Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ — отзывы, информация

Можно доверять?

close 13
tick 21

Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ - официальный дилер Volkswagen в Москве. Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ предлагает своим клиентам: Первоклассный уровень обслуживания и качественный подбор автомобиля по Вашим запросам Trade-in - мы примем ваш автомобиль любой марки в зачет стоимости нового автомобиля Volkswagen. Лизинг и кредит - для тех, кто привык считать деньги. Мы подберем наилучшие условия, выгодные для Вас Запчасти и аксессуары - всегда большой выбор и наличие на складе. «Немецкий Дом» является не только официальным дилером Volkswagen, но и активно участвует во всех программах крупнейшего автомобильного концерна. Официальный дилер Volkswagen, Автоцентр Немецкий Дом имеет в своем распоряжении специализированный автосервис Volkswagen. Современные технологии диагностики и ремонта, новейшее оборудование, оригинальные запчасти и высококлассные специалисты - вот слагаемые совершенного сервиса. Сервисный центр Volkswagen, при автоцентре «Немецкий Дом» - это всегда качественное обслуживание всех автомобилей марки Volkswagen.

Комментарии

tick   Гость
  / 04.05.2016

25 апреля 2016года обратилась за консультацией к Диброву Владимиру по замене рейки электроусилителя руля на автомобиле Тигуан, который купила в Немецком доме в 2014году. Гарантия на машину закончилась в марте 2016года. Региональный дилер предложил заменить деталь за 100тысяч рублей. Владимир направил меня к мастеру сервисного отдела Ивану (если не ошибаюсь фамилия Юдин). Иван сообщил, что замену детали я могу осуществить по программе лояльности от Фольксваген по меньшей стоимости. В итоге, от меня(!) региональный дилер узнал о существовании программы лояльности и заменил деталь совершенно бесплатно. Благодарность Диброву Владимиру и Юдину Ивану за квалифицированную помощь и сэкономленные деньги. Татьяна Будникова.

close   Гость
  / 19.02.2016

На вопрос что у меня с маслом? С низу осмотрели? Ответ: Вопросов по маслу нет - за то у меня до фигаааа течь снизу, нужно менять прокладку (при осмотре в гараже сходу видно) А у них все ОК. Второе лампочка ошибка двигателя загорается постоянно - а они в ответ погаснет ведь, так что зачем к нам приехали

close   Гость
  / 14.01.2016

Шарашкина контора , ни кому не рекомендую туда ездить !!! У меня неисправна машина и она на горантии ,и тк немецкий дом был ближе всех , поехала к ним, в итоге гарантийного ремонта не сделали , отказывают на словах в гарантийном ремонте. На вопрос на каком основании , и где заключение сделаное экспертом и письменный отказ от ремонта, ответа пока нет!!! Ну я жду , и в дальнейшем собираюсь обращаться в суд и в защиту прав потребителей !!! Тк я уверена ,что было проведено некачественное выявление причины!!! Ни когда больше к ним не поеду и не кому не посоветую!!!!! Не буду описывать целиком историю, но просто мошейники, почитала на вашем сайте отзывы и поняла что такая Корпорация как Фольксваген должна лучше проверять своих ОД, потому что такая компания как Немецкий дом портит пристиж Фольксвагена и не соответсвует такому названию как ОФициальный Дилер Фольксвагена,больше подходит сервис в гараже!!!И персонал у них вообще с клиентами общаться не умеет,я считаю не правильно обращаться к клиенту в 3 лице!!!

close   Александр
  / 06.01.2016

Если есть возможность, то не суйтесь в немецкий дом, работают хапуги и разводилы! Знаю что говорю, есть основания! С меня взяли в два раза больше и прикарманили запчасти, заметил после того как уехал. Эти жулики даже одной звезды не заслуживают!

close   ken
  / 25.07.2015

Получила направление от СК в Дом Авто ремонтировать свой гольф. С сервиса позвонили и сказали, что к ним пришли направления на ремонт, приезжайте. Я человеку на той стороне трубки объяснила, что ремонтироваться хочу в АвтоКинге. На что мне предложили заменить в Дом Авто только лобовое стекло, т.к. оно уже было заказано и его привезли в сервис. Я согласилась, все заменили хорошо, вопросов нет. Но как потом оказалось, при обращении СК, чтобы мне переделали все направления в АвтоКинг, что в Авто Доме мне отремонтировали не только стекло, но и передний бампер. Я говорю как так, вот у меня машина стоит все с теми же повреждениями, мне распечатывают заказ-наряд, счет, который был выставлен СК, акт приема-передачи авто, где стоит "моя" подпись. Подчеркиваю слово "МОЯ", ведь я сразу вижу, что я так не подписываюсь. В итоге звоню в Дом Авто, выяснить что за беспредел творится у них, мне ответили, что пока ничем помочь не могут, начальство будет в понедельник. Вот в понедельник буду звонить в сервис, посмотрим чем закончится эта история.

close   александр
  / 01.08.2014

16.07.14г. я попытался завести автомобиль, в итоге по программе "Гарантия Мобильности" эвакуировал автомобиль в "Немецкий Дом" (по адресу: ш. Энтузиастов д.11А), для диагностики. 17.07.14г. Мне позвонил мастер консультант Рассказов Алексей Михайлович с вопросом: "вы случайно не делали каких-либо механических ремонтов?" Меня это насторожило! Мой ответ: "нет, зачем мне что-то делать самому, если мой автомобиль на гарантии?" В итоге спустя еще 3-4 часа, Алексей мне говорит: "мастер провел диагностику, у Вас была откручена клемма стартера на 1см и отсутствовал предохранитель на форсунки!". Предъявил мне счет: с учетом всех работ 3600р. Я задаю вопрос: Алексей, скажите мне пожалуйста, зачем мне откручивать клемму стартера на 1см, изымать предохранитель на форсунку, вызывать эвакуатор, терять личное время и еще сутки находится без машины? Ответ последовал еще интереснее: "может, было проникновение в Ваш автомобиль?" На что я отвечаю: "Я остановился, заглушил двигатель (переждать грозу, т.к. видимость составляла 5м), после чего мой автомобиль не завелся. Какое может быть постороннее проникновение когда я находился в своем же авто? Что за бред вы говорите?" Ответ: "я не знаю, ваша сумма 3600, всего вам доброго!". Открыл им маленький секрет, перед тем как я поставил автомобиль на стоянку, сфотографировал все доступные внешние части, включая предохранители. Общался с "Техническим директором Месяц Игорем", он был удивлен от показанных ему фото своей машины. В итоге: никаких замен предохранителей не было, как они стояли так стоят. Возможно, масса и была откручена на 1см (на фото этого, к сожалению, не видно), но это никакого права не дает им списывать на владельца. Это заводской брак, чего они не признают (открутилась клемма, т.к. предохранители были все на месте и исправны). Что меня больше всего потрясло, это после того как я написал жалобу Генеральному директору ООО "Немецкий Дом Балашиха" Балашову О.И., сотрудник принявший ее, а это "Руководитель отдела по работе с клиентами Петрова Ю.С.", подошла к стойке выдачи авто после ТО стала меня снимать на видео, фотографировать и записывать на диктофон. В данном салоне я потратил 5 часов своего личного времени. Уважаемые автовладельцы, данный салон категорически не рекомендую рассматривать, если же Вы по какой либо причине попали в данный автосалон на ТО или покупку (вчитывайтесь во все бумажки, не торопитесь): обязательно присутствуйте при всем процессе ТО, не оставляйте свой авто без присмотра этим "людям". В противном случае станет еще на одного человека больше как я. Удачи Вам!

tick   Алексей и Надежда
  / 24.09.2013

Отличный дилер хорошие менеджеры спасибо за подарки. Поиходите и покупайте не пожалеете.

tick   ольга
  / 19.08.2013

Мы работаем с менеджером Алексеем с ним кто-нибудь работал?

tick   Александр Перепиличный
  / 19.08.2013

Отличный Автоцентр. Все шикарно, хорошие люди там работают.

tick   Александр
  / 18.08.2013

Давно присматривался к Фольксваген Поло и вот решил его приобрести. Сначала заехал в этот салон, как ни как диллер и все такое, но ни обслуживание ни кредитные условия не подошли, поэтому обошел еще несколько салонов и купил в Элекс Полюс на волоколамском шоссе где были самые лучшие условия по кредиты и конечно же была в наличие нужная модель.

close   Вера
  / 15.08.2013

14.08.2013г. обратилась в Немецкий дом для прохождения первого ТО на Гольф 6. С момента приобретения в данном салоне автомобиля, датчик внешней температуры всегда показывает на 3-5 градусов выше реальной температуры на улице не зависимо ни от каких условий. При приемке сообщила об этой пролеме приемщику, но он пытался меня отговорить записывать данную проблему, т.к. если все исправно, то в этом случае мне придется оплатить стоимость диагностики. Я все же настояла на том, что датчик неисправен, показывает неправильную температуру и требует ремонта. Вечером приехала забирать машину. И чтобы вы думали?! Они показали мне протокол диагностики в котором установлено "в регистраторе событий комбинации приборов нет ошибок, которые могли быбыть связаны с датчиком наружной температуры"!!! Я это и без диагностики могу сказать! Т.е. все, что было сделано для проверки корректного отображения внешней температуры - это подключение компьютера к машине и распечатка, что ошибок не обнаружено. Это стоило мне 1710 рублей или один нормочас работы!!! Это не первая моя машина, но точно могу сказать, что это последни мой визит в этот автоцентр. Мало того, что мне пришлось терпеть хамство мастера при приемке и получении автомобиля, так еще и за мои же деньги не сделано абсолютно ничего! О том, что компьютер не зафиксирует ошибки в работе датчика я могу сказать и без специальных познаний! Не обращайтесь к этому диллеру!

close   Наталья
  / 26.07.2013

Расскажу я вам историю, которая сгубило мое отношение к данному дилеру и его сотрудниках работающих в кузовном цехе по адресу Малая Почтовая улица, 12 строение 4. Обратилась к данному дилеру с проблемой отсутствия капота, решетки, бампера переднего, противотуманок, ну и так по мелочи (у меня воры украли почти весь перед у автомобиля). Вопросы со страховой были все решены (каско). И вот в один прекрасный летний день, я оставляю на ремонт и замену деталей свой автомобиль у данных лиц. Хочу ещё раз заметить, авто без капота!!! И тут начались дожди (если вспомните июль 2013г) И за то время, что машина находилась в ремонте, она стояла у них на улице. Машину заливало дождем...Пришло время авто забрать, но машина отказалась заводиться. Всё что можно было под капотом окислилось и "сдох" генератор. Вот тут я была в шоке, когда всё руководство данного цеха пряталось от меня в своих кабинетах и боялось выйти и объяснить как такое произошло и как они собираются ремонтировать моё авто! Цирк начался, когда вместо директора или начальника ко мне вышел мальчик, который мне говорил такую чушь, что мне даже стыдно было за него. Например, что генератор не разбирается, это деталь не разборная; что датчик не будет показывать если аккумулятор разряжен и генератор при этом не работает; пытался мне объяснить что я не понимаю, что это не вода, а масло. Т.е. пытаясь сделать из меня "блондинку", активно уговаривал забрать не работающее авто. Не хотел идти на компромисс. Предложил мне самой оплатить эвакуацию и ремонт, отказываясь принимать свою вину. Пока мной не был поднят скандал с объяснением, что сейчас будет приглашен независимый эксперт, будут просмотрены камеры и я буду обращаться в суд, ко мне вышел технический директор и уговорил отвезти авто за их счёт на эвакуаторе в сервис, чтобы при мне сделали диагностику и выяснили причину поломки машины. При осмотре выяснялась причина: произошла окись из-за дождя и генератор "сдох". Сейчас машина осталась в ремонте, будут менять генератор. Почему нельзя было решить вопрос сразу и без скандала? Пришлось потратить 2 дня на нервотрепки. Да косяк наш, извините, всё исправим. Ведь я пришла по началу не ругаться и решить вопрос миром. Но руководство меня поразило, сидели в кабинете и шифровались, а служивые говорили, что их никого на месте нет, они отъехали. За спиной я чётко слышала, как меня покрывали матом. Поговорила с одним мастером, который там работает. Сказал, что у них там творится беспредел, и хорошо бы если их быстрее закрыли

close   первое знакомство
  / 16.07.2013

первое знакомство было сильно омрачено общением с приемщиком в сервис центре. зовут его Белозеров Александр. Неуспел я еще подойти к приемке авто, как было мне сказано,что прием машины будет в строго назначенное время. Я приехал за час в сервис центр(пробки дело не предсказуемое). Я был просто ошарашен высказыванием сервис менеджера. Хотя когда я приезжаю к другим дилерам (Genser, Авто Ганза) такого там отношения к клиентам НЕТ !!! Я простоял перед ним 40 минут,а ему все равно. Клиент то приехал и никуда не денется. Автосалон и сервис в г. Балашихе обходите стороной, а могло ведь и все нормалтно сложится. УЖАС

tick   Жарковская Лариса Станиславовна
  / 11.07.2013

Хочу выразить свою благодарность мастеру-консультанту Хасимову Марату и администратору Илье за внимательное отношение и грамотное решение моих проблем.

tick   Sergey
  / 30.05.2013

Недавно обращался в Балканский Автоцентр для проведения диагностики двигателя Audi . Очень впечатлило их оборудование. Я конечно не профессионал, но не могу этого не отметить. Так что рекомендую этот автоцентр с уверенностью. http://balkansky-auto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=94

close   Друг
  / 17.05.2013

Я бывший автомеханик этого салона. задавайте вопросы я отвечу...

tick   иваныч
  / 02.05.2013

Перед майскими праздниками купили машину фольгсваген поло.Выбор пал на автоцентр "Немецкий дом" в Балашихе.И ни чуть не пожалели!Остались очень довольными! Хочется поблагодорить старшего менеджера Диброва Владимира и остальных сотрудников салона за добросовестное отношение к покупателям и хотим пожелать им дальнейшего благополучия в их работе. Я просто хочу сказать, что смело можете идти в этот автоцентр "Немецкий дом" в Балашихе и не ошибетесь! Там нет никаго подвоха, как это пишут в интернете! Не стоит пугаться!

tick   Сергей
  / 12.04.2013

Прочитал отзыв о ст. менеджере Диброве Владимире , у меня прямо противоположное мнение , купил машину в апреле , Владимир с начала моего обращения постоянно держал меня в курсе процесса производства машины и транзита в автоцентр . Несмотря на то что произошла небольшая задрежка по срокам доставки , мне очень понравилось его внимательность , доброжелательность . На все мои вопросы были даны ответы . Если бы все менеджеры работали так же , молодец ! Удачи и продвижения в карьере!

close   Светлана
  / 05.04.2013

7 марта 2013 года я привезла направление из СК «Альфа-страхование» на ремонт моего автомобиля Volkswagen Touran. Приемщик Андрей направление взял, отскерокопировал, копию отдал мне. Далее мне было сказано, что теперь сервис будет заказывать детали (срок поставки 2-3 недели) далее ремонт. Замечу, все это было сделано без осмотра автомобиля. 23 марта 2013 года детали, якобы, пришли ( опять по словам этого приемщика). Записала машину на прием на 31 марта 2013 г. 28 марта 2013 года уже другой приемщик Михаил ставит меня в известность, что неверно указан vin-код автомобиля, а через несколько часов выясняется, что все нормально. 31 марта 2913 года на эвакуаторе отвожу машину на сервис. Результат – осмотр будет только 8 апреля – нет мест. После жалобы – машину взяли на дефектовку только 2 апреля 2013 года. Я позвонила в страховую компанию, где мне дали информацию, что согласования стоимости деталей было только один раз – 3 апреля 2013 года, а заказ деталей происходит только после согласования со страховой компанией. Я считаю, что в данном случае имеет место обман и мошенничество со стороны сотрудников данной фирмы, а именно: - 23 марта 2013 года никакие детали на мою машину не приходили, так как не было согласования со страховой компанией; - запись на прием автомобиля – тоже обман, запишешься, а приедешь – нет мест; - поставка деталей – на их очень красивом сайте от 2 до 14 дней. В настоящий момент мой автомобиль находится в данном сервисном центре, сегодня я звонила и вот ответ очередного приемщика (Михаил): - детали придут через три недели; - сколько будет длится ремонт никто не знает; - наши отношения со страховой компанией Ваш не касаются; - Вы сами во всем виноваты, не надо было попадать в аварию. Никому не советую обращаться в данный сервис - ремонт своего автомобиля будете ждать очень долго.

close   Viktor
  / 16.03.2013

Отвратительный Автоцентр Немецкий Дом г.Балашиха ,горьковское шоссе , д.11, 3 км от МКАД. Обходите стороной старшего менеджера по продажам легкового авто Диброва Владимира. Я устану писать , если рассказывать всю историю как он мне все обещал, а когда я заплатил за бронь авто и машина пришла, стали выясняться просто ужасные вещи о которых я узнал, когда привез все документы и хотел забрать машину.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: