Альтра Вита — отзывы, информация

Можно доверять?

close 28
tick 93

<p>AltraVita - клиника нового поколения, которая объединила специалистов в области репродукции человека. Клиника «АльтраВита» – первая клиника ВРТ в России, которая сертифицирована по международной системе контроля качества ISO. В клинике внедрены новейшие методы преодоления бесплодия: - ИМСИ: отбор сперматозоидов для микрохирургической инъекции в яйцеклетку (ИКСИ) с помощью оригинальной высокоразрешающей и высококонтрастной оптической системы; - ЭКО с минимальной стимуляцией и в естественном цикле; - криоконсервация яйцеклеток методом сверхбыстрого замораживания (витрификация); - культивирование эмбрионов в газовой среде с оптимальным содержанием кислорода. В клинике ЭКО АльтраВита врач-гинеколог или врач-андролог на первичной бесплатной консультации ответит на Ваши вопросы по следующим темам: УЗИ ЭКО Зачатие Бесплодие Репродукция Оплодотворение в пробирке Спермограмма Эндометрит Лечение бесплодия Искусственное оплодотворение ИКСИ Экстракорпоральное оплодотворение Мужское бесплодие Банк спермы Последствия аборта Причины бесплодия Искусственная инсеминация Астенозооспермия Экстракорпоральное оплодотворение - ЭКО На сегодняшний день ЭКО является самым эффективным методом лечения бесплодия. Он используется при абсолютном бесплодии в браке, а также в случаях отсутствия эффекта при лечении бесплодия другими методами. Клиника АльтраВита включает в себя научно-исследовательский центр планирования семьи и репродукции, специализируясь на следующих направлениях: диагностика бесплодия (эндокринного бесплодия, трубно-перитонеального бесплодия, маточной формы бесплодия, иммунологического бесплодия, мужского бесплодия); лечение мужского бесплодия; лечение женского бесплодия; экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО); искусственное оплодотворение без гормональной стимуляции (ЭКО в естественном менструальном цикле); другие современные методы лечения мужского и женского бесплодия (использование донорских яйцеклеток, банк донорской спермы, суррогатное материнство и др.).</p>

Комментарии

tick   Андрей
  / 30.09.2019

Лечился в Альтравите вместе с супругой, врачи адекватные, цены средние. Если врач обнаруживает проблему со здоровьем и старается ее решить, то надо быть благодарным. Назначений было много, старались все выполнять, анализы можно было делать не обязательно в клинике, кроме спермограммы. Подготовка была основательной и супруга забеременела поьсле двух циклов ЭКО, теперь в ожидании. Основной минус - далеко от метро, лучше ездить на машине.

tick   Татьяна
  / 21.05.2019

Думаю написать скорее положительный отзыв о клинике Альтравита. Много молодых врачей, но есть и заслуженные. Лечилась по ОМС, поэтому особо выбирать не пришлось, назначили Габараеву Викторию - очень приятная, несмотря на молодость - очень ответственная и с ней у меня получилось забеременеть после ЭКО. Некоторые дополнительные анализы были, но врач назначала их не с потолка, а чтобы подобрать получше нужную схему стимуляции. Пункцию яичников делала другой врач, но я не в обиде, всебыло сделано очень качественно, минимум неприятных ощущений и побочек после операции. Особая благодарность эмбриологам - совершили чудеса по выращиванию эмбрионов, т.к. у мужа были патологии со спермой. Молодцы!

tick   Лариса
  / 11.03.2019

Так получилось, что в 30 лет осталась без труб после двух внематочных и без детей. Оставался один выход - процедура ЭКО. Долго искала клинику, ходила на консультации врачей, пока не попала к замечательному доктору в клинике Альтравита Осиной Екатерине Александровне. Это опытный и внимательный врач, она меня успокоила, когда сделали анализы - оказалось, что овариальный резерв высокий и что у меня хорошие шансы на беременность методом ЭКО. Рекомендовала также подлечить мужа (у него нашли хламидиоз и снижение качества спермы). Когда муж пролечился у андролога здесь же в клинике, то начали стимуляцию и получили 10 эмбрионов. Сейчас я беременна на 6 месяце и периодически наведываюсь в клинику, консультируюсь у гемостазиолога и делаю УЗИ. Екатерина Александровна очень была рада моей беременности, сердечно поздравляла! Хочу поблагодарить и ее и других лечащих врачей за их очень нужный и тяжелый труд лечения бесплодных пар.

tick   Светлана
  / 24.12.2018

Хочу поблагодарить замечательного врача репродуктолога клиники Альтравита Литвинова В.В. за нашу беременность! Было много сложностей в подготовке к ЭКО, пришлось сделать кучу обследований, даже операцию по удалению миомы. Литвинов очень опытный врач и всецело доверилась ему, хотя он не скрывает проблем и говорит "правду матку". Он смог хорошо подготовить к беременности и перенос эмбриона оказался успешным! Большая благодарность врачу и клинике.

tick   Наташа
  / 25.06.2018

Мне удалось забеременеть в альтре. Я выбрала эту клинику из списка случайно (делала о ОМС). И очень этому рада. Хотя очередь ждала очень долго, зато с первого же раза забеременела. Даже не настраивалась на такую удачу, и вот… Мы с мужем на седьмом небе от счастья. Беременность только недавно подтвердили, а мы уже имя выбираем ))) Хорошая клиника, хорошие врачи, особенное спасибо Никитиной Татьяне Ивановне!!!

tick   Зина
  / 01.06.2018

Я тоже хочу рассказать о том, как мы лечились в альтре. У муже моего сперма была просто ужасной! Нам сказали, что шансов на беременности почти нет. Причем, сперматозоиды с мутациями. Даже если беременность наступит, будет или выкидыш, или больной ребенок с очень высокой вероятностью. Для меня это был шок! Мы консультировались у генетика. Нам сказали, нужно делать ЭКО, ПИКСИ и ПГД. У нас с мужем взяли клетки и оплодотворили. Потом заморозили, а через месяц – перенос. Первый неудачный, второй – тоже, а на третий беременность! Стимуляцию пришлось проходить только 1 раз. Эмбрионов хватило на три переноса, спасибо хорошей эмбриологии!

tick   Валя Корпиева
  / 03.05.2018

Хочу рассказать о своем опыте лечения в альтравите. Я обратилась сюда сразу когда узнала что это единственная клиника которая работает по америкосовским стандартам. Я америкашек не люблю, что уверена что у них лучшая в мире медицина. И такой подход оправдался. Мне удалили большие полипы из матки, назначили гормоны. Через несколько месяцев я узнала, что беременна. Очень рада, что не пришлось лечиться годами, к чему я уже морально была готова.

tick   Алла
  / 30.03.2018

Спасибо врачам клиники АльтраВита! Благодарна им за то, что в таком потоке людей они справляются со своей задачей и к каждому человеку относятся как к индивидуальности. Потому то здесь и людей так много – лечат здесь хорошо. Меня вылечили от бесплодия около 3 лет назад. Я перенесла операцию. После этого уже родила двух детей – второго буквально месяц назад.

tick   Таня
  / 28.02.2018

Недавно нам с мужем пришлось делать искусственную инсеминацию. Процедура проходила в клинике Алтравита, куда меня направила моя докторша из ЖК. ИИ – это когда берут сперму и вливают внутрь вас. Зачем это нужно? Мне врач объяснила так: после операции по удалению кондилом шейки матки у меня там появились рубцы, которые не пропускают сперматозоиды в нормальных количествах. Поэтому их нужно ввести прямо в матку через специальную трубку. Так и сделали. Других болячек у меня не было, поэтому забеременели быстро – уже со второго раза. Хотя нам врачиха на одну процедуру давала шансов около 15%. Везучие мы!

tick   Ангелина
  / 31.01.2018

Нам с мужем диагностировали несовместимость. Брали анализы прямо после ПА. Но врачи какие-то странные, ейбогу! Зашли на прием узнать результаты, сказали что несовместимость, и на том всё, никаких рекомендаций, будто мы просто на диагностику пришли… Не буду говорить что это за клиника, не люблю писать плохие отзывы… Поэтому напишу хороший. После этого мы с мужем сменили клинику и пошли в альтравиту по совету знакомых, которые там забеременели. Врач сказала что ничего страшного нет, сделаем инсеминацию и все получится. И все действительно получилось, мне влили сперму мужа прямо в матку. Больно не было, лишь немножко неприятно. Всего таких процедур было четыре – в двух циклах по две. На второй цикл я забеременела.

tick   Таня
  / 30.08.2017

У мня вариантов не было – одна труба удалена, вторая еще в молодости перевязана. Почему перевязала? Думала не захочу детей никогда после того как моя тетка померла, рожая второго ребенка. Но с тех пор прошло больше 10 лет и мне захотелось малыша. Как сказал, вариантов не было – только ЭКО. Обратилась в клинику Альтра. Быстро сдали все анализы. Начали делать ЭКО. Яйцеклеток у меня получилось много, но почему-то не приживались в матке. Забеременела в криопротоколе с третьего раза. Хотелось быстрее, но и так неплохо. Стимуляция, пункция – всего один раз это все было. Дальше только перенос замороженных эмбрионов.

tick   Лена
  / 29.06.2017

Мне эта клиника очень нравиться

tick   MarySloboda
  / 25.04.2016

Да, первый прием в альтре действительно бесплатный. А потом нужно платить за каждую процедуру или анализы, ну как и в любой другой платной клинике. Хотя многие анализы можно сдавать в других клиниках - это не противоречит политике альтравиты. Очень много уколов, что утомляет (спасибо поддержке мужа и врачей). Но для меня, главное результат. Сейчас, когда по ночам просыпаюсь от плача моей малютке - как то уже и не вспоминаешь все эти уколы и обследования. Спасибо всем сотрудникам альтры за счастье, которое они нам подарили.

tick   Гость
  / 19.04.2016

Не очень ,не советую

close   Anet
  / 16.04.2016

Девочки, если у вас есть лишние деньги и нервы вам прямая дорога в Альтравиту. Обратились с мужем в 2015 году по поводу первичного бесплодия, заманивают первичный прием бесплатно, удобно можно записаться на вечернее время, после работы, и на этом все достоинства закончились. Каждый последующий прием 1500, хоть дважды в неделю притом непонятно назначают в понедельник на 25 день цикла, приезжаешь 1500, говорят приезжайте на 2 день цикла, сдаёшь гормоны говорят плохие, давайте на следующий цикл, со слезами выхожу, хорошо муж адекватен, тащит сдать кровь в другую клинику, результат разница в два раза, результат в альтравите подделка анализов, и дальнейшее выманивание денег. Итог обратилась в центр Кулакова, на Опарина протокол в первый же месяц, взятие яйцеклеток, заморозка эмбриона, но по показаниям нельзя делать подсадку, миома более 3 см, на следующий месяц тут же операция, лапароскопия.

tick   Раиса Глебко
  / 29.03.2016

Вот-вот, совсем недавно дочь одной моей близкой подруги родила девочку, которая была зачата вот этими эко методами. В свое время я о таких методиках и не слышала, да и сейчас не догадывалась бы. Если бы подруга не поделилась своим счастьем. Надеюсь, эта клиника еще многие молодые пары порадует))) этими маленькими "чудесами"))

tick   Наталья
  / 09.03.2016

Был большой выбор в выборе клиники,но решили все-таки остановиться на Альтравите.Несколько моих подруг хорошо о ней отзывались.Понравился подход врачей и профессионализм.Все получилось с первого раза.Большая благодарность от меня и моей дочурки.

tick   Юлия
  / 09.03.2016

Проходила процедуру ЭКО у репродуктолога. К сожалению, беременность не наступила с первого раза,как меня и предупреждали.Но я не опускаю руки и обязательно буду пробовать еще раз. Тем более что в криокамере остались...А так врачи там хорошие,постоянно консультируют.

tick   Курдюкова Анна
  / 06.03.2016

История моя длинная, но надеюсь, кому то это поможет и даст надежду и уверенность!!!! Ведь главное, идти к своей цели! И мне в этой цели, помогла именно клиника Альтравита! В жизни так случилось, что я перенесла несколько серьёзных операций, не только по женски, но результатом стало то, что детей я иметь не могу! Но страшно, не это, диагноз был- только суррогатная мама , сами вы не выносите, сказали мне в других Клиниках!!!! Плакала я долго, и тут одна знакомая врач посоветовала съездить к Белоусовой Н.Ю в Альтравиту ! Мол : она резкая, но честная , и скажет правду! Я поехала и ни грамм не пожалела! Она ни только мне не отказала, но и очень поддержала!!!! И началась наша с мужем подготовка к программе! Не знаю, нас никто ни на что не разводил!!! Анализы сдавали, где хотели, к врачу не мотались, все по почте( если норм), врач отвечает, направляет! Итог: Удача с первого раза с одного эмбриона! Но главное, нам 4 - м в один день подсаживали и у всех положительно!!!!! Но это еще не всё: беременность я вела также у них ! Врач мой Андамова Е.В.- золотой человек!!!! Очень приятная , добрая и компетентная!!!!! Прекрасно вела беременность, всегда на связи, всегда подскажет и поможет!!!!! Поверьте , с моим анамнезом, я очень сложный пациент! Но эти люди не отказались от меня и 27 февраля я стала мамой очаровательной дочки!!!!!! А чуть позже и девчонки написали, что стали мамулями!!!! Люди , поверьте, путь пройден сложный, трудный, затратный!!! Но это того стоит!!!! Всем удачи!!!!

tick   Виктория Аквинская
  / 22.02.2016

У меня получилась ЭКО двойня - фактор мужской)))) Брали семь клеток, из них оплодотворилось только четверо, а еще через день осталось трое. Все три и подсаживали - в результате двое прижилось)) Вот такой вот мой удачный протокол)

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (499) 969-81-22