БЕСТ-Новострой — отзывы, информация

Можно доверять?

close 20
tick 45

<p>«БЕСТ-Новострой» – это компания, которая задает новые стандарты покупки жилья и апартаментов на первичном рынке Московского региона. Наш главный приоритет – это предоставление клиенту полного спектра услуг, связанных с покупкой недвижимости. Мы не просто продаем квадратные метры, мы предлагаем сервис высочайшего уровня, от подбора оптимального варианта квартиры или апартаментов, содействия в привлечении ипотечного кредитования, полное юридического сопровождения сделки, до помощи при заселении. На всех этапах клиент окружен вниманием профессионалов самого высокого уровня – в штате компании «БЕСТ-Новострой» работают лучшие специалисты рынка недвижимости.</p>

Комментарии

tick   Юрий
  / 10.07.2019

Мы с семьей решили купить квартиру в Москве, но сами не местные, поэтому всей специфики города не знаем. Ездить и самим подбирать застройщиков и дома нам тоже было невозможно, поэтому выхода, кроме как обратиться в агентство, не было. Бест нам порекомендовали как одно из топовых агентств в городе. Они действительно сделали все очень быстро и качественно. Единственно мне пришлось приехать для подписания с ними договора, ну и для подписания ДДУ. Все остальное совершалось удаленно. Квартиру по вкусу и бюджету подобрали быстро. Стоимость услуг Беста не маленькая, но мы знали на что шли. Через три месяца уже сдача дома, готовимся к переезду!

tick   Владислав
  / 27.05.2019

Несколько раз обращался в Бест и доверяю этой компании полностью. Купил через них коммерческое помещение для ИП в одном из новых ЖК, а чуть позже квартиру покупал в новостройке ЮЗАО. Кстати, по поводу коммерции, вообще огонь. Я, грубо говоря, ткнул точку на карте москвы, где мне надо, а там место такое жирное, очень большая проходимость, вот именно там через две недели они нашли мне несколько помещений, оставалось только выбрать. А по квартире всю покупку они проводили сами, то есть с банком все решали, документы готовили, я только подписи ставил и все. Так что я советую.

tick   Ксения
  / 20.05.2019

Про Бест мы уже давно знаем, но не знали что они ремонтом занимаются. Заказали ремонт под ключ, быстро заполнили договор и они приступили почти сразу. Пару дней назад закончили. Дизайн проек нам достался бесплатно, а в общем сумма вышла чуть больше 700 000. Мы сами в эту сумму бы точно не уложились. Сделали все за 2,5 месяца, довольно качественно. Квартиру нам передали чистую, без мусора и со всеми законченными работами. Хвалю.

tick   Andrey
  / 21.03.2019

Как бы странно не звучало, но мы у беста заказывали ремонт. Очень недооцененная услуга у них. А зря. Вот у нас не было денег на покупку квартиры сразу с отделкой, и так все было под расчет, только на квартиру. Своими силами не осилили бы, а от каких-то не понятных бригад славян хорошего не дождешься. Плюс и оплата им нужна сразу вся. А в бесте, во-первых профессиональные мастера, во-вторых - оплата в рассрочку. 30% сразу, 30% после черновых работ, остальное после приемки. И гарантия еще 3 года. Условия очень хорошие. И ремонт, кстати, тоже. Советую многим присмотреться.

tick   Елизавета
  / 22.02.2019

Благодаря Бесту новый год встречали в собственной квартире. Хочу сказать спасибо за то, что держите слово и сроки, установленные в договоре, были соблюдены. Опыта в покупке квартиры раньше, у нас не было, но благодаря агенту обрели очень много новых и полезных знаний. На выбор было предложено много вариантов интересующего нас жилья и по каждому жк был получен полный анализ по всем аспектам. Отмечу, что риелтор всегда отстаивала наши интересы.

tick   Сергей
  / 18.02.2019

Думаю, что можно назвать нас постоянными клиентами Бест-Новострой. В декабря провели вторую сделку с агентством. Хоть уже лично и благодарили их, ещё раз скажу спасибо за квалифицированную помощь в покупке недвижимости. Могу с уверенностью советовать агенство к сотрудничеству. Они дорожат своей репутацией, поэтому работу свою выполняют качественно.

tick   Анна
  / 29.01.2019

Давно думали о покупке собственной квартиры. Искали, смотрели и не находили нужного варианта. Решили, что профи в этом вопросе должны нам помочь. У Беста репутация хорошая, сюда и обратились. Весь процесс описывать не буду, но скажу, что попали мы в надежные руки, работой агенства полностью довольны и будем рекомендовать его нашим родственникам и знакомым.

tick   Юлия
  / 21.01.2019

Просто не передать словами как я намучилась с переездом, 4 месяца постоянных поисков…Застройщиков тьма, а кого выбрать? Новый город, ничего не ясно. Подумали и решили взвалить все проблемы на бест, до этого однокурсница уже покупала через них. Решили идти уже по проверенной тропе. И не ошиблась, за две недели обрели новую квартиру.

tick   Марина
  / 14.01.2019

Тоже в бест обращалась. Поставила им кучу рамок и по цене, и по классу, и по местоположению. Честно говоря, с опаской шла к ним, но молодцы, справились с задачей, подобрали нужный вариант.

tick   Елена
  / 25.12.2018

Работаю в банке в отделе ипотеки. За долгие годы работы немало компаний повидала. Какие только квартиры людям не предлагали…Когда начала себе искать жилье, не долго думая обратилась в бест, у них, на мой взгляд, самые квалифицированные сотрудники и цены.

tick   Виталий
  / 24.12.2018

Внесу и я свою лепту. Если хотите найти выгодное место для расположения своего бизнеса, то бест вам в помощь. Вкратце: попросил ребят найти престижный район с крупными транспортными развилками и наличием делового кластера, все учли и за несколько дней предоставили нужный вариант.

tick   Наталья
  / 08.11.2018

Соглашусь с большинством положительных отзывов об агентстве) Как и многие, обратиться в Бест решилась не сразу, а позже поняла, что без помощи профессионалов не обошлась бы) Безумно благодарна моему менеджеру за подбор. 10 из 10)

tick   Сергей
  / 17.09.2018

Раньше был против агентств, думал, что лишняя переплата. Но когда столкнулся с необходимостью покупки квартиры, понял, что самому искать - себе дороже. Поэтому позвонил в одное, другое агентство, по развговору менеджеры Беста показались самыми адекватными. Не буду разглагольствовать, но выслушав мои хотелки, Бест предложил Концепт Хаус. Съездил, посмотрел, решил, что мое. На той неделе подписал все, что надо. Поменял свое мнение о пользе агентств благодаря Бесту, выводы за вами.

tick   Ольга
  / 10.09.2018

Бест-Новострой, как по мне, отличное агентство, многие отзывы тому подтверждение. Нам, приезжим, было непросто выбрать самостоятельно жилой комплекс. И помощь Беста оказалась для нас неоценимой. Это стоит своих денег, я считаю.. И еще, спасибо менеджеру Юле, что оказала не только профессиональную помощь, но и моральную поддержку. Я переживала сильно, это самая крупная покупка для нашей семьи..В общем спасибо Вам и всего самого хорошего.

tick   Елена
  / 06.09.2018

Перед тем как заняться поисками квартиры, почитала отзывы. Про Бест-Новострой много пишут хорошего, к ним тоже поэтому обратилась. У меня хорошие впечатления остались о всем процессе сделки: начинаю от подбора жк, до покупки квартиры. Большое спасибо.

tick   Екатерина
  / 03.09.2018

Бест-Новострой мне предлагал разные жк, но я и сама отзывы изучала. И вот к чему пришла: если бы не помощь менеджеров Бест-Новостроя, то я бы до сих пор жила на съемной квартире, как мне кажется. 3 месяца безуспешных попыток поиска нормальной квартиры мне хватило..В Бест пошла по рекомендации и не прогадала. Очень мне понравилась их работа. Я к ним разу прониклась, когда поняла, что они предлагают только то, что реально соответствует моим критериям. Отличное агентство, без вопросов.

tick   Jura
  / 31.08.2018

Я несколько недель изучал в интернете разные отзывы, в том числе про Бест-Новострой. Перевес по хорошему оказался в их сторону, поэтому к ним обратился. Я бы хотел поблагодарить Бест за то, что вошли в положение и помогли найти квартиру в оговоренные мной сроки. Благодаря Бесту, мне не пришлось переплачивать за съемное жилье, уже заселился в новую квартиру!

tick   Margarita
  / 29.08.2018

Просто большое человеческое спасибо Бесту! :) Уровень компетенции менеджеров на высоте. На все мои бесконечные вопросы я получала четкие ответы, приятно работать с такой компанией. Результатом нашей работы стала моя покупка квартиры в комплексе, который уже построен. Я так и хотела :)

tick   Людмила
  / 28.08.2018

Отзывы о Бест-Новострой разные. Но мы послушали совета опытных людей и решили обратиться именно в эту фирму.Перебрали вариантов 15,т.к. сами до конца не понимали, что хотели. Остановились на ЖК "Позитив". На нем совпало большинство наших желаний. Спасибо за труд компании Бест, без вас нам было бы очень сложно что-то подобрать.

tick   Иван
  / 24.08.2018

В Маяке берут квартиры только в путь. Об этом говорят отзывы. Бест-Новострой тоже рекомендовал особо не затягивать с выбором квартиры, все таки комплекс популярный. Я успел еще пока был выбор. Рад, что вовремя обратился в Бест и не профукал классную квартиру с планировкой, как хотел!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 995-15-25