АктивСтом — отзывы, информация

Можно доверять?

close 5
tick 22

Основу врачебного коллектива составляют специалисты, ранее работавшие в старейшей стоматологической клинике города Москвы "Стоматология № 1", которая располагалась на ул. Рождественка (метро "Кузнецкий мост"). Клиника АктивСтом выполняет все виды лечения зубов, протезирование, имплантацию зубов. Гарантирует высокое качество обслуживания. АктивСтом предоставляет гарантию на все виды стоматологического лечения и протезирования зубов. Предусмотрена гибкая система скидок, безналичная форма оплаты, в том числе пластиковыми картами (Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro), cтоматологию в кредит. Стоматологическая клиника имеет государственную лицензию № ЛО-77-01-000852, а так же лицензию № ЛО-77-01-002428 по анестезиологии и экспертизе временной нетрудоспособности, что позволяет проводить лечение и хирургические вмешательства под общим наркозом. Если возникает необходимость после сложных медицинских вмешательств - врач выдает Вам больничный лист. Тут действуют программы "Анти-СПИД" и "Анти-гепатит". Вы можете быть абсолютно уверены в безопасности манипуляций для Вашего здоровья.

Комментарии

tick   Дмитрий Одинцов
  / 06.05.2016

Я до ужаса боюсь укола. Да еще и десна очень чувствительны. Поэтому анестезия всегда была каторгой. В «АктивСтом» сначала помазали гелем место прокола и только потом сделали анестезию! Счастью не было предела. Вот такие мелочи, а для меня лично это важно!

tick   Константин Еремин
  / 28.04.2016

Благодарю клинику и ее специалистов за хорошее отношение и помощь в решении моей проблемы. Почистили все зубы до блеска, я даже смущался некоторое время после процедуры, такая улыбка была белая. Кстати, по отзывам клиника лучшая на весь город, а цены приемлемые для любого человека, я вот учитель в школе и мне их услуги вполне по карману. Спасибо большое за Ваш труд!

tick   Кристина
  / 22.04.2016

Прямо перед Новогодним корпоративном разболелся передний зуб. Коллеги посоветовали врача Федорову Яну Валентиновну и стоматологию «АктивСтом», чему я очень признательна. Очень опытный врач и прекрасный человек. Спасибо за вашу чуткость и профессионализм

close   Гость
  / 19.04.2016

Был в этой клинике......Во первых внимательно читайте договор,ни каких ответственностей и временных рамок по работе врачи не несут......Делали реставрацию передних зубов ,через пару недель один зуб полетел, пришел и врач была крайне не довольна моим визитом то есть я так понимаю надо было ещё денег дать.Вопрос?????Где же Ваши гарантии ДОКТОРА???Вовторых насчитали такию сумму буд-то я никогда вообще у стомотолога не был(больше 300.тысяч)а если ты не повелся , то вся клиника тебе кости перемоет....Лично слишал как администратор с врачом обсуждали ушедшего .Базар , а не клиника.....НЕ СОВЕТУЮ

close   gavia
  / 08.04.2016

Так получилось что попала в клинику Активстом на Пролетарке.....Ободрали как липку ,а порядка особого ворту нет.А начинаешь задавать вопросы и просить объяснить Почему????врачи не довольны и не заинтересованы тобой.Разводят на деньги.....

close   Ольга
  / 02.04.2016

Мне не понравилось в этой клинике. На приеме врач Чернобаева мне кучу всего перечислила6 что надо лечить. Такое ощущение, что у врачей просто задача - максимально ободрать. Вот пусть и работают с дураками, я не собираюсь переделывать то, что не надо переделывать и делать снимки там, где он не нужны! После консультации у Чернобаевой я отравилась на консультации в несколько других клиник, в том числе в платные отделения государственных стомат клиник, также к своему врачу в государственно клинике по полису. Никто из них мне не вправила столько ненужных задач. Их рекомендации между собой были схожи и там, где ничего не надо делать, никто мне не впаривал ничего. А Чернобаева на мои возражения говорила: Я врач и я знаю лучше. Ну что ж другие 5 врачей из разных клиник не согласны с вами. НЕ все заточены на то, чтобы ободрать клиента.

tick   Мира
  / 17.02.2016

Пожалуй, для каждой девушки очень важна ее внешность. Я решила, что необходимо сделать мою улыбку лучше и выровнять некоторые зубы. Записалась в клинику АктивСтом на прием. Стоматолог провел осмотр и порекомендовал решать проблему с помощью современной технологии инвизилайн. Меня это более чем устроило, ведь каппа, которая используется, абсолютно прозрачна, но не менее эффективна. Уже вижу первые результаты!

tick   Гость
  / 12.02.2016

Пару дней назад воспалился у меня пульпит. Начал искать стоматологическую клинику, в которой мне помогут. Остановил свой выбор на клинике «АктивСтом», отзывы о ней порадовали. Записался на прием к врачу, который показал себя опытным профессионалом. Для начала под анестезией удалил воспаленную пульпу, а в следующий визит завершил работу – запломбировал каналы специальным герметиком. Не разочаровался ни в клинике, ни в персонале. Выражаю вам свою благодарность!

tick   Гость
  / 08.02.2016

Я всегда тщательно слежу за своим здоровьем и за зубами, в частности. Для того чтобы провести профилактику кариеса, я обратилась в стоматологическую клинику «АктивСтом». Здесь мне предложили изготовить специальную каппу для реминерализации. Она заполняется специальным гелем и надевается на челюсть на некоторое время. Такие несложные манипуляции теперь помогают сохранить мои зубы порядке. Рада, что обратилась к вам.

tick   Сергей
  / 02.02.2016

Обратился в стоматологическую клинику «АктивСтом», чтобы удалить налет и зубной камень. Понравилась атмосфера, царящая в клинике – все отзывчивы и дружелюбны, улыбка не сходит с лица. Врач Федорова Яна Валентиновна – вообще супер. На высоком уровне оказался ее профессионализм. Процедуру провели быстро и качественно. Уверен, что теперь буду постоянным клиентом этой клиники.

tick   Даша
  / 08.01.2016

Огромное спасибо АктивСтом. Пять баллов из пяти вашей клиники за столь прекрасное обслуживание, лечение зубов, специалистов - мастеров своего дела.

tick   Димо
  / 02.01.2016

Просто от души спасибо врачу Игорю Алексеевичу. Замечательный специалист и человек.

tick   Юлия
  / 24.12.2015

Хочу сказать огромное спасибо стоматологии АктивСтом, а именно врачу Марии Николаевне. Благодаря ей у меня теперь просто заворожительная улыбка

tick   Таисия
  / 17.12.2015

У меня было парадонтологическое заболевание, когда я обратилась в стоматологию АКТИВСТОМ к Марии Георгиевне Чернобаевой Была удивлена способами лечения! Я прошла лазерное лечение! Операция длилась совсем недолго и без крови. Спасибо докторам за их профессионализм и конечно моральную поддержку.

tick   Ирина Викторовна
  / 10.12.2015

У нас у всей семьи зубы не подарок. Искали клинику, чтобы можно было всей семьей ходить. Именно здесь нашли все, что нам необходимо! Отдельная благодарность Чернобаевой Марии Георгиевне. Она всегда доброжелательна, всегда приветлива. Ну и конечно отличный врач. Будем продолжать наблюдаться только у этого доктора и только в этой стоматологии.

tick   Гость
  / 30.11.2015

Ксения У меня еще с детства очень чувствительные зубы. Сколько я намучалась с этой проблемой, словами не передать! Знакомая посоветовала обратиться в АктивСтоми, не раздумывая, записалась на прием. Здесь мне действительно очень быстро помогли, провели комплекс процедур, после которых мои зубы перестали реагировать как раньше. Огромное вам спасибо!

tick   Анна Семеновна
  / 17.11.2015

Решила привести свои зубы в порядок, дочь записала меня в клинику АктивСтом. Пришла в назначенное время, меня дружелюбно принял стоматолог. После осмотра, врач порекомендовал восстанавливать зубы путем имплантации. Поскольку возраст уже не молодой, боялась как бы не стало плохо в кресле врача. Но мне предложили провести все под общим наркозом, я не раздумывая, согласилась. Благодарна клинике и врачам за проделанную работу.

tick   Гость
  / 05.05.2015

Всегда можно дозвониться и записаться на прием, что важно. Чернобаева Мария Георгиевна мне нравится, все расспросит досконально, действительно лечит, а не выдумывает дорогие услуги, которые толком не помогают. большое спасибо ей и всей стоматологии Активстом.

tick   Елена Ивановна
  / 14.03.2015

Добрый день. Живу неподалеку от клиники, АктивСтом поэтому уже несколько раз обращалась за помощью к разным специалистам. Очень понравился врач Федорова Яночка. Очень внимательно все объяснила, расписала. В общем Врач с большой буквы. Теперь и я и мои подруги ходят только к ней.

tick   Елена
  / 15.10.2013

Я очень признательна сестре,что она меня направила в эту поликлинику, на лечение к Федоровой Яне Валентиновне (как оказалось, к глав. врачу). Она позвала на консультацию хирурга. Изначально немного насторожило. Сказали, что нужно сделать какое-то кт (в простонародье - 3D снимок зубов), а точнее его цена. Когда сделала и мне показали мои проблемы на снимке, была в растерянности. Взяла тайм-аут. Почитала интернет. Стыдно сказать, сходила еще в 2 клиники. В итоге – огромное спасибо ЯНЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ и всей ее команде за то мастерство врачей и обстановку в поликлинике, которую они создали. Сейчас – почти 2 года лечения позади. Смотрю на себя в зеркало – и РАДУЮСЬ. Благодарю врача Аверьянова Игоря Алексеевича, мед.сестру Аниту и анестезиолога Черевань Александра, ДМИТРИЯ (протезиста) и администраторов (в особенности Марину).

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 495 726-66-63