CityWork Киев - ФОП Березняк Е.Ю. — отзывы, информация

Можно доверять?

close 10
tick 36

Наши цели: найти для Вас достойную работу за границей! Наша особенность: самая большая база вакансий в Украине. Наши качества: оперативность, нацеленность на результат и профессионализм.

Комментарии

tick   Олег
  / 22.03.2019

Спасибо за помощь по трудоустройству в Латвии, не хотел работать нелегально и не знал как связаться с работодателем. Помогли. Всё как оговаривали по условиям труда. Успехов!

tick   Ирина
  / 15.03.2019

Татьяна, я не знаю как на счёт хамов, но не предупредить о том, что вы не придете, в то время, когда Вас ждут - это действительно очень некрасиво.. я бы с Вами тоже больше не связывалась... Это ведь безответственность, извините...

close   Татьяна
  / 13.02.2019

Хамлять, бо не попередила, що не з'явлюсь на співбесіду, в мене не вийшло попередити, а мені у відповідь "да ви ніколи працювати не будете" (при том, що я шукаю ще одну роботу) , я в такому шоці ще не була, там працюють одні ХАМИ!!!

close   Татьяна
  / 13.02.2019

Працівники хамлять і ображають, ведуть некоректно себе, ніякої доброзичливості, любязності, доброти, я в шоці просто!!!

close   Иванна
  / 24.09.2018

Зашла узнать варианты трудоустройства за рубежом и была, мягко говоря, в шоке от стиля общения Натальи Ивановны. Основные тезисы "вас никто там не ждет" , "надо с чего-то начинать". Только такой супер специалист видимо в состоянии человеку занимающую не плохую должность в автомобильной компании, с образованием и владение тремя языками, может предложить должность карщика. "Если знаете английский то тогда ищите сами"- а вы тогда что разводить на деньги тех, кто языков не знает видимо.

tick   Олександра
  / 10.05.2018

Сергій, доброго дня. Рішення про видачу ліцензіі від 21.12.2012, а видано 05.02.2013.

tick   александр
  / 28.04.2018

Здраствуйте. Я -- новичек в этой сфере, но слова, написаны за 16 декабря 2014г. -- довольно "яркие": толково, по-делу и достаточно доступно выложены. Спасибо за информацию. :)

tick   Никлоай
  / 23.04.2018

Здравствуйте,а можно поинтересоваться,у Вас на сайте лицензия от 21.12.2012,а в Перелік суб'єктів господарської діяльності, які мають ліцензію на посередництво у працевлаштуванні за кордоном станом на 15.03.2018,дата 05.02.2013?

tick   Серёга
  / 04.02.2018

Несколько раз звонил в CityWork. Узнавал информацию. Взвешивал все риски. Далеко Запорожье от Киева. Менеджер Наталья Ивановна уверила,что работа агентства выполняется в срок, все доки  будут присланы через Новую почту. Всё равно было страшновато отдавать свои кровные. Позвонил к директоруCityWork. узнал лигитивность менеджера. Наталья Ивановна пригласила очередной раз в офис. Вечером выехал утром  Киев. Легко нашёл трамвай  и за 20 минут добрался от вокзала. Лицензию спросил, показали  на доске потребителя. Всё по букве закона... Заказал приглашение.Получил визу,подобрали работу по моей специальности сборщик мебели. Сейчас работаю в пригороде Кракова.  В свободное время учу серьёзно польский. Выезжаю к заказчикам на установку. Жду на карту побута. Лодырям едущим и потом ноющим скажу -сидите дома возле мамки.

tick   Дмитрий
  / 26.11.2017

Пришёл, помогли сделать загран паспорт без проблем. Оплатил - заказали приглашение. У меня было требование ЗП от 13 злот. Получил визу,подобрали работу по моей специальности электрик-монтажник. Работаю, работодатель доволен,подал на карту побуту. Спасибо менеджеру Наталье Ивановне.Теперь у меня есть постоянная работа и хороший заработок. Устал дома искать и бегать по халтурам.

tick   Екатерина
  / 12.07.2017

Игорь, я просто пытаюсь вам объяснить, что ЗВОНИТЬ надо было нам, если "менеджер Владимир что в Польше" вам не помог. Еще раз для всех - мы за вас отвечаем и стараемся любые проблемные ситуации решить. Или проще отзывы писать? Почему о ваших проблемах мы узнаем через сайт? Для всех читателей сообщаю: мы немедленно связались с Игорем и предложили ему аналогичную вакансию у другого работодателя. Рады, что у Игоря уже все в порядке.

close   Игорь
  / 11.07.2017

Добрый день Екатерина.Как я могу не работать если я на роботе мне выдали новое разрешения на работу.Теперь по порядку.1 я ехал работать на гусеничный екскаваторщика,а не на колесный.2 Я день работал на екскаваторе ,но когда на нем не работает освещение ,повороты и нет номеров ,страховки,документов.То при виде полиции как то не хочется работать пока штраф не выписали.3 за день до моей стажировки на нем работал поляк которого оштрафовали на 1000 злотых ,ему деньги никто не отдал и он уволился.4 Я звонил менеджеру Владимиру что в Польше раз ему объяснил ситуацию и после этого трубку не берет.Так что ненадолго писать что вас никто НЕСОБЩАЕТ. Деньги взяли и поражали мне рукой.

tick   Екатерина
  / 10.07.2017

Добрый день, Игорь. Мы связались с работодателем по поводу Вашего отзыва и выяснили следующее. Работодатель утверждает, что Вам была предоставлена работа именно на экскаваторе с адекватной оплатой. Также просим в очередной раз всех клиентов - в случае возникновения проблем СООБЩАЙТЕ НАМ - мы всегда на Вашей стороне и поможем уладить все разногласия.

tick   Наталія
  / 10.07.2017

Я поїхала від компанії СітіВорк в Німеччину опікункою. Спочатку дуже переживала. Хвилювання були ще від того що сама я з Закарпатської області, а вони з Києва, що не побачивши компанію пересилати гроші….. ну і таке інше. Але працівник цієї компанії – Оксана все дуже добре, доступно розказувала. Перша сім’я мені не підійшла, мені на протязі неділі підібрали другу дуже гарну сім’ю, у якої я відпрацювала свій термін по візі і зараз оформивши документи вже нові буду працювати далі. ДЯКУЮ ЗА ВАШУ ГАРНУ РОБОТУ!!!

close   Игорь
  / 09.07.2017

Мой менеджер в Киеве был Гуменюк Наталия . а в Польше Владимир .Развели на деньги .

tick   Екатерина
  / 16.01.2017

Оля (Харьков, 11 декабря 2016 г.), благодарю за бдительность :) Наверное, мы неплохо работаем, если другие компании себе наше название присваивают. К сожалению, это свойство информации, размещенной в интернете - кто угодно может скачать любую картинку или документ и пользоваться. ОФИС CityWork есть ТОЛЬКО В КИЕВЕ, по адресу проспект Космонавта Комарова 20А. Все остальное - подделка!

tick   Оля
  / 11.12.2016

Хочу сказать директору, что Вашу лицензию вижу во многих объявлениях, но в процессе разговора выясняется, что к Вашей компании эти люди не имеют отношения. Не могу Вас оценивать и по сути не отзыв пишу, а просто рекомендую тщательнее следить за своими документами. В одной крупной сети компаний в группе Вконтакте видела цветной скан вашей лицензии. Натворят делов, а все шишки полетят на Вас и Вашу компанию.

tick   Екатерина
  / 23.11.2016

Уважаемый Олег! Мы не считаем Вас идиотом и никуда Вас не посылали. Мы отвечаем за своих клиентов и если бы Вы поступили правильно (т.е. позвонили нам сразу же при возникновении проблем) - никаких проблем с жильем у Вас и не было бы. Вы наверное думали, что мы экстрасенсы и можем на расстоянии узнать о Ваших проблемах? И почему это Вы не пишете о том, что: 1. Вы работать собственно и не желали, даже женщины легко выполняли в 2 раза большие объемы; 2. Вы обманом выпросили у работодателя некую сумму и сбежали; 3. Вы решили по приезду шантажировать нас, обещая распространить плохие отзывы. К сожалению, проблемы иногда возникают; к сожалению, работодатели не всегда на 100% выполняют свои обязательства - но ЗВОНИТЕ НАМ, мы всегда вмешиваемся, помогаем и исправляем!

close   Олег
  / 13.11.2016

Не верьте этим идиотам.Послали с польской визой в Эстонию,а документы не сделали,теперь надо прятаться от полиции,не говоря ещё об условиях проживания.Обещали одно,а оказалось ужас:спать втроём на одной кровате,кухни вообще нет,даже неначем есть сварить,сидим на одних бутербродах-это просто капец!!!!!!!!

tick   Леся
  / 15.09.2016

Хочу подякувати агенству за хорошу роботу, а особливо менеджеру Оксані Сорочак, та їхньому директору Катерині Юріївні за кваліфіковану допомогу, теплу підтримку на всіх етапах вироблення документів. Велике дякую. Так за все треба платити, але не всі дотримують слова.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+38 (044) 355-00-63