки до постельного. Отношение нормальное к тем, кто хочет работать и не строит из себя фраера. Оплата в месяц примерно 22 тыс. Да, нужно работать по 12 часов, но а зачем ехать на заработки, чтобы сидеть по нескольку дней в квартире? Отношение нормальное. Цеха чистые, выдают робу. Примерная оплата за час 11 злотых. Если мастеру понравился, то будут платить больше.

tick   Марина
  / 20.09.2018

в Польшу поехала впервые в прошлом году,понравилось,хочу еще)))Работа сложная,но как по мне,интересная)))зарплата вполне нормальная,по приезду нас встретили,поселили,жилье вполне нормальное,жить можно)На работу вышла уже через пару дней)Самое приятное и запоминающееся с моей поездки-это то,что там я познакомилась со многими хорошими людьми))О Польше у меня остались только приятные воспоминания!))) Спасибо Колибри за оформление документов и поиск работы. Вскоре еще раз поеду.

tick   Вадим
  / 21.08.2018

Я работаю на складе. Клею этикетки, сканирую вещи и складываю их в коробки. Вначале было непонятно, ведь написано по-польски, но потом я привыкла. Ко всему можно привыкнуть, главное настроиться на работу. Платят 12 злотых в час, в день выходит 120 злотых. Выходной обязательно воскресенье. Ночных смен у меня нет, так что отдохнуть я успеваю. Плачу за коммунальные услуги 100 злотых в месяц и еще 80 злотых за подвоз до работы. Живу я в общежитии. Комната хорошая, светлая, большая. Все удобства есть и кухня тоже. На работу хожу с удовольствием, думаю остаться и дальше здесь. Спасибо Колибри за помощь

tick   Инна
  / 30.07.2018

Работала с мужем на заводе по изготовлению ниток, очень довольны остались.И все как в статье, подписывали договор, нам предоставили на русском языке договор, жилье предоставили бесплатное, рабочую форму предоставили бесплатную и 1-разовое питание на заводе.Жили отдельно в комнате. Колибри нас сопровождали весь период нашей работы и оформления документов

tick   Анна
  / 30.07.2018

Хочу поделить впечатлением о работе на предприятии во Вроцлаве. Работа тяжелая стоя на ногах по 12 часов практически без перерывов, за 12 часов работы всего 30 мин перерыва. Это очень тяжело выдержать. Так же было большим минусом то, что надо было добираться на общественно транспорте на работу 15 мин. Но несмотря на это, ставка приличная, что есть возможность хорошо заработать и прилично накопить. Спасибо агенству за помощь в трудоустройстве.

tick   Евгений
  / 24.07.2018

Обратился в агентство чтоб найти работу по специальности. В Украине был опыт работы на автопогрузчике на складе. Предложили несколько вакансий, выбрал склад с кормом для животных в городе Краков. Документы, визу сделали достаточно быстро. Дальше согласовывали мой приезд, дали контакт координатора. На границе смотрели только паспорт и приглашение и отправили дальше. Жилье бесплатное, комната на троих. Я без удостоверения на погрузчик, поэтому пришлось проходить курсы (бесплатно) несколько дней и получить корочку. Эти дни работал рабочим склада, дальше, после получения документа, - на погрузчике. Работать можно было больше 220 часов в месяц, оплата шла на карту, которую открыл в первые дни. Керовник был поляк, так что через пару месяцев уже говорил на простеньком польском. Спасибо Кате за постоянную поддержку и советы, Сергею - за основательный и честный подход.

tick   Александр
  / 24.07.2018

Я по профессии шахтер, по этому в агентство обратился с конкретной просьбой трудоустроится шахтером. Ребята сразу сказали, что такая работа есть. По приезду в офис я ознакомился с договором, подписал все необходимые документы, расспросил за условия работы и меня все устроило. Через месяц и 3 недели у меня была открыта виза. В Польше меня встретили, заселили, прошел мед комиссию, инструкцию по технике безопасности и приступил к работе. В общем меня все устраивает, работа по специальности, трудоустроен на умове о праце, соц.страхование. Сейчас в Украине, открываю визу на год и возвращаюсь.

tick   Анна
  / 13.07.2018

Обычное агенство Все документы подготовили На месте встретили. Жилье предоставили. Все свои обязанности выполнили

tick   Павел
  / 11.07.2018

Марина, спасибо за ваш отзыв. Предполагаем, что ваш отзыв не является реальным, поскольку если мы согласовываем работника на одну работу, он не может быть легально устроен на другую. Приглашение на работу оформляется заранее, для конкретного человека и на конкретную работу. В соответствии с законодательством, предприятие не имеет права устроить вас на работу, которая отличается от той, что указана в приглашении, это контролируется ужондом. Более того, работодатель должен отчитаться в ужонд о трудоустройстве работника. Так как наше агентство занимается исключительно легальным трудоустройством, описанная вами ситуация произойти не могла. Подобных жалоб от клиентов мы не получали. Если вы действительно являетесь нашим клиентом, прошу сообщить номер и дату вашего договора и обратиться к нашим менеджерам, они разберутся в ситуации. С уважением, команда Агентства Колибри.

close   Марина
  / 07.07.2018

Агенство работает не добросовестно и пишут сами себе отзывы.не ведитесь,работу вам не предоставят которую обещают изначально,а за такую сумму как они просят можно два таких пакета документов сделать.есть агенства дешевле и качественней

tick   Евгений
  / 03.06.2018

Обращался этой осенью в данное агенство. при их помощи съездил на подработку. никаких нареканий на их работу нету, все выполнили как и обещали. девушка, которая вела меня, показала себя как спец, нашла шла ошибку в моих документах, помогла исправить. а о собеседовании я вообще молчу. рекомендую сотрудничать

tick   Инна
  / 30.05.2018

Спасибо Корибри за помощь в поиске работы в Польше В самом агенчстве меня все устроило, полностью довольна обслуживаением и стоимостью услуг. Сама работа порадовала, я рассчитывала на худшие условия (начитавшись в инете информации). а получилось что более-менее помещение, при этом не далеко от места проживания. Полсностью довольня их работой. А в начале немного переживала, что нагреют на деньги, или приеду, а никто меня не ждет. Так что, ребята знают свое дело)

tick   Сергей Юрченко
  / 24.05.2018

Спасибо за помощь в оформлении документов и оформления на работу. По времени все достаточно быстро, я на месяц дольше расчитывал. Стоимость услуг -средняя по городу. В следующий раз и жену возьму с собой (одному уж больно одиноко)

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

097 202-94-22 050 464-94-22 057 728-08-22