Автосалон Евродилер — отзывы, информация

Можно доверять?

close 3
tick 17

Автосалон «Евродилер» крупнейший в Москве автосалон по продаже поддержанных автомобилей ведущих брендов. В автосалоне можно купить автомобили с пробегом и бронированные автомобили. Также кампания «Евродилер» на выгодных условиях обменяет Ваш автомобиль на новый, по системе trade-in. Автосалон «Евродилер» работает на Московском автомобильном рынке уже более десяти лет, за это время компания успела завоевать доверие своих клиентов.

Комментарии

close   Гость
  / 28.03.2016

Отвратительная работа мошейничают как хотят, завлекают клиентов сказками что выкупят авто через десять дней за вашу цену но на самом деле только через оценку кучерявых годов когда машина стоила копейки и оценивают вообще в пару рублей не ведитесь не на что сплошной обман и наглая ложь отказываются от своих же слов НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОНА В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ПО РОССИИ СРЕДИ САЛОНОВ

tick   Владимир
  / 01.03.2016

Доброго времени суток! Мы с сыном продавали через эту компанию Nissan Patrol. Продажей довольны! Хотелось бы конечно быстрее, но так как начали продавать в начале января, дадим скидку на праздничные дни. Отдельное спасибо менеджеру Андрею!

tick   Олег Михайлович
  / 18.02.2016

Купил ford kuga 2010 г.в., прошел месяц : технических нареканий нет, все работает как часы. Автомобиль полностью оправдал мои ожидания. Менеджеры работают отлично, при выборе все показали-рассказали и провели тест драйв, жаль конечно что в роли пассажира но такие правила у службы безопасности центра.

close   Сергей Иванович
  / 31.12.2015

Обманывают людей, заставляют привести автомобиль, переписываю его на себя и Вы уже никогда не заберете свою собственность-юридически там везде связи и подвязки, одни из самых опасных бандитов которые остались из 90х! Опасайтесь!Обманывают людей, заставляют привести автомобиль, переписываю его на себя и Вы уже никогда не заберете свою собственность-юридически там везде связи и подвязки, одни из самых опасных бандитов которые остались из 90х! Опасайтесь!

tick   ЕвроДилер
  / 03.09.2015

Компания ЕвроДилер рада приветствовать Вас. Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе. Благодаря Вам мы понимаем свои преимущества и получаем возможность устранить недостатки, чтобы стать еще удобнее для Вас. Мы будем рады ответить на Ваши вопросы и принять конструктивные предложения по улучшению нашего сервиса для Вас. С уважением, Ваш ЕвроДилер.

tick   Анастасия
  / 02.09.2015

Продала свой OPEL быстро и без проблем, чему безумно рада!!!

tick   Гость
  / 25.08.2015

Учат зарабатывать, тренинги классные, веселые. Управляющий, который новичками занимается суперская, добрая, оч круто мастерклассы показывает по звонкам. Прям любому звонит и уговаривает. Учит, подсказывает. В первую неделю приехало только две машины, заплатили 14 000. Третья как ни старался.. приехала только на 12й день :( а так, если приезжают три машины за 7 дней платят 31000 за неделю.

tick   Игорь
  / 05.08.2015

Если делать тест-драйв, диагностику, то можно выбрать хороший автомобиль. Так же делают скидки!

tick   Игорь
  / 01.08.2015

Всем привет! Работал в этом салоне. График и сама работа труд адский

tick   Ашот
  / 25.07.2015

Скидку дали, хотя можно было и больше. Мне понравился салон

tick   Иван
  / 14.07.2015

Продавал через ребят свой мерс е-шку. Меня всё устроило!

close   Гость
  / 09.07.2015

Продавал свою машину через этот, кхм, "салон".. мало того что они ее так и не продали за 5 месяцев, так еще и пытались обмануть. Нашли меня они сами, позвонили и сказали что у них чуть ли не есть уже клиент на мою машину. Сказали что возьмут машину бесплатно, и мне это ничего не будет стоить. Было много дел,поэтому самому заниматься своей машиной не было времени. По итогу выкатили огромный счет, который не смогли обосновать, пришлось разбираться с криками и шумом, и когда доказали что его счет запредельный, даже не удосужился извиниться. Менеджеры как полумертвые мухи, редко кто из них бывает в зале рядом с машинами. В общем суть в том, что пытались обмануть и вытянуть деньги, машину не продали, пытались спустя 5 месяцев уговорить меня оставить еще, хотя я дал им конкретную дату когда буду забирать машину, позвонил в этот день и сказал что приеду сегодня забирать. Когда приехал, документы были не готовы, никого в зале (как всегда) нету, ждал счет минут 30, так еще потом 40 минут доказывал что это левый счет,и я эти деньги платить не буду. В общем и целом разгильдяи, безответственны, мошенники. Больше никогда не поставлю к ним машину и вам не советую. Ну и всем своим друзьям и знакомым тоже скажу чтоб не ставили в этим.....

tick   Гость
  / 17.06.2015

Продавал через эту организацию не один свой автомобиль. И дальше буду продавать!

tick   Рамиз
  / 27.05.2015

Продавал через этот салон свой авто. Бронерованный джип. Мне всё понравилось. Умеют ребята продавать!

tick   Гость
  / 11.05.2015

Позвонили с Евродилера, по объявлению, сказали что клиенты спрашивают аутлендеры, а у меня 4007 пежо, вроде как тоже самое, приезжайте, продадим. Приехал не сразу, думал, читал всякое пишут. Но за месяц машину показал всего два раза и оба раза иностранцам, "э видышь.. машина совсем пльохой... сто тыщ скынь"... в общем приехал, отдал, скинул двадцаточку, чтобы быстрее продалась. Продалась. Причём на следующий день позвонили... Вообще не поверил, поехал сразу проверять че там... правда/нет... Пока добрался - они уже покупателя спровадили, копию ПТС дали с новым владельцем дали, договор купли продажи, попросили домой приехать, подождать с бухгалтерии звонка и приехать с договором на выдачу денег. Приехал. Позвонили, спросили когда там удобно... на какую дату записать... Сегодня у них банк не работает. Попросили в первый рабочий день приехать. Завтра поеду забирать своё.

tick   Евгений
  / 06.03.2015

Добрый день! Обратился за помощью, так как устал продавать свою старенькую Максиму. Машину было продать самому невозможно (её вскрывали, внешний вид испорчен). Но ребята справились, и огромное им на этом спасибо!

tick   Андрей
  / 26.02.2015

Всем привет! У меня покупка автомобиля прошла без заминок. Покупал Hyundai Santa FE. Сделали привлекательную скидку, быстро оформили. Дали юридическую гарантию! Всё по высшему разряду!

tick   Иван
  / 25.02.2015

Всем здравствуйте! Не знаю как у других, а у меня произошло так! Менеджер, который позвонил и предложил мне продать автомобиль за один-два дня меня подвёл! ...Мне было сказано, что Вы оставите машину, и через один-два дня мы её продадим. Так вот! Машина продалась за неделю!!! Я целуя неделю ждал, а мне было сказано один-два дня! Нехорошо обманывать!

tick   Игорь.
  / 22.02.2015

Здравствуйте! Меня всё устроило и отзыв могу оставить только положительный! Диагностику заказал, на затраты по ремонту скидку сделали. Сел и поехал! голову надо просто иметь и пользоваться ей и глазами!

tick   Гость
  / 08.07.2014

Здравствуйте! Продавал свою Suzuki, через компанию Евродилер, прошло уже два месяца почти с того момента как я получил деньги, но только сейчас нашлось время , чтобы оставить отзыв. В компанию я приехал после звонка менеджера, и остался вполне доволен, машину действительно продали быстро, и деньги вернули быстро, и всю сумму по договору, никаких претензий нет, компания работает давно, я перед тем как к ним поехать все документы проверил, к счастью сейчас эта информация не скрыта. Поэтому я бы всем советовал к ним обращаться

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: