Центр Здоровое поколение — отзывы, информация

Можно доверять?

close 9
tick 5

Медицинская ассоциация «Здоровое поколение» - одна из первых частных клиник в Москве, ей уже 17 лет. Это современные центры, оснащенные по последнему слову техники, в которых работают специалисты самой высокой квалификации. В сфере заботы «Здорового поколения» - абсолютно все аспекты деторождения, женского и детского здоровья, любые вопросы, связанные с воспитанием, неотложная детская помощь. В медицинском центре работают высококвалифицированные профессиональные массажисты, имеющие огромный практический опыт, по назначению врачей-специалистов они разработают индивидуальную программу массажа необходимую ребенку, проведут полный курс процедур на дому. В программу наблюдения новорожденного ребенка входят также ультразвуковые, лабораторные исследования, о которых Вам подробно расскажет личный педиатр «МА Здоровое поколение». Врачи всегда готовы прийти помочь, работает круглосуточная неотложная помощь, если Вас что-то обеспокоило в состоянии ребенка или поднялась температура – позвоните, квалифицированные врачи ответят на Ваш вопрос и при необходимости приедут к Вам в любое время дня и ночи. Современные клиники, в том числе и медицинский центр «МА Здоровое поколение», проводят комплекс лабораторных исследований, включающих анализы крови, мочи; обследования на гельминтозы, дисбактериоз; бактериологические посевы. Как и все лучшие клиники «МА Здоровое поколение» предлагает безболезненные методы забора крови, благодаря этому у Вашего ребенка не возникнут ненужные волнения, страхи. В детской поликлинике предоставляется возможность проведения обследований любых типов, а также позволяет произвести вызов врача-специалиста для того, чтобы сдать анализы на дому. Посещение врача на дому гораздо удобнее: Вам и Вашему ребенку не придется тратить время на дорогу в различные медицинские учреждения. Чтобы уточнить перечень лабораторных исследований, Вам достаточно лишь позвонить в регистратуру: тут предоставляется круглосуточное консультирование. «МА Здоровое поколение» дает возможность пройти все необходимые обследования, вызвать домой доктора, а также заключить контракт на комплексное медицинское обслуживание, лечение Ваших детей по основным и индивидуальным программам на дому. При этом вызвать детского врача любого профиля можно в удобное для Вас время при проявлении первых симптомов недомогания.

Комментарии

close   Юлия
  / 03.10.2015

Мы обратились в эту клинику, чтобы сделать прививку ребенку (6 месяцев) вакциной инфанрикс в 1й раз. Педиатор перед прививкой(не запомнила фамилию, к сожалению) даже не посмотрела на ребенка, сразу сказав, что оказывается помимо анализов (анализы в норме) и информации о предыдущих прививках нужен еще и осмотр невролога,о чем нас при записи никто не предупреждал!во время всего разговора педиатор была как-будто чем-то недовольна (типа чё приперлись, я домой хочу)!еще во время приема прибежала какая-то тетка в белом халате (вообще не понятно кто это!), начала что-то выяснять с врачом, а потом стала НАЕЗЖАТЬ на нас, что перед прививкой надо оказывается еще и манту сделать!мы были в шоке от такого отношения в платной клинике,но по глупости записались к неврологу в этой же клинике...фамилия невролога Денисова. проведя осмотр, она сказала, что с ребенком в общем все нормально, но какие-то у него глаза выпученные, венки на лбу видны, кажется голова большая, наверное повышенное внутричерепное давление (и еще какую-то подобную чушь),и поэтому нам надо прям сейчас сходить у них в клинике сделать узи мозга, а потом подойти в ней, а иначе привику делать нельзя, т.к могут быть осложнения. при этом видно,что ребенок чувствует себя отлично, состояние никак не нарушено!мы сказали, что когда пойдем в нашу районную поликлинику к неврологу, тогда там и сделаем узи, на что она несколько раз повторила,что узи нужно делать СРОЧНО У НИХ В КЛИНИКЕ, ПОКА КАБИНЕТ УЗИ СВОБОДЕН...короче, развод на деньги!поняв,что мы больше не будем финансировать их мед учреждение, понавыписывала напоследок кучу лекарств, со словами "я вижу,что ребенка нужно срочно лечить" (а ребенок при этом веселый, бодрый, активный итд).в итоге сделали через 4 дня прививки инфанрикс и имовакс полио в клинике медси в бутово, все прошло отлично и без проблем!

tick   Наталья
  / 25.08.2015

Благодаря Пугачеву Антону Ивановичу, замечательному офтальмологу, нашему сыну не придётся делать операцию. Хорошо, что мы вовремя обратились, а Антон Иванович обнаружил заболевание! Очень благодарны вам за ваше внимание, отныне будем ходить только к вам.

close   Гость
  / 22.07.2015

Мне очень не понравился медцентр Здоровое поколение. Причем лажали они не один раз. Первый раз мы с дочкой пришли к ним на прививку с хорошими анализами из инвитро (все в референтных значениях) и нас начали разводить на дополнительные анализы у них в лаборатории. Ушли от них. Второй раз пошли к ним на прививку (решили дать им шанс), для начала решили нам предложить сделать другую прививку (вместо ревакцинации от полиомиелита нам предлагали сделать пневмококковую инфекцию), после отказа врач и сестра немного обозлились. Врач провел осмотр. Медсестра сходила куда-то и принесла коробочку с прививкой, дала ее врачу, не дав мне ознакомиться со сроком годности. Врач сообщила, что прививку будет делать не в процедурном кабинете, а прям в кабинете. На ранку от укола, даже не наклеили пластырь, отправили нас в коридор. Через 45 минут, вышла медсестра и сказала, что мы можем идти домой, даже не взглянув на место укола. Больше никогда не пойдем в этот медицинский центр.

tick   Ирина
  / 26.01.2015

Хочу выразить бесконечно огромную благодарность МА "Здоровое поколение" за ведение родов Кортхонджии Нии Гугуньевне!!! Профессионал своего дела,прекрасный человек!!! Безумно заботливая, милая, жизнерадостная! Потрясающий человек! Если еще буду беременеть,то наблюдаться пойду только к ней за любые деньги!!! И еще выражаю огромную благодарность замечательному врачу Волковой Елене Николаевне, которая принимала у меня роды и помогла появиться на свет моему солнечному зайчику, моему сыночку!!! За следующим ребенком только к Вам!

tick   Мария
  / 23.10.2014

Мы наблюдаемся в центре в Марьино с самого рождения, а именно с 13 дней у врача педиатра Карапетовой И.Р. Заключали контракт на первые два года. Сейчас просто по записи ездим. Врач и человек замечательный. Всегда подскажет, причем по телефону, когда возникают какие-либо вопросы, а это очень для меня важно, т.к. я человек "дерганный" в вопросах детских болезней, как впрочем и все мамы. Плюс ко всему еще и поможет, если в семье кто-то заболел, чтоб ребенок не заразился. Всех своих пациентов помнит, чем кто и когда болел тоже помнит, до сих пор понять не могу, как она все это запоминает.) Подход найдет к любому ребенку. И как здесь уже писали, ни одного лишнего анализа и неверного диагноза. Таких людей, а тем более врачей сейчас очень мало. Про остальных врачей: врач-ортопед - хороший врач, писал нам свой телефон, что если будут вопросы, чтоб звонили. Он в нашей городской поликлинике работает, но туда к нему не попасть. В центре на приеме сам нам говорил, чтоб в поликлинику бесплатно к нему приходили. Окулист: молоденькая девочка тоже хороший врач. Невролог: нам не понравился.Беглый осмотр. Неверный диагноз Врач узи: нерусская женщина в возрасте, принимает по субботам-отличный специалист, все расскажет и покажет и еще рекомендации даст, с ребенком хорошо общается. На узи только к ней ходим. Лор: не помню точно фио, но зовут Мария. Тоже хороший врач. У нас аденоиды. В прошлом году вылечили, летом все ок было, теперь опять в саду болеем и опять аденоидит. Так что опять к ней. Нефролог: болели в 3 мес. пиелонефритом. Нас вылечила этот врач. Очень грамотная женщина, осматривает ребенка по пол часа. Единственное - очень строга, специфический стиль общения, выскажет все что думает. Но это неважно, лишь бы врач был хороший.

tick   Наталия
  / 24.07.2014

Никогда не читала отзывов и, тем более, не писала... Зашла на сайт Центра посмотреть информацию для сотрудника, у которого родился ребенок, и просто пришла в ужас от отзывов! Такое впечатление, что ВСЕ негатиные отзывы просто ЗАКАЗНЫЕ: не называя ни одной фамилии, пишут совершенно ужасные отзывы о Центре "Здоровое поколение" в Марьино... У меня родился второй внук; как и для первой внучки мы заключили Договор о годовом обслуживании. Врачи Центра ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЕ: педиатр Карапетова Инна Робертовна не просто высоко квалифицированный врач (с основным местом работы в Морозовской больнице!), но и чуткий и отзывчивый человек, готовый В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ответить на вопросы, часто возникающие у молодых родителей, ПРОСТО ПО ТЕЛЕФОНУ! Она НИ РАЗУ не ошиблась в своих диагнозах; ни разу не назначила ни одного лишнего исследования или процедуры; является, по сути, просто домашним врачом для всей семьи: нередко консультирует и по вирусным инфекциям взрослых, т.к. заинтересована в том, чтобы у маленьких пациентов было здоровое взрослое окружение! Прекрасный ортопед Сагалов Игорь Васильевич: внимательный, устанавливает быстрый контакт с малышами! И также ничего лишнего не назначит. Опытные неврологи, окулисты... Честно говоря, элементарно то, что ВСЕ специалисты приходят на дом (и на дому берутся анализы) невероятно удобно и для малыша, и для мамы: не надо тащиться в поликлинику, высиживать очереди и пр. Теперь по поводу заведующей центра. Лично с ней незнакома, но НИ РАЗУ не слышала, чтобы кто-то в центре на кого-то орал! Разве можно вот так огульно обвинять центр, что "директор ужасная и кричит на сотрудников в присутствие детей и родителей"?! В общем, если у кого-то действительно "накопилось" и хочется излить душу, следует персонифицировать свои негативные отзывы: называйте фамилии обидевших вас врачей! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Центра "Здоровое поколение" в Марьино и пожелать дальнейших успехов и адекватных клиентов!

close   Татьяна
  / 14.05.2014

Никогда не писала отзывов ни положительных, ни отрицательных, но сегодня не могу не высказаться. Мой сын болен аллергией. Лечились у нескольких врачей, в этом мае ему совсем плохо. Знакомая посоветовала обратиться в медцентр «Здоровое поколение» г. Жуковский. Четвертого мая позвонила, объяснила, что у ребенка сильный кашель, вплоть до удушья, аллергический ринит, попросила как можно быстрее записать к аллергологу. Администратор сказала, что ближайшая запись только на 14 мая, делать нечего, согласились, но попросила звонить мне в любое время, я могу подъехать, если кто-то откажется. Несколько раз повторила администратору, что ребенок мой чувствует себя совсем плохо: кашляет, чихает, нос не дышит. Еле дождались 14 мая. За день мне никто не позвонил, как это обычно делают при приеме по записи. Хорошо, я утром перед тем, как выехать из дома, набрала им сама. Спросила, не отменили ли прием, на что администратор ответила: «Все хорошо, вы записаны к ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ на 10:40» Какой гастроэнтеролог? Но если мы не хотим к гастроэнтерологу, она любезно предложила записать нас на 28 мая, и больше нам помочь ни чем не может. Я попросила к телефону кого-нибудь более компетентного, ответ: «Сейчас ни кого нет, когда будет не известно, может быть к вечеру». Может быть, в этом центре и хорошие врачи, но при таком отношении к больным, я вряд ли когда-нибудь обращусь туда снова.

close   Влад
  / 08.01.2014

Дико разочарован в нашей медицине, позор! Скотское отношение к людям, даже на платной основе. Был свидетелем: привезли роженицу со схватками, она была первая по очереди,бедная, сидит, еле дышит. Начали оформлять ее через 2 часа, у них обед и срать на вас всех. Мою жену чтобы оформить ждали больше 3 часов, хотя перед нами никого не было. Людей держат в платных палатах без надобности, дабы денежек побольше получить. Кормят плохо, порции смешные. Случайно подслушал разговор самих медсестер, говорили, что экономят на лекарствах, дают более дешевые и менее эффективные препараты. Неужели так везде у нас, как так можно!

close   наталья
  / 24.08.2013

Хочу поведать о главном враче клиники здоровое поколение в Марьино.Сколько раз мы приходили в клинику и были свидетелями неадекватного поведения этой женщины.Она не стесняется кричать на сотрудников в присутствии маленьких пациентов и их родителей.Мы были у разных врачей в этой клинике и постоянно одна и та же история .Во время приема она врывается в кабинет и начинает выяснять свои какие-то проблемы. Когда спрашиваешь что -либо на регистратуре она подлетает и начинает перебивать и еще может сказать девочкам "Вы не умеете объяснять,учишь Вас учишь"постоянно ставит их в дурацкое положение. А однажды мы попали к ней на прием ,как к педиатру,она оказывается ведет приемы.Это был кошмар она постоянно повышала голос ,разговаривала просто вызывающе,всем видом показывала "какого черта Вы сюда приперлись"такое впечатление было ,что я пришла в бесплатную поликлинику и то наверное там лучше обращаются с клиентами.Не знаю может это мне так не везло,я часто попадала в те моменты ,когда у нее плохое настроение.Но я уже не хочу ходить туда т.к. часто очень попадаю на нее и какие-нибудь конфликтные ситуации с ее участием.Мой Вам совет не ходите в эту клинику и не заключайте контракты, дабы не подвергать стрессам своих детей.Этой женщине самой лечиться надо,а не лечить детей.Детский Врач должен любить детей и людей и свою работу,а она ,у меня сложилось такое чувство,всех презирает. Нет места таким людям в медицине!Запомните ее фамилию Шебекова В.М.

tick   Natalia
  / 17.08.2013

Зашла почитать отзывы, и просто вот "волосы дыбом" - столько негатива, как будто специально сюда заходят с целью повредить репутации клиники! Вся информация практически без имен, тон такой, как если бы у всех была послеродовая депрессия... Очень НЕ СПРАВЕДЛИВО Ну и ладно, я почитала отзывы и поняла, что обязательно нужно сказать в защиту ЗП, что у них есть отличные специалисты-врачи (Лысенко на неотложке, Хаспеков - хирург, Аншакова - детский психолог просто СУПЕР, педиатр Елена Анатольевна, Шушерт - детский стоматолог, и еще, уже не вспомню по именам) и отличная массажистка (не вспомню имени :( Единственное, что мне мешает, это что у них старый заброшенный сайт, и неткой обратной связи

close   Ирина
  / 19.04.2013

Я согласна с предыдущим отзывами. Врачи в основном никакие, на табличке двери "врач высшей категории", "кандидат медицинских наук", а в кабинете девушка или юноша, только что институт окончившие. Мы наблюдались в "здоровом поколение" Марьино, пока не узнали, что там работает врач, по вине которого умер ребенок. Зная это, гл. врач медицинского центра в Марьино, продолжала рекомендовать врача убийцу, как одного из лучших своих специалистов. Моя знакомая с ребенком наблюдались у этого врача на контракте, а гл. врач даже не предупредила... О том, что по вине врача из Здорового поколения в Марьино, погиб ребенок 2 лет, мы узнали из газет и интернета. Стали звонить в мед.центр узнавать, но он продолжал там работать, и "лечить" детей до тех пор пока информация не повергала в шок весь интернет. Видимо стало не престижно держать на работе такого врача, и его уволили... Люди если обращаетесь в эту клинику, будьте предельно осторожны. Дабы не оказаться на приеме у врача, который подвергает опасности жизнь вашего ребенка. Гл. Врачу жаловаться и обращаться к ней бесполезно, женщина не адекватна, скандальна, хамит всем.

close   Марина
  / 23.02.2013

Здравствуйте! Хочу рассказать о низком профессионализме педиатра клиники «Здоровое поколение» Поварова Сергея Алексеевича! Во-первых, будучи современным специалистом, читающим научную литературу и находящимся в курсе всех современных и доказательных методов диагностики и рекомендаций, закономерно развеивать миф о недопустимости контакта проб Манту с водой! Данный миф сохранился со времен применения проб Пирке, которые действительно нельзя было мочить, потому что наносились на кожу. Проба Манту не изменяет свой результат от попадания воды. Во-вторых, возмутили рекомендации по интерпретации пробы! Доктор в категоричной форме, без каких-либо объяснений, не допуская разные исходы ситуации отправляет к фтизиатру, с видом будто жизнь наша закончилась в год и никто помочь нам не сможет! Уважаемый Сергей Алексеевич! Да будет Вам известен тот факт, что у ребенка привитого вакциной БЦЖ, реакция Манту в первые 4-5 лет обычно стойко положительная - более 5 мм, но не больше 16 мм (как в нашей ситуации), и постепенно угасает. Это совершенно нормальное явление, которое называется «поствакцинальная аллергия». А уж если Вы захотели снять с себя ответственность, то в этой ситуации, как заинтересованному врачу, Вам должны были бы быть интересны множество других факторов, без которых проба Манту не является поводом для диагностики туберкулеза. И находись на моем месте мама, не интересующаяся элементарными вопросами здоровья ребенка, до консультации фтизиатра как минимум впала бы в депрессию. В случае если Ваща заинтересованность в работе в коммерческой клинике сводится только к зарабатыванию денег, то для этого есть много других способ, не связанных со здоровьем детей!

close   Валерия
  / 07.11.2012

Хочу обратиться ко всем кто хочет заключить контракт или наблюдать ребенка в "Здоровом поколении"!!!!! Никогда раньше не писала отзывы, но сейчас видимо "крик души!" Мы наблюдаем ребенка с рождения в "здоровом поколении", с начало были в центре в Марьино, потом перебрались на Шабаловку. Первый наш педиатр ушел на пенсию и тут начался поиск, который так и не увенчался успехом! Врачи, я имею в виду педиатров, очень многие не профессианалы. Пришел педиатр, при осмотре ребенка, порвала крайнюю плоть до крови! я вынуждена была лечить ребенка после ее осмотра! Обратились к руководству центра, педиатра поменяли! Приходила только в конце вторых суток, даже если ребенок болеет с температурой под 40 град, скотское отношение. Всем своим поведением показывала, что ей надо доплачивать. Подарки принимала как так и надо, но отношение к посещениям не изменила. Муж опять был у руководства, поменяли педиатра. Ситуация еще хуже, назначает лекарства с бесконечным списком побочных эффектов, перестраховывается, диагноз ставит под вопрсом, перечисляя все возможные. Ребенок заболел острым аденоидитом, лор сразу прописала гармональные капли! Не профессиональные врачи, все поставлено на деньги!

close   Император
  / 29.10.2012

Заключили контракт на полгода в "Здоровом поколении" за наблюдением ребенка до года - очень не довольны педиатрами и отношением, остальные врачи понравились. Педиатр Салмова В. С. постоянно говорила, что у нас все плохо, что мы в группе риска у нее, я стала читать информацию в интернете (за свои-то деньги) и оказывается у нас все в норме, после каждого посещения этим педиатром я рыдала. Когда педиатр Салмова В. С. прописала очередные убойные лекарства, от которых нас выворачивало, она мне сказала, что у нас очень чувствительный ребенок. Когда я наконец дозвонилась до "Здорового поколения" и попросила заменить нам педиатра, то наш предыдущий педиатр Салмова В. С. стала названивать мне и оставлять смс с просьбами:"прояснить ситуацию", а когда муж подошел к телефону еще и нахамила ему. Второй педиатр Марина Игоревна, сказала, что она очень занята, что как-нибудь к нам приедет, в итоге не приехала. Третий педиатр Надежда Николаевна опоздала на два часа не предупредив (а я специально не пошла гулять с ребенком, ее ждали )сказала, что у нас негде парковаться и как я вообще живу, когда негде машину ставить и, посмотрев на меня, а не на моего ребенка, сказала, что когда я похудею, тогда все и наладится. Она приехала не ко мне, а к моему ребнку, причем здесь моя фигура? Остальные врачи понравились.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 345-28-69