Wikimart (Викимарт) — отзывы, информация

Можно доверять?

close 219
tick 20

Wikimart — это торгово-развлекательный центр в Интернете, где приятные впечатления объединены с правильными решениями, где покупки совершаются легко, быстро и с удовольствием, где так же удобно и интересно, как в любимом ТРЦ! На сайте Wikimart каждый найдет себе покупку по душе среди 2 000 000 товаров по лучшим ценам. Торгово-развлекательный центр «Викимарт» и магазины-партнеры осуществляют доставку по всем регионам России в более 1000 городов.

Комментарии

close   Евгвний
  / 03.05.2016

Все плохо товар гггг,выбора нет,менеджер кормит обещанием.

close   Гость
  / 30.04.2016

Мой вам совет не покупать НИЧЕГО У ЭТИХ МОШЕННИКОВ и поискать магазин понадежнее! НИ МАГАЗИН, НИ СОТРУДНИКИ НЕ СПОСБНЫ И НЕ ГОТОВЫ НЕСТИ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА КУПЛЕННЫЙ У НИХ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР! В январе я приобрела в данном магазине телефон Iphone 5s Спустя неделю телефон перестал работать. Первые 3 раза в сервисе после каждой диагностики писали ОБНОВЛЕНИЕ ПО Сервис находиться на метро савеловская После каждой диагностики через пару дней, телефон снова начинал выключаться и перезагружаться сам по себе. На 4й раз меня отправили в сервис на ГОРБУШКИН ДВОР, где сотрудник сервиса попросту отказался принимать телефон созвавшись на то что компания продает китайские восстановленные телефоны и отказываеться потом их менять, несет чушь про мошенников и так далее. в 5 раз!! мы поехали на ст м БУЛЬВАР Дмитрия ДОнского где через две недели диагностики нам сообщили что внутри телефона обнаруженны какие то дефекты, скорее всего в связи с тем что телефон являеться восстановленным. После чего магазин отказался менять или чинить телефон который был неисправен с момента покупки, начали нести чушь про миллиад магазинов и мошенников на вики маркете. Спасибо ОГРОМНОЕ ЗА ВЫБРОШЕННЫЕ НА ВОЗДУХ ДЕНЬГИ ПОСЛЕ 3х МЕСЯЦЕВ разьездов по сервисам и безсмысленных разговоров с Вашими сотрудниками, которые сначала представляються Юристами, а на следУЮЩИЙ день оказываються то продавцами в магазине, то сотрудниками колл центра, КОТОРЫЕ бросают ТРубки, ИЛИ ОТКЛЮЧАЮТ ЗВУК И СТАВЯТ ВАС НА ОЖИДАНИЕ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ВЫ сами СПУСТЯ 20 МИН ОЖИДАНИЯ НЕ ПОЛОЖИТЕ ТРУБКУ!! Если бы магазин взаправду обнаружил каких то МОШЕННИКОВ НА САМОМ ДЕЛЕ ТО ДАВНО БЫ ВЗЫСКАЛ С НИХ ЗА ТОВАР НЕНАДЛЕЖАШЕГО КАЧЕСТВА через правоохранительные органы. Следовательно я могу смело сделать вывод что ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ МОШЕННИКИ - САМ МАГАЗИН И ЕГО СОТРУДНИКИ! Очень надесь что в скором времени ПРОКУРАТУРА и правообхранительные органы обратят на них внимание и они перестанут ДУРИТЬ ЛЮДЕЙ!

close   Гость
  / 28.03.2016

Почему народ настолько наивен, думая о том, что Wikimart, разберётся с вашими проблемами, возникшие с купленным у них товаром. Хотя бы просто проанализируйте их ответы, там везде одно и тоже, просим прощения мы тут не причем, покупали не у нас и т.д.…. И пока вам самим не надоест это слушать, будут вам так и морочить голову. Переписываясь с Wikimart, вы теряйте время, бегите в ропотребнадзор, налоговую, в оперативную таможню, следственный комитет, прокуратуру и т.д. пусть проводят проверки разбираются с продавцами Wikimart только так и не как иначе. И самое главное покупая в Wikimart товар через курьера вас на 99% обманут. Если захотите потом товар обменять или вернуть как некачественный, вы уже продавца не найдете, в документах на товар указываются ложные сведения. А в Wikimart, естественно мы тут не причем, это все продавец...И концы в водую…

close   Гость
  / 28.03.2016

1. Если у вас возникли претензии к купленному товару в Wikimart, то ни в коем случаи, не отправляйте претензии к продавцам Wikimart, как они просят им на электронную почту, это уловка. Потому что, вы уже потом не докажете, что предъявляли претензии к продавцу в течение 2 недель, со дня покупки товара. Претензия к товару отдается под роспись продавцу, в самом крайнем случаи отправляется продавцу по почте с описью о вручение. 2. Если Wikimart под любыми предлогами не раскрывает юридический и фактический адрес продавца, у которого вы купили товар, то немедленно обращайтесь в роспотребнадзор и правоохранительные органы, потому что вы стали жертвой мошенничества. Если Wikimart, назвал какой-то адрес продавца то проверьте, убедитесь, что это не обман. За одно там отдадите претензию продавцу под роспись. 3. И самое важное в заявление в правоохранительные органы укажите что просите возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности, лиц, которые совершили в отношение вас мошеннические действия. И просите в дежурной части МВД РФ, за ваше сообщение о преступление талон-уведомление, так положено по закону. Если ваше обращение зарегистрируют как жалобу, письмо и т.д., есть вероятность того, что ваше обращение никто рассматривать не будет, создадут имитацию. В общем проследите, что бы ваше обращение зарегистрировали именно как как сообщение о преступление, это важно. По результату рассмотрения вашего сообщения о преступление должно быть вынесено, постановление о возбуждение уголовного дела либо постановление об отказе в возбуждение уголовного дела.

close   Вадим
  / 03.01.2016

21.12.2015г., Новосибирск. Заказал унитаз, привезли во время, коробка вскрыта, не комплект, нет крышки и сиденья. На просьбу привезти полный комплект -отказали, так-как это последний экз. Заказ не принял. Заказал другой. Привезли. Коробка вскрыта, в двух местах разорвана, товар весь в пыли. Опять последний экз. Но как ни странно -полный комплект. Заказ принял, оплатил, поставил подпись. Через час начал протирать пыль и увидел трещину на чаше унитаза. Позвонил сотруднику магазина, мне ответили, что нужно сделать фото и отправить по указанному адресу, и так-как обращение в день покупки и товар не использовался, то вернут деньги за товар не надлежащего качества. Молодцы!!! 25.12.2015 позвонил работник магазина, и радостным голосом сообщил, что в претензии отказано. На вопрос ПОЧЕМУ???, ответил:"мы смотрели ваши фото и чек. (кто смотрел, куда смотрел, и что там увидел, юноша ответить не смог) Там стоит ваша подпись, что претензий не имеете, так какие могут быть претензии. Для полного разъяснения пишите по адресу customer@...., больше сказать не могу." По данному адресу, от имени Galina Danilova ответили примерно так: "мол, что не понятно, товар вам втюхали, претензий нет, подпись есть, что еще надо??? Если что-то не понятно пишите письмо в Москву Почтой России" ОФИГЕТЬ!!! Такой наглости и лживости еще поискать. Работа на "уровне канализации", помойка. Люди Добрые, избегайте лукавых, не тратьте Своё время, нервы и деньги. Как-то так.

close   Алла
  / 30.12.2015

Отвратительный сервис для работы магазинов. Очень долго загружали каталог с товарами, ничего не объясняют, очень долго отвечают. Вводят в заблуждение и никогда не говорят полную информацию. Очень долго отвечают на обращения. Никому не советую связываться! Полтора месяца уже деньги не могут вернуть. И не говорят, когда это будет, вообще никаких сроков. ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!

close   Дмитрий
  / 30.12.2015

Сделал заказ на сайте 25 декабря с самовывозом на следующий день. 26 декабря в середине дня звоню поинтересоваться, могу ли приехать за заказом, в ответ "Мы можем доставить только 30ого числа". На вопрос, почему я об этом узнаю, позвонив самостоятельно, ответили "С вами бы связались позже". Наверное, ближе к ночи... В заказе был новогодний подарок, но окей, 30ого так 30ого - Новый Год все таки днем позже. Дополнительно уточнил, точно ли доставят 30ого, ответили, что все окей, а если что не так - свяжутся. 29 декабря статус заказа не меняется, звоню около 14:00 уточнить, все ли в порядке. Да, все в порядке, завтра привезут. В 18:00 перезванивают "Извиняйте, товара нет в наличии". Чтобы узнать, что товара нет в наличии, понадобилось 5 дней, которые клиент вместо того, чтобы купить в другом месте, сидел и ждал. Спасибо магазину Викимарт за испорченный новогодний подарок! Теперь в мыле придется ездить искать, где бы это купить. Никогда не буду пользоваться услугами магазина и буду использовать этот пример в качестве того, как делать не нужно.

close   Гость
  / 24.12.2015

Я заказывала снегокат. Товар пришел в ужасном виде, коробка была открыта и помята. А когда я начала его собирать, обнаружила брак на лицо, болт на который должно крепиться селенье был сломан. Магазину были предоставленны все факты подтверждающие брак, а именно были высланы фотографии, чеки, квитанции, дранная коробка в которой был заказ. НО на мою просьбу решить проблему, мне было ОТКАЗАННО!!! Больше никогда и ничего в этом магазине заказывать не буду, в первый раз сталкиваюсь с таким халатным отношением продавца!!!

close   Ольга
  / 24.12.2015

Я заказывала снегокат. Товар пришел в ужасном виде, коробка была открыта и помята. А когда я начала его собирать, обнаружила брак на лицо, болт на который должно крепиться селенье был сломан. Магазину были предоставленны все факты подтверждающие брак, а именно были высланы фотографии, чеки, квитанции, дранная коробка в которой был заказ. НО на мою просьбу решить проблему, мне было ОТКАЗАННО!!! Больше никогда и ничего в этом магазине заказывать не буду, в первый раз сталкиваюсь с таким халатным отношением продавца!!!

close   Гость
  / 23.12.2015

Сделал заказ №S-3270694 22.12.2015. По данному заказу никто мне не перезвонил не в этот день, не на следующий. Звонок в службу поддержки Викимарт результатов не дал. Позвонил самостоятельно в интернет-магазин Bayon.ru, сначала сделали вид, что такого заказа нет. И товара такого тоже нет в наличии. После моих слов, что на сайте данный товар есть, но цена уже в два раза дороже, ответили, что была акция, и что я не успел, так как компания Викимарт очень долго передаёт им заказы, и к этому времени товары заканчиваются или акции заканчиваются. В общем сайт Bayon.ru не виноват, а виноват во все Викимарт. Вопрос к компании Викимарт: Как Вы контролируете своих партнеров и какие гарантии может иметь клиент заказывая именно на сайте Викимарта. Это испорченная репутация именно для Викимарта. А Bayon.ru обычные хитрецы, шулеры и обманщики, каких в инете полно, и управы на них нет даже у их партнеров-Викимарт.ру

close   Сергей
  / 23.12.2015

Добрый день. Заказал удилище. Оно пришло замотанное в пленку и скотч. Показать товар до оплаты отказались. Внешних повреждений упаковки не было. А когда обнаружил, что удилища треснутое (что не удивительно при такой упаковке) мне было предложено обратиться в wikimart для возврата товара. Возвращать деньги за доставку некачественного товара мне отказались, т.к. в заказе было 2 позиции. Причем стоимость второго товара соизмерима со стоимостью доставки (зачем он мне за такую итоговую цену?). Сейчас я за свой счет отправил некачественный товар обратно. Прошу работников магазина разобраться в данной ситуации. До разрешения вопроса не советую обращаться в wikimart.

close   Игорь
  / 22.12.2015

В Новосибирске появилась новая компания аферистов и обманщиков. Суть отзыва. Заказал товар по телефону. Оператор заказ принял, об, явил окончательную сумму(вместе с доставкой), номер заказа и дату доставки, сказав что курьер со мной свяжется и оговорит время доставки. Курьер, связавшись со мной, уточнив все мои данные и номер заказа, сказал, что сумма заказа увеличивается на 1000 рублей (о чем оператор умолчал по незнанию или своей тупизне) в связи с доставкой из Москвы, а компания оказывает только информационные услуги. Дело не в деньгах. Просто хочется чтобы нас за дураков не считали.

close   Гость
  / 18.12.2015

Заказывала духовой шкаф, основное требование к покупке было - возможность оплаты покупки кредитной картой! Общалась по телефону с менеджером Артемом, потом позвонил и уточнил заказ еще один менеджер, все им было сказано, сделать обязательно пометку, что оплата кредитной картой!. В результате приходит машина, на которой отсутствует терминал для оплаты картой!!!!!!!!!!!! Спрашивается, на другом конце провода я что общалась с дебилами?????!!!!!!!!!!!!! Ведь манагер при заказе, минут 10 ходил, узнавал, возможно ли таким образом произвести оплату, ответил утвердительно. В связи с возникшей проблемой позвонила в службу поддержки, с двумя менеджерами пообщалась, один ушел (Артем) висела на трубке 15 мин., не дождалась, перезвонила позже, трубке сняла менеджер (Елена) и она пропала, помощи от них как от «козла молока», пришлось срочно искать наличные, в общем, весь день кувырком. Не советую делать заказ в данном интернет магазине. Или выяснять досконально, и не у одного из этих слабоумных манагеров.

close   Галина
  / 15.12.2015

Сегодня,накануне семейного праздника, имели неосторожность заказать подарок близкому человеку на сайте wikimart....нашему разочарованию не было предела.....курьер опоздал,но не это стало предметом нашего возмущения! Коробка с портативной бритвой,которую мы планировали подарить, выглядела так,как будто ее достали из мусорного ведра,а батарейки, установленные в бритву, оказались нерабочими. Надеемся на адекватность руководства компании и с нетерпением ждем ответа на наш отзыв! Не благодарим за испорченный юбилей....

close   Дмитрий
  / 10.12.2015

Торгуют повреждённой техникой, обманывают со сроками доставки, вынуждают забрать товар с пункта самовывозом и там не дают осмотреть товар, не выдают документы, потом вежливо отказывают в возврате. Комментарий: Никогда не соглашайтесь на самовывоз, в пункте самовывоза "лис-курьер" впарят повреждённый товар, не предоставят время и возможность для проверки, не заполнят гарантийный талон и останетесь с разбитым товаром и долгими вежливыми переписками с представителями магазина. Компания Лис-курьер не выдала мне документы, кроме кассового чека, представила магазину кем-то подписанные документы, что претензий к товару я не имею (мне эти документы не выдали). Как мне получить копии этих документов? Я у них ничего не подписывал. Почему сотрудники компании Лис-Курьер мне не предоставили возможность осмотреть товар, не заполнили гарантийный талон? Мне нужен заполненный гарантийный талон. Предложили писать претензию и направить по почте, очевидно тянут время. Претензию я безусловно напишу, но думаю, что просто юристы выдадут отписку. Очевидно компания Викимарт не в первый раз реализует поврежденный товар и схема отработана до мелочей. Подумайте сто раз стоит ли что либо покупать у мошенников? Прошу обратить внимание Яндекс-Маркет на этот интернет магазин, мой отзыв не единичен. Ещё раз повторюсь, никогда, никогда не связывайтесь с этими мошенниками или просто безответственными людьми. Платежку прислали, но деньги по ней не зачислят, платёжка с ошибкой, подумайте в этой организации нет человека, который может правильно оформить элементарную платежку! Я дважды высылал Им реквизиты, я написал реквизиты в заявлении, результат плачевный. Люди берегите себя и нервы, не связывайтесь с мошенниками и дилетантами. В очередной раз, без уважения! Поздравляю с очередным отрицательным комментарием о Вашей компании. Удалить Мой ответ Прошел месяц с момента как забрали разбитую посудомойку (с момента покупки прошло 7 недель!!!!) и деньги наконец вернули. Рекомендую всем знакомым и друзьям никогда не связываться с этой странной организацией. Удивительно, но эта организация недавно мне прислала предложение купить эту же посудомойку! "Здравствуйте, Дмитрий! Викимарт всегда внимательно слушает своих клиентов и старается выполнять их просьбы. Появилась скидка, которую вы так долго ждали! Торопитесь, ведь она может так же внезапно исчезнуть, как и появилась. Удачных покупок! Посудомоечная машина DSFS 6630 B - 18850 р. Наверное опять нужно впарить кому нибудь этот разбитый товар! Ни в коем случае не покупайте у них посудомойку DSFS 6630 B. Впечатления от Викимарта отвратительные, 2 (два) месяца нервов, бессмысленной переписки, ожиданий. Ужасная организация!

close   Виктория
  / 21.11.2015

Заказали детскую кроватку (Заказ номер 3180807 от 18.11.15 на Колыбель приставная КРОХА (Слоновая кость). Пришла в срок. Комплектность сохранена. Но стенки не сходятся со спинкой - отверстия и шурупы на разных уровнях!

close   Дмитрий
  / 04.11.2015

Никогда не соглашайтесь на самовывоз, в пункте самовывоза "лис-курьер" впарят повреждённый товар, не предоставят возможность время для проверки, не заполнят гарантийный талон и останетесь с разбитым товаром и долгими вежливыми переписками с представителями магазина. Компания Лис-курьер не выдала мне документы, кроме кассового чека, представила магазину кем-то подписанные документы, что претензий к товару я не имею (мне эти документы не выдали). Как мне получить копии этих документов? Я у них ничего не подписывал. Почему сотрудники компании Лис-Курьер мне не предоставили возможность осмотреть товар, не заполнили гарантийный талон? Мне нужен заполненный гарантийный талон. Предложили писать претензию и направить по почте, очевидно тянут время. Претензию я безусловно напишу, но думаю, что просто юристы выдадут отписку. Очевидно компания Викимарт не в первый раз реализует поврежденный товар и схема отработана до мелочей.

close   Гость
  / 02.11.2015

Если вы не хотите потерять время, деньги и нервы. Не стоит заказывать, что либо на этом сайте! Викимарт - это сборище магазинов лохотронов, торгующие бракованным и б/у товаром! При заказе Викимарт уверяет, что отвечает за каждого своего партнера, но по факту оказывается, что не имеет, ни какого к ним отношения.

close   Гость
  / 15.10.2015

Заказ был 27.09.2015, пришла за посылкой в назначенное время 05.10.2015. В транспортной компании BOXBERRY сказали, чтобы ждала уведомления. !4.10.2015 пришла смс на телефон, прихожу, а они мою посылку отправили обратно. Говорят, она у них лежала с 06.10.2015 до 13.10.2015. А был ли посылка? Заказ M-3082128

close   Света
  / 08.10.2015

Звоню за час до доставки товара и мне говорят, что его не будет. Даже не позвонили и не сообщили. С просьбой выйти на администрацию менеджер молчит!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: