Банк Русский Стандарт — отзывы, информация

Можно доверять?

close 22
tick 6

ЗАО «Банк Русский Стандарт» один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения. ЗАО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. Основным акционером Банка является холдинговая компания ЗАО «Компания «Русский Стандарт». Управленческая структура Банка, политика и бизнес-процессы построены таким образом, чтобы обеспечить эффективность и прозрачность принятия решений и осуществления бизнес-процессов. Банк реализует кредитные программы для населения более чем в 1500 населенных пунктах страны. Более 180 операционных офисов клиентского обслуживания Банка расположены практически во всех регионах России, от Архангельска до Сочи, от Калининграда до Владивостока. С 2006 года «Русский Стандарт» проводит банковские операции и на Украине. Особенное внимание Банк уделяет инновационным и технологичным услугам — Интернет-банку и Мобильный банку. С 2005 года Банк обладает эксклюзивными правами по эмиссии и эквайрингу карт American Express в России. Банк является стратегическим партнером Diners Club International по выпуску и обслуживанию карт Платежной системы на территории Российский Федерации и Украины. Банк Русский Стандарт осуществляет эквайринг карт, выпущенных ключевыми платежными системами: American Express®, VISA®, MasterCard®, Discover®, Diners Club®, JCB International®, China Union Pay® и Золотая корона®.

Комментарии

close   Игорь
  / 12.04.2016

Прежде чем открывать у них счет, мне надо было бы почитать о них отзывы. Жалею, что этого не сделал. Они действительно подворовывают деньги с счетов клиентов небольшими суммами. И разбираться не с кем, сидят одни стажеры, которые ничего не знают и не во что не вникают, которых просто посадили посидеть. На специалистов банк не тратится. Там даже управляющие, похоже, студенты. Обходите стороной этот банк.

close   Гость
  / 18.03.2016

Здравствуйте я вас очень прошу люди никогда не обращайтесь в банк Русский стандарт,там обманывают людей кредит растет не уменьшается это полная яма,сколько бы вы не платили результат один, сотрудники банка не адекватные с клиентом не умеют общаться, подскажите к кому обратиться, чтобы этот банк больше не существовал.

close   ИРИНА
  / 17.03.2016

"СПАСИБО.................банку",из за ваших звонков меня уволили с работы,может теперь банк сам за меня будет платить кредиты???????????????????????

close   Гость
  / 14.03.2016

Здравствуйте! Поделюсь с вами такой неприятной историей, связанной с банком РУССКИЙ СТАНДАРТ, г. Воронеж . Чуть более года назад мы с мужем пришли в этот банк, чтобы переложить деньги на другой вклад. Сотрудница банка настойчиво нас уговаривала вложить деньги в ПИФы. С её слов - это самое выгодное, безрисковое, надёжное, и т.д. и т.п. вложение денег. ВРАНЬЁ полное ВРАНЬЁ. Мы про ПИФы никакой информацией не владели к тому моменту (теперь мы про ПИФы знаем все подводные камни, но уже поздно) , поэтому верили ей на слово. Но всё же мы попросили почитать договор, на что она сказала, что он будет через 10 дней после подписания заявки на приобретения паёв. ВРАНЬЁ. Ну вобщем много чего она наврала, мы повелись на уговоры (наверное им премию за это дают, уж очень она старалась нас заманить в эти ПИФы). Она обязана была дать нам прочитать правила доверительного управления ПИФами до подписания заявки, но это произошло только на следующий день, когда мы потребовали. И прочитав, мы поняли, что это нас совершенно не устраивает. Эта женщина нас обманула во всём, а что то скрыла. Мы тут же пошли к управляющей писать заявление на возврат наших денег. В итоге за 2 недели каждый из нас потерял по 37000 руб. Не верьте ни кому, читайте внимательно. Да, она в течение нескольких дней уволилась, Теперь в другом банке обманывает людей, а банки их поощряют, ведь они приносят им прибыль.

close   Виталий Копысов
  / 15.02.2016

Банк Русский стандарт в моем случае нарушил законы Российской Федерации. 1 Активировал карту самостоятельно. 2 Провел оплату без моего согласия и предупреждения. Была подана жалоба в ЦБ , прокуратуру, и так же Президенту, последнее конечно маловероятно дойдет, но тем не менее, я не остановлюсь... Суть в следующем: Имея карту от русского стандарта, карта не активирована, хотя звонки были чуть ли не каждую неделю с предложением активировать ее, три года карта не использовалась, обслуживание соответственно не было, и тут мне приходит сообщение - Ваша задолжность такая то ... На вопрос с какого перепуга на неактивированной карте задолжность? ответ: За обслуживание... Актевировали без меня, оплатили без меня... У всех у кого проблемы с этим горебанком, рекомендую без разговоров подавать жалобы в прокуратуру и ЦБ ... может тогда будут думать..

close   Сергей
  / 11.02.2016

Банк "Русский Стандарт" работать совсем не умеет, это не Банк, а Шарашкина контора !!!!!! Несколько лет назад взял кредит в банке, регулярно платил по кредиту, списывать деньги с карт хватило только на несколько месяцев - потом карты заблокировали и начали бомбить по поводу задержек платежа по картам (причём день в день !!!). В итоге-карты заблокированы - пользоваться ими нельзя, значит их просто нет и наверное кредит списан !!!! Слава креативному Банку "Русский Стандарт" !!!!!!!!

close   Гость
  / 09.01.2016

банк за три последних месяца доказал дважды свою крайне отрицательную репутацию. 1. халатное и нагло навязчивое отношение к клиентам банка. 2. провоцирование проблем по платежам на сутки. 3. лож и изворотливость менеджеров. 4.наглое сектантскоподобное навязывания продукта менеджерами банка клиентам банка по телефону. всем всем всем тут обман

close   Екатерина
  / 02.12.2015

Здраствуйте подскажите пожалуйта куда можно обратится с жалобой на сотрудника банка русский стандарт Александра 89102032825.когда то взяла кредитную карту время выплачивала всё вовремя,но после рождения второго ребёнка не смогли выплачивать эту карту и образовалась просрочка в три месяца.их сотрудник начал мне звонить по несколько раз в день заставляет где то перезанимать деньги. ,он же этот сотрудник приезжал на работу к моему директору,сейчас стоит вопрос о моём увольнении.звонит всем моим родственникам,свекрови,говорит что я в розыске не плачу кредит и говорит чтоб они его выплатили.написал в интернете всем моим знакомым,что я в розыске. я не скрываюсь и с ним много раз разговаривала.что делать,куда обратиться с жалобой.у меня двое маленьких детей и сил больше нет такое терпеть.Последней каплей стало,что Александр начал ходить ко мне домой и угрожать забрать квартиру ,звонит в дверь к моим соседям ,рассказывает о моем долге.Как мне быть?

close   Гость
  / 01.12.2015

После просрочки по кредитной карте "кредит в кармане", банк выставил заключительное требование с драконовскими процентами 241 р. в день, на каком основании начисляется такая сумма непонятно и как я смогу выплатить долг с таким штрафом тоже. Но это еще не все, сразу после выставления требования,начались звонки от якобы "сотрудников службы безопасности банка", какое она отношение к должникам имеет? начали данные товарищи с приезда ко мне домой и беседы с соседями о моей просрочке. потом начали названивать родителям. я обратилась в банк, на что сотрудники развели руками и сказали что "договор никуда не продан, он в банке", но сделать что-то со способами работы их коллег они ничего " не могут". в конечно итоге выяснилось что названивает мне асд, предложили мол выплатите половину, и начисление процентов якобы остановится. конечно,аж два раза. половину долга я выплатила. и сегодня к своему превеликому удивлению узнала что помимо второй половины. у меня еще 20000 набежало и продолжает набегать. к слову " кидать " банк я и не собиралась, были просто временные материальные трудности, но асд почему-то решили что я буду платить по 30000 в месяц, а когда сумма меньше или позже вносится, то мне поступают предложения приехать ко мне домой. поговорить со мной,мамой и т.д. я уже молчу о том что звонки начинают поступать с восьми утра

close   Елена
  / 24.11.2015

Никогда не обращайтесь в этот ""банк", это мошенники и аферисты. И почему ими до сих пор не заинтересовались органы надзора, не понятно.Как можно допускать такое узаконенное облапошивание граждан?

close   Гость
  / 20.11.2015

Не советую открывать счета, брать кредиты в этом банке. Всегда найдутся причины списать с вас денег, документально ничего при этом не отображают. Клиентская служба на клиентов не реагирует. Лучше поискать банк понадежнее.

close   Потребитель
  / 07.11.2015

Просто сволочи. Иначе ничего сказать не могу. Каким то чудным образом увеличивают лимит кредитной карты, без согласия клиента, и потом считают проценты от увеличенной суммы. Мошенники полные.

close   Гость
  / 06.11.2015

Народ не обращайтесь в банк русский стандарт. Полный развод. Будете платить по жизни. Ещё и детям и внукам долги перейдут. Пропустил два платежа около 30 000 за полтара месяца долг с 320 000 руб. Вырос до 480 000 руб. 160 000 руб. Взялись откуда? Приходят на работу и требуют деньги. По закону неимеют права . Говорят ваши проблемы. Хуже всяких бандитов. Если кто в Смоленске хочет обьединится против Русского стандарта пишите на почту viktor.analitik@yandex.ru они нас по одному уничтожают. Но вместе мы сила.

close   Александр
  / 30.09.2015

Так уж получилось, что в свое время оформил кредитную карту от банка Русский Стандарт. Ставка 36%. Активно пользовался картой, оплачивал товары, пополнял баланс. Все платежи вносили во время. В марте 2015 мне пришло письмо по Почте России, что Банк повышает процентные ставки до 43% в связи с экономической ситуацией и т.д и т.п. После этого мне изменили тарифный план и было списано 600 рублей за обслуживание карты, которое до этого было бесплатным. А в августе 2015 Русский Стандарт в одностороннем порядке заблокировал мою карту, причем без какого-либо уведомления и объяснения причин. А узнал я об этом только когда в очередной раз расплачиваясь картой данного банка мне было отказано в проведении операции поэтому от покупки пришлось отказаться да еще и потратить много времени на выяснение. Позвонив по телефону горячей линии их сотрудники на вопрос почему карту не принимают к оплате мне было сказано, что она заблокирована, можно только пополнять ее баланс и банк вправе в любое время заблокировать карту без объяснения причин. Было сказано звонить время от времени, чтобы узнавать можно ли пользоваться картой или нет, т.е постоянно звонить им. Про то, что не уведомляют клиентов ответа предоставить не смогли. Таким образом данный банк не уважает своих клиентов, которые исполняют все обязательства по договору, вносят во время ежемесячные платежи. И не считает нужным уведомлять клиентов об изменении условий обслуживания. Таким образом по своему опыту работы с этим банком не рекомендую прибегать к его услугам и пользоваться кредитными картами. Вас в любое время могут заблокировать и при этом никто вас об этом не уведомит а просто будут отклонять операции при оплате картой

close   Константин
  / 13.07.2015

Банк русский стандарт полное Гавно с большой буквы, люди не имейте никаких дел с этой отстойной организацией - там полный развод, да еще и наглым методом работают.... Козлы они в этом банке

close   Марина
  / 10.07.2015

Граждане не обращайтесь и не работайте с банком Русский Стандарт в г.Чебоксары ЧР особенно по ул. К.Маркса 52/2. мне там мошенническим путем навязали страхование "Первая помощь". Сами без моего ведома и согласия оформили. Я обрисую ситуацию, чтобы Вы не попались, возможно это вам в будущем поможет! В этот банк я пришла за картой к оператору Тогузовой И.А. (которая предварительно звонила раз 5 и говорила что карта бесплатная и выгодная) она быстро оформила документы и подсунула мне на подпись. мы сразу договорились, что никаких страховок мне оформлено не будет. Тогузова смотря "честно" в глаза ответила, что карта бесплатная и пока в магазине ею не воспользуюсь мне за нее платить не надо. Не верьте! она мне даже бланк на страховку не выдала (чтобы я не успела ее расторгнуть в течение 10 дней) а звонить и напоминать об очередной оплате начинают через месяц, так что время на расторжение страховки упущено! а потом хоть что делай! заставляют платить. Звонят по 5 раз в день и пугают проблемами. Мною была написана жалоба в банк №21-01-УКП 7271, что без ведома и согласия навязали страховку. Но своих они не выдают! банк прислал ответ, что не могут подтвердить - опровергнуть факты навязывания в связи с отсутствием подтверждающий материалов. КАК ЖЕ?! НЕ МОГУТ?! ФАКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ? 1) сама страховка была в банке а не у меня; 2) через месяц кто-то отправил заявку на расторжение 3) через 9 дней получил отказ 4) в конце концов должна же быть видеозапись. При этом все заявления по правилам пишет сам застрахованный, а я ни на что не соглашалась, ничего не писала и ничего не получала. Выходит, что все заявки и ответы в самом банке на К.Маркса 52/2 а мне в ответе на жалобу написали,что НЕТ ФАКТОВ. может не хотели искать? Ну как? Хорош банк? теперь с меня требуют долг, а я даже карту не использования и пин-код не имею. Как вам нравится такая бесплатная карта? Если вам звонят и предлагают карту - выгодное бесплатное предложение - знайте это ОБМАН. Хотела поговорить с оператором Тогузовой, к-ая всучила карту , так она уже уволилась (с чего бы это?) Теперь и спросить не с кого. Приготовила документы в суд. Хочу добиться справедливости! А Вы, прежде чем обращаться в банк "Русский стандарт! ПОДУМАЙТЕ! может выбрать другой банк? Кого обманули в этом же банке по страхованию "Первая помощь" давайте объединимся. прошу писать на почтовый ящик bankstop76@mail.ru

close   Константин
  / 10.07.2015

11.06.2015 в 11.30 я обратился в филиал банка "Русский Стандарт",расположенный в д. 5, лит. А, пом. 8Н по ул. Я. Гашека, СПб с заявлением о востребовании моего вклада (договор № ...424 от 12.12.2014). Однако оператор отказалась мне выдать мои денежные средства. Я обратил её внимание на нарушение со стороны банка условий договора вклада. Я обратился к руководителю филиала с требованием возврата моих денежных средств, после чего, по её совету, заполнил бланк претензии (рег. № 7803-ОКП/7219). Свои денежные средства я так и не получил. В результате необоснованно длительных переговоров с сотрудниками банка "Русский Стандарт" выяснилось, что ни кассир – операционист – менеджер Анна Семёнова, ни руководитель филиала не знают содержания условий договоров, заключаемых в их отделении. Также до настоящего времени я не имею какой-либо информации о рассмотрении моей жалобы, переданной 11.06.2015. Естественно, что «профессиональными» действия сотрудников банка «Русский Стандарт» назвать нельзя. Заключая и не исполняя условия договора банковского вклада банк «Русский Стандарт» своими действиями нарушает действующее законодательство. Также вышеупомянутые сотрудники не предприняли никаких действий для урегулирования конфликтной ситуации. Считаю, что данные действия со стороны сотрудников банка «Русский Стандарт» нарушающие мои законные права и интересы и причинили мне материальный и моральный ущерб.Зачем иметь дело с таким "банком"?!

close   Гость
  / 25.06.2015

Банк Русский Стандарт ворует деньги с счетов клиентов, понемногу, чтобы избежать судебных разбирательств. Когда с ними начинаешь развираться - куда делись деньги, так и говорят: "ну вы что, в суд пойдете что ли из-за этого"

close   Гость
  / 22.04.2015

Мошенничество - больше не могу подобрать другого слова в описании работы "Русского стандарта". 20 апреля 2015 года я снял со своей "Почтовой карты" (карта выпущена и обслуживается РС) 40 000 руб, после чего моя карта оказалась заблокированной. Оказалось, что "чуткая" служба безопасности усмотрела в этом действии преступление и решила предотвратить его (что предотвратить? Деньги-то немалые уже сняты!), защитив меня блокировкой моей карты. Служба безопасности звонила мне, но т.к. я снимал деньги, то ответить (когда в одной руке деньги, в другой карточка, а в зубах чеки) не смог, карту тут же и заблокировали! На мой звонок девушка Елена (фамилию она произнесла так, что разобрать ее не возможно даже на повторном прослушивании записи, а я пишу все разговоры) ответила, чтобы я шел... в филиал банка и писал заявление. Я живу в области, но благо, что в этот день я оказался в Ульяновске, пошел в банк, написал заявление, мне сказали, что в течении суток карта будет разблокирована. 22 апреля, когда прошло уже более суток, я вновь позвонил в РС, мне ответила Артамонычева Светлана, которая попросила меня "провисеть" на телефоне более 10 минут, после чего сказала, что все будет хорошо. Позже мне позвонили из Ульяновского филиала (не представились) и сказали, что через 2 часа карта разблокируется. Но к вечеру карта как была заблокирована, так и осталась. На мой очередной звонок ответила Игнатьева Алена, которая сказала, что никакой речи о двухчасовой разблокировке и быть не может (то есть Ульяновский сотрудник откровенно врал) и все заявления рассматриваются банком до 30 дней, но мне сделают исключение и рассмотрят в течении трех суток. На мой резонный вопрос, а на что мне жить все это время, потому что деньги - и не малые - хранятся на карте, она ответила: "Снимайте в кассе банка". Но касса-то от меня в 120 км! Налицо откровенное мошенничество, банк самовольно заблокировал мою карту и просто не "чешется" разблокировать. Там лежит довольно крупная сумма, которую банк с удовольствием "крутит" и получает проценты. Первым делом, которое я сделаю после разблокировки карты, будет снятие всех денег, после чего я навсегда забуду об этой дивной конторе!

close   Гость
  / 12.04.2014

граждане поверьте- в этом банке попытаются вас развести любыми способами. это похоже политика самого банка - дело не в сотрудниках. почитайте немного эмоциональных отзывов и у вас не будет сомнений - лучше даже не заходить в этот банк. есть море нормальных банков

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: