Nova Clinic — отзывы, информация

Можно доверять?

close 19
tick 66

<p>Нова Клиник - сеть центров, специализирующихся на диагностике и лечении всех видов бесплодия. Центры находятся в шаговой доступности от станций метро «Спортивная» и «Проспект Вернадского». <br/> Для лечения бесплодия в Нова Клиник используются различные методы, в том числе ЭКО и ИКСИ, а также программы с использование донорских яйцеклеток и спермы. <br/> Кроме того, Нова Клиник осуществляет ведение беременности (в том числе осложненной).<br/> Время работы: Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00, в воскресенье с 09.00 до 18.00</p>

Комментарии

tick   Алина
  / 13.08.2019

В клинике первый раз я была с подругой на Дне открытых дверей этой весной. Она пошла со мной за компанию, поэтому к врачам записывалась только я. Как сейчас не знаю, но тогда можно было в этот день записаться на бесплатную консультацию врачей, которые выступали. На мероприятии мы неожиданно получили пакет с подарками, по-моему еще было еще кофе, еда какая-то, точно уже не помню. Сначала у меня была консультация эндокринолога, врач в возрасте, опыт чувствовался. Я уже знала свой диагноз, который он подтвердил, по тем анализам, которые я принесла. Я хотела удостовериться в правильности назначений моего эндокринолога. Приятно удивило, что врач был очень тактичен в отношении коллеги из другой клинике, а не как обычно, когда врачи разносят в пух и прах других врачей, чтобы показать себя в лучшем свете. У репродуктолога я была после, врач тоже не молодая с очень приятным голосом, к себе располагающая. Но мне как она сказала переживать еще рано. На тот момент я планировала беременность месяцев 7, она осмотрела меня, сделала УЗИ, были некоторые моменты, которые вызывали у меня беспокойство, но ничего ужасного. И она была права, я забеременела уже к лету)) О клинике у меня остались исключительно хорошие впечатления. Никто не тянул из меня дополнительные исследования, не пугал бесплодием, но при этом я получила полноценную консультацию.

tick   Лена
  / 09.08.2019

Девочки, всем привет! Хочу поделиться своей историей и мнением о нова клиник. У меня был криоперенос одного эмбриошки. Эмбрионы мы перевозили сами из другой клиники. Врача я выбирала по отзывам, плохо, что нам пришлось подождать ее из отпуска, т.к мы попали прямо на этот период. Поэтому все затянулось на более долгий срок, чем мы изначально планировали. Ждать врача или не ждать выбор каждого, но я не пожелала, что потратила это время, т.к. у В.А. удивительно легкая рука, в чем я убеждалась не раз. Пайпель биопсия для меня всегда была мучением и сопровождалась запредельной болью, также и с переносами. Но насколько легкая рука у В.А. настолько и незаметно прошел перенос. Теперь я уверенна, что от переноса много зависит, могла ли наступить беременность, если перенос был похож на пытку? В этот раз я не сомневалась, что все получится. Не хотела писать отзыв пока не зарегистрируют сердечко, но теперь могу поделиться своим опытом.

tick   Юлия
  / 06.08.2019

Спасибо врачам Нова клиник за шанс стать мамой своего малыша. После приговора-только ДЯ, для нас решимость взяться за нас в Нова клиник стала глотком свежего воздуха. Не верилось если честно, но результат – две здоровые крохи после ПГД, говорит сами за себя)

tick   Калугина Л.
  / 19.11.2018

Хочу оставить отзыв и поблагодарить врачей нова клиник. Наш путь к материнству затянулся на целых 6 лет. Увы я не смогла забеременеть как мечтала, как все остальные женщины, но главное, что я все же смогла стать мамой, хотя иногда уже и не верила в это. Мы с мужем уже начинали прорабатывать усыновление. Не пригодилось! Спасибо моей самой дорогой и любимой Малышевой В.А., Трубиной Т.В. за ее легкую ручку, которая проводила мне гистераскопию, эмбриологу Бурдиной, девочкам с ресепшена и всем кого я забыла упомянуть

tick   Юля
  / 23.10.2018

Лечилась от бесплодия в нова клиник, после обследования мне была проведена лапароскопия по рассечению спаек, также врач подобрала курс гормональной терапии, назначила физио. После лечения забеременела сама на второй цикл.

tick   Оля
  / 06.08.2018

Моей дочери 21 год, в нова клиник врач Насырова удаляла ей кисту яичника. Я специально не хотела обращаться к бесплатным врачам, поскольку дочери еще рожать, боюсь за действия неграмотных врачей. Операция прошла хорошо, хотя доча немного похудела от стресса видимо. Стационар у них приятный, я видела фотки. Месячные слава тебе господи нормализовались, УЗИ показало, что все хорошо. От всей души рекомендую клинику!

tick   Оля
  / 06.08.2018

Моей дочери 21 год, в нова клиник врач Насырова удаляла ей кисту яичника. Я специально не хотела обращаться к бесплатным врачам, поскольку дочери еще рожать, боюсь за действия неграмотных врачей. Операция прошла хорошо, хотя доча немного похудела от стресса видимо. Стационар у них приятный, я видела фотки. Месячные слава тебе господи нормализовались, УЗИ показало, что все хорошо. От всей души рекомендую клинику!

tick   Ника
  / 17.07.2018

У нас здесь было ЭКО, осталась у Полонской на ведение беременности. Хотя изначально не планировала оставаться в клинике на беременность, но после пары раз посещения моей женской консультации решила, что с меня хватит. Было немного страшновато, т.к. отзывов о враче было мало. Никогда не писала отзывов о враче, но о Елене Николаевне напишу. Она действительно просто замечательная, всем советую!

tick   Ника
  / 17.07.2018

У нас здесь было ЭКО, осталась у Полонской на ведение беременности. Хотя изначально не планировала оставаться в клинике на беременность, но после пары раз посещения моей женской консультации решила, что с меня хватит. Было немного страшновато, т.к. отзывов о враче было мало. Никогда не писала отзывов о враче, но о Елене Николаевне напишу. Она действительно просто замечательная, всем советую!

tick   Люда М.
  / 09.07.2018

Нова клиник была не первой клиникой куда я ходила со своим амг в надежде услышать, что можно попробовать эко со своими клетками. Только здесь за меня взялись, правда сразу было мне сказано, что вероятность в моем возрасте с таким АМГ не высока. Но я на все была согласна!! Итог – 11 декабря родила Аленку. Я даже не знаю что сказать и как благодарить врачей за то, что они проявили по истине китайскую мудрость и решились использовать тот небольшой но шанс. Даже страшно подумать что бы было если бы я согласилась на эко с донорскими ЯК в другой клинике.

tick   Люда М.
  / 09.07.2018

Нова клиник была не первой клиникой куда я ходила со своим амг в надежде услышать, что можно попробовать эко со своими клетками. Только здесь за меня взялись, правда сразу было мне сказано, что вероятность в моем возрасте с таким АМГ не высока. Но я на все была согласна!! Итог – 11 декабря родила Аленку. Я даже не знаю что сказать и как благодарить врачей за то, что они проявили по истине китайскую мудрость и решились использовать тот небольшой но шанс. Даже страшно подумать что бы было если бы я согласилась на эко с донорскими ЯК в другой клинике.

tick   Алла
  / 08.06.2018

У меня большой стаж бесплодия и три попытки эко. Вторую из которых я делала в Германии, в надежде, что уж там то специалисты мне точно помогут. Увы, попытка ничего не дала. Третья программа была в нова клиник, куда я пришла, когда у них открылось новое отделение недалеко от моего дома. Какая же была глупость потратить деньги на пролетную попытку в другой стране, а в итоге сделать удачную в клинике почти по соседству от твоего дома. Огромное спасибо врачам нова клиник от человека, который почти потерял надежду.

tick   Алла
  / 08.06.2018

У меня большой стаж бесплодия и три попытки эко. Вторую из которых я делала в Германии, в надежде, что уж там то специалисты мне точно помогут. Увы, попытка ничего не дала. Третья программа была в нова клиник, куда я пришла, когда у них открылось новое отделение недалеко от моего дома. Какая же была глупость потратить деньги на пролетную попытку в другой стране, а в итоге сделать удачную в клинике почти по соседству от твоего дома. Огромное спасибо врачам нова клиник от человека, который почти потерял надежду.

tick   Татьяна
  / 21.05.2018

Наше успешное эко именно в Нова клиник в Хамовниках. Сильная команда врачей, эмбриолог одна из лучших в Москве, отношение очень внимательное. Пришли сюда из другой клиники после 2 пролетов, беременны сейчас двойней. Так же хочу отметить хирурга, гистероскопию сделала идеально!

tick   Татьяна
  / 21.05.2018

Наше успешное эко именно в Нова клиник в Хамовниках. Сильная команда врачей, эмбриолог одна из лучших в Москве, отношение очень внимательное. Пришли сюда из другой клиники после 2 пролетов, беременны сейчас двойней. Так же хочу отметить хирурга, гистероскопию сделала идеально!

close   ALENA
  / 07.03.2018

Сделала 3 раза эко в НОВО КЛИНИКЕ. И все не удачные. еще одноврменно делала знакомая эко в этой клинике. так же не удачно. ужасно. Докторы просто интересовались в денгах. сделали все чтоы зарабатывать как можно больше деньги с клиента. Татьяно Анатольевна Дяченко, это просто ужасный доктор! не верите ей!

close   ALENA
  / 07.03.2018

Сделала 3 раза эко в НОВО КЛИНИКЕ. И все не удачные. еще одноврменно делала знакомая эко в этой клинике. так же не удачно. ужасно. Докторы просто интересовались в денгах. сделали все чтоы зарабатывать как можно больше деньги с клиента. Татьяно Анатольевна Дяченко, это просто ужасный доктор! не верите ей!

tick   Марина
  / 12.01.2018

Галя, такое ощущение, что Вы в неадеквате, уж простите. Мы были на приеме в Нова клиник на Лобачевского у Боклаговой, у нас все отлично было. И прием 40 минут длился и узи сделали, врач во время была. Или может Вы специально гадости пишете? Очень похоже на неправду..

tick   Марина
  / 12.01.2018

Галя, такое ощущение, что Вы в неадеквате, уж простите. Мы были на приеме в Нова клиник на Лобачевского у Боклаговой, у нас все отлично было. И прием 40 минут длился и узи сделали, врач во время была. Или может Вы специально гадости пишете? Очень похоже на неправду..

close   Галя
  / 29.11.2017

Лечилась в Новой клинике, но недолго. Поругалась с врачом за скотское отношение к пациентам. Записалась на первый прием – все прошло вовремя. Но дальше! Записываюсь на 15 часов, а захожу в 16-10. Куда это годится? Мне сказали, врач на переносе. Ладно, проехали. Второй раз – запись на 14-20, зашла в 15-00. Совпадение? Не думаю! Наконец, третий раз – запись на 15-20, зашла в 15-50. Соплежуйка, а не врач! Ни на каком она не на переносе. А если и на переносе, так она же знает, сколько это времени занимает. Можно же включить в график! Но я видела – она своих знакомых принимает, едва ли не в дёсны с ними лобызается. Кошечек обсуждают, пока остальные женщины и пары в коридоре сидят. С одним пациентом 30-40 минут кудахтает, а остальных по 2 минуты принимает. Куда это годится!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 132-08-67