АРТ-Клиник — отзывы, информация

Можно доверять?

close 0
tick 12

Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» создана на базе института Бурденко. В «Арт-Клиник» выполняются все виды пластических операций с применением различных техник и методик. Одно из приоритетных направлений деятельности клиники – лечение повреждений нервов лица. Восстановление движения мышц лица при парезах и параличах. Это производится как оперативным, так и лекарственно-функциональным способом. В АРТ-Клиник выполняют операции любого уровня сложности: Устранение врожденных деформаций верхней губы, носа и нёба или исправляются недостатки ранее проведенных операций. Восстанавливается костно-опорный скелет лица, недостающий мягкотканный компонент лица, волосистой части головы и шеи после травмы, онкологических операций. Проводятся операции по восстановлению тотального или частичного дефекта носа, ушных раковин. Устранение эстетических диспропорций лица, которые проявляются в виде асимметрий лица или диспропорций размеров челюстей. Выполняются сложные операции по реконструкции на челюстях, после которых происходит серьезное изменение внешнего облика. При этом хирургическим способом изменяются размеры лица, возможно изменение этнических типов лица (моделировка скуловых костей, надбровных дуг и т.д.) Лечение пациентов с переломами нижней челюсти, верхней челюсти, скуловой кости, костей орбиты, костей носа и т.д. (не сочетанные с другими травмами). Устранение тянущих рубцов и рубцовых массивов методом пластики местными тканями и с помощью микрохирургической техники.

Комментарии

tick   Закирова Светлана
  / 21.12.2015

Раньше никогда не оставляла никакие отзывы. А тут просто не могу, думаю очень даже стоит говорить слова благодарности, особенно если эмоции от результатов так и пышут, особенно если эмоции положительные. В АРТ-Клинике делала совсем недавно делала маммопластику, результат восхитительный. Делал Баков. Золотые руки, очень чуткий, внимательные, добрый, я бы даже сказала, веселый врач! Персоналу, тоже огромное спасибо, очень заботливые медсестры.

tick   Мария
  / 18.12.2015

В Арт-клиник сделала липосакцию нескольких зон – внутренняя поверхность бедра, колени, галифе – очень здорово получилось, ножки постройнели, теперь моя задача – этот результат сохранить, заниматься спортом, питаться нормально, а то распущусь, придется опять бежать на липосакцию. Тем, кто давно хочет и боится делать эту процедуру, скажу – я тоже боялась, но после консультации со своим врачом Зулихан Юсуповной Висаитовой, я узнала о новых технологиях в этой области и, собственно, их же на себе и опробовала. Мне сделали водоструйную липосакцию на аппарате Боди-джет, это малоинвазивная операция, поэтому шрамов после нее практически нет, только совсем маленькие шовчики, и период восстановления после такой операции гораздо меньше, чем после механической липосакции. Это абсолютно не страшно.

tick   Лапушка
  / 16.12.2015

Про АРТ-Клиник слышала давно и неоднократно от подруг и знакомых хвалебные отзывы, но как-то не прислушивалась, пока сама не столкнулась после гормонального сбоя с проблемой, как-то и не интересовалась подробностями. Когда на лицо уже просто страшно стало смотреть и никакие мои ходовые процедуры не помогали, срочно побежала сдаваться специалистам. Косметолог из «Арт-Клиник» подобрала мне индивидуально процедуры сначала для снятия воспалительных процессов на коже, потом выравнивали кожу шлифовкой и убирали несколько рубчиков, сделали пилинг химический и лазерную шлифовку CO2. Потом подобрали очень адекватный специальный уход и расписали когда нужны чистки, подобрали для дома ходовую косметику, и вот уже 1,5 года у меня, не побоюсь этого слова - идеальная кожа.

tick   Виктория
  / 13.12.2015

Ходила в Арт-клиник на нитевой лифтинг нитями резорблифт, кожа стала мягкая, упругая, мелкие морщинки ушли, и овал лица стал четче. Попала к врачу Юлии Кайдановой, она молодец, спокойная такая, обстоятельная, но при этом делает быстро, даже часа процедура не заняла. По прогнозам результат должен сохраняться больше года, буду наслаждаться этим временем, а потом опять пойду в АРТ-Клиник, чтобы оставаться всегда молодой и красивой.

tick   Ольга
  / 29.11.2015

У меня была проблема – асимметрия молочных желез – последствие грудного вскармливания детей. В Арт клиник решили мою проблему. Оперировала Авиценна Саидбеговна Абдулмаджидова. После операции месяц носила специальное белье, ходила на перевязки и осмотры, бесплатные, кстати. Всему персоналу клиники большое спасибо за чуткое отношение к своим пациентам.

tick   Аврора
  / 08.10.2015

Соглашусь со всеми, что в АРТ-Клиник, просто чудесные врачи, вот про них правда можно сказать “руки золотые”. Да и вообще у всего персонала там очень доброжелательное отношение, я первые разы когда на консультацию приходила, от страха совсем голову теряла, перепутала и время, и имя врача))) мне всё спокойно объяснили, показали, предложили чаю и подождать, как дома, короче. Я делала Рино, у Андрея Евгеньевича, он и сам по себе очень обаятельный и говорит всё понятно и спокойно, я очень довольна, что попала именно к нему. Хоть исправления и были совсем небольшими, но это был мой пунктик, потому что это же все равно оперативное вмешательство. Боли, кстати совсем нет. Рубцов никаких тоже нет. Сейчас у меня аккуратный носик, причем почти никто и не догадывается, что я делала пластику, все думают что на лицо сильно похудела))).

tick   Рыжик
  / 07.10.2015

Делала круговую у Неробеева. В полном удовлетворении. Да, у него цена выше, чем у большинства врачей в АРТ-Клиник, но я шла именно на него так как видела результат его работы не раз. И всегда это было шикарно. Меня результат очень вдохновил, оказывается, я еще ОГО-ГО))). Буду всем его рекомендовать, хоть в очередь, но только к нему.

tick   Гуля
  / 25.08.2015

В Арт-клиник делала маммопластику, оперировала Владлена Валерьевна. Отлично сделала, я счастлива!

tick   Лара
  / 23.08.2015

Врач Кайданова Юлия Давидовна из Арт-клиник меня просто спасла! У меня были ужасные проблемы с кожей на лице, купероз, акне, в общем, доходило аж до огромным незаживающих болячек. Конечно, страшно было идти к врачу, но я тогда уже дошла до крайней степени отчаяния, и маме кто-то посоветовал обратиться именно к Кайдановой. Я боялась больше всего того, что я приду, а надо мной начнут смеяться, или, что еще хуже, говорить, как в государственных поликлиниках – ну чего же вы тянули, ах да эх, так себя довели. Нет, Юлия Давидовна оказалась очень тактичным и квалифицированным специалистом, назначила мне курс лечения, посоветовала, какие анализы нужно сдать, чтобы знать общее состояние организма. Мне и фотолечение делала, и собственной плазмой иммунитет у кожи поднимала. Лечение заняло 4 месяца, но зато теперь у меня ни единого прыщичка на лице. Очень благодарна ей.

tick   Анна Резниченко
  / 12.08.2015

Возила маму в Арт-клиник на блефаропластику. Большие грыжи, эдакие мешки под глазами очень давно ее волновали, значительно прибавляли возраста и создавали ощущение бесконечной усталости. На первичную консультацию я ездила вместе с мамой, ощущение от клиники очень хорошее, персонал вполне приветливый и дружелюбный. Врач В.В. Хмара провела подробную консультацию, рассказала, как будет проходить операция. В итоге, все прошло очень хорошо, конечно, несколько дней была отечность и синяки, сейчас результат потрясающий. Мама очень помолодела и даже стала увереннее в себе. Теперь я планирую сделать биоревитализацию именно в Арт-клиник, потому что обслуживание приятное и врачи – настоящие профессионалы.

tick   Инга Артемова
  / 20.04.2015

Делала липосакцию в арт-клиник, всё в порядке, отёки сошли быстро, неровностей нет. Я после операции правда ещё и на массаж специальный ходила. Оперировал Неробеев, мастер своего дела, что и говорить, к нему всегда очередь. Рада, что удалось попасть и договориться.

tick   Анастасия
  / 05.07.2012

После длительного лечения делали попытку ЭКО получилось с первого раза но замерла на 6 неделе, пролежала чуть больше недели в клинике к сожалению не спасли, врач мне сказал что гарантий никаких он и не давал что все будет ок. Остался осадок, все лечение и ЭКО обошлось намного больше заявленной суммы. Теперь и не знаю что делать дальше, прошел всего год а руки уже опустились(( Не знаю вина ли это клиники или врача(( или все таки не судьба((

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: