SwissClinic — отзывы, информация

Можно доверять?

close 1
tick 8

Швейцарская университетская клиника SwissClinic – одна из немногих клиник в России, созданных врачами-хирургами в соответствии с классическими традициями университетов Западной Европы. Мы тесно сотрудничаем с ведущими университетскими клиниками Швейцарии, Германии и Франции. Швейцарская университетская клиника SwissClinic специализируется в таких отраслях высокотехнологичной и малоинвазивной хирургии, как: Лапароскопическая абдоминальная хирургия; Гинекологическая эндохирургия; Урологическая эндохирургия; Эндокринная эндохирургия; Пластическая и реконструктивная эндохирургия; Сердечно-сосудистая хирургия (флебология); Проктологическая эндохирургия и ряд других. В Швейцарской университетской клинике SwissClinic оказываются следующие виды консультативно-диагностической медицинской помощи: Врачебно-консультативный прием более, чем по 15 медицинским специальностям; Лабораторная диагностика по более, чем 1500 параметрам и показателям (в содружестве с российскими, германскими и швейцарскими лабораториями); Ультразвукововая диагностика заболеваний всех внутренних органов, включая такие сложные манипуляции, как пункционная биопсия щитовидной железы, кист почки, предстательной железы); Ультразвуковое доплеровское исследование сосудов; Функциональная диагностика (кардиография с нагрузкой, холтеровское мониторирование артериального давления и электрокардиограммы) с возможностью круглосуточной расшифровки; Эндоскопическая диагностика (эзофагогастродуоденоскопия, ректороманоскопия, колоноскопия, с биопсией; ректосигмоидоскопия); Лучевая диагностика (рентгенография, маммография, компьютерная томография (КТ), магнитно-резонансная томография (МРТ), позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ); Гинекологическая диагностика (кольпоскопия; трансвагинальная эндоскопия; диагностическая и операционная гистероскопия; гистерорезектоскопия); Урологическая диагностика (цистоуретроскопия; уретрореноскопия; фотодинамическая диагностика рака мочевого пузыря). Швейцарская университетская клиника SwissClinic, являясь многопрофильным лечебным центром, стоит на позициях персонифицированного подхода к каждому пациенту. Принести клиенту максимальную пользу, вернуть здоровье, безукоснительно выполняя свой долг и уважая каждого обратившегося за помощью – в этом Швейцарская университетская клиника видит свое предназначение.

Комментарии

tick   Галина
  / 18.12.2015

Была миома матки, хотели оперировать и удалять. Естественно, на такое пойти я не могла и мама посоветовала мне обратиться к доктору Константину Викторовичу Пучкову в Швейцарскую клинику, т.к. там оперировали ее подругу и она была очень довольна этой клиникой. К советам пожилых людей я не то чтобы скептически относилась, но изначально немного недоверия было. В Москве много разных клиник, почему именно эта? Ведь недостаточно быть платной клиникой с евроремонтом, нужно чтобы в клинике работали компетентные специалисты, а еще лучше профессора, светила науки. Только так можно обеспечить себе доверие и авторитет. Но познакомившись с доктором Пучковым, на его первом приеме я поняла, что он - высококвалифицированный Врач. Именно так, с Большой буквы. Операция, разумеется, прошла успешно ))) Отзыв решила написать спустя год. И могу сказать, что я выздоровела не только физически, но и духовно. Доктор внушил мне какой-то "свой" оптимизм). Вообще он очень светлый человек. И клиника тоже у него очень светлая.) Счастья Вам, Константин Викторович и всем врачам вашей прекрасной клиники!

tick   Гость
  / 17.09.2015

Благодаря вам сегодня я могу вновь наслаждаться жизнью! Кто не знает, что такое геморрой, не может представить, какое это мучение. Подчас не хочется делать лишних движений, но работа на серьезной должности исключает больничные, впрочем, откладывала я визит к врачу и из-за страха перед операцией. В течение нескольких лет моих мучения я перепробовала кучу разных методов, но все безрезультатно. По совету хороших знакомых я обратилась в ШУК. Хочу сразу подчеркнуть, что такого чуткого и внимательного отношения к пациенту я давно уже не встречала. Доброжелательность на каждом шагу и четкие подробные разъяснения, касающиеся предстоящего лечения. Причем информацию подавали в доступной для меня — человека, далекого от медицины, форме. Также хочу отметить профессионализм всех без исключения работников. Операция прошла безболезненно, причем даже в дни после операции боль отсутствовала. Через два дня я выписалась из клиники, период реабилитации остался позади, и сегодня самочувствие мое отличное. Я опять ощущаю себя полной сил и здоровья — и все это благодаря вам!

tick   Гость
  / 05.08.2015

Прошло совсем немного времени после пластики влагалища, а я снова чувствую себя желанной женщиной. Ко мне вернулись интимные ощущения, которые после родов почти пропали. Поначалу я не придавала значения этому, отмахиваясь от лечения. Как часто бывает, времени на себя просто нет из-за постоянной занятости. Но состояние постоянно ухудшается, возникли сексуальные проблемы с мужем. Откладывать было уже некуда, да и дети выросли, появилось время на себя… Посетила множество клиник, даже в Германии. Уже почти собралась поехать на лечение за границу, но нашла клинику в Москве, где используют оборудование тех же марок, что и в Германии. После консультации сомнений не осталось! Я была безмерно удивлена когда мне сказали, что вместе с опущением одновременно можно избавиться и от геморроя, мучавшего меня уже много лет — оказывается, сегодня возможно и такое! За время одной непродолжительной операции я смогла избавиться сразу от двух заболеваний — такое теперь возможно. Через 2 дня я уже выписалась из стационара, через неделю работала в обычном режиме, а весь период реабилитации длился всего 1,5 месяца! Я безумно рада, что мне не пришлось ехать для лечения за границу, что и в нашей стране есть грамотные специалисты и клиники с высоким уровнем качества оказываемой помощи и сервиса! Спасибо большое всему персоналу Швейцарской университетской клиники и лично Вам Вера Вячеславовна! Всем подругам я Вас уже порекомендовала!

tick   Ольга и Виктория
  / 06.02.2015

Бесконечная благодарность и нижайший поклон Докторам от Бога!!!!!! Константин Викторович и Анна Викторовна, Вы вселили в меня надежду на будущее, первая консультация у Вас и я поняла, что начинается какое-то чудо! Услышать те нужные слова для отчаявшегося человека, а потом эта необыкновенная операция. О Боже! Как же я ее ждала и ни капли не переживала! Была уверена, что спасут!!! Буду молится за Вас! …. И еще, очень хотелось бы чтобы Ваша клиника расширялась и было бы как можно больше возможности помогать людям обретать новую жизнь! Огромное спасибо Юрию Евстафьевичу за чуткость внимательность и поддержку. У Вас лучшая клиника! А какой ВЕСЬ персонал!!! У такого руководства и не может быть другого!!! Огромное всем СПАСИБО!!! Сухопалько Ольга г. Москва. К моим словам благодарности присоединяется Яловенко Виктория г. Харьков. Анестазиологу Леониду отдельное Спасибо! Психологу с необходимым для нас дозированным чувством юмора. Целуем!!!!

tick   Ирина
  / 04.02.2015

Очень рада, что в России теперь есть мед. организация, где оказывают квалифицированную помощь женщинам, столкнувшимся с бедой под названием «миома матки». 12 апреля я поступила в Швейцарскую университетскую клинику г Москва, приехав из Самары. Обратилась в клинику, просмотрев кучу материалов о миоме матки, данный диагноз мне поставили в Самаре по результатам УЗИ. Видеоролик в Интернете, где проф. Пучков К.В. на передаче у Елены Малышевой провел лапароскопическую операцию по удалению миомы у молодой девушки, поразил меня. И я тут же приняла решение оперироваться только у него. Приехав в Москву в Клинику, с самого начала была обескуражена доброжелательностью мед. персонала. А после операции – лапароскопии миомы матки больших размеров поразилась высочайшему профессионализму врачей Клиники. Особенно профессор Пучков поразил такой жизнерадостностью и энергетикой, что после его ежедневных осмотров после операции человек действительно перестает ощущать болезненность и настраивается на выздоровление. Огромную благодарность выражаю всему коллективу Клиники, профессору Пучкову К.В., гинекологу Андреевой Ю.Е., гинекологу Добычиной А.В., анестезиологу Мусихину Л.В., Серебрянскому Ю.Е. и мед.сестре Вагиной Елене. Спасибо вам за мое выздоровление. Ирина., г.Самара

close   валентина торцева
  / 26.10.2014

Я недовольна хамским отношением, пренебрежительностью и бестактностью врачей и персонала в данном заведении. По порядку: 1) Первого приема врача оперирующего хирурга Пучкова пришлось ждать больше часа, хотя мы приехали к назначенному времени. 2) На осмотр и консультацию не пустили моего супруга, хотя и осмотр и консультация были очень важны, так как решался вопрос об операции. Странные у них правила, ограничивающие присутствие близких людей. В Европе, например, наоборот приглашают родственников на каждый самый обычный осмотр и консультацию, тем более если речь идет об операции. Клиника-то Швейцарская и цены тоже довольно высокие, а условия и комфорт клиенту обеспечить не могут. КСТАТИ, ИМЕЮТ ЛИ ОНИ ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ ШВЕЙЦАРСКОЙ КЛИНИКОЙ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФЛАГ И СИМВОЛИКУ ШВЕЙЦАРИИ, ЕСЛИ ИХ КОМПАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЫЧНОЙ РОССИЙСКОЙ ООО? 3) После осмотра и консультации менеджер и помощник доктора Пучкова пообещали, что Пучков нам выделит время, но времени он на нас так и не нашел, хотя мы ждали его больше 40 минут. Нужно сказать, люди мы очень занятые, и времени на ожидание у нас совсем нет, а ЖДАТЬ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ НАС ЗАСТАВИЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО. 4) ОТДЕЛЬНО НУЖНО ОТМЕТИТЬ ХАМСКОЕ, НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА НА РЕСЕПШЕНЕ. КЛИНИКА ПОЗИЦИОНИРУЕТ СЕБЯ КАК УЧРЕЖДЕНИЕ ПРЕМИУМ-КЛАССА, А ПЕРСОНАЛ НА РЕСЕПШЕНЕ АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ. ЧАСТО МОЖНО УСЛЫШАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ГРУБЫМ, НЕПРИЯТНЫМ ГОЛОСОМ "ЭЭЭ ПРОХОДИТЕ НА ПРОПЛАТУ!". СМОТРЯТ РАБОТНИКИ РЕСЕПШЕНА НЕПРИВЕТЛИВО, ОБЩАЮТСЯ С КЛИЕНТАМИ НЕХОТЯ. А КОГДА ИХ ПОПРАВЛЯЕШЬ И ТРЕБУЕШЬ УВАЖЕНИЯ - ОНИ ТОЛЬКО СМЕЮТСЯ И УХМЫЛЯЮТСЯ. КАКАЯ УЖ ТУТ ШВЕЙЦАРИЯ! 5) ФЛЕБОЛОГ ОПАЗДЫВАЕТ НА РАБОТУ))) 6) ГИНЕКОЛОГИ НЕАККУРАТНО ОСМАТРИВАЮТ И ПРИЧИНЯЮТ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И БОЛЬ. ПОЧЕМУ-ТО В ЕВРОПЕ ОСМАТРИВАЮТ НЕЖНО И БЕРЕЖНО. 7) Я сдала все предоперационные анализы, но доктор Серебрянский (он же главврач и один из владельцев клиники) ДАЖЕ НЕ РАЗЪЯСНИЛ МНЕ РЕЗУЛЬТАТЫ МОИХ АНАЛИЗОВ, НЕ СКАЗАЛ, КАКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ТАК ДАЛЕЕ. Просто сказал, что допускает к операции и все. Более того, на завтра назначена моя операция, а я даже не знаю, в который час приезжать в клинику))) По-моему, обо мне все забыли. И это я еще деньги за операцию не внесла. А что будет когда "клиент расплатится"? Кстати, ДЕНЬГИ ОНИ БЕРУТ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЗА ОПЕРАЦИЮ. ВОТ СРАВНИТЕ: МОЯ ОПЕРАЦИЯ СТОИТ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ 250.000 РУБЛЕЙ. В ДРУГИХ ПРЕМИАЛЬНЫХ МОСКОВСКИХ КЛИНИКАХ ОПЕРАЦИЯ СТОИТ ОТ 80.000 РУБЛЕЙ ДО 120.000 РУБЛЕЙ. В ИСПАНИИ ТАКАЯ ОПЕРАЦИЯ СТОИТ 125.000 РУБЛЕЙ.

tick   Димон
  / 12.04.2014

Всем хай. Вобщем у меня проблемс с желудком. Вот недавно решил заняться здоровьем, перелапатил весь интернет в поиске хорошей клинике. Мой выбор пал на швейцарскую клинику, так как не нашел про неё плохих отзывов. Кароче очень доволен, очень милые и умные врачи. Новейшее оборудование. Сам не знаю почему но мне очень там понравилось, мне кажется что в этой клинике действительно хотят помочь, теперь только туда :-)

tick   Галина, г.Харьков (Украина)
  / 05.06.2012

Хочу оставить свой отзыв о самых лучших врачах и замечательной швейцарской университетской клинике. Более чутких и внимательных врачей я еще не встречала. В конце апреля мне сделали лапароскопическую операцию, операция была выполнена через один маленький разрез, уже прошел месяц, а у меня почти не видно рубца, что немаловажно для любой женщины в эстетическом плане. Даже участковый гинеколог, когда увидела один рубец, сказала, даже так уже делают операции, надо же! Хочу поблагодарить Вас, Константин Викторович за индивидуальный подход к каждому пациенту и в частности, к моей проблеме. Благодаря таким высококлассным специалистам можно ничего не бояться. Мне не хочется повторяться, у меня история похожа на многие другие, о которых здесь написано немало, также пришлось испытать черствость и непрофессионализм врачей. Расскажу только один случай, который потряс меня и вынудил искать другие пути и даже другую страну для решения моей проблемы. Когда я делала очередное УЗИ, врач говорит мне: «я советую Вам все выкинуть» (привожу дословно ее слова), я не поняла, что «выкинуть» и переспросила ее, на что последовал ответ: «Вам надо удалить матку полностью, т.к. она уже свое отработала и Вам не нужна» (мне 47 лет), хотя УЗИ показало только кисту правого яичника. Я была в шоке от ее слов и для себя решила, что надо искать самой профессионального врача. Зашла в интернет, нашла сайт Пучкова К.В., где было написано: «могу ли я помочь именно Вам?», сразу поняла, что этот человек мне действительно поможет и вспомнила, что видела сюжет о нем в передаче «Здоровье» с Е.Малышевой. Написала о своей проблеме и получила сразу же ответ. Я была поражена тем, что Константин Викторович при своей загруженности, успевает всем ответить и разобраться в проблеме каждого. Кстати, сайт замечательный, можно найти ответ на любой интересующий вопрос. Благодаря такому ТАЛАНТЛИВОМУ и ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ВРАЧУ, как КОНСТАНТИН ВИКТОРОВИЧ, в клинике самое современное оборудование, все продумано до мелочей, и что немаловажно, нет никаких хлопот для родных и близких, т.к. в клинике имеется все необходимое и даже больше для лечения пациента. Самое главное достоинство этой клиники – это заботливый и внимательный персонал ее, а именно, Юрий Евстафьевич, Леонид Венедиктович, Анна Викторовна, Юлия Евгеньевна, медицинские сестры, Ольга и Анастасия с ресепшен. Всем огромная благодарность от меня. Огромное человеческое спасибо ВАМ, КОНСТАНТИН ВИКТОРОВИЧ, за то, что Вы делаете своими золотыми руками. Для меня жизнь приобрела новый смысл благодаря ВАМ! С уважением – Галина, г.Харьков, Украина.

tick   Ольга П.
  / 20.12.2011

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Швейцарской Университетской клиники и, конечно, лично профессору Константину Викторовичу Пучкову и врачу-гинекологу Андреевой Юлии Евгеньевне за доброту и профессионализм, которые Вы даете своим пациентам!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: