Автосалон АвтоГарант — отзывы, информация

Можно доверять?

close 1
tick 49

Комментарии

close   Ольга Жинчук
  / 06.05.2016

Не думала, что столкнуть с такой проблемой, как обман при покупке автомобиля. И не узнала бы, если бы не автосалон АвтоГарант. Я планировала брать новую шкода октавиа. На сайте у них была написана одна цена и указаны некоторые особенности машины. Цена была чуть ниже, чем у других автосалонов, но не на много. Когда я приехала к ним в салон, оказалось, что машина стоит значительно дороже. Причем на 60 тысяч. Разумеется, я покупать у них не стала, это получалось еще дороже, чем у других салонов. Я хотела поинтересоваться почему такая разница в цене между сайтом и магазином. Могли вежливо ответить, что не успели поменять, или еще что-то. Но нет!!! Мне сказали, что это не мое дело. Если я брать не буду машину у них, то зачем спрашиваю. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Вот такой нынче «сервис».

tick   Анатолий П
  / 24.02.2016

Покупал в автосалоне Авто Гарант машинку, мазду 3. брал в кредит с первоначальным взносом. Из минусов, долгое томительное ожидание, 3 часа мурыжили, но потом все-таки 1 банк одобрил. Зато машинка хороша, да и вообще выбор там правда хороший, работа менеджера порадовала, редко внимательного встретишь так что в целом хороший салон.

tick   Иван
  / 15.02.2016

Хочу оставить положительный отзыв о работе отдела продаж Авто Гарнта. Покупал Етти на полном приводе. Продавец все объяснил все показал, проехались с ним тоже хорошо. Подарков надарили много. По качеству работы отдела продаж ставлю твердую ПЯТЕРКУ.

tick   САША
  / 01.02.2016

Взял недавно себе kia sportage. Хороший салон, толковый менеджер все подробно описал. Доволен автосалоном.

tick   Макси
  / 30.01.2016

Спасибо, в данном салоне все по особенному и как встретили и как проводили, менеджеры на веселе, реально понравилось все я себе так автомобиль еще никогда не покупал, как будто за хлебом зашел! Сопровождал меня менеджер Петр хороший человек, показал разъяснил. Советую

tick   ВАСЯ
  / 26.01.2016

Спасибо Авто Гранту за автомобиль Шкода Октавиа, покупал неделю назад. Авто просто шикарное, до сих пор на позитиве от автомобиля. И только сейчас появилось время написать слова благодарности.

tick   Миша
  / 23.01.2016

Приобретал шевроле авео для женушки в автосалоне авто гарант, брал самую большую комплектацию, что бы все было. Так как брал для жены, менеджеры посоветовали взять красную. Очень хорошее отношение сотрудников к покупателям. Рекомендую автосалон, останетесь довольны.

tick   Анна
  / 21.12.2015

Я так давно хотела купить форд мондео, вот нравится она мне, но чтобы купить новую денег у меня не хватало, и кредит брать я не хотела, поэтому по совету друзей решила обратится в автосалон авто гарант на Варшавском шоссе и оказалась, что мечты реально сбываются! Спасибо огромное за такие прекрасные цены, которые позволяют нам простым смертным стать обладателями отличных автомобилей!

tick   Рая
  / 15.12.2015

Я долго думала и решила купить себе мазду 6! Обратилась именно в автосалон мир авто! И не пожалела, я даже не много сэкономила, и очень благодарна, что мне во всем помогали и везде подсказывали!

tick   Гость
  / 09.12.2015

А я вот в автосалоне выто гарант покупал нисан альмера! Машина отличная! Отношения сотрудников к клиентам, на высшем уровне! Да еще я и подарок получил комплект летней резины! Советую обращаться всем именно в это автосалон!

tick   марк
  / 03.12.2015

Я приобретал автомобиль нисан джук! Обратился в автосалон авто гарант по совету своих друзей! Не думал, что мне так понравится, что помогать мне в моем выборе будут исключительно профессионалы! В итоге я сейчас езжу на прекрасном автомобиле в отличном состоянии! А также отдельное спасибо коллективу автосалона!

tick   Антон
  / 28.11.2015

Отличный салон на варшавском шоссе 89 , прекрасные сотрудники, да и подарки чудесные! Я лично купила нисан экстреил, рада до безумия этому событию! Еще в подарок получила комплект зимней резины и навигатор, и отличную скидку, покупала под новый год, видимо поэтому столько сразу и огребла, но очень этому рада! Машина в отличном состоянии, уже год на ней гоняю! Спасибо огромное авто гаранту!

tick   Катя
  / 21.11.2015

Я взяла с собой подругу, для помощи в выборе удобного автомобиля для меня! Не думала, что нам так понравится это дело, да и еще симпатичные и очень умные менеджеры сыграли свою роль! Теперь я гоняю на своем ниссинчике и счастлива до безумия! Спасибо огромное за отличную работу автосалону на Варшавском шоссе 89!

tick   Артем
  / 17.11.2015

На годовщину свадьбы для своей супруги решил купить авто! По совету друзей обратился именно в этот автосалон! Я благодарен всем, за этот совет! Автосалон авто гарант прекрасный, сотрудники и отношение к клиентам на высшем уровне! Я и моя жена в восторге! Ребята удачи Вам в будущем!

tick   Кристиан
  / 31.10.2015

Решил с дочерью приобрести для нее кстати автомобиль! Приехали в автосалон автогарант! Нас встретил улыбчивый и очень обаятельный менеджер Антон! Он помог нам выбрать марку, подходящую по цене, моя доченька в ней посидела, с ног до головы обсмотрела и мы ее решили взять, ребенок катается с большим удовольствием! Спасибо огромное! Отличный салон обращайтесь не бойтесь!

tick   Ваня
  / 27.10.2015

Мы с семьей приобрели автомобиль Ниссан Альмера в автосалоне авто гарант. Очень довольны обслуживанием. Все сотрудники салона вежливые, внимательные, и отзывчивые. Молодцы! Так держать! Успехов и процветания, и терпения, с такими как мы, скурпулезными покупателями!

tick   Сергей
  / 22.10.2015

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру за умение слышать клиента, отличную, быструю и качественную работу с моим автомобилем. Автосалон автогарант просто супер! Ребята обращайтесь не пожалеете!

tick   Мила
  / 02.10.2015

Хотела со всеми поделиться своими впечатлениями, по совету друзей обратилась в автосалон авто лидер, решил приобрести себе б/у автомобиль! Очень благодарно менеджеру Ване! Он просто чудо, мне показала, все рассказал! Я советую всем! Кстати приобрела део нексия! Отличная машинка!

tick   Динара
  / 24.09.2015

Спасибо всем за отзыв, проверила на себе работу прекрасного автосалона АвтоГарант. Остается сказать им только спасибо. АвтоГарант просто молодцы, хорошая работа и качественный авто, который я купила у них. Спасибо

tick   Сева
  / 15.09.2015

Автосалон АвтоГарант по моему отличный, мне действительно у них понравилось, и отношение менеджеров ко мне, и разговаривали они со мной вежливо, что подкупило меня совсем. Я купил у ним машину, посмотрел- хороша!!! Взял у них Форд Фокус пятидверный, кондеи и шмандеи, все как положено. Спасибо Вам ребята.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

(3843) 37-79-93