Мошенники International Work отзывы

Можно доверять?

close 11
tick 0

Это мошенники, осторожно. Лицензия для прикрытия. ТОВ Интернешенал Ворк Компания International Work (Украина) специализируется исключительно на легальном трудоустройстве граждан стран постсоветского пространства в странах Европейского Союза, Ближнего Востока, Северной и Южной Америки. International Work +38 099 149 95 95; +38 073 149 95 95 +38 068 149 95 95; +38 044 221 95 91 +38 097 871 35 51 (Viber/WhatsApp) +38 096 712 10 66 (только Viber) +38 097 077 26 61 +43 681 10665691 Wien, Roosevelf platz 9 Сайт http://www.internationalwork.com.ua/ создан 13.04.2018. IP адрес находится в Москве.

Комментарии

close   Владислав
  / 26.03.2021

Дай Бог всем здоровья! Лично я и ещё порядка 40 человек которые обратились в эту фирму пострадали от этой фирмы оформляясь на Германию по студенческой программе ZAV. Все что они публикуют это обман. Все визы которые они публикуют для рекламы это обман так как видел ту же визу у другой реальной компании, все фото отзывы про жильё и работу с левых номеров и вайберов это все тоже обман. Люди, подумайте 100 раз для начала, нам денег так никто и не вернул а остальные которые поехали в Германию по липовым документам и недели не подработали как их депортировали с Германии и ещё штраф обязали заплатить потому что документы были поддельные и фальшивые. До сих пор они публикуют все те же вакансии на Германию и по другим странам, до сих пор они работают и кидают людей на деньги, до сих пор деньги мне и другим людям не возвращены. Наши юристы нашли много информации об этой фирме включая что собственниками являются некая Инга Богдан и Александр Алексейченко которые проживают в Киеве на Оболони. Видео сюжет и доказательства от телеканала DW на этом видео https://youtu.be/kPpsgMMhHt4

close   Разводняк!!!!
  / 19.03.2021

По этим адресам сидят мошенники, сами попались и вам не советуем. г. Кривой Рог, ул. Ватутина, 33А, офис 14.г. Кривой Рог, ул. Ватутина, 33А, офис 14

close   Игорь
  / 13.10.2020

Здравствуйте всем. Хотим поделиться вместе с девушкой своим горьким опытом сотрудничества с этой "Горе организацией" да именно с этой ТОВ"International Work " вулиця Велика Васильківська, 126, офис 18, Київ, 03150, что бы попом не написали, что это адресовано не им!!! В феврале 2020 г. мы с девушкой обратились в эту "Горе организацию" за трудоустройством в Германию, в офисе мы договорились, что работа на мясокомбинате нас не устраивает и нас убедили что на мясокомбинат мы не попадём . За вакансии заплатили по 400 евро с человека. Документы мы ждали до конца августа 2020 г., на протяжении этого времени неоднократно звонили в офис к Татьяне (девушка которая нас оформляла). В конечном итоге Татьяна сказала: "Ждать до бесконечности". После этого мы решили что хотим забрать деньги но спустя нескольких дней нам сообщили что пришли наши документы и выезд в ближайшие дни. Так как мы сидели без роботы и без денег долго не думали и согласились ехать. И каково было наше удивление что мы едем на мясокомбинат и других вариантов нету. И на этом наши проблемы только начались. За дорогу перевозчики этой же организации взяли с нас по 300 евро с человека. Также нам сказали что все документы а именно оригинал приглашения с Германии, документ что мы являемся студентами и тест на короновирус нам отдадут наши перевозчики. Из всего этого нам дали лист формата А4 на котором было написано что у нас нету COVID. В нашей группе от этой организации было 15 человек и самое интересное все договаривались о других вакансиях но ехали на мясокомбинат как и мы. И из этого мы сделали выводы что разные вакансии в Германии это просто маркетинг и такого перечни вакансий, какие они предлагают у них нет. Но самое печальное это то, что по приезду в Германию и проверки наших документов полицией они оказались поддельными, вот силка подтверждения наших слов. https://www.youtube.com/watch?v=Akp05oya_fA&list=PL3Bh8iJueUK3TZiaPBr3oJk8kpaBDvUaV&index=16 На 15 минуте выпуска "Подробности" от 24.09.2020 всё детально рассказано. Мы надеемся, что этот комментарий поможет многим людям не попасть к этим АФЕРИСТАМ!!!

close   Анна
  / 13.10.2020

Обращаюсь ко всем, кто ищет трудоустройство за рубежом! Опасайтесь мошенничества!!! Обман гораздо ближе, чем Ви можете себе представить! На мой взгяд, лучше потратить некоторое время для проверки (интернет, друзья, знакомие), чем попасть в очень неприятную ситуацию. Рекомендую искать работу самому в интернете или через хорошо знакомых и проверенных людей, а в подобные компании не обращатся. Проверено на своем личном опыте. Всем всего самого лучшего и успехов!

close   Саня
  / 11.09.2020

Уважаемые соискатели! Это всё афера! Даже эта лицензия ни о чем не говорит, потому, что государство в лице минсоцполитики, к сожалению, не несет ответственности за лицензиата - это официально озвучено и даже есть коментарий по этому поводу на форуме на сайте [website]. Как только Вы связиваетесь с подобной аферой, подписиваете договор о якобы консультационно-информационных услугах, пересылаете им свои личние данние Вы уже попадаете в их ловушку. На любом етапе лучше сразу обратится в полицию и не идти на поводу! Берегите себя и здоровье свое и свох близких! Не верьте подобним фирмам. Мой совет: лучше попытатся найти работу самому без посредников! А если уже обращаетесь, проверяйте каждую запятую по сто раз и выверяйте каждое действие! Всем успехов!

close   Не устраивают на работу !
  / 07.07.2020

Не довіряйте їм : 1) ліцензії немає ; 2) в договорі написано , що надають інформацію і консультацію . Тобто після того як вас кинуть , ви майже не маєте можливості довести , що вас кинули. Так як по договору ви заплатили гроші за те , що вони з вами поговорили і навішали лапшу на вуха . 3) посилають людей на х*й ; 4) гірше всього , що ці вони знущаються з людей на всі 100% . Крім того , що вони не влаштовують на роботу , так до останнього кормлять завтраками. Людей відправляють в Германію і кожен день говорять , що ось ось знайдуть роботу ( просять не писати негативні відгуки ) . А коли вже люди розуміють що ніякої роботи не буде то просто блокують всі контакти. Я особисто була в Германії і бачила як люди заплатили за гуртожиток за місяць і були весь час без роботи . Рішайте самі чи готові ви заплатити такі гроші за те , що з вами поговорять

close   Михайло
  / 27.06.2020

Рассказывать небылицы не буду. В кратце :отзывы на zarobitchany (всё 100%) ботовские и тут больше половины (но хотя бы прозрачно оставляют любые отзывы - молодцы). Компания ПОСРЕДНИК владеет информацией на 20%. Если не повезёт - попадёте вообще не туда куда ехали. Это вполне возможно. Если повезёт (попадёте хотя бы на желаемую вакансию) и на этом спасибо. В остальном кураторы свиньи НО, мне повезло за меня бесаокоились. Так что ищите лучше компании трудоустройства в той стране куда едете, не легально - на свой страх и риск.

close   Валентин
  / 27.06.2020

Рассказывать небылицы не буду. В кратце :отзывы на zarobitchany (всё 100%) ботовские и тут больше половины (но хотя бы прозрачно оставляют любые отзывы - молодцы). Компания ПОСРЕДНИК владеет информацией на 20%. Если не повезёт - попадёте вообще не туда куда ехали. Это вполне возможно. Если повезёт (попадёте хотя бы на желаемую вакансию) и на этом спасибо. В остальном кураторы свиньи НО, мне повезло за меня бесаокоились. Так что ищите лучше компании трудоустройства в той стране куда едете, не легально - на свой страх и риск. против Анна / 30.01.2020 Заработала на квартиру в Прилуках за поездку в Израиль на работу, все прозрачно и честно. против Тамара / 30.01.2020 350евро я заплатила данной компании ,но по факту только за приглашение на работу в Чехию . Когда другие люди ( которые работают со мной )платили от 160$( за приглашение) и 300$ за весь пакет документов ( визовая анкета,страховка,и на подачу их ставили даже их агентства) У меня действительно есть вопрос ,по чему я заплатила 350евро? Я отдельно оплатила 450 грн в визовом центре +800 грн за страховку в визовом центре , и мне сказали страховку делать лучше на месте подачи на визу . Когда агентства другие делали за 300-500 грн. ( мне даже не рассказали как становиться на визовую очередь,какую именно страховку и тд ,я все узнавала сама ) Визовую анкету заполнили её не правильно, даже не сказали, что нужно переделать . Я действительно за 350евро ждала полный комплект документов. Только 7.01 получила паспорт с визой Но коридоры теже 4.01-02.04. 11.01 была в Брно 16.01 только приступили к учёбе 23.01 первая смена . По факту сколько я дней потеряла И за это время я трачу тут деньги ,и еще жилье оплачиваем 1100 крон ( хотя про это и речи не было ) Дали контакты Павла . это будет ваш куратор,все вопросы к нему, он вас встретит ) Павел не встретил НИКОГО в Брно. Люди приехали в 3 часа ночи и ждали до 11 утра на морозе. Всем пишет одинаково : У меня ЧП Ребенок заболел Я уехал .. Я не приеду ,извините вот путь как вам нужно добраться до точки А. И не сказали,что лучше сразу брать кроны, курс в Украине к евро намного больше,чем в Чехии,мы слишком много теряем . Разве вы не в курсе были ? Что нужно ввозить крону ,а не валюту . Или просто иметь деньги на привате и удобнее расплачиваться ! Конвертация 1:1,05 . Просто шикарный был бы курс . А так я на одном доллару потеряла 3 грн . 200$= 600 грн я просто потеряла. Это тоже ведь деньги. Я думаю компания ,особенно такого уровня как Ваша должна об этом говорить своим клиентам. ● 10,5 часа на границе. Приехали не в 14.00 а в 18.00 в Брно и это суббота была ,автобусы в село поселения ходят через 2 часа) мы на морозе прождали 2 часа .и только в 21.30 добрались до жилья. Общага 2 этажа 1 этаже сразу чувствуешь вонь ,настолько воняло канализацией и каким очень странным запахом ,что просто трындец . Сразу видно, что везде очень грязно. Комната на 2 человека вполне нормальная . Кухня общая на первом этаже большая, но без приборов и посуды ,ни чего нет на ней. На кухне запах очень сильный Помещение было это когда то гостиницей, которое не пошла . Звукоизоляции нет вообще . Твои соседи моются, ходят в душ,в туалет и ты всё слышишь. ОЧЕНЬ ГРОМКО РАБОТАЕТ КАНАЛИЗАЦИЯ . В Украине говорили одно На деле совсем другое . Работать по 12 часов ( а не по 8) Ночные смены есть . Ехать на работу 45 минут+ 10 минут идти ( а не живем в пешей хотьбы) До магазина ехать 30 минут автобусом Но за то,1 минут ходьбы и ты на КЛАДБИЩЕ !!! ДА ДА ДА ,ЖИВЁМ ВОЗЛЕ кладбища Нужно брать фото было с собой и замочек на шкаф ,естественно мне это не сказали ( фото хорошо,что у меня было, но здесь фото стоит 100-185 крон ) Нет фото ,нет проездного. Замочки здесь стоят по 100крон ,когда в Украине за 20 грн можно было бы купить . И самое главное ,я приехала в субботу и к кому мне звонить в International work ? Номеров не каких мне не дали . И я же ехала одна . Очень плохо ,что не собрано всё. Что так много времени потеряли мы . Вот пишу это 26.01 а компания лично даже не написала,как и что я. Я считала, что компания заботится о своих людях. Я вложила сюда 20 000 грн . А зарплата в месяц как оказалась чистыми 17000 крон. 1 месяц мы потеряли . ( напомню ,я только 23 приступила к работе) И что в итоге я заработаю? Переработок тут светит 2-3 в месяц не более ,так сказали на заводе . Обещали ведь другие суммы . Я не думаю ,что они мошенники Но точно ,что за клиентов своих они не думают . Обещают 1200$ в месяц, а по факту. Много красивых слов ... Я повелась на хорошие отзывы...

close   Саня
  / 27.06.2020

Ужасная компания, которая очень красиво чешет языками и выманивает деньги. Нас двое и мы стали жертвами этих мошенников. Заплатили мы им 25 тысяч за двоих ещё в январе этого года, чтобы поехать в Германию, менеджер Владислава обещала выезд через 3-4 недели, а в итоге ни работы ни денег. Прислали нам письмо, что деньги не вернут. Обходите десятой дорогой эту шарашкину контору. Всем кто пострадал, прошу писать или звонить мне на номер 0660468476 Андрей. Вместе будем добиваться возврата своих денег...дарить 25 тысяч никто не собирается в такое тяжёлое для страны время. Знаю, что очень много людей стали жертвами, так как читаю комментарии на разных сайтах по этой компании.

close   Саня
  / 27.06.2020

Це шахраї!!! Шкода зразу не почала пробивати цю кантору. Все сталося як і впопередніх негативних відгуках заплатили по 2800 і т. д. Потім тупо почали морозиться. Особа там така як Діна, після того вже як мы з усіх номерів штормили їхнню кантору скинула нам ваканцію у Вроцлав, сказала щоб вже купували квитки на 9.03 бо 10.03 нас там зустрінуть. Сама ж ніякої інформації нам не надавала хто зустріне , ні номерів ні чого, сказала що за три дня до виїзду все скине, і нічого вона не скидає та і я вже спеціально нічого не писала, так як вже зрозуміла що це ЛОХОТРОН! Значить, пишу я їй 9.03 в чотири години вечора (це ми вже мали б бути в дорозі) "де ж наша робота?" і тут вона мені відповідає починає скидати всю інформацію і номер координаторів. Я їй кажу що нічого що ми дома і це ви мали зробити ще 7.03. На що вона почала говорити що ми мол самі винні що не поїхали, а тепер вона вимушена нам на іншу дату переносити.ні, ну це не нормально! І ще коли я їй сказала що вже знаю що їхня фірма лохотрон і закон бумеранга ніхто не відміняв, вона мені написала "ну документи мы ж вам зробили" так, зробили! ДОМОВЛЯЛИСЯ ПРО РОБОТУ В ПОЗНАНІ ПРИСЛАЛА ЗАПРОШЕННЯ ІЗ ВАРШАВИ, а потім через пару неділь мороза сказала що вони вже з ними співпрацювати не будуть! Просто без совісті люди, їм це все повернеться, так кидати людей на гроші!!!!

close   Виталий
  / 27.06.2020

Они обманывают людей! Обращался к ним, заплатил за все что надо, мне обещали что все будет шикарно. А в итоге все постоянно переносилось и откладывалось. Услуга так до конца не оказана и со всей работой что мне предложили, было: ой, там уже нет мест; ой, там не получится; там ещё что то не так. И это было с каждой новой вакансией после того как мне её предлагали и я соглашался. Дозвонился с трудом до них, попросил вернуть деньги. Они мне сказали в письменном виде сделать запрос. Написал. Но после этого они окончательно пропали и не отвечают. Прошло больше 4 месяцев, а деньги так и не вернули.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+380991499595 +380681499595 +380731499595 +380442219591 +380978713551 +380967121066 +380970772661 +4368110665691