Автомобильный центр Liberty-Auto — отзывы, информация

Можно доверять?

close 1
tick 23

Автомобильный центр Liberty-Auto - лидер по продаже авто россиянам. Компания Liberty-Auto является официальным дистрибутором 21 автомобильного бренда, поэтому она в состоянии предложить своим покупателям наилучшую цену на рынке. На сайте компании можно ознакомиться со всем ассортиментом товара, с описанием и ценами. Автомобильный центр Liberty-Auto работает с различными способами оплаты: наличным, безналичным, лизинг, кредит, и даже обмен авто. У компании есть свой автосервис, в котором работают исключительно профессионалы, компетентные в каждом вопросе сотрудники. Регулярно действуют выгодные акции и предложения.

Комментарии

close   Аноним
  / 08.01.2015

Этот салон лидер по продажам только по тому, что людям приходится там покупать авто, т.к. деньги там НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!! Ужасный салон!!! Никому не советую туда даже заходить!!! Об этом салоне нет хороших отзывов, а если где-то и найдете, так знайте, что ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ СОТРУДНИКИ САЛОНА!!! Они занимаются мошенничеством в особо крупных размерах!!! И автомобили у них не такие уж и дешевые!!! Даже если обещают скидку, не верьте этому, заплатите на 200 тысяч больше!!! Идите лучше к диллерам! Я Вам по своему опыту говорю!!! Если бы меня и некоторых людей, которые со мной в один день приобретали авто, кто-нибудь вот так предупредил, мы бы даже носа туда не совали бы!

tick   Евгений
  / 26.09.2014

Собираюсь перейти с нашей пятнашки на иномарку. Кучу форумов перелистал, всеx знакомых расспросил, перебрал много вариантов - в итоге остановился на Шеве Круз. Недавно вот посетил этот автосалон. Выбрал его по территориальному принципу, живу не далеко. Первые впечатления, салон - пригодный. Консультанты не навязчивы, но в тоже время не отойдут от тебя, пока не покинешь салон. Салон авто я облюбовал полностью, вылазить из авто не хотелось. Менеджер озвучил на этот автомобиль при оформлении кредита хорошая скидка, но в своей жизни я привык полагаться на себя, а не на банк. Летом буду брать за наличку и полный фарш с механикой. За крузом вернусь сюда, не зря же люди со мной работали. К тому же они там подарок обещали на выбор, типа навигатор, зимняя резина или еще что - то.

tick   Лиза
  / 26.09.2014

О салоне "Liberty-auto" мы с мужем впервые услышали от своих друзей. Они у нас заядлые автолюбители, поэтому в машинах знают толк. Как говорится, услышали и забыли. Вспомнили тогда, когда сынульке на 20-летие решили подарить первую машину, и не могли остановить свой выбор на каком-то определенном автосалоне. Но, обратившись к менеджерам "Liberty-auto", мы не ошиблись. Приобрели нашему Максимке Toyota RAV-4. Радует то, что работники этого салона очень ответственно относятся к своей работе, работают так, чтобы вы были довольны приобретением, а не просто истратили деньги. Нам был предложен также тест-драйв, что окончательно убедило нас в том, что авто нужно немедленно покупать:) Теперь наш сын не может нарадоваться своей первой машинке. Спасибо за это большое ребятам с "Liberty-auto".

tick   Александр
  / 26.09.2014

Прочитал отзыв "гостя" и не смог удержаться. Брали в либерти как раз именно "Мазду" седан автомат и пользовались кредитом - никаких подобных проблем не возникло. Машину пригнали после подтверждения согласия банка, немного, правда, пришлось подождать, но тут и деньги немалые всё-таки. По поводу кредита были некоторые волнения, всё-таки не сами созванивались, но в итоге всё нормально. И с подарками тоже никакого обмана не было - и резина обещанная и КАСКО. Поэтому могу сказать как раз наоборот - услугами пользоваться безопасно.

tick   Олеся
  / 25.09.2014

Я давно мечтала о собственном автомобиле. И наконец-то мой любимы решил сделать мне подарок на 5-летнюю годовщину нашей свадьбы. Сообщил мне об этом за пол года, и предоставил право выбора. В этот же вечер я засела за комп, и стала прицениваться. Попала на сайт либерти-авто, поприсматривалась… А потом еще 4 месяца бегала по разным автомобильным салонам, примерялась, стала немного осведомленней в различных вопросах))) Но в итоге таки, мы купили мою машинку в либерти, и еще получили скидку в 70 тысяч!) На эти деньги я даказала номер в гостинице, и устроила мужу ночь благодарности!)))

tick   konevandy
  / 12.09.2014

В автосалоне Liberty-Auto этим летом приобрел Mitsubishi Outlander, присматривался к этой тачке и мечтал о ней давно, но пока не хватало финансов. А тут вдруг увидел, что в этом автосалоне очень не плохие скидки. Так вот, на мою машину, на Mitsubishi Outlander скидка была в 170 тысяч, ну этот факт и стал основной причиной покупки авто именно в этом автосалоне. Впрочем, стоит заметить, что у них цены и без скидок адекватные, незавышенные. Неплохой ассортимент, есть что выбирать. Обслуживание на должном уровне.

tick   Сергей Николаевич
  / 10.09.2014

Покупал в прошлом месяце в Liberty-Auto автомобиль Hyundai Solaris Хэтчбек. Машину я заранее искал недорогую, но хорошую, вот и нашел. Скажу честно, о покупке ничуточки не жалею, машина как раз именно та, которую я всегда хотел. Вид у нее шикарный, в салоне очень удобно, в общем я доволен. Теперь бы хотелось сказать пару слов о самой покупке. Брал я ее 19 августа, мне как раз в этот день долг долгожданный вернули. Liberty-Auto это второй автосалон в который я зашел и тут остановился. Выбор конечно у них неплохой, но я все же опирался на определенную сумму. Менеджер ко мне практически сразу подошел и начал интересоваться, кстати помощь мне его как раз была и нужна, а звали его Руслан. Я объяснил на что рассчитываю и примерно на какую модель, а он мне все быстренько показал и хорошенько объяснил. Вот тогда то я и остановился на Hyundai Solaris Hatchback, она мне прям в душу залезла. Само оформление и подбор бумаг времени много не отняло, так что я остался доволен, как самим процессом покупки, так и машиной.

tick   Олег Кожокарь
  / 09.09.2014

Хороший автосалон, ничего плохого сказать не могу. Дело в том, что мы с женой только недавно переехали в столицу, так как работа нашлась, плюс квартиру здесь купили по дешевке. Машину мы давно хотели взять, но только вот в прошлом месяце купили. Брали в кредит, так как зарплата вполне позволяла, плюс мы посчитали что это удобнее, все таки квартиру еще полностью не обустроили. Машина нужна была по двум причинам, далеко до работы, плюс всегда необходима, так как маршрутки и метро уже в кишках стоят. В "Liberty-Auto" конечно не сразу зашли, а до этого еще три автосалона обошли, так как я хотел найти оптимальный вариант, плюс по хорошей цене. Но все же напоследок повезло, так как был нужный цвет и комплектация. Менеджер меня практически сразу принял и помог объяснить все преимущества модели, которую я выбрал, а я всегда хотел Nissan Terrano. Машина мне уже давно в душу залезла, плюс жене понравилась. В общих словах, хотелось бы высказать одно и самое главное. Обслуживание и как помог мне сам менеджер, мне понравилось. Все таки он молодец, так толково объяснить еще надо уметь. С документами и оформлением проблем не возникло, плюс с банком все было легко. В итоге я остался доволен, кроссовер просто прелесть. Я если честно сказать, когда в нем езжу, просто наслаждаюсь. Так что от меня огромнейшая благодарность автосалону за все.

tick   Стас
  / 05.09.2014

В автосалоне Liberty-Auto в августе месяце покупали новую машину Chevrolet Aveo Hatchback. Обошли много автосалонов но остановились на этом, потому что здесь цена на автомобили самая низкая, так как в этом салоне очень хорошие скидки. Например, на нашу машину скидка почти 150 тысяч. Также впечатляет ассортимент авто, выбирать было из чего. Довольны остались качественным обслуживанием, на должном уровне, персонал знает свое дело, консультанты молодцы, оформление прошло оперативно и без каких либо проблем.

tick   Гость
  / 21.08.2014

Все очень понравилось, и машина, и обслуживание, очень грамотно прошло оформление. буду советовать друзьям, друзьям друзей и тд )

tick   Гость
  / 13.08.2014

Хвалить не буду... ожидал когда мной займутся полтора часа... якобы у них все менеджеры были на срочном совещании... по машине и остальному ни чего особенно, приехал, заплатил деньги в кассу, подписал договор, выдали ключи, уехал...

tick   Андрей
  / 07.07.2014

Автосалон Liberty-Auto нас подкупил большим ассортиментом авто, выбор большой, а самое главное для нас, что цены в этом автосалоне хоть и не на много, но все таки ниже, чем в других точках в которых мы были. При помощи их консультанта мы решили здесь приобрести Mitsubishi Lancer X, скидка для нас на эту машину была почти 100 штук, для нас это большие деньги. Кроме консультанта при оформлении автомобиля нам очень помог менеджер салона. С его помощью довольно быстро оформили машину. Так что салоном мы довольны.

tick   Сергей
  / 03.07.2014

Читал отзывы некоторые тут и совсем удивился, что показалось даже что это про какой то другой автосалон пишут. Не знаю, конечно, может мне и повезло, но я в автосалоне Liberty-Auto покупал автомобиль для жены Хендай Солярис хэтчбек красного цвета. Жена хотела машину именнот этого цвета. Поэтому мы перед покупкой звонили в автосалон и узнавали про наличие авто. Нам ответили, что такой автомобиль есть. Приехали оформлять, и машина действительно была в наличии и уже нас ожидала. И с оформлением документов проблем не было быстро справились. Так, что меня некто обманывать не собирался. У меня нет претензий к этому автосалону!

tick   Семен
  / 25.06.2014

Про автосалон Liberty-auto уж очень хочется написать отзыв, а причина одна - ну очень доволен я работой ребят! Сначала на сайте выбрал желаемый автомобиль Opel Antara, у моего дяди такой же, и я уже второй год копил на него, машина - класс! Выбрал комплектацию Cosmo, механическая КПП, потому что по цене дешевле. Заказал обратный звонок, через 5 минут меня набрала дама из салона. Я еще не знал, где буду покупать, но меня убедили - за машину предложили 90 тыс. скидки и подарок! Вот так подход к клиентам! На следующей неделе я уже приехал с деньгами оформляться, и действительно подарок даже выбрать предложили. Я предпочел gps-навигатор, полезная штука. Машиной доволен, обслуживанием тоже. Молодцы!

tick   Игорь
  / 15.05.2014

Решил сменить свой 9 летний Mazda 3. На момент продажи пробег автомобиля составлял немалых, но при этом вполне реальных 280 тыс. Появилась проблема подбора достойной замены. Изначально задумывался относительно новой Toyota Corolla, но решающим фактором в отказе от этой идеи, стало отсутствие нормального классического автомата. Следующим, в длинной очереди выбора, появился европейский Skoda Octavia, но и здесь основной проблемой оказалась коробка типа DSG. В конечном итоге пришел к выводу, что лучшим вариантом для меня станет новое поколение все той же Mazda 3. Дальше необходимо было найти автосалон, где, во-первых, автомобиль есть в наличии, а во-вторых, есть возможность сделать расчет по инкассо. Последний фактор был весьма значим, а поскольку автосалонов, которые удерживают свою собственную расчетную кассу осталось совсем немного, то и, соответственно, круг выбора довольно сильно сужался. Салон Liberty-Auto нашел, можно сказать, случайно. Просто решил зайти по дороге с работы. У них как раз оказался в наличии новый Mazda3. Правда комплектация немного отличалась от той, которая планировалась изначально, но т.к. ждать добрых 2 месяца ради пары, по большому счету, не самых необходимых допов, не хотелось, то и выбор был остановлен на том, что есть. Короче через 2 дня я уже был счастливым обладателем нового авто. Салон рекомендую.

tick   Дарья Иванченко
  / 15.05.2014

Нормальный салон. Большой выбор. Все показывают и рассказывают очень подробно. Я даже удивилась такому уровню сервиса. Когда я шла в этот салон за покупкой, меня подруга очень сильно отговаривала брать там кредит. Но я взяла. И ничего. Выплачиваю потихоньку. Выбрала себе Хайму... Тоже многие отговаривали. Не очень популярная у нас марка. Но я довольна. Проблем за год не было в принципе. После своей старой Мазды и постоянных ремонтов я просто отдыхаю и ловлю кайф за рулем. Короче, слушайте свою интуицию, и все будет в порядке.

tick   cacahorosha
  / 15.05.2014

Нормальный салон, не знаю откуда столько возмущений у людей. Мы в этом салоне покупали мне машину, долго салон и марку не выбирали. Сразу решили купить Ладу Калину, а на сайте салона Либеро были хорошие цены, которые по приезду в салон не изменились. Сколько было указано на сайте, столько и заплатили. Продавцы вежливые, ни хамства, ни обмана с их стороны не увидели, на все наши вопросы ответили, машину показали. К ним претензий вообще нет. Машину мы купили за наличку, в тот же день на ней уехали домой.

tick   Николай
  / 15.03.2014

Приобретал Киа Рио жене был доволен всем условиям.

tick   Владимир
  / 19.01.2014

Жена давно просила купить ей автомобиль, но я, честно говоря, не очень хотел тратить деньги на эту ее блажь. Недавно она меня победила и мы начали искать в интернете сайты автосалонов. Чисто случайно наткнулись на сайт Liberty-Auto и начали разбираться подробнее. Цены понравились и я решил все-таки купить жене машину (но недорогую). Остановились на Daewoo Matiz (190 тысяч рублей - это нормально). Поехали на МКАД (там автосалон находиться) и купили. Документы оформляли довольно долго, что-то с программой не ладилось, но цена и то, что еще и сигнализацию подарили, перекрыло эти неудобства.

tick   Гость
  / 18.01.2014

Честно говоря, посещение данного автосалона было для меня случайным по стечению некоторых обстоятельств. Первое впечатление было обычным и хотелось просто из любопытства посмотреть давно интересующую меня модель кроссовер Opel Mokka с механической коробкой передач. Именно данная модель будет сменой уже имеющегося у меня авто. Мне на доступном языке объяснили все тонкости дополнительной комплектации, дали возможность все посмотреть, и очень развернуто отвечали даже на самые глупые вопросы. Благодаря этому я смогла убедиться в правильности своего выбора и скажу одно покупать Мокку приеду именно сюда….)

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: