Russia-dress.com — отзывы, информация

Можно доверять?

close 11
tick 8

Russia-dress.com -- это оптовая система для модной одежды онлайн оптом. Мы предоставим товары многим оптовикам и магазинам по всему миру. Наша компания основленна официально и легально как одна частная компания в Китае.Мы уже получили лицензию в правительстве. Заказайте безопасно и удобно в нашей системе Russia-dress.com. Мы поставляем самые модные одежды &моделииз журнала между народных мод. И понимаем, что рынок мод требует единственности и неповторимость женских одежд, поэтому мы каждый день добавляем новые красивые стили в нашей коллекции с низкой ценой. Пожалуйста,посетите наш сайт повседневно ,чтобы просмотрели наши добавки новоых изделии. Мы гордимся низким оптовым ценам и хорошим качеством, мы всегда ищем пути для улучшения, не только на наши одежды, но и сервиз . У нас есть собственный завод в Линьхае. И для того,чтобы обеспечить стили более 6000 ,у нас ещё несколько больших сотруднических партнёров в Шанхае, Гуанчжоу и Чжэцзян , у которых массовое производство экспортных одежд позволит нам поставлять большое количество модных стилей и низкую цену. Сейчас мы является лучшим поставщиком для оптовиков, розничных торговцев, интернет-магазинов илиобычных магазинов по всему миру. У нас многообразный стиль одежды:зимная куртка, женское пальто, платье для вечеринки, симпатичный футболок,горячий женский жилет,сексуальный жилет,модная верхняя одежда,спортивный костюм, модные аксессуары,элегантный женский смокинг, отличное заказное свадебное платье. Мы поставляем Вам продукции различных марок и стилей, сходство наших одежд с моделями из журнала на 90%.

Комментарии

close   Гость
  / 03.08.2014

офигеть доставка заказала на 2000 тыс товара и доставка 2000тыс!!!!!!!!!!!! итого 4000 бля(((((((((

close   Lu
  / 22.07.2014

Заказала на раша-дрес пиджак, пришло вообще не понятная рубашка, правда денег за нее не платила, так как они по ошибке выслали мне без наложенного платежа (за бесплатно) и теперь еще требуют оплатить полную сумму через банк... Кошмар, что делать?

close   Гость
  / 28.02.2014

Не вздумайте заказывать в этом магазине . Заказала шерстянное пальто как написано за 1200 а прислали тряпку половую похожую на флис .Мерки не соответсвуют заявленым в описании грудь 84 а на самом деле 105.С операторами по почте не возможно связаться ни кто не отвечает . адреса ложные в контактах -фальшивка .В итоге мои деньги улетели в трубу .На возврат обратный адрес указали не существующий ЛЮДИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ

tick   Нина
  / 05.11.2013

Заказывать вещи на этом сайте - сплошное удовольствие! Только вот ассортимент слишком большой! Для меня это скорее минус, чем плюс))) Как зайдешь - и капец! И это хочу, и вот это, и эту сумочку дайте - две! А потом как глянешь на сумму в общем, и начинаешь перебирать - без чего можно обойтись, а без чего я просто спать не смогу спокойно! А какая у них одежда для беременных! Так и хочется залететь!!! А потом и для ребенка куча красивушек!)

close   Юлия
  / 08.10.2013

Я тоже заказывала на этом сайте вещи. Первый раз прислали все. Второй раз оплатила 40$, ответили что вещи не в наличие и с тех пор игнорируют все письма. Короче, ШАРАШКИНА КОНТОРА"" НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ВЫБРОСИТЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!

close   Наташенька
  / 28.06.2013

В продолжении моей остеохондрозной эпопеи сегодня я пошла в ортопедический салон Центр Здоровья. Магазин довольно просторный, при входе продается ортопедическая обувь, далее зал с тренажерами , в глубине- как раз средства для позвоночника. Слава Богам, то, что мне прописал доктор, в продаже было, но, в таком количестве размеров я запуталась. Продавцы в количестве 3 человек ( 2 тетеньки и 1 парень ) колдовали у кассы. Ко мне продавец подошла минут через 10, я уже пересмотрела все воротники. Правда, была любезна, померила мне нужный воротник и сказала , как его и сколько надо носить ( в прочем, мануальный терапевт посоветовал немного по-другому). Предложила ортопедическую подушку, но мне ее, по словам доктора ,абсолютно не стоит использовать, он мне показал, как с моей проблемой надо спать. О чем я поведала тетеньке-продавцу. Она с таким любопытством стала меня расспрашивать , как же надо???что мне даже пришлось показать:)))) На касса тетенька , похожая больше на продавщицу винно-водочного ларька, не могла совладать с кассой, чек мне не дали, впрочем, мне было не до чека, хотелось поскорее дойти до дома. Воротник не упаковали в пакет!!!!! Хотя, он очень громоздкий, все-таки, должен же быть какой-то сервис????Я пока утрамбовывала воротник в авоську, не заметила, как от него отлетела картонка, так парень- продавец заголосил, мол, дееееевушка, вы что-то потеряли!!!! А то, что мог бы оторвать зад, наклониться, взять и донести мне - у него ума не хватило, ни как у мужчины, ни как у обслуживающего персонала. Все-таки, здоровые люди туда ходят редко! Очень хорошо, что сейчас у них появился интернет-магазин с доставкой. А то лет 6 назад мне нужен был корсет при опущении почек, звонить и искать его пришлось по всем магазинам, был только в двух, причем на объем от 80 см!!!!! Это исходя из того, что такая напасть бывает только у очень худых женщин. Еле-еле со скрипом нашла на объем 60 см, пришлось подруге ехать забирать, так как я была не в состоянии. Вообщем, вроде бы развивается сеть хорошо, а с продавцами , как всегда...

close   Марина
  / 25.06.2013

Сделала заказ 24 апреля,сегодня 25 июня,платье до сих пор не доставили (доставка емс 7-20 дней)и уже 1,5 месяца статут не меняется! Это просто обман! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ! Они обещали доставить по срокам,а теперь не отвечают на сообщения,свадьба была 2 дня назад,зачем мне теперь их платье,а они написали ждите и ВСЕ! Поберегите свои нервы! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! это ОБМАН!

close   Велима
  / 17.05.2013

Да девчонки вы правы, они....., которые может и первые заказы пришлют нормальное, а после обманут и глазом не моргнут сама пострадала от них

tick   Евгений
  / 13.05.2013

Ужасный отвратительный мега страшный магазин с товарами дерьмового качества (торчащие нитки,плохое качество материала).Купив однажды любую хрень на этом сайте,вы обрекаете себя на кучу спама на вашу почту и еще не удивляйтесь если через пару месяцев вам прийдет извещение что вам пришел пакет из китая,вы прийдете на "славную почту россии" отстоите там очередь чтобы получить картонку на которой написано что вы давно у них ничего не покупали!!!!!!!!ужас!

tick   Алёна
  / 21.02.2013

Заказала посылку, деньги сняли, с 8 февраля посылка в статусе не отправлена..письма, запросы и т.п. с 8 февраля игнорируют...положительные отзывы читать удивительно НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ МАГАЗИН. ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ НЕ ЛЮБИТЬ ДАРИТЬ ДЕНЬГИ НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО И ГЕМОРРОЯ!!!

tick   Вероника
  / 10.02.2013

Блин, вот и я как лохушка повелась на этот дешевский сайт. Правда заказала всего на 2000 для пробы, но и их жалко. Сижу жду посылку уже 3 месяца. Проверяю статус почти каждый день, а воз и ныне там т.е. в Китае, и когда моя посылка поедет (и поедет ли вообще )в Россию непонятно. По чату хамят ужасно, на вопросы ответ один - ждите. С другого сайта так же для проверки заказала еще позже чем с этого - всё давно пришло и хорошего качества, нареканий нет. С этого же я так понимаю уже ждать ненужно.

tick   Вика
  / 10.02.2013

Сделала ещё раз заказ, опять через ЕМС , оплатила через вебмани, вообще просто. Заказала леггинсы тёплые, тунику и браслет. Леггинсы пришли другого цвета, но качество хорошее, очень мягкие и тёплые. Туника офигенная, я её заказала, потому что все, кто её брал были очень довольны. С большой тигриной мордой и длину можно регулировать. Сама она тоненькая, но почему-то тёплая. Браслет отличный. Недавно сделала заказ через обычную китайскую почту, нижнее бельё один комплект и бижутерии несколько штук. Жду.... ))))

tick   Вика
  / 15.11.2012

Я сделала заказ первый раз. Доставка ЕМС экспресс, оплата вестерн юнион. Заказала сапоги, спортивное платье, перчатки, сумку и нижнее бельё. Чтобы понимать что какого качества будет. курьер принёс посылку домой ровно через 15 дней. Открывала трясущимися руками, отзывы прошерстила до этого тщательно, и хорошие, и плохие. Тьфу, тьфу, тьфу всё пришло нормальное. Абсолютно ничем не пахнет, каждая вещь в отдельном аккуратном пакетике, сапоги в коробке. Сапоги размер в размер, заказывала 39. Платье вообще супер, даже лучше, чем на фото. Перчатки отличные. Сумка немного помялась, но быстро вернула форму, цвет оказался светлее, чем был заявлен, но мне понравился. Нижнее бельё заказывала для, как бы это сказать, взрослых забав. Где-то ниточка лишняя была, кружево конечно не французское, но за 190 руб и на одну ночь -- самое то. Я довольна. Подсчитав стоимость аналогичных товаров у нас --- в заказе получилось в 5 раз дешевле. Буду заказывать ещё раз. Может мне повезло. После второго раза обязательно отпишусь.

close   Светик
  / 05.11.2012

Блин, мне тоже лохмотья прислали.... И что делать??? Деньги не вернут???

tick   Виктория
  / 05.11.2012

Два раза делала заказ. Первый заказ привезли не полный, размеры не все соответствовали, качество плохое! Выкинула 3000р на ветер! Решилась второй раз заказать, ну уж очень картинки красивые!!! Размер выбрала самый большой))) На этот раз привезли вообще другие вещи ужасные на вид лохмотья! Минус еще 3000, деньги не возвращают, в онлайн грубят! Девочки, не ведитесь на картинки, лучше за эти деньги купить одну качественную вещь, которая не будет вонять, будет вашего размера и будет та вещь, которую вы изначально хотели!!!

close   Елена
  / 05.11.2012

Ужасные вещи!!!! Мне очень жалко мои деньги, опять повелась на красивые картинки((((

close   Руслан
  / 05.11.2012

Девченки, прошу вас не ведитесь! Сколько раз просил свою девушку не вестись на всякие каталоги, интернет магазины, телемагазины, беспроигрышные лотереи!!! Все это одно и то же- обман!!! Пока вы все будете вестись на это - вас будут обманывать, такие конторы будут существовать!!! Продавать некачественный товар за дорого, а это получается дорого!!!! Так как вы просто выкидываете деньги!!! Не известно из чего шьют эту одежду, почему ее присылают такой вонючей? После первой стирки, если вам повезло с размером эту одежду можно выкинуть! Девушки, любите себя! Одевайтесь в качественную одежду! Пусть это будет одна вещь, но хорошего качества! Есть много магазинов, где продают хорошие вещи, дождитесь распродажи, если у вас мало денег! Бесплатный сыр только в мышеловке! Берегите себя и свои деньги!!!

tick   Ксюша
  / 30.10.2012

(((((((((( Я заказала 4 вещи, сапоги и ботинки, 2 кофты, на пробу. Жаль будет если обувь на 1,5 размера будет меньше(((((((( ну а так предчувствие как будто было, что много не надо заказывать. Посмотрю что пришлют, надеюсь что пришлют)))))))

close   Нина_М
  / 24.10.2012

Сделав заказ на этом сайте вы рискуете получить лохмотья, драные вещи, либо вообще никогда не увидеть свою посылку (как в моем случае). Что ещё может быть хуже, потеряете деньги и терпение.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: