АрмадаСтрой — отзывы, информация

Можно доверять?

close 7
tick 20

<p>Компания АрмадаСтрой основана специалистами из Москвы, которые работают на строительно-ремонтном рынке уже пять лет, и за это время ООО «АрмадаСтрой» вошла в число крупнейших компаний, занимающихся ремонтом квартир в Москве и области. Компания АрмадаСтрой имеет широкий профиль в ремонтно-отделочных работах и выполняет ремонты от эконом до эксклюзивных проектов.</p>

Комментарии

tick   Сергей
  / 30.08.2019

Приобретал квартиру у застройщика в ЖК Столичный: голые стены, а въехать нужно было чем скорее, тем лучше. На долгий ремонт своими силами не было времени. И свободными финансами семья особо не располагала. По совету друзей обратился в Армаду, согласовал план с прорабом Русланом, отдал деньги на материалы и вскоре перевез семью в полностью пригодную для проживания квартиру. Получилось довольно бюджетно.

tick   Елена
  / 23.05.2019

Совсем недавно искала рабочих для ремонта в ванне и туалете. Теперь сама с гордостью рекомендую компанию Армада. Работают аккуратно, чисто, по договору, закупили материалы на оговоренную сумму. В указанный срок завершили ремонт. Всем довольна, спасибо Армада!

tick   Галина
  / 04.05.2019

Когда купили с мужем квартиру, ремонтом некогда было заниматься, а переехать в свое жилье хотелось быстрее. Искали компанию, которая выполняет ремонтные работы под ключ. После долгих поисков, заключили договор с Армадой, устроила нас цена и сроки выполнения. К ремонту мы больше не касались, только изредка приезжали, смотрели, что сделано и как. Готовую квартиру сдали по сроку, прописанному в договоре. Сделано все качественно, свет, стыки, ламинат, все идеально. Спасибо всем сотрудникам Армады, кто принимал участие в ремонте нашей квартиры. Вы знаете толк в этом деле.

tick   Юлия
  / 07.04.2019

В Армаду я обращалась два раза, меняла сантехнику в ванной и мойку на кухне. Я живу одна, сын работает за границей, помочь было некому с установкой, а тем более с покупкой, а я в этом не особо разбираюсь. Поэтому и обратилась в Армаду. Всю работу делают через официальный договор, этим и привлекло при выборе фирмы. Сантехнику поставили хорошо, нигде не капает, большой напор воды на кухне. Спасибо за то, что выручаете не в первый раз!

tick   Оксана
  / 29.03.2019

Заказывала ремонт в спальне, у этой фирмы. О них прежде не слышала, доверилась отзывам и условиям работы. Одной из главных задач, была установка натяжного потолка. Переживала, чтоб воплотили задуманное. Оказалось напрасно, бригада с опытом, знают, что делают. Предоставили гарантию на свою работу, после сдачи мне объекта. Оценивая их работу, могу сказать, что не жалею о сотрудничестве с ними!

tick   Валерия
  / 14.02.2019

Уже не раз делаем с мужем ремонт, и это всегда головняк, а тут как-то аж удивительно, но всё прошло тихо и спокойно. От составления сметы, до окончания работ, никаких проблем вообще. Все сроки соблюдены, никаких доплат после. Никаких минусов нет, отличная компания.

tick   Кристина
  / 14.01.2019

В Армаде хорошие мастера, можно смело к ним обращаться, мне их тоже посоветовали. Я без рекомендации вообще стараюсь никуда не обращаться, а уж такая глобальная вещь как ремонт – это точно. Мне знакомым такую ерунду сделали, стало отваливаться чуть не сразу как сделали, а ребята из Армады работали на совесть, я каждый этап работ отдельно принимала.

tick   Татьяна
  / 11.02.2017

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРАМ КОМПАНИИ АРМАДА ЗА ИХ ТРУД! Мне нужно было в кратчайшие сроки сделать ремонт в ванной комнате и туалете. Я понимала, что ремонт может быть сложным, т.к. необходимо было заменить ВСЁ, включая трубы, потолочные перекрытия, вытяжки, сантехнику, …т.е., сделать полностью капитальный ремонт, а времени оставалось мало… Я обратилась в компанию Армада. По правде говоря, сомневалась, что такую сложную работу можно будет сделать всего за 8 рабочих дней! Но ремонт был выполнен БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО. В сроки уложились. Мастера показали не только высочайший профессионализм в работе, но и творческий подход к делу. В процессе ремонта я получила от них множество ценных советов и рекомендаций. Хочу сказать, что это - не только Специалисты с большой буквы, но и честные, порядочные, добросовестные, уважительные люди, любящие свою работу и своих клиентов. БЛАГОДАРЮ мастеров – ИГОРЯ и АЛЕКСЕЯ. ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру ЛЕОНИДУ и прорабу НАТАЛЬЕ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВАМ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Теперь я знаю, к кому обращаться – только к мастерам компании АРМАДА! Всем своим друзьям, родственникам и знакомым буду рекомендовать АРМАДУ! Татьяна. Договор № 4268 от 16.12.2016 г.

close   Константин
  / 10.03.2016

Договор №3694 от 11 ноября 2015г. Если вы хотите реальные отзывы по работе так называемой компании Армада строй, то не стоит читать все хвалебные отзывы на сайте. На самом деле это не компания, а помойка которая не ведет реальной деятельности, соответственно не о каких гарантиях и качестве выполнения работ не может быть и речи. Рабочих набирают как придется - нормальные рабочие с ними работать не будут, т.к. платят копейки и соответственно результат работ такой же. Прорабы одно название, только собирают деньги. Такие компании надо ликвидировать на корню, т.к. принцип работы сводится к заключению договора и получению предоплаты, а там как получится - а получиться может только отвратительно. Потеря времени и денег.

close   Екатерина
  / 21.12.2015

Поберегите сои нервы, бегите от этой компании!!! к работам приступили только спустя две неделю после заявленного срока, рабочие косорукие таджики, делали ремонт ванны испортили плитку возмещать отказались.Итог выгнали рабочих наняли из другой фирмы по телефону общаются хамски. руководитель Артем молодой человек с замашками быдла.

close   Гость
  / 23.10.2015

Все отрицательные отзывы реальны в каждом своем слове, начиная с первого дня общения с этими товарищами. Понятие правильной работы от заключения договора до сдачи работ для них просто отсутствует. Понятие цена/качество для них отсутствует. Понятие "утвердить" работу и сделать отсутствует. У меня за месяц терли финишной шпаклевкой ровные стены раз триста. Сантехкороб выложили не под правильным углом, плитку на полу не прикрыли ничем и расцарапали, на стенах плитку выложили аж в обоморок можно упасть. Провели трубы так, что теперь наращивать стену надо. Развели на залив наливного пола, который в принципе не требовался. Выложили 25 м2 декоративного гипсового кирпича, потом переделывали часть, не переделали остаток, все кривое и косое. Потолок красить надо а даже люстру не сняли и на зачистили старое под ней, порог двери заложили смесью до 196 см высота, теперь короб двери не встанет. Выводили откосы двери по 90 градусов, срубили с меня тысяч 10-12 за эту копеечную работу, не согласовали, поставили перед фактом, в итоге откосы не 90. Грязь, рабочее место как помойка, мусор не убирают, в коридоре шалман, не моют не чистят, только гадят. Писать можно еще 100 пунктов косяков. Сегодня 23 окт должны сдать квартиру. Не сделано 2/3 сметы, а квартира под ключ. Бригада суммарно не была на работе 2 недели, просто никого не было. Первый раз прораба на месте увидел спустя 4 дня после старта. 200 тысяч раз обзяснял где что делать, в итоге каждую неделю снова и снова обзяснял что делать. Ничего не сделано кроме залитого пола и кирпича и кривой плитки. Стены доделывать, масса дефектов, плитку снимать заново класть, кирпич переделывать, даже верхний плинтус нормально не смогли приклеить. Павел прораб ставит перед фактом о расчете, заранее не утверждает суммы, делает работы без утверждения как ему хочется. Руководитель Артем вчера сказал что ремонт у вас гавно потому что материалы гавно. Акт о дефектах не подписал, сказал что плевал он на эти бумажки, претензионное письмо не принял, о разборках в суде сказал, что ему плевать. Бригада таджики, чистой воды Наша Раша. Вчера пытался найти батарею за окном, ну или заклеенное окно обоями, ну...не нашел...уже неплохо. С товарищами вопрос закрыл, вчера я их выгнал. Завтра независимая экспертиза, посчитаю расходы на адвоката и экспертизу, если овчина выделки не стоит прощю их. Артем красавчик..вчера говорит...у вас все равно выбора нет, надо ведь доделывать. Артем, вы крайне неумный человек. В вашем бизнесе важно отработать и чтобы вас рекомендовали. Постарайтесь не писать ответ на данный отзыв, потому как ваши молодецкие замашки из серии "включать дурака" и все остальное в том же духе, базарный хлам, неподкрепленный ничем только усугубит вашу репутацию. Если кто-то захочет разобрать эту историю, я каждому обосную кто вы и что вы.

tick   Стася
  / 20.10.2015

Я уже 2 раз имела дело с компанией Армада и могу сказать, что в этой компании работают ответственные люди. Я хотела сделать перепланировку квартиры, чтоб было более просторно. Команда сделала все именно так, как я хотела, огромное им спасибо за это. Квартира получилась отличной, и мне и гостям очень нравиться. Спасибо менеджеру который помог со сметой, помог определиться с материалами. Ребята всем советую компанию Армада.

close   Захар
  / 19.10.2015

Начало сроков выполнения работ было отложено по причине занятости работников,обещали славян,в итоге пришли армяне. Каялись что проффесионалы, по факту наоборот, в ходе работ поправлял косяки и объяснял как надо делать(прораб не разу не появился в ходе работ, о коком контроле качества можно говорить) по телефону не совсем культурно разговаривает по отношению к клиенту. Гарантийный ремонт требуется уже сейчас спустя неделю, подозреваю ответных действий от сотрудников не добьюсь, но просто так не оставлю это дело. Категарически не рекомендую, поберегите время, нервы, деньги.

close   Гость
  / 15.10.2015

Жулики. Телефон, указанный на сайте, только для приема заказов. Если в ходе выполнения работ или по завершении возникают претензии, то тут же заявляют, что это другая организация и отправляют писать жалобу в Зеленоград. Вот с их сайта: "Мы предлагаем своим клиентам следующие Гарантии: Официальный договор; Существенная часть оплаты за наши услуги происходит после подписания акта сдачи-приемки выполненных работ; Гарантийный срок 1 год на все выполненные работы и установленное оборудование; Страхование на время ремонтно-строительных работ; Многоступенчатый контроль качества; Высокая квалификация наших сотрудников; Многолетний опыт работы; Специалисты компании – жители Москвы, Московской области и России." Не верьте! Работы выполняют рабочие из ближнего зарубежья с отсутствием необходимых навыков, контроля никакого нет со стороны руководства. Только контроль за получением оплаты за работы. Претензии по качеству приняли, но ничего не сделали.

close   Гость
  / 24.08.2015

Претензии почти по всем видам работ. Фотографии работ могу представить. Неквалифицированные рабочие и нежелание руководства вникать в законные требования заказчиков.

close   Гость
  / 17.08.2015

Делали ремонт ванны, туалета и комнаты. 1. Сметчик включил сантехнические работы, которые из-за отсутствия квалификации не могли выполнить рабочие ООО"АрмадаСтрой". Искали специалистов сами. 2. Приступили к работам почти спустя 2 недели с объяснениями, что не могут сдать предыдущий объект, прораб не осуществлял контроль за качеством выполнения работ. 3. У ООО"АрмадаСтрой" нет квалифицированных специалистов, ремонт делается гражданами из ближнего зарубежья без должной квалификации. Даже не утруждают себя обучать их и контролировать работу. Если не хотите попробовать себя в качестве мастера, прораба, но при этом платить за ремонт по полной, то избегайте обращаться за услугами в ООО"АрмадаСтрой"!!!

tick   Александр
  / 20.05.2015

Делали ремонт комнаты, смету как составили при заключении так она и осталась без изменений, ничего не накручивали.Ремонт сделали на отлично, единственный косяк немного отклеились обои в углу через неделю. Позвонил на фирму приехали исправили по гарантии. в сроки прописанные в договоре уложились впритык.

tick   Гость
  / 21.03.2015

Делал ремонт комнаты все понравилось.Смета даже уменьшилась( не делали потолочный плинтус) все вовремя в срок. Спасибо прорабу Евгению, иногда сам помогал мастерам.

tick   Александр
  / 19.11.2014

Хотели сделать ремонт на кухне, чтобы как-то разделить пространсво для приготовки пиши и еды, выделить такую себе столовую. Решили сделать разное покрытие полов и потолки. Сами мы менять полы не потянули, все-же это не оби поклеить. По этому решили обратится к мастеру или строительной компании. Выбор пал на АрмадаСтрой, нам понравилось портфолио на сайте. И мы не разочаровались. Нам еще очень понравилась декоративная покраска стены на кухне, спасибо вашему мастеру Людмиле. Теперь у нас на кухне уют и порядок.

tick   Инна
  / 18.11.2014

Этим летом мы решили основательно утеплить нашу 2-комнатную квартиру гипсокартоном и поставить полы с подогревом, поскольку прошлой зимой нам было очень холодно. Мужу на работе порекомендовали строительную компанию Армада его подчиненный – очень хвалил их за сделанный ими ремонт на кухне. Мы позвонили, встретились со сметчиком. Цены были для нас нормальные, и мы сразу начали с ними работу. Хочу сказать спасибо их парням, а особенно прорабу Руслану и его бригаде, за оперативную работу. Теперь у нас дома тепло.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 777-87-76