KAN's group — отзывы, информация

Можно доверять?

close 13
tick 18

Комментарии

close   Вета
  / 29.04.2016

Отвратительная компания! никогда!!! никогда не обращайтесь туда! не совершайте нашей ошибки! лже-юристы вытягивают деньги. после этого-все!!!! это будет означать только одно! ваше дело встанет на место если не попятится назад!!!! Из-за данных "специалистов" уже более полугода не можем решить, казалось бы "плевое" дело о дтп!!! печально, но в состоянии стресса, когда все случилось, соображать трудно и была надежда на данных специалистов... только позже удалось во всем разобраться и стало понятно что без этих "супер" людей все пошло бы быстрее и автомобиль был бы уже давно отремонтирован!! сейчас самое ИНТЕРЕСНОЕ! когда юрист сообщает, что сегодня поедет во все необходимые инстанции, чтобы, наконец, взять все бумаги! и не едет туда, из-за чего дело, опять таки стоит на месте...ВНИМАНИЕ!!!! на телефонные звонки не отвечает! но, если позвонить с другого номера, то ЧУДЕСА- слышен знакомый до тошноты голос "псевдо"-юриста! вообщем, принято решение писать в коллегию адвокатов жалобу о некачественной работе.

close   Гость
  / 12.04.2016

бессовестные ур...ды! была полностью раздавлена проблемой, пришла к ним, а они наобещали золотых гор, 100% выигрыш дела,а я повелась! ДУУУРАААА!!!!! заплатила первый взнос, пришла домой, прочитала отзывы, и... просто о...ела (извините за выражение) но по другому никак! пришла на следующий день, чтобы отказаться, а они мне выставили счет, за "проделанные работы" 5к! 5к! и за что? за бумажки, нагугленные в интернете. стала откровенно им заявлять, что не вижу проделанной работы, так они мне стали грозиться судом...... в итоге, я снова разбита к чертям, хочется просто рвать и метать..... после тщательного обдумывания решила отдать им несчастные 5к и забыть все это как старшный сон, ибо никакие нервы и деньги не стоят таких ур...дов! будет мне уроком теперь на всю жизнь! ЛЮЮЮЮЮДИИИ!!!! ни в коем разии не ходите к ним и не звоните! лишитесь и денег и нервов! лучше в полицию сразу идите! теперь у меня дома лежат "документы", или как я их называю самая дорогая туалетная бумага. всем пис! а "юристикам" из канс групп, чтобы вас наконец-то посадили!!!!!!

tick   Гость
  / 01.04.2016

На бесплатной консультации рассказали как правильно поступить. Сразу заключил договор. Мой семейный вопрос решили без ссор и скандалов. Я доволен! Всем друзьям рекомендую теперь.

close   Виктория
  / 27.01.2016

Я обратилась в эту юридическую компанию летом 2015 года по поводу наследования и оформления приватизации дачного земельного участка. Первичная консультация была бесплатная. В ходе этой беседы юрист внимательно меня выслушал, причем тут же была насчитана довольно- таки внушительная сумма денег , которую мне сказали сразу же оплатить в полном объеме ( еще до рассмотрения дела!!! ). В результате адвокат присутствовала только на одном судебном слушании и обещала помочь в дальнейшем решении вопроса о приватизации дачного участка.Результатов по моему делу нет , у меня на руках не имеется ни одного документа, не понимаю , за что я заплатила такие большие деньги!!!! Меня обманули в этой юридической компании!!!!!

tick   Анатолий
  / 16.01.2016

В прошлом месяце к ним обращался, чтобы составили исковое заявление. Довольно грамотно работа проделана, подобрали статьи обоснованные, все убытки были учены в цену иска. И приятно с юристом было общаться, все объяснил, по моим вопросам. И удивляет, что толковую помощь можно получить бесплатно. Рекомендую здесь юристов.

tick   Юлия
  / 12.01.2016

Пришлось со своим бывшим работодателей выяснять отношения с юридической помощью. Трудовой договор был, а трудовую книжку пустую выдали. Вот и пришлось обратится сюда к юристу, чтобы помог разобраться. Я удивлена, но после первых переговоров с моим директором на бывшем месте работы, мне позвонили сказали прийти с трудовой книжкой. Засчитали мне мои 1,5 года работы, заверили печатью как положено. За такую помощь конечно благодарна.

tick   Пётр
  / 27.12.2015

Постоянно консультируюсь в этой компании, нареканий пока не было. Моей молодой фирме часто требуются консультации в сфере продвижения бизнеса и по налоговым вопросам. Работаю с разными адвокатами и юристами данной компании. Отношение сотрудников к нам внимательное и ответственное, видно, что ценят каждого клиента. Спасибо большое всему коллективу, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

tick   Лиза
  / 25.12.2015

Наводила справки у знакомых, кто и где консультируются у юристов, получают помощь при защите интересов в суде. Многим еще не доводилось участвовать в судебных разбирательствах, но консультации посещали. Из всего услышанного сделала вывод что это самая надежная юридическая компания, всегда берутся за дело. Однокурсник мой недавно с их помощью трудовой спор выиграл, коллеге помог их автоюрист.

tick   Анастасия
  / 19.12.2015

После развода были проблемы с мужем при разделе квартиры и другого имущества. Муж категорически не хотел делиться, ни на какие переговоры идти не хотел. Чтобы разобраться в своих правах, сходила на консультацию к юристам этой компании. Со мной занимался юрист по семейным вопросам, который подсказал оптимальный вариант выхода из ситуации и защитил мои права при судебном рассмотрении дела.

close   Гость
  / 11.12.2015

Люди обращаются к юристам за помощью,когда у них трудности в жизни и самим не решить никак проблем,а эта конторка сделает вашу жизнь ещё сложнее, просто создают видимость работы,вымогают деньги. Мне обещали, что дело перспективное и вопрос решат в течении двух месяцев,очень уговаривали,а мне так нужна была помощь я и поверила. А они просто создавали видимость работы и как можно быстрей от меня избавились!Когда заплатите им все деньги,всю сумму,только после этого они начинают якобы работать,вы им больше не интересны! Не честные! Мошенники! Я разочарована! Не нужно им было верить!

tick   Антон
  / 09.12.2015

Когда мой холодильник вышел из строя через две недели после покупки, я пошел на консультацию к юристам. Меня внимательно выслушали и предложил несколько вариантов дальнейших действий: попробовать взыскать в добровольном порядке или через суд. Уже на следующий были направлены мои требования в письменном виде. Юрист грамотно изложил в письме все что мне было нужно, а именно возврата стоимости холодильника. На суде мы смогли добиться проведения независимой экспертизы. Суд признал результаты экспертизы и удовлетворил мой иск в полном объеме. В общем эта юридическая компания мне сильно помогла.

tick   Катя
  / 06.12.2015

Обратилась в эту юридическую компанию по совету знакомой. У меня пока небольшой опыт вождения и на светофоре чуть задела переднюю машину при торможении. Там небольшая сумма компенсации и возникли проблемы с выплатой страховки. Спасибо юристам, все объяснили, проконсультировали и подготовили все необходимые документы.

tick   Иван
  / 04.12.2015

Наши соседи сверху нас затопили. Договориться мирно у нас не получилось. Обратились в эту компанию. Юрист составил исковое заявление и подготовить другие документы, чтобы получить от соседа возмещение причиненного ущерба имуществу. Заявление в данный момент рассматривается судом и я верю в благополучный исход, так как у них приличный опыт работы в подобных делах.

tick   Вячеслав
  / 21.11.2015

Я Бессолицын Вячеслав Викторович, 05.06. 2015 года обратился в юридическую компанию KAN's group к юристу Владимиру Анатольевичу Куприянову. Интересовал вопрос в области компенсации профсоюзных средств за санаторно -курортное лечение. Вопрос разъяснён в полном объёме. Получил много ценных советов и рекомендаций, которые мне очень помогли. Огромное спасибо!

close   Лена
  / 17.11.2015

Попалась на этот развод. Студентка. 5 косарей - далеко не лишние, отдала из кровного запаса. Дело с отчимом ни на шаг не сдвинулось. Следующий взнос просили уже 10 тысяч. Ценники растут с геометрической прогрессией!!! Обходите стороной эту шарагу!

tick   Антонина
  / 17.11.2015

Работой специалистов этой юридической компании я довольна. Они знают свою работу. Благодаря их поддержке и профессиональным советам, можно добиться выигрыша дела в суде. Мне оказали качественную юридическую помощь со сбором и оформлением необходимых документов для взыскания алиментов с бывшего мужа.

close   Пётр
  / 17.11.2015

Ничего хорошего сказать о них не могу. Обращался к ним летом, после оплаты было крайне сложно дозвонится до моего юриста. По общему телефону говорили, что уехал на встречу!

close   Станислав
  / 17.11.2015

Обратился за разрешением сложившейся проблемы с РосГосСтрах. Страховая компания перевела на карту 9 768 рублей за и две двери, крыло и задний бампер, двери и крыло под замены. В экспертизе сделал оценку, по их подсчетам должны были перевести не менее 35 000 рублей. Собственно я ожидал, что заплатят меньше, но не на столько. Я решил воспользоваться юридическими услугами, так как всех тонкостей не знаю. Обратился в компанию KAN`S за помощью, их офис в удобном месте и по телефонному разговору показалось, что серьезная компания. Первое на что обратил внимание, так это то,что после того как я задавал вопрос, юрист выходил из кабинета, где мы общались и лишь за тем давал ответ. На вопрос, как можно намекнуть страховой компании, что готов отстаивать свои интересы, какие документы мне необходимы, как написать претензию, какие шаги если я хочу судится с компанией, ответы давались с огромной паузой и лишней информацией. Было ощущение, что меня хотят запутать и сам юрист говорил с неуверенность и без конкретики. В общем, что сходил, что не сходил на консультацию. За прием заплатил сумму равную моей зарплате за целый рабочий день. Развод на деньги!

close   Евгений
  / 16.11.2015

В последнее время стал часто сталкиваться с тем, что компании под любым предлогом стараются привести клиента в офис, а потом обработать его по полной. К сожалению эта компания не исключение. Да и в добавок это юристы, внимательнее ставьте подписи, особенно в таких компаниях

tick   Влада
  / 16.11.2015

Выражаю огромную благодарность сотрудникам юридической компании " Канс Групп" за успешную защиту моих прав в трудовом споре по поводу незаконного увольнения. Это было мое первое рабочее место и не хотелось начинать свою трудовую деятельность с такой неблаговидной записи в трудовой книжке. Благодаря квалифицированной помощи юристов, мои права были восстановлены. Решением суда была изменена статья увольнения, выплачена денежная компенсация за вынужденный прогул, а так же за моральный ущерб.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: