Grand Clinic — отзывы, информация

Можно доверять?

close 2
tick 29

Сеть клиник эстетической медицины Grand Clinic - это пластическая хирургия, контурная пластика, липосакция, безоперационная лазерная липосакция, коррекция шрамов и рубцов, программы снижения веса, без операционная липосакция для мужчин и многое другое. Клиника Гранд Клиник обладает многофункциональной лабораторно-технической базой для проведения процедур, куда входят как комплексные программы ухода за кожей лица и тела так и высокотехнологичные аппаратные методики лазерной и фототерапии. Услуги клиники Grand Clinic: * первичный диагностический прием диетологом, физиотерапевтом, гинекологом, эндокринологом и гастроэнтерологом; * детоксикационная терапия, применение антистрессовых и иммуностимулирующих методик, жизненно необходимых каждому жителю мегаполиса (подводный душ-массаж, талассотерапия, все виды ручного массажа, криосауна, озонотерапия); * непосредственная коррекция эстетических проблем сочетанием методов аппаратной и терапевтической косметологии; * омоложение и лечение кожи по новейшей AFT-технологии (Advanced Fluorescence Technology); * подтяжка кожи лица на аппарате Accent XL; * ультразвуковая липосакция и rf-лифтинг кожи на аппарате Accent Ultra; * выявление и устранение любых эстетических недостатков кожи (пигментации, морщин, растяжек, рубцов) путем фракционного фототермолиза на аппарате FRAXEL SR1500; * абсолютно безболезненная AFT-эпиляция.

Комментарии

tick   Ира
  / 22.03.2015

Сегодня была на первом сеансе по лазерной эпиляции. Результат меня удивил. Врач рассказала мне всё, что нужно знать о данной процедуре. В Гранд клиник очень приветливый персонал. Советую всем и сама буду постоянной клиенткой.

tick   Наталья
  / 10.03.2015

Лечила зубы в Гранд Клиник. Я осталась очень довольна работой врачей. В данной клинике используются самые современные технологии. Врач работала очень старательно и заботливо. Уютная атмосфера. В общем, мне очень понравилось посещать стоматолога и результатом я осталась довольна. Теперь я и мои родственники лечат зубы в Гранд Клиник.

tick   Света
  / 06.03.2015

В Гранд-Клиник цены вполне приемлемые. Качество высокое. Девушка на ресепшене очень внимательная и вежливая. Отношение врачей к пациентам доброжелательное. А идти в клинику, в которой к тебе хорошо относятся, одно удовольствие. В этой клинике я занимаюсь своей фигурой. Интересна групповая программа по снижению веса. Её совместно проводят диетолог с психологом. В общем, интересные занятия и хороший результат.

tick   klementa.j
  / 27.12.2014

Оформили 1,5 года назад ипотеку через компанию «ФИНАНСОВЫЙ БРОКЕРЪ». Покупали квартиру в новостройке. Подавали заявку на ипотеку сразу в два банка, но оба дали отказ, причины у этих банков оказались разные… хотели уже частным образом денег занимать. Знакомые нас отговорили, дали данные этой компании, сказали попробовать решить этот вопрос через них. После подачи заявки в течение двух дней подобрали нам банк, который предложил выгодные условия по ипотечной программе. На 15 лет оформили ипотеку, с небольшим первым взносом. Конечно мы столько не собираемся платить, хотим за лет 5-7 всю сумму осилить выплатить.

tick   AleKSANDRA
  / 22.12.2014

В Grand Clinic ходила на процедуры биоревитализации, подтяжка лица и мелких морщин. На прохождение процедуры 15% скидка была вначале декабря. Инъекции очень помоги, кожа стала упругая, даже цвет лучше стал. Кире Александровне спасибо за внимательность. Рекомендую!

close   Гость
  / 02.11.2014

Стараясь соблюсти беспристрастность, хочу написать свой отзыв о Гранд Клиник. Вызывает большое сожаление, что клиника пришла к такому результату, но это было заложено в момент ее основания. Из всех сотрудников, которых Гранд Клиник перетащил к себе из Телоса осталась одна Друц М.Н. Все остальные уже давным-давно раскусили эту кухню и ушли. В настоящий момент очень любопытную информацию можно почерпнуть с сайта компании об образовании сотрудников. У тех сотрудников, где с образованием полный порядок, на страничке указано все: и институт, и факультет («лечебное дело» например). А где факультет не указан, можно найти сотрудников с Сан-Гигом или стоматолога на месте косметолога. Будьте внимательны при выборе специалиста, который будет Вас обслуживать! Это опасно для Вашего здоровья! С управляющим клинике, наверное, действительно не повезло. Приходилось встречаться с ним на конференциях, например «МЕДИЦИНА И КОММЕРЦИЯ – 2013», где он представлял пошаговую инструкцию внедрения работающих программ лояльности и мотивации сотрудников и на бизнес-конференции «Современное управление» в 2014 году. Вот к примеру некоторые тезисы его выступления в 2014 году: «Персонал, который продаёт – как их заставить?» Как добиться результата от вынужденно набранного персонала: работаем с тем, что есть. Система материальной и нематериальной мотивации; как заставить сотрудников продавать? Ломаем старые привычные стереотипы работы; регистратура как пульт управления выручкой и лояльностью клиентов. Фатальные ошибки в организации регистратуры. Схемы диалогов с пациентами. Стандарты консультирования пациентов и презентации услуг за стойкой регистрации. Диалог у кассы или сложные вопросы оплаты; Не нужно быть великим психологом, чтобы из этих тезисов: «заставить», «вынужденно набранного», «ломаем», «работаем с тем, ЧТО есть» понять, о человеке какого плана может идти речь в данном случае. Это может стать фатальной ошибкой для клиники, если уже не стало. И кстати, на сайте о его образовании также не найдете ни слова. Очень грустно было узнать, что филиал на Варшавке действительно закрылся. Там работал очень хороший специалист – Петрин. По моему мнению, в настоящий момент в клинике возникли очень большие проблемы с профессиональными кадрами, о чем можно только сожалеть. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

close   Гость
  / 16.10.2014

Гранд Клиник в свое время была компанией достаточно высокого уровня, но сейчас это, к величайшему сожалению, в прошлом. В настоящее время уровень клиники очень сильно упал. Врачи в клинике не приживаются, администраторы (за редким исключением) абсолютно не подготовлены. Для того, чтобы это проверить нужно просто позвонить в клинику. Существует конечно какое-то ядро, которое работает на своих клиентах, но это все больше походит на частную лавочку, а не на клинику высокого уровня. Администрирование никакое. Нынешний управляющий (Владимир Гринев) больше похож на самовлюбленного капризного юношу, чем на управленца. Опыта работы с персоналом нет, да и откуда ему этот опыт взять-то. Вот и творит ... То велопромоутеры начинают по Москве колесить, то еще что-то, а результата это не приносит никакого. Без хороших специалистов и грамотного управления, какие планы по продажам не доводи, хоть голышом по Москве бегай - никого и никуда этим не привлечешь. А как результат - закрытие филиала на Варшавке. Следующий на очереди - филиал на Островитянова. Так как людей нет и не хотят они туда ходить. А с другой стороны, если посмотреть вокруг - медицинские центры работают с 8 до 22 и два администратора в смену еле справляются с работой. Это в том же районе! Впечатление такое, что управляющему сложно справляться более чем с двумя филиалами, вот он их и сокращает. Так и ходит он как "прораб среди баб", дурной и самовлюбленный. Вроде с одной стороны с МБА, а с другой стороны абсолютно не знает, что с этим делать. Экспериментатор. Будьте осторожны при трудоустройстве в эту клинику. Отношение к людям наплевательское. Сейчас это уже далеко не то, что было хотя бы год назад.

tick   Ольга краса
  / 03.07.2014

После нескольких процедур омоложения лица инъекциями Боnокса, разгладились даже глубокие мимические морщины между бровями, а мелкие пропали уже через несколько дней. Проводила процедуру Климентьева Людмила Николаевна – отличный специалист и приятный человек.

tick   Евгения
  / 17.12.2013

у Светланы Вячеславовны сделала себе грудь и спасибо ей огромное за мою новую грудь! Я была обладательницей немаленькой груди, но провисшей, поэтому я и решилась на пластику груди и пошла к Светлане Вячеславовне, она мне сделала мастопексию(подтяжку), то о чем я и мечтала, операция длилась 2,5 часа! объем работы немаленьким был - на груди получился циркулярный и Т-образный шов, что не расстраивает ни капли, шовчики тонкие, хорошо заживают, асимметрии привет, ареолки стали аккуратненькими. Я конечно очень довольна результатом и общением со Светланой Вячеславовной. Уже решила что буду у нее свое лицо в порядок приводить - нити хочу и укольчики красоты.

tick   Ирина
  / 28.11.2013

Хочу от всей души поблагодарить Гранд клиник за отзывчивость и теплое, бережное отношение к своим пациентам. Сейчас действительно мало мест, куда можно обратиться с проблемой и не столкнуться либо с хамством, либо с выкачиванием денег и заодно с непрофессионализмом врачей. В Гранд клиник очень строго с этим. Персонал весь вышкаленный, врачи – великолепные. За тех, к кому я обращалась - ручаюсь. Больше всех нравится Юлия Коляда, с ней мы как-то лучше всего нашли понимание, мне очень комфортно делать у неё разные косметологические процедуры. Ни раз делала у неё биоревитализацию, пилинги и уходы. Всегда очень довольна результатами.

tick   Илина
  / 16.11.2013

Очень хорошая клиника и грамотные специалисты. Я слежу за своей внешностью и регулярно посещаю кабинет косметолога, но после того, как мой косметолог уехала в Германию, пришлось искать нового. Я обошла не одну клинику в поисках нормального врача. Всегда что-то не устраивало…и ладно просто мелочи какие-то, но, как выясняется, сейчас действительно мало врачей, квалификация которых внушает доверие. В моём случае всё закончилось всё хорошо и мои поиски увенчались успехом. Хожу уже несколько месяцев к Юлии Коляде и ни разу! Врач не заставила меня усомниться. Очень хорошо всё делает. Поэтому если кому нужно порекомендовать хорошего врача – Юлия Коляда.

tick   Marini
  / 22.10.2013

Я обратилась сюда после того, как моя сестра, успешно продела себе процедуру биоревитализации. Я тоже себе сделала. Эффект говорит сам за себя – все знакомые думают, что я отдыхала месяц на Бали ) Доктор Климентьева – ооочень внимательный и профессионалный врач. И в обще мне всё здесь нравится )

tick   Анна
  / 25.09.2013

Я пробовала ультрашейп. Правда действует. Не знаю как у кого, но спорт с диетами в моём случае оказались бессильны. Я уже в серьёз стала обдумывать возможность операции. Но я очень боялась и слава богу мне не понадобилось. На консультации доктор Друц мне рекомендовала ультрашейп. Делаю 3 три раза через 2, 5 недели. Эффект, конечно, потрясный – уже ушло 6 см. И кстати, больно не было.

tick   Елена
  / 17.09.2013

Я обращалась в Grand Clinic по поводу целлюлита. Подумывала даже об абдоминопластике. Но на консультации врач отговорил от операции. Сказал, что в моём случае можно обойтись и без кардинальных мер. Тогда меня проконсультировала физиотерапевт Марина Друц и назначила комплекс аппаратных процедур, гидромассаж, озон и криосауну. Результат поразил меня и всех моих подруг, по-моему такого не ждал никто, а главное за такой короткий период. Я уже на третьей неделе поняла, что становлюсь красавицей…) В процессе я корректировала питание и активно занималась спортом – если потом это не бросать, в дальнейшем поможет удерживать результат. А в криосауну я наверно теперь буду ходить всегда. Если бы вы знали, как после этого спиться!!! Спасибо Grandclinic!!!!

tick   Света
  / 31.08.2013

Я хотела бы выразить благодарность всему персоналу Гранд Клиник, которые заботливо окружил мня своим вниманием и благодаря которым я вот уже который день любуюсь своим отражением в зеркале. Это поистине творцы и настоящие профессионалы, которые знают и любят своё дело. Я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику и в основном за аппаратными процедурами. Мне почти 40, и я не могу сказать, что в свои годы плохо выгляжу, но всё равно возраст сказывается, и конечно, больше всего это заметно на лице. И когда кремов уже стало недостаточно, я поняла, что пришло время подумать о чём-то более радикальном. Но к пластике не очень хотелось прибегать, тем более что сейчас медицина достигла уже таких высот, что по-моему можно обойтись и без серьёзных хирургических вмешательств…по крайней мере, до 40 лет точно. Вот я и обратилась к своему косметологу с тем, чтобы она посоветовала мне оптимальный метод коррекции морщин именно в моём случае. Юлия Коляда порекомендовала мне процедуру омоложения нитями Силуэт лифт софт – одна из самых современных инъекционных методик, которая по своим результатам достигает эффекта хирургической операции. Сейчас когда я успешно прошла это, я абсолютно точно могу утверждать, что в руках грамотных специалистов – это безопасный и на 100% результативный способ преображения. Эффект я увидела сразу по окончании процедуры. Сказали, что отёки могут быть, но у меня не было. Уже на следующий день я смогла выходить на улицу и жить привычной жизнью. Теперь целых два года я могу наслаждаться своей красотой! Огромное спасибо за мою вернувшуюся молодость и хорошее настроение каждое утро!

tick   Ирина
  / 15.07.2013

Очень долго была недовольна формой своих губ, да и размером тоже – ничего привлекательного...Первый раз закачала филлер в губы год назад, результат понравился! Не так давно опять закачивала филлер Ювидерм в губы...в общей сложности третий раз уже...результат отличный!!! Боли нет, 2-3 дня на привыкание и рассасывание филлера, эффект длится около 4 -5 месяцев, потом можно делать коррекцию или полностью колоть заново. Мне нравится!!! Результат очень естественный, будто с такими красивыми губками я родилась!!! Главное - хороший доктор и не перестараться с размерами!!! Своему доктору – Васильевой Светлане – я доверяю! Две процедуры я делала именно у нее в Гранд Клиник! И еще пойду!))

tick   Маришка
  / 07.07.2013

После родов моя и так небольшая грудь 1-ого размера потеряла форму и ощутимо провисла. Выглядело это просто ужасно!!! Долго не решалась на кардинальные перемены, но глядя на подруг, сделавших себе пластику груди, все же решилась. Объездив несколько клиник, мой выбор пал на Гранд Клиник, по субъективным ощущениям! И я не ошиблась!!! В таком щепетильном вопросе, как новая грудь, конечно, очень сложно сделать выбор, но в Гранд Клиник я почувствовала себя уверенно, поняла, что я в надежных руках! Операцию делал Петрин Сергей Александрович, великолепный врач и просто интересный, интеллигентный мужчина)) Операцию провел просто блестяще!!! Судя по результу, от которого не могу отвести взгляд ни я, ни мой муж!! Моя грудь увеличилась до 3 размера, а главное – не осталось и следа от былой обвислости!!! Еще раз спасибо!

tick   Вера
  / 07.07.2013

По-поводу своей застарелой хронической болезни обегала кучу клиник. После консультации в Гранд Клиник решила, что буду лечиться именно здесь. Был назначен комплексный курс лечения псориаза, включающий лечение эксимерным лазером, криосауну и озонотерапию вниутривенно. По собственному опыту скажу – очень эффективный курс!!! Наконец то долгожданная ремиссия!!! Уже больше 4 месяцев у меня совершенно чистая кожа!!! Я просто счастлива! Лекарств я не принимаю! И такой результат после всего четырех процедур! Все благодаря Гранд Клиник и их замечательному врачу дерматокосметологу Климентьевой Людмиле! Советую всем, кто хочет реального результата!

tick   Инна
  / 05.07.2013

Я частый пациент Гранд клиники, но на операцию решилась впервые. Моя прагматичность не позволила кинуться в омут с головой и наобум сделать свою грудь выдающегося размера. Поэтому я обратилась к доктору Петрину, который с помощью аппарата Вектра смоделировал вид моей фигуры после увеличения. В итоге приняли единственно верное решение. Кстати очень понравилась не только услуга, но и сам Сергей Александрович, поэтому оперировалась тоже у него.

tick   Марина
  / 28.06.2013

После вторых родов начала резко поправляться. Причем так, что к лету уже не могла влезть в свои любимые джинсы. Пришлось заняться собой вплотную. Через пару месяцев удалось похудеть, но вот мои проблемные зоны: талия, живот и бедра, никак не хотели сдаваться, хотя прошло уже больше года, как я похудела! Ни строгая диета, ни занятия фитнесом так и не дали мне желаемого результата. Пришла на консультацию в Гранд Клиник. Посоветовали ультрашейп. И вот проблема решена – «проблемных» зон больше нет! Очень хочу поблагодарить врача-косметолога Коляду Юлию за профессионализм и за поддержку!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 212-05-01