Центр Эко — отзывы, информация

Можно доверять?

close 3
tick 12

Клиника «Центр ЭКО» специализируется на диагностике и лечении бесплодия любого характера, в том числе - наиболее тяжелых форм женского и мужского бесплодия. Наша главная цель - восстановление репродуктивного здоровья пациента. Клиника "Центр ЭКО" проводит лечение бесплодия с применением всех методов вспомогательных репродуктивных технологий – ЭКО , ИКСИ, суррогатное материнство, донорство ооцитов и спермы. Клиника "Центр ЭКО" оснащена лечебно-диагностическим оборудованием, соответствующим всем мировым стандартам центров планирования семьи и репродукции. Новейшее оборудование эмбриологической лаборатории обеспечивает высокую эффективность протоколов ЭКО. Врачи клиники - высококвалифицированные специалисты, обладающие многолетним опытом работы в сфере лечения бесплодия. Подробно узнать о ВРТ-программах клиники «Центр ЭКО» вы можете в разделе «Наши услуги». Мы поможем вам осуществить вашу мечту о детях!

Комментарии

close   Гость
  / 23.04.2016

Не даёт Бог детей супружеской паре, значит, люди созданы друг для друга, а не для продолжения рода. Вообще-то, мужчины, жаждущие дитя, женитесь на "икряных" по ДНК, что ваш дитёнок. Бывает несовместимость

close   Гость
  / 23.04.2016

в эпоху стремления к коммунизму - если муж, то и отец дитя. По формуле группы крови определяется, ДНК. И генетические чужие заболевания, и память Рода - например, пресечение

tick   Гость
  / 22.04.2016

Даже не думала, что смогу когда-нибудь ощутить, что такое быть матерью. Спасибо клинике Центр Эко, вы подарили мне самый бесценный подарок - быть матерью. Спасибо, что сделали нашу семью счастливой.

tick   Наталья
  / 15.03.2016

Первое время после свадьбы всё было хорошо! Жили – не тужили, но со временем давил вопрос, ответ на который мы не знали – почему я не могу забеременеть! Ходили по больницам, врачи толкового сказать ничего не могли. Поэтому решили обратиться в ваш ЭКО центр! Хочется сказать спасибо всем, довольны остались всем! Советую этот центр, не пожалеете! И ещё, сайт этого центра нашла в общем поисковике по ЭКО клиникам - kliniki-eko-po-gorodam.ru

tick   Julis
  / 30.12.2015

Я в Центр ЭКО после нескольких «пролетов» решила обратиться, записалась на консультацию к Ивановой. Не знаю, что сработало, то, что Юлиана Юрьевна грамотно вела меня в протоколе или просто время мое пришло, но я наконец забеременела! Спасибо огромное Юлиане Юрьевне и всему персоналу клиники!

tick   Глория
  / 03.12.2015

Наша семья прошла долгий путь лечения, прежде чем мы нашли свою клинику. 8 лет мы не могли зачать ребенка, я не вылезала из жк …Когда анализы уже стали хорошими, но забеременеть не получалось, я крепко задумалась и решила подыскать клинику эко. По отзывам в сети вышла на сайт Медика Ментэ, записалась к Ивановой. Она смогла мне помочь, я забеременела со второй попытки. Наблюдалась до родов тоже в этом центре, хотелось по максимуму подстраховаться. Моя дочка появилась на свет 18 августа

tick   Linda
  / 26.10.2015

Хочу поделиться своей радостью – я стала мамой! У нас в семье, наконец, появилось пополнение – сразу двое крикливых пацанов! И это все благодаря замечательным врачам Центра ЭКО Юлиане Юрьевне Ивановой и Тарасу Вячеславовичу Ашиткову. Делали в этой клинике ЭКО+ИКСИ. Все прошло очень успешно, забеременела с первой же попытки! Всем, кто планирует искусственное оплодотворение рекомендую Центр ЭКО! И, удачи!

tick   Dasti
  / 05.10.2015

Центр Эко выбрала, благодаря отзывам счастливых мам, прошедших здесь процедуру ЭКО. До этого у меня были уже 2 попытки, но в обоих случаях – пролет. Решиться на третью было очень тяжело, не знаю, что было бы со мной, если бы и в этот раз не получилось… Но чудо все-таки случилось! Сейчас я на 32-й неделе. Малыш (а у нас будет сын!) развивается нормально. Наблюдаюсь в Центре Эко, поскольку убедилась в профессионализме врачей и могу им доверять. Уверена, у нас все будет хорошо!

tick   Аля
  / 04.09.2015

утро доброе всем. Хочу поделиться своей историей и поддержать тех, кто впервые попал в Центр ЭКО. Мне 37 лет, с мужем живем уже шестой год. После первых четырех лет совместной жизни никак не получалось забеременеть. В городе, где живем посдавали кучу всевозможных анализов и услышали от врача фразу, как приговор: «вы никогда не сможете иметь детей».. Дорогостоящее лечение было для нас недоступным, не позволяли финансовые возможности. После того, как наши знакомые сделали успешное ЭКО, решили тоже заняться поиском клиники с этой целью. Остановились на Центре ЭКО. В сентябре 2014 года обратились туда к врачу Владимирову Виктору Александровичу, в течение месяца прошли все обследования, которые он нам назначил. Думаю, многие поймут, какое это было счастье – услышать, что шанс у нас все же есть. Виктор Александрович предложил нам ЭКО+ИКСИ и сказал, что на лечение бесплодия другими способами у нас попросту нет времени. Сразу объяснил, сколько все это будет стоить: сколько стоят препараты и сама процедура и предупредил, что положительный результат бывает только в 35-40% случаев. Т.е. мы знали, на что шли, ни о какой «выкачке» денег и речи не могло быть. В ноябре была пункция, выросли 8 эмбриончиков, подсадили три из них. Когда через неделю сдала тест, думала с ума сойду от разочарования – он был отрицательный, но маленькая надежда все равно еще оставалась Спустя еще неделю сдала в клинике кровь и анализ показал, что я беременна! По любому, даже маленькому поводу приезжала к Виктору Александровичу, который всегда был готов дать совет и оказать квалифицированную помощь. Сохранить беременность, как и забеременеть, было тоже нелегко, почти все время провела на уколах и таблетках. Сейчас нашему сыночку уже три недельки. Всю жизнь я буду вспоминать эту клинику и её специалистов с чувством глубокой благодарности. Низкий поклон Виктору Александровичу – прекрасному, опытному врачу и просто замечательному человеку!

tick   Гость
  / 18.08.2015

Когда мы с мужем искали подходящую клинику, сначала решили почитать отзывы девочек, которые уже проходили ЭКО и поняли, что каждый хвалит только ту, в которой результат был удачный. Теперь я тоже могу присоединиться к ним, и для меня самой лучшей клиникой является Центр ЭКО :). Ну, как вы поняли, именно там мне наконец-то удалось забеременеть)). А путь к беременности у меня был длинный и трудный, было все – и разочарование, и боль, и желание смириться с тем, что у нас никогда не будет детей, и бросить мечту, уехать..... Но все же мы продолжали заново и заново пробовать. За шесть лет бесплодия мне, поверьте, пришлось пережить три инсеминации и три ЭКО в разных клиниках Москвы. Четвертая попытка ЭКО здесь оказалась счастливой. Первое, что хочется отметить в этом центре – внимательное, понимающее отношение к пациентам, что встретишь далеко не в каждой клинике. Стоимость процедуры и анализов соответствовали прайсу, никто ни разу не взял лишней копейки. Не было ощущения, что с тебя «тупо» выкачивают деньги, предлагая пройти миллион анализов, чаще всего – абсолютно не нужных, но дорогостоящих. Все назначалось в меру, а главное – результат! Сейчас, когда мой ребеночек спит в кроватке рядом со мной, у меня и рука не поднимется написать что-нибудь негативное о клинике и её специалистах. Мне помогли стать мамой, а это, по-моему, главное! Так что, девчонки, не бойтесь никаких трудностей, запаситесь терпением и вперед! я желаю вам ВСЕМ удачи :):):)

close   Гость
  / 24.07.2015

Была на бесплатном приёме в медика менте у Ивановой Ю.Ю. ждала приёма почти 2 часа. Пришла с обследованиями и анализами после двух неудачных Эко. Врач не понравилась. Политики клиники тоже. Кровь густую не контролируют, не назначают кроворазжижающих препаратов и против того,чтобы соблюдали назначения гематолога. Первый раз вижу такой подход в клинике. Анализы и протоколы она не посмотрела, через 5-10 минут приёма сказала мне до свидания. На что я попросила посмотреть и проанализировать нашу ситуацию и причины пролетов. В результате консультация была поверхностной. Нет желания идти в клинику бесплатно по омс.

tick   Инночка
  / 19.09.2014

Мы с мужем проводили ЭКО в клинике «Центр ЭКО» в г. Москва. Приезжали из Подмосковья, эту клинику мне посоветовала коллега. Очередей не видели ни разу, хотя людей всегда было много и не одну беременную видели, что вселяло оптимизм))) Порадовало, что все назначаемые анализы проходили в клинике, никуда дополнительно ездить не пришлось. В этой клинике все на высшем уровне: профессионализм врачей и проведение всех процедур, не было никаких претензий. Стимуляция у нас прошла успешно, при пункции забрали 4 яйцеклетки, на третий день перенесли 2 эмбриона. Перенос проводили очень деликатно, через две недели сдала анализы – результат положительный! Честно говоря, мы с мужем не ожидали, что с первого раза все получится! Теперь готовимся к появлению малыша! Желаю всем удачи в замечательной клинике «Центр ЭКО»!

tick   Алла
  / 05.05.2014

Делала здесь ЭКО, поскольку слышала, что в этой клинике сильная эмбриология. Первая попытка оказалась неудачной – на 6-й неделе замершая беременность. Попробовали еще раз – получилось. Сейчас уже 28 неделя, но я до сих пор переживаю, чтобы все благополучно прошло. Что касается самой клиники, то могу сказать, что врачи приветливые, стараются выслушать, прочувствовать ситуацию.

tick   Катерина
  / 24.10.2013

Были с мужем на приеме в «Центр ЭКО», на консультации у Ашиткова Тараса Вячеславовича. У нас – мужской фактор, принесли на прием результаты анализов, данные спермограммы. На консультации не потребовалось сразу каких-то дополнительных (за доп. деньги) обследований, доктор очень четко объяснил возможные проблемы и сделал назначения (причем объяснил, что за препараты и зачем нужно, это очень успокаивает!). В целом клиника понравилась.

tick   Галина
  / 18.09.2013

Здравствуйте! Хотела поделиться своими впечатлениями о клинике «Центр ЭКО». У нас с мужем назрела проблема с рождением ребенка. Долго выбирала, к кому обратится. Подруга посоветовала доктора Владимирова В.А, он работает в «Центре ЭКО». На приеме доктор внимательно выслушал, осмотрел, все подробно рассказал, вместе запланировали, что делать дальше. Будем надеяться, что все получится. Персонал клиники оставил очень приятное впечатление.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 989-87-54