АЭРОДАР — отзывы, информация

Можно доверять?

close 2
tick 16

Компания АЭРОДАР осуществляет авиаперевозку грузов по всей России. Так же среди услуг компании международные контейнерные перевозки грузов морским транспортом, железнодорожным и авто транспортом. Специалисты компании АЭРОДАР самостоятельно разрабатывают маршрут перевозки груза с учетом всех требований и контролируют каждый этап транспортировки, Вы можете быть спокойны, Ваш груз прибудет в пункт назначения точно в срок.

Комментарии

tick   Архипов
  / 23.09.2019

Наша фирма заказывает здесь автомобильные перевозки по России. Могу сказать, что обслуживание вежливое, цены нормальные, доставка всегда в срок, товар в сохранности. Проблем не было с ними, поэтому, кому нужен подрядчик по логистике, мои рекомендации.

tick   Юля
  / 20.08.2019

Нормальная компания – мне нравится, обращаюсь пару раз в месяц, цены вменяемые. Тут главное, чтобы все надежно и груз доставили целым – с этим проблем нет, так что советую.

close   Гость
  / 19.03.2016

С компанией Аэродар работаем очень давно ,сдавали груз на терминале ул Голубинская менеджеры хорошие и ответственные но как то сдали груз на терминал Востряково 14 03 -по 19 03 посылку держат неделю ,менеджеры неадекватные на вопрос когда груз отправят ?А мы просто менеджеры не знаем ничего нам клиентов терять не надо из за таких кто не знает зачем на работу прише!!!!!!!.С уважением Соловьева Татьяна.

tick   Vladis
  / 21.05.2015

Ну что могу сказать - в целом нормально, проблем каких-то не заметил, ну единственно что: можно бы расширить географию перевозок. Но вот чтобы там невовремя или что ещё - такого не было ни разу. Несрочные заказы, кстати, у них куда дешевле, чем у многих, зато срочные дороговаты - вот это минус.

tick   Заболотский Валерий
  / 14.05.2015

Перед тем, как оставить свой, почитал тут другие отзывы, нашёл кое-что любопытное. Вот товарищ пишет, что о правилах не сообщают сразу: это бред. Во-первых, если вы читать не умеете, это ваши проблемы, в договоре всё чётко прописано) не сказали - ну это вряд ли, хотя мне вот сказали, и это кстати нормальная практика по стране)) Что касается моего опыта - и цена устраивает, и вовремя, а сроки для меня важнее.

tick   Гость
  / 04.04.2015

Работаем с Аэродаром не очень долго, пару месяцев всего, но это уже показатель, т.к. принимаем-отправляем по несколько партий в неделю, они пока первые, кто с нашим потоком справляется нормально.

tick   Просто манагер
  / 05.03.2015

Поставки отправляю уже три года этой фирмой - решил оставить об аэродар отзывы свои. Потому как недавно они меня очень выручили со срочным грузом, хотя вполне могли бы отказаться, как любая другая фирма на их месте бы сделала. Я как постоянный клиент им дорог, и это приятно. Точнее, просто даже удобно. Итак, что за эти года случалось в процессе нашего сотрудничества. Была парочка авралов, иногда вылезали какие-то неучтенные мелочи. Да, было. Если задуматься, на единицу времени они настолько редки, что ставить их в качестве недостатков компании как-то совсем уж глупо. Любой человек, занятый в серьезном (да и не только) бизнесе знает, что это естественно. И если вам заявляет кто-то о своей непоколебимой идеальности, то ясно-понятно, что это развод на деньги. Аэродар золотых гор моему бизнесу не обещал, но обещал подойти со всей ответственностью. Что и получилось в итоге. Рассчитали стоимость - озвученная сумма меня вполне устроила, подписали договор. Больше ничего не доплачивал. В договоре прописываем денежную сумму за услугу, я плачу, и после этого с меня не имеют права брать еще какие-то деньги, даже если случилась затратная проблема. Так они работают. Дальше - широкая транспортная сеть, представительства во всех крупных российских городах, в снг, Азии, Европе и даже дальше. То есть расширял список клиентов я не заключая договоров с другими транспортными фирмами, все мне предоставляли в этой. Логисты изворачивались как могли, всегда придумывали как сэкономить. Ну и по сей день это не меняется. В заключение скажу, что на объективность не претендую, но меня эта компания устраивает.

tick   Виталий К.
  / 06.02.2015

Если сравнивать с другими грузоперевозочными компании по Екатеринбургу, они выделяются ценами и пунктуальностью, хотя ведут довольно скромную политику. Не видел от них какой-то навязчивой саморекламы, в основном клиенты к ним идут по рекомендациям, когда отзывы об Аэродар слышат от кого-либо. Сам также на них вышел полгода назад. Был как-то прокол во время транспортировки на Сахалин, в подробности вдаваться не буду, но риск задержать товар был. Они сориентировались быстро, через какие-то свои каналы все решили, с меня никакой доплаты не взяли.

tick   Иван Аркадьевич
  / 04.02.2015

Среди огромного количества разных авиа и грузоперевозочных комапаний в конечном итоге пришел к выводу, что аэродар в целом достататочно надежная. Ничего сверхъестественного они не делают, просто выполняют обязанности и то, что прописано в договоре. Казалось бы так и должно быть, но к сожалению халтурить у нас в России очень любят и никогда такую возможность не упускают, поэтому на мой взгляд это уже плюс. Но я, собственно, не об этом сейчас хотел поговорить, все-таки оставляю отзыв об аэродаре. Перевозил уже четыре раза небольшие партии своего товара в Минск, Киев Екатеринбург и Астану. То есть за пределы союза выйти не представилось случая. Но по тому, что я наблюдаю - соблюдение сроков, сохранность груза - можно в принципе им доверять и дальние перевозки. Транспортная сеть у них довольно большая, так что разгуляться есть где. В любом случае грузоперевозки по Росии аэродар делает добросовестно, и в этом плане их могу посоветовать. Об остальном напишу, когда попробую расширенную географию.

tick   Эдуард Кармакулов
  / 22.01.2015

Расскажу о том, как отправлял груз из Питера в Новосибирск. Итак, начну с тарифов. Они, как правило, зависят от отдаленности места назначения и от веса. Тариф по Новосибу вполне меня устроил (конечную цену называть смысла не вижу), по сравнению с другими грузоперевозочными компаниями. Даже заподозрил подвох, что качество при такой цене будет не ахти. Итог: ценный груз доставлен в заявленный день, сумма по ходу перевозки не изменилась, груз в целости доехал до склада.

tick   Игорь Нестеров
  / 26.12.2014

Из впечалений за две отправки груза: работают слажено и стараются заранее все просчитать. Ценные грузы отслеживают, отчитываются. Бумаги оформляли так, что на таможне ни разу не было неприятных инцидентов. Мой коллега с прошлой работы (завод масел) рассказывал, что несколько раз им вылетали в крупную сумму проколы ТК. Так что аэродар отзывы положительные похоже получает не зря. Конечно все познается в сравнении, возможно есть и лучше фирмы, так что окончательных диагнозов ставить не буду.

tick   Гость
  / 24.12.2014

Реальные цены называют, без накрутки, стараются выгодные маршруты составить, чтобы и им было удобно и не затратно, и клиенту соответственно меньше платить. Отслеживают товар по gps. Среди знакомых имеют положительные отзывы, Аэродар в принципе довольно известны

tick   Владис
  / 10.12.2014

Нормальная компания, не без косяков конечно, но это ж сложное направление в сфере услуг. Что бы там у них не случилось, по вашему карману это не ударит, по крайней мере с меня ничего сверх озвученной суммы не взяли. Проверил лично, что опять-таки грузоперевозки по Росии аэродар выполняет вполне нормально. Полгода назад я отправлял груз в Китай, дошел в целости и без значительного опоздания. Таможню прошел по тем документам, которые мне сделали в аэродаре. Мне еще например очень важна широкая география, аэродар этот запрос удовлетворяет. Так что ставлю плюс.

tick   Андрей Романович
  / 01.12.2014

Пришел к выводу, что грузоперевозки по Росии аэродар вполне способен организовать на уровне. Не берусь судить о международных, ибо опыта не было) Некоторые грузы перевезти заграницу не так-то просто. Надо было оформить кучу бумаг. Но этим занялись в аэродаре, помощь в оформлении документов входит в перечень услуг, естественно у крупных компаний так и должно быть. Проблем с этим в итоге не было, хотя в аэропорту по прибытии мой груз задержали, перепроверяли все кучу раз зачем-то. Россия, все через одно место. Но тут вины аэродара нет, насколько я понял. По факту оговоренные сроки доставки они не нарушили.

tick   Viktor
  / 26.11.2014

Отправляли некоммерческий груз, один раз всего. Не знаю, не заметил каких-то явных недостатков. Проблем тоже не возникло. Обычная компания, справляются со своими обязанностями, не “выделываются”. Понравилось, что у них все схвачено в плане непредвиденных обстоятельств. Короче в целом хорошее впечатление от одного раза. Хотя это и не показатель фирмы аэродар - отзывы об одной-единственной доставке.

close   Гость
  / 05.11.2014

Работой данной компании очень недовольны. Груз с пометкой срочно (авиадоставка) пришел к нам (во Владивосток) через четверо суток. Менеджеры сами не знают толком ни чего, пересылая от одного человека к другому. О правилах (к примеру, отправка груза только при получении оплаты за транспортировку) своих не сообщают сразу. При получении груза произошла неразбириха с выписыванием доверености. Оплата по счету и транспортировка производилась "Аэродар", на месте получали у другой компании. В итоге доверенсоть была выписана не на ту компанию, хотя представители "Аэродар" не известили, что груз каким то образом был передан другой компании. В итоге груз дошел всего на двое суток раньше чем отправленный в то же самое время скорым по ж/д. Переплата итоговая в три раза выше, а скорость никакая. Если уж берете такие суммы за срочность, так соответствуйте этому.

tick   Гость
  / 24.10.2014

Ничего плохого про Аэродар сказать не могу, только хорошее. Компания выполняет все взятые на себя обязательства. Кроме того, работать с ними очень удобно (во всех городах, куда отправляем грузы, есть контакты) и выгодно, т.к. стоимость их услуг ощутимо дешевле, чем у многих в России, а вот качество - выше. Так что про Аэродар отзывы мои только положительные!

tick   Владимир
  / 13.02.2014

Работаем с перевозчиком АЭРОДАР, уже не первый месяц. За все время, а это примерно полтора года, отправляем свои грузы из Москвы в Южно-Сахалинск и Махачкалу. Компания работает хорошо, стабильно. Грузы приходят целыми, и всегда вовремя. Международными перевозками не пользовались, и по срокам ничего не скажу, а местные перевозки работают как часы.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

(495) 786-62-70