BVS-Rabota — отзывы, информация

Можно доверять?

close 211
tick 855

Трудоустройство за рубежом и визовая поддержка

Комментарии

close   Сергей
  / 11.09.2020

Категорически не рекомендую связываться с этим агентством. Как только обращаетесь к ним впервые - у них будет для вас куча вакансий в десяток стран. Но после получения визы, которая через них будет стоить в несколько раз дороже - окажется, что этих вакансий уже нет. И то, что вам обещали, уже никто ничего не помнит и не знает. Персонал абсолютно некомпетентный, не клиентоориентированный. Даже визу польскую с горем пополам сделали, потерял кучу времени из-за них. То они забыли отправить договор, то про визу напрочь забыли, если бы я не напомнил, то даже визу не получил бы. Главное в этой конторе наобещать, получить деньги, а дальше им вы будете не интересны. После проплаты ответ на вопрос можно ожидать часами, а могут и не ответить. Потом могут трубку не брать, а потом перезвонить и спросить

close   Иван
  / 19.08.2020

Явно, что через агенство намного безопаснее трудоустраиваться за рубеж. Поиски порядочного все-таки увенчались успехом и привели меня в BVS-Rabota. Работой не особо можно похвастаться, зато не удобрения по полям лопатой раскидываю) Оплата труда достойная. Все документальные и бумажные дела компания взяла на себя. Мне осталось лишь сделать копии паспорта и поставить подписи, где нужно.

close   Оксана
  / 06.08.2019

Заплатила 500 евро за вакансию в Германии на полгода, в итоге, получила от них вакансию в Польше на 1 месяц в Польше,по их вине, денег не вернули, ужасное агенство, сейчас работаю с другим агенством все отлично. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

close   Максим
  / 04.08.2019

Решил все таки обратится в BVS. Позвонил, менеджер с главного офиса сразу предложил работу в Литве по биометрии намекнул поспешить так как выезд уже через 5 дней примерно. ваканция стоит 300 эвро ! дал номер и адрес филиала в одессе еще один менеджер и кантора с названием ПРАЦЮЕМО РАЗОМ якобы они совместно работают. ну пришел я попросил предоставить договор для ознакомления . Пробежался по договору а там не слова про фирму BVS не слова про працюемо-разом! Не слова про трудоустройство только информационно-консультативные услуги! Когда задал вопрос по поводу строки в договоре якобы все услуги со стороны фирмы уже исполнены я заказчик притензий не имею ответа на это не услышал менеджер задергался начал звонить в главный офис! В общем получается отдай им 300 евро + подпишись что ты притензий не имеешь ! Лично я не заплатил и не подписал! Вывод лохотрон и походу с крышей в Киеве иначе уже давнобы их прикрыли ! Судите сами!

tick   Ольга
  / 27.07.2019

Ребята,не пугайте плохими отзывами! Не знаю, мы как раз собираемся обратиться по поводу трудоустройства заграницей в BVS. Мне кажется,что невозможно,чтобы было столько офисов, у них есть странички во всех соцсетях, на всех возможных сайтах есть отзывы - и чтобы при всём этом, было кидалово и лохотрон. У меня маму родственники устраивали заграницей, и то были форс-мажоры. Наверно, и тут всякое бывает.

tick   Наталья
  / 22.07.2019

В прошлом году меня сократили на работе и по случаю этого события решила поискать счастья в трудоустройстве за границей. Я всегда была недоверчива к этим всем фирмам, считала их лохотронщиками, которые только деньги стягивают и обещаниями кормят. Почитала отзывы на разных сайтах и решила остановиться на БВС-Работа. Оказалась вполне приличная компания, менеджеры такие приятные люди, помогли в подаче документов, оформили визу и устроили на очень неплохую работу. Поэтому сотрудничать в будущем буду только с ними!!!!!

close   Ольга
  / 18.07.2019

Дозвониться в агентство невозможно. Заказ обратоного звонка срабатывает не всегда. Менеджеры-консультанты пишут с ошибками в вайбере и общаются на уровне 15 лет. На связь выходят раз в сутки, на вопросы не отвечают, просто задумайтесь, если ехать за границу, какую поддержку вы хотите от них получить,если они даже в Украине морозятся. Думаю,что это уже говорит о много. Лучше не связывайтесь.

tick   Ольга
  / 12.07.2019

Обратились в компанию BVS по поводу трудоустройства в Германии. В течении недели нам прислали приглашение для открытия рабочей визы и предложили предложили работу на складе одежды в Германии с зарплатой 7 евро в час . Мы поехали, нас встретили , поселили и на следующий день пошли на работу. Работа легкая, в две смены по 7 часов, что нас не очень устраивало , т к от количества отработанного времени зависила зарплата. Я попросила сотрудника BVS поменять нам место работы. Была предложена работа в другой стране или возврат средств за вакансию. После написания заявления о возврате нам вернули деньги.

tick   Ольга
  / 12.07.2019

Обратились в компанию BVS по поводу трудоустройства в Германии. В течении недели нам прислали приглашение для открытия рабочей визы и предложили предложили работу на складе одежды в Германии с зарплатой 7 евро в час . Мы поехали, нас встретили , поселили и на следующий день пошли на работу. Работа легкая, в две смены по 7 часов, что нас не очень устраивало , т к от количества отработанного времени зависила зарплата. Я попросила сотрудника BVS поменять нам место работы. Была предложена работа в другой стране или возврат средств за вакансию. После написания заявления о возврате нам вернули деньги.

tick   Микола
  / 12.07.2019

Мій кум знайшов працю через агентство BVS, та я сам щойно повернувся з Чехії, працював на м’ясопереробному підприємстві, котре розташовано в невеличкому містечку на півдні. Документи для отримання візи допомагали оформляти співробітники BVS. До документів в консульстві не виникло питань та дуже скоро надали візу. Працював на розвантажуванні курей, прибиранні цехів після переробки партії птиці. Зарплатня нараховується за робочий час. Житло надавав роботодавець. Реєстрацію також допомагав робити наш керуючий. Медична страховка також оформлюється за рахунок роботодавця. Дякуючи співробітникам BVS, вдалося без зайвих проблем оформити робочу візу та підзаробити для своєї родини. Обов’язково ще не раз звернуся до цієї фірми, я ніколи не думав, що знайти працю за кордоном - це досить реально, при цьому - за помірну плату за послуги агентства.

close   Віктор
  / 27.06.2019

Через BVS їздив в Словаччину.Що мовити брехня є.Казали оплата по годинна ,ні в наявності від виробітку.В Ужгороді від BVS приїхав представник взяв за проїзд110евро з Ужгороду до Нітра,на зад їду за 50евро до Львів.Словаччина краще ніж Польща,більше можна заробить,але дуже дорого.200є вакансія,дорога110є ,100є пальська справка про не судимість і перевід50є.Їду до дому,а якщо повернусь словакові за посередництво200є,подача на ВНЖ200є,мед комісія200є.Ця вакансія такі гроші не коштує,я їздив в Польшу з піврічною робочою візою за прибл.8500гривень.Ще й третю зарплату приїдь забери.

tick   Артем
  / 13.06.2019

Скільки неоднозначних відгуків, поділюсь, мабуть, і власним досвідом співраці за компанією БВС-робота. Як і зазначав хтось з коментаторів, проходьте повз, якщо розраховували на туристичную поїздку з поселенням в готелі класу люкс, 5-разовому харчуванні та 4-годинному робочому дні. Як на мене, потенційні клієнти розраховують на фактичний заробіток, а не курорт. Двічі користувалась послугами БВС – рік тому та п’ять місяців назад. Враження залишись доволі непоганими, особливо – в другий раз, коли їздили разом з подругами в Чехію. Однозначно, компанією їхати трохи веселіше та перші дні адаптації до нової країни та роботи пройдуть непомітно. Та ще є можливість проживати разом в окремо виділеній кімнаті (лайфак для тих, хто не дуже товариський)). Перетнули кордон не будь-яких проблем. Якщо надумаємо ще раз з’їздити закордон на заробітки – обов’язково звернусь до даної компанії.

close   Николай
  / 01.06.2019

Благодаря BVS-Rabota попал на работу в Чехию. Завод по изготовлению фар. Работа тяжелея но хорошо оплачиваемая. Жилье фиговое, 4 человека в комнате, еще один дибил попался.

close   Даниил
  / 23.05.2019

Кто бы что не говорил, но я верю этой организации. Я понимаю что в идеале работать тяжело. Всем не угодишь. Поэтому и отзывы и коменты негативные. Всем успешных заработков за границей.

close   Женя
  / 17.05.2019

Работал от компании BVS-Rabota в Чехии Склады Penny Market. В общем неплохо, смущает что переплатил, но компания обьязательства исполнили. За что им и благодарен. Рекомендую использовать агентство, если самостоятельно не можете найти работу.

tick   Наташа
  / 22.03.2019

Оформлялись с мужем на визу через компанию, документы сделали быстро, но пришел отказ. Как оказалось была какая - то проблема в страховке, подали на аппеляцию и через неделю все же получили визы. Не знаю есть ли дествительно вина компании в этом (говорят что нет), но главное что оперативно решили вопрос и мы получили визы.

tick   Алена
  / 22.03.2019

Ездили с парнем от фирмы на работу в Голландию. Работа в Амстердаме на уборке номеров. Работа была по 8 часов, больше нельзя было брать, как говорили. Жилье платное (и не очень дешевое), но со всеми удобствами и очень хорошие условия. Жили вдвоем в одной комнате, как и обещали. Планируем делать документы и возвращаться на эту работу

tick   Валерий
  / 22.03.2019

Работаю от компании в Германии, на стройке. Работа не из легких, сложно привыкнуть к немецким стандартам. Выплаты вовремя, авансы каждую неделю, ЗП после здачи обьекта. Жилье дают, а вот питание свое и не самое дешевое. Работаю с украинцами и молдаванами, бригадир русскоговорящий, что очень радует, т.к он во многом помогает. Вообщем работой доволен

tick   Саша
  / 22.03.2019

Ездили на работу с девушкой от фирмы в Египет. ЗП маленькая, но это работа на пляже, с туристами. Жилье было бесплатно, кормили, график индивидуальный (бывало много часов очень). Мы проработали 3 месяца, нам понравилось, но в следующий раз будем искать уже через фирму что - то на большую ЗП

tick   Оксана
  / 22.03.2019

Работала от фирмы в Греции горничной. На работу согласовали очень быстро, по приезду встретили, отвезли в отель все подробно обьяснили. Мне очень понравилось работать с фирмой и их партнерами

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+380953461323 +380443839324