ОТЗЫВЫ, ИНФОРМАЦИЯ GOLD WORK

Можно доверять?

close 18
tick 0

Вакансии от _GoId_Work_ Украина Компания Goldwork работает со странами Европейского Союза. Наша работа заключается в подбор качественных вакансий, которые максимально соответствуют потребностям клиента, в зависимости от его квалификации. Мы оказываем поддержку и бесплатно консультируем 24/7. Константин Щербак shherbak.kostja@gmail.com https://goldwork.com.ua/ 380685524305

Комментарии

close   Светлана
  / 02.04.2021

Обещали одну вакансию на фабрику Zewa в Олаве, а прислали приглашение на LG в Млаве, что нам не подходило! И в страховке указан левый адрес прописки! Не рекомендую это агенство! Вранье! Менеджер Анна как вам спиться?

close   Алексей
  / 09.03.2021

Ужасная компания, вежливо говорят пока не переведёшь деньги, потом пиши пропало. Тотальный игнор, кормление завтраками. Не хотите тратить деньги и нервы - не обращайтесь сюда.

close   Марьяна
  / 02.02.2021

Чисто зарабатывают на польских приглашениях.Вакансии все липовые с накручеными ставками за час.Реальное кидалово от этих мошенников,1000% мошенники.

close   Валентин
  / 22.01.2021

Сами себе отзывы пиздуют и довольные КЛОПЫ РАЗВОДИЛЬЩИКИ. АХА. https://www.otzyvua.net/goldwork-com-ua

close   Крайне не довольна фирмой Gold Work!
  / 04.01.2021

Люди, не ведитесь. Ужасная фирма. Перед тем, как сделать документы миллион раз выкачают ДЕНЬГИ на не существующие нужды! То нужно заплатить, чтобы вакансия точно досталась нам, то за форму, которая по итогу оказывается БЕСПЛАТНАЯ. Так же, когда были оформленны все документы и пора было ехать работать, Менеджер написал, что данная вакансия не доступна. Деньги за рабочее место, соотвественно, никто не вернул. После этого нам предоставили список новых вакансий. НО стоило нам выбрать новую работу, как менеджер говорил, что на неё сейчас набора нет. Возникает вопрос : Зачем тогда скидывать не действительные вакансии? Для количества?? Поэтому я очень растроена фирмой GOLD WORK. Если Вам интересно, на что они ещё «выкачивали» деньги, пока оформляли документы, то пишите мне на почту galkazavr2000@gmail.com

close   Маруся
  / 31.12.2020

Не доверяйте, мошенники занимаються брехнею.Обман во всем.

close   Олег
  / 18.12.2020

Действительно побродив по сайтам стремная фирма,много отзывов скопированы ,есть хорошая вакансия на Филлип Моррис,но не одного отзыва по этой работе,скорее всего после всей суммы вам будут навязывать какие то 2-3 работы как то LG или склады,еще мне улыбнула переписка с одним недовольным клиентом,где он жалуется на менеджера Владислав,на что Gold Work отвечает .что у них нет такого менеджера),но зайдя на их сайт мы видим ,что таки есть менеджер Владислав,но скорее всего они будут говорить,что это другой человек),вообщем вывод такой и неутешительный по всем таким фирмам,им главное выбить с вас деньги,а уж потом вы им пофиг(в том смысле если вы будете настаивать на ранее выбранной работе) если вам конечно все равно куда,я думаю все будет норм)

close   Сергей
  / 15.12.2020

Да, ето мошейники! Меня киданули на 150 баксов, вся переписка и чеки есть, будут писать заяву в полицию на подонков!

close   Богдан
  / 11.12.2020

Отзыв о сотрудничестве с фирмой Gold vork!!! ВЫКАЧКА ДЕНЕГ!!!Лохотрон!!!! Уважаемые Украинцы и все те, кто планируют ехать на заработки в Польшу! Хочу вас предупредить о такой фирме как «Gold vork»! Мы семейная пара искали в Украине подходящую вакансию, нашли «Упаковка конфет в г.Варшава» . Связались с менеджером Алиной нам сказали,что вакансия бесплатная и актуальна! Начали процесс оформления документов. 1 этап. Оплатили по 400 грн с человека за курьерскую службу доставки приглашения с польского офиса на Украину. Как оказалось позже, оно было в электронном виде с электронной подписью! Тобешь, они его переслали по электронной почте, а не курьером! 800 грн фирме в карман. 2 этап. Оплатили на новой почте за полный пакет документов 2200 грн за человека(приглашение, страховка, заполненная анкета, польская сим карта) После того как мы открыли визы, нам менеджер сказала, что набор на нашу вакансию закрыли!!! Нас не предупредили что через какое-то время может закрыться набор! Мы рассчитывали и делали документы именно под эту вакансию! Мы попросили чтоб нам вернули часть денег, так как они не выполнили свое условие ( в сообщении,где было написано за что мы платим 2200 грн в конце было написано, цитирую: » После этого мы вас ТРУДОУСТРАИВАЕМ вас на ВЫБРАННУЮ вакансию») Как выход из этой ситуации нам предложили другие вакансии которые были на много хуже и нам пришлось выбирать лучше из худшего. В итоге выбрали мы LG, заплатили ещё по 350 грн с каждого за то, чтоб нас внесли в базу работников и не поехали туда. Это был наш косяк,за это деньги не требовали обратно. После нам сказали раз ничего мы не подобрали, то можем подождать до февраля и вакансия наша (упаковка конфет) будет актуальна. Мы чтоб не ждать на Украине, поехали в Польшу на другую работу в Декабре с планом что в Феврале переведемся туда. Сейчас 15 января, звоним нашему менеджеру Алине и она говорит, что набора на эту вакансию не будет и деньги нам не вернут!!! Просили подобрать любую вакансию уже,на что получили ответ » Для тех кто уже в Польше у нас нет вакансий, мы делаем документы под визу для тех, кто ещё на Украине» В итоге мы заплатили за двоих 400+400+2200+2200=5200 грн за приглашение ( которые многие фирмы дают бесплатно) и страховку ( можно купить в Украине в визовом центре за 350 или 450грн, ранее ездили покупали) польская сим карта 5 зл стоит, за что 5200 грн???!!! Рассказала о своем личном опыте и мнении которое у меня сформировалось о неудачном и не до конца состоявшимся «сотрудничестве» с этой фирмой. Мой Вайбер +380508833955. В качестве доказательств каждому кто захочет убедиться в правдивости моих слов, запись экрана переписки в Вайбере с этой фирмой. все квитанции об оплате и фото! https://m.facebook.com/profile.php?id=100054395941937 ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМИ СЕБЕ!!!! ЭТО ВИДНО!!!

close   Юлія
  / 08.12.2020

https://otzyvy-tut.com/agenstva/otzyvy_gold_work На відміну від цього сайту. Компанія gold work перебуває у всіх гропах в чорних списках, так як пропонує ннчснуючі вакансії. ШАНОВНІ ПРАЦІВНИКИ КОМПАНІЇ НЕ ПИШІТЬ СОБІ ВІДЗИВІВ.

close   Майя
  / 04.11.2020

Опыт негативный.На сайте нашла вакансию на кондитерке в г.Вроцлав.Созвонилась с неким Денисом.Все расписывал 'как в книжке': и работа тольао дневные смены и возможность работать 12часов,и хостел рядом , без доезда.Зарплата 4000 злотых.Только работай.Перевела на скинутые реквизиты по 800 грн. за себя и сына.Скинула данные .Результат? Месяц коту под хвост.Да ,все вежливо ,культурно.Пришли доквменты на Новую почту. Вскрыли:работа в Ополье на какои то шараге по изготовлению пластмассовых деталей. Доезд 240 км. Оплата ? Хрен его знает.Все порешали без нас. Только выкупай за 4200,а потом едь.Не рекомендую.

close   Майя
  / 07.10.2020

Да,на сайте размещают заманчивые вакансии.Звонишь как я некому менеджеру Денису.Он все подтверждает-«Да есть набор,только дневные смены 12 часов,оплата14,5-15злотых нетто до 4000 на руки,жилье рядом.без доездов» Результат:заплатила по 800 грн.за себя и сына.Через месяц пришли документы на какой-то шараж-монтаж на производство пластмасс.Доезд 240 км.За 2 пакета документов нужно было отдать 4200.Карта частного лица. Не рекомендую! https://www.vnutri.org/golden-work/

close   Просто жахливо
  / 07.09.2020

Не ведіться на обіцянки даної компанії. Попросив ліцензію, виявилося, немають. Надіслали взірець договору, його не дотримуються, вимагають передоплат про які в договорі не вказано. Будьте уважні.

close   Анна
  / 11.08.2020

Лицензии нет, кидалы это. ТОВ "Gold Work" Станислав Колесник 380996332505 artshlyahta@ukr.net 380660247091 380996332505

close   Илья
  / 06.08.2020

ЛИЦЕНЗИЯ НА ПОЛЬШУ НА ЧЕХИЮ нету. разводят на бабки.Номер и дата принятия решения: №N693 от 25.04.2017.https://goldwork.olx.ua/

close   Костя
  / 02.08.2020

Брехня у них в офис сарай и сидит 2 там далбаеба и кидают на предоплату.Вакансии все липа.Развод что пишут. Связаться Отдел по работе с клиентами: (098) 977 93 14 Коваль Александр (068) 919 34 91 Евгений (097) 684 24 29 Борис (098) 047 92 62 Тарас (096) 813 71 61 Алина (096) 809 98 67 Виктория (098) 700 95 31 Анна (097) 426 60 97 Денис (099) 633 25 05 Cтанислав (097) 425 79 42 Максим (095) 020 18 21 Николай (099) 724 46 71 Евгений (096) 810 63 21 Татьяна (099) 198 18 60 Анастасия (095) 020 32 82 Богдан (095) 649 47 58 Екатерина (096) 169 0499 Ростислав (099) 381 79 32 Дарья (068) 552 43 05 Константин

close   Михайло
  / 18.07.2020

Борис Войцеховський Польша +380976842429, это гандон без офиса и лицензии, перекупщик приглашений, работ эта гнида не дает, чисто зарабатывает на пакетах документов, сволочь.ПИАРИТЬСЯ НА ОЛХ, https://www.olx.ua/list/user/nxb17/ Не верьте и не платите этой мрази.

close   Антон
  / 07.04.2020

Здесь https://www.otzyvua.net/goldwork-com-ua оставлям массу отзывов, так как кинули с вакансией и заблокировали в вайбере.ТВАРИ.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

(098) 977 93 14 Александр
(096) 813 71 61 Алина
(096) 809 98 67 Виктория
(098) 700 95 31 Анна
(098) 476 38 34 Богдан
(097) 426 60 97 Денис
(067) 351 84 08 Александра
(099) 633 25 05 Cтанислав
(097) 425 79 42 Максим
(095) 020 18 21 Николай
(096) 810 63 21 Татьяна
(095) 020 32 82 Богдан
380935893721
380680440592