Андромед Клиника — отзывы, информация

Можно доверять?

close 2
tick 20

Клиника Андромед расположена в Северном Бутово на территории нового жилого комплекса "Синяя птица". Удобные подъездные пути с парковкой, комфортабельная обстановка создают особую атмосферу уюта. Основынми направлениями являются ГИНЕКОЛОГИЯ, УРОЛОГИЯ и УЗИ (ультразвуковая диагностика). В клинике работают профессиональные врачи, в том числе доктора и кандидаты медицинских наук. Приоритетные направления ГИНЕКОЛОГИИ: 1. Диагностика и лечение половых и бактериальных инфекций 2. Лечение заболеваний шейки матки, включая эрозии и ВПЧ. 3. Планирование беременности.4. Лечение женского бесплодия 5. Диагностика и лечение эндокринных патологических состояний. 6. Нарушения менструального цикла. 7. В клинике проводятся любые современные диагностические манипуляции. 8. Полный комплекс обследований и анализов (выполняется более 950 видов анализов). 9. Лечение гормональных нарушений - прием ведет опытный гинеколог - эндокринолог. Основные направления УРОЛОГИИ: 1. Диагностика и лечение мужского бесплодия. 2. Диагностика и лечение половых инфекций. 3.Лечение хронического простатита, уретрита и везикулита. 4. Эффективное лечение эректильной дисфункции и преждевременного семяизвержения. 5. Лечение мочекаменной болезни. 6. Лечение урологических заболеваний у женщин. В клинике выполняются все виды анализов, включая ПЦР, ИФА, бактериальный посев. Исследования гормонального статуса и многое другое. УЗИ любых органов выполняется в день обращения или на следующий день, в зависимости от необходимости проведения предварительной подготовки: 1. УЗИ органов малого таза 2. УЗИ простаты 3 УЗИ почек и мочевого пузыря 4 УЗИ органов мошонки 5. УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства. 6. Допплерография любых сосудов 7. Дуплексное картирование - для оценки состояния микроциркуляторного русла любого органа. Запись на обследования, консультации и повторный прием проводится по телефонам клиники 8-495- 712-12-00 и 8-495-749-11-77. Доброжелательная атмосфера и профессионализм врачей помогут Вам быстро избавиться от любых гинекологических и урологических заболеваний!

Комментарии

tick   Галина Миронова
  / 30.04.2015

У меня были проблемы по женской части. Гинеколог сказала, что мне нужно обязательно обратиться к эндокринологу. Но хорошего специалиста по этой части я не знала. Спасибо, помог случай - я по чистой случайности нашла Андромеду в интернете и обратилась к ним за помощью. Мной занималась Ирина Отаровна, очень ей благодарна! Именно благодаря ее стараниям мой цикл нормализовался. Большое спасибо!

tick   Лиза
  / 16.04.2015

Я впервые посетила эту клинику в этом году. Обращалась к ним с острой болью в желудке. Но хочу сказать спасибо врачу, который мной занимался, от боли я избавилась быстро благодаря назначенному лечению. Далее я посещала врача еще раз, чтобы более детально разобраться в причинах возникновения боли, причину нашли. Теперь прохожу лечение. По состоянию могу сказать, что становится лучше.

tick   Людмила
  / 07.04.2015

А на мой взгляд в этой клинике всегда очень корректное отношение к пациентам. А я знаю о чем говорю, бываю у разных их специалистов. Начала ходить к ним с 2013 года. Конечно, недопонимание со стороны девушек с ресепшен иногда бывает, но это больше редкость, чем правило. И не правда что пытаются содрать деньги. На мой личный взгляд, Андромеда - одна из клиник, где правда пытаются помочь. Да, иногда процесс затягивается лечения, но мне помогало расписанное ими лечение, пусть и со временем. Лучше лечиться и вылечиться, чем получать мгновенный эффект, а потом страдать от того, что снова по той же проблеме надо лечение начинать.

close   Александра
  / 30.03.2015

Очень жалею, что обратилась в эту клинику - к гинекологу Дине Яковлевне - никаких претензий, но все остальное просто ужасно! Такого хамства и тупости администратора не встречала ни в одной бесплатной больнице! Денег тоже стараются содрать, поэтому нужно быть очень внимательными, чтобы не насчитали лишнего. Планирую долечиться и забыть о них навсегда.

tick   Игорь
  / 05.12.2014

Оперативность и профессионализм сотрудников клиники «Андромеда» приятно поражает! Недавно проходила там обследование и осталась довольна результатом.Новое,высококачественное оборудование клиники, в совокупности с хорошей квалификацией врачей дают отличный результат.Гибкая система скидок и постоянные акции, дают мне возможность пользоваться услугами данной клиники, по доступной цене! Спасибо Андромеда!

tick   анна
  / 30.11.2014

Обращалась в Андро Мед со своей проблемой.Нужно было удалить бородавку,намучалась с ней.Доктор сразу же после осмотра предложил удалить ,в тот же день.Я была удивлена ,думала скажут потом прийти,а тут так быстро.Удаляли лазером ,совершенно не почувствовала боли.Цена на процедуру приемлемая.я довольна и обслуживание и результатом,спасибо

close   Екатерина
  / 03.08.2014

Уж не знаю, кто эти загадочные люди, которые оставили здесь, к моему удивлению, только положительные отзывы. Уже не от одного человека знакомого слышу, что там просто разводят на деньги.

tick   Акимова Кристина
  / 17.04.2014

Обратилась в эту клинику с неприятной женской проблемой. До этого обращалась в другие места, где назначали лечение, но потом все возвращалось. С самого первого посещения мне все понравилось: врач отнеслась ко мне с вниманием, все объясняла, как, что, зачем и почему. Провели качественное обследование, что помогло выявить то, что раньше не проявлялось. Все анализы и УЗИ можно сделать прямо в клинике, что очень удобно. Лечение тоже проводится в клинике. Лечится я уже закончила, на прошлой неделе сдавала анализы, все в норме! Чувствую себя счастливой и здоровой! Спасибо Неклюдовой Светлане Николаевне!

tick   Мария
  / 22.07.2013

Обратилась в эту клинику просто потому что она рядом с домом, сделала предварительно сравнительный анализ цен по аналогичным центрам - средний уровень. Персонал компетентный и доброжелательный, никакого вымогательства не заметила. Те проблемы с которыми я обратилась благополучно разрешились. Так как у меня двое детей , которые уже выходят из подросткового возраста, хотела поинтересоваться новыми профилактическими средствами от половых инфекций. Пожалуйста, проконсультируйте.

tick   Мария
  / 09.03.2013

Хочу сказать большое спасибо врачу Дине Яковлевне. Записалась в клинику в Бутово пришла на прием был осмотр взяли анализы, сделали узи. Второй раз пришла уже на прием после того как были готовы мои анализы. Назначали лечение, я пролечилась . Лечение было очень эффективное ,сейчас у меня все хорошо. Спасибо всему персоналу клиники. Буду рекомендовать вас своим друзьям.

tick   Наталья
  / 21.01.2013

В ноябре 2012 года проходила лечение в клинике Андромед на Старокачаловской у гинеколога. До этого много куда обращалась со своей проблемой, но вылечиться не могла. Обследований много было, но ничего не помогало. Только гинеколог Дина Яковлевна смогла назначить хорошее лечение. Так вот, оставляю положительный отзыв, так как результатами довольна. Персонал тоже дружелюбный. Спасибо всему персоналу и медсестрам.

tick   Бондарь Анна
  / 21.01.2013

благодарю за отличное лечение, и душевное отношение врача Диану Яковлевну, наблюдаюсь у нее с 2008 года, раз в год прихожу на прием, чаще нет необходимости( опять же спасибо за хорошее подобранное лечение), много моих знакомых приходило по моей рекомендации и ни от кого я не услышала негативного отклика, только спасибо , и очень неприятно читать безграмотные отзывы некоторых дамочек, создается впечатление что это как бы сговор, им заняться нечем вот строчат пасквили... но сколько людей столько и мнений!! поэтому я лично БЛАГОДАРНА, и это мое личное мнение!!!

tick   Екатерина Миронова
  / 21.01.2013

Много чего читала о медиках и не знала к кому обратиться. Попала в клинику Андромед на Винокурова чисто случайно и мне повезло. Очень хороший врач гинеколог- сразу видно профессионал своего дела. Советую клинику всем друзьям.

tick   Наталья Викторовна Сидоренкова
  / 31.12.2012

О Дадашевой Диане Яковлевне. Была у нее на приеме, осталась очень довольна, очень хорошего мнения о ней, т.к. она дает качественную консультацию (ей не безразлична судьба клиента), возможна бесплатная консультация и добродушный прием.

tick   Светлана
  / 30.12.2012

Замечательная клиника и персонал клиники. Обратилась я туда к гинекологу , посмотрели меня взяли нужные анализы, я осталась очень довольна. Спасибо большое врачам и персоналу клиники.

tick   наталья шигарёва
  / 29.12.2012

мне очень нравиться эта клиника (на старокачаловской).прихожу сюда уже не первый раз.мед персонал очень приветлив и любезен.меня вылечили,прижгли эрозию и никаких последствий.врач Дина Яковлевна-исключительный специалист и потрясающий человек.сразу видит,что беспокоит женщину и не тянет с лечением. и не надо жаловаться,что цены здесь высокие.услуги вполне приемлемы.мы сами знаем,куда идем. кстати,мой муж тут тоже лечится у уролога.и доволен результатами. так что хочется выразить искреннюю благодарность врачам и мед персоналу.

tick   Оксана
  / 27.11.2012

В клинику Андромед к гинекологу я обратилась в июле 2012 года – были проблемы по женским делам. На обследование ушло 3 дня, после чего гинеколог поставила диагноз и сразу назначила лечение. Да, потратиться пришлось, конечно, но результатами осталась довольна. Сама виновата была в болячках. Доктору и медсестрам благодарна за внимательное отношение. Буду рекомендовать Вас.

tick   Ольга
  / 27.11.2012

Хочу оставить свой положительный отзыв о клинике "Андромед". Впервые я обратилась туда в 2010 году и получила высоко квалифицированную помощь от врача Дины Яковлевны. Огромная ей благодарность, а так же всем сотрудникам центра. Советую всем обращаться в этот центр.

tick   Виктория
  / 23.05.2012

Клиника "Андромед"просто отличная.Да,лечение не дешевое,но мне все рекомендации врача помогли в отличие от предыдущей клиники,где я лечилась тоже за деньги,там то из меня точно выкачивали бабло при этом не вылечив то,что было.Огромное спасибо Дине Яковлевне,сильный гинеколог и отдельное спасибо персоналу))),буду рекомендовать Вашу клинику.

tick   Светлана
  / 24.02.2012

О клинике Андромед и о врачах оставляю положительный отзыв. Пришли с мужем туда по рекомендациям друзей. До этого не знали, как решить наши проблемы со здоровьем, были в разных медицинских центрах и поликлиниках. Анализы и лечение все платно – это понятно – что тут еще обсуждать? Но проблемы свои мы решили и остались довольны. Врачи и медсестры действительно профессионалы. Нам выписали лекарства, в итоге все хорошо. Еще раз спасибо всему коллективу!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

749-11-77