Enter универсальный интернет-магазин — отзывы, информация

Можно доверять?

close 86
tick 24

Enter универсальный интернет-магазин. Enter – это 25 000 товаров: мебель, бытовая техника, электроника, товары для детей, товары для дома, для сада и ремонта, спорттовары, ювелирные украшения. Компания Enter вышла на российский рынок в ноябре 2011 года как новый федеральный мультиформатный non-food ритейлер. Одной из амбициозных целей команды является формирование трендов в отрасли, в том числе и с точки зрения исследований и аналитики. Enter является мультиканальным ритейлером. Совершать покупки можно в магазине, на сайте, через контакт – центр, который работает в режиме 24/7, по средствам мобильных приложений или в терминалах. Также все товары можно найти в каталоге компании. Enter имеет собственную сервисную службу F1, которая предоставляет услуги по направлениям «Мебель», «Бытовая техника», «Спорт» и «Технологии». F1 доставляет, собирает, устанавливает, настраивает клиентам их покупки: шкафы, диваны, стиральные машины, холодильники, телевизоры, тренажеры, велосипеды и т.д. Компания Enter создала собственную службу доставки, и гарантирует доставку любого товара, кроме мебели, за 1 день по региону своего присутствия.

Комментарии

close   Владимир
  / 05.04.2016

В магазине Ентер ЖУЛИКИ и МОШЕННИКИ: НИКОГДА не возвращают деньги за возвращенный товар. БЕГИТЕ от него!!

close   Ольга
  / 31.03.2016

Заказала робота ребенку на День рождения, время доставки написано 2-5 дней, (подумала 5 дней очень много, но решила заказать, т.к. успевала) в итоге в день доставки написали смс что ее задерживают на 4 дня!!!это уже была просрочка, обговорили с ребенком, что переносим ДР((( еле пережил...в итоге в день доставки я звонила курьеру с утра, он до 7 вечера говорил что привезет, а в 7 сказал, что у него еще 50 заказов и он не приедет. В итоге мы просидели 2 выходных дома в ожидании чуда, которое случилось еще через день!!!!!а когда приехал курьер попросил еще 20 рублей за доставку (странно почему не 200 или 500???) без этого товар не отдавал. Это наверное была плата за то что они так долго ехали. Магазину минус ОГРОМНЫЙ!!! хорошо не вернула деньги а дождалась посылка, а то с этим у них еще хуже.

close   Анастасия
  / 23.03.2016

Здравствуйте. Заказ делала 20.01.2016 COXG-389519. Заказ на подвеску pandora за 3465руб. При оформлении заказа на сайте было предложение зарегистрироваться и произвести оплату онлайн, в следствии чего будет дополнительная скидка 300руб. Сайт глючил, потратила время на регистрацию. С карты снялась полная сумма, без обещанной скидки. Менеджер сказала, что ничем помочь не может. В следствии такого мелкого обмана мне не захотелось покупать в этом магазине что-либо. Попросила вернуть деньги. И вот за спиной уже более 2-х месяцев, не одно заявлений о возврате денег, приезжала к ним в офис и 4 интевала по 2 недели с обещаниями вернуть мои же деньги. Объясняют это проблемами с бухгалтерией и невозможностью совершать транзакции. В последней переписке мне предложили выслать им через почту России заверенную нотариусом доверенность на свои средства, на имя их руководителя и сотрудника, который сможет воспользоваться моими средствами, дабы выслать их мне на мою карту. Номер моей карты они также попросили прислать...А может еще и пин-код от карты сразу? И ключи от квартиры?! Я считаю магазин обманывает и обворовывает людей( Предлагаю объединять усилия и составлять коллективную претензию, а в дальнейшем подавать иск в суд всех тех, кто как и я, попал в такую ситуацию с магазином enter, а таких, как я вижу не мало.. Сегодня звонила в Роспотребнадзор ЮАО, где мне это и посоветовали .

close   Денис
  / 17.03.2016

Здравствуйте! Заказал компьютерный стол в Вашем магазине 13 февраля. Заказ COXG-408882 от 13.02.16 . Обещали привезти 11 марта. я отпросился с работы, ждал целый день, три раза звонил в ваш магазин, сказали что не могут до меня дозвонится. Перенесли заказ на 14 марта. Тоже самое ждал весь день, звонил несколько раз, опять та же песня. Потом менеджер магазина перенес заказ на среду 16 марта, я вновь отпросился с работы и ждал этот злосчастный заказ. Скажите ваши менеджеры отвечают за свои слова, и вот вчера 16 марта вечером ваш менеджер позвонил мне сам и сказал, что проблема решена, что сто процентов мне заказ привезут 17 марта, что можно смело отпрашиваться с работы и ждать, и вот наступило 17 число. Сидел до обеда у телефона и у окошка ждал заказ. Терпения не хватило, позвонил в магазин сам, и что вы думаете? оказывается сегодня заказ не привезут!!! Его оказывается и не собирались привезти!!! Уважаемое руководство магазина ЕНТЕР, разберитесь со своими девочками, которые не отвечают за свои слова!!! Теперь предлагают вернуть деньги, но я не хочу! Хочу чтобы мне привезли - наконец-то этот несчастный стол!!! Пожалуйста , помогите!!!! Такой хороший магазин раньше был, А теперь благодаря "профессианализму" ваших горе менеджеров, превращается в очередной лохотрон....

close   Евгения
  / 14.03.2016

Не связывайтесь как минимум с онлайн-оплатой. Потом может оказаться, что товара нет. А денег назад я не могу получить уже 4 месяца. Заказ: COXG-326496 Оформлен: 10.11.2015 Заявление на взврат дс COXG-326496 AAS9-008707. 10 ноября я заказала в Энтер графический планшет. Цена 25290 руб. Согласовала заказ с менеджерами. Мне его подтвердили. Оплатила через интернет с карты промсвязьбанка. В день доставки мне позвонили, и сообщили, что товара нет в наличии. Мною было оформлено заявление на возврат денег на карту банка. дс COXG-326496 AAS9-008707. Прошло три месяца. Магазин обязан вернуть средства в 10 дневный срок. Мне регулярно отписываются, что идут согласования, и при получении информации со мной свяжутся. Я написала, что готова доехать сама, и получить деньги лично в любом магазине Энтер. Теперь уже месяц мне пишут, что и это согласование требует очень много времени... И пока... Информации нет. Вот. Только сегодня утром очередное письмо с отпиской. Вот оно. Виктория, добрый день! Благодарим Вас за письмо! На данный момент мы еще ожидаем информацию. Приносим Вам свои извинения. После получения данных, сразу же свяжемся с Вами. Я Евгения! Я не Виктория! Можно хоть подпись в письме прочесть? Когда мне наконец вернут мои 25290 руб? Это либо мошенничество. Либо бардак. Любо... Издевательство.

close   Андрей
  / 10.03.2016

Заказ COXG-414081от 20.02.2016 на сумму заказа: 31 902 ? и заказ COXG-416599 от 25.02.2016 на сумму: 1313 ? не выполнены и деньги не вернули!!! На горячей линии говорят, что сбои в бухгалтерии не позволяют перевести деньги обратно. Это в наше то время?! Читал много отзывов об этом магазине и про сбои эти то же, жаль что очень поздно, когда уже сам "вляпался"! Деньги не возвращают, кормят пустыми обещаниями в духе МММ С. Мавроди. Советую всем не связываться с этим магазином!!! А обманутым людям обращаться в полицию, в отделы защиты прав потребителя, в суды, а кроме того в СМИ, телепередачи "Контрольная закупка", "Человек и закон" и т.п., чтобы все знали правду об этом магазине.

close   Гость
  / 10.03.2016

Заказал куртку не понравилась написал заявление на возврат денег, после долгих перипетий сказали что все документы оформил правильно. Куртку забрал курьер 17 феврали в тот же день отправил правильно оформленное заявление, позвонил сказали все в порядке ждите 10 дней. Прошло 10 дней звоню, спрашиваю где деньги? Отвечают мол куртка еще не дошла до склада, хотя меня уверяли что куртка прибудет раньше чем я отправлю им заявление. Прошло время, звоню, все куртка пришла ждите. Сегодня 10.03.2016 позвонил,сказали что по каким то причинам не могут перевести деньги, и когда смогут неизвестно, "ЖДИТЕ"!!!!!! Нарушил все мыслимые и не мыслимые законы потребителя, видимо для магазина Enter их не существует, надоело, придется заявление в прокуратуру написать, пусть разберутся!!!! P.S. номер заявления AAS9-010228

close   Гость
  / 19.02.2016

Я оформила 2 заказа COXG-395395 и COXG-394491 с одной датой доставки на субботу 29.01.16. Специально это уточнила. т.к. не живу по адресу доставки и специально туда приехала для получения товара. В итоге позвонили мне в пятницу - едем к вам! Меня на нужном адресе, естественно не было, договорились что все же привезут в субботу. В итоге заказ COXG-394491 Электрический духовой шкаф с функцией СВЧ привезли в субботу, но не разрешили его проверить! Даже упаковку вскрывать нельзя. Грузчики сказали "все вопросы к магазину". На мое возмущение они просто молча стали загружать товар на тележку и собирались уехать с ним. Времени уже было потрачено много и я решила оплатить, т.к. меня заверили что проблем не будет и в случае чего магазин решит все проблемы.Вскрыли упаковку, в итоге видим: небольшая вмятина на корпусе и отсутствие инструкции. Я сразу связалась по горячей линии с оператором (звонить пришлось раза 3) и мне обещали разобраться с проблемой и позвонить. Никто не позвонил. Духовкой пользоваться без инструкции не могу, интуитивно она непонятна. На вмятину я готова не обращать внимания, но инструкцию-то привезите. Возврат не стала оформлять пока только потому что уже представляю во что это мне встанет! По 2му заказу я также общалась с операторами. В итоге заказ не привезли и никто меня не предупредил. Сказали ВОЗМОЖНО привезут в понедельник, т.к. товар еще не поступил в СПб. Почему тогда меня не предупредили и я ждала заказ, потеряв свой выходной? В итоге привезли в воскресенье! По заказам оформлены обращения через оператора №AAS9-000267 и №AAKL-002135 В понедельник, 08.02.2016 г мне отправили письмо с инструкцией на духовой шкаф. Мнение о вас стало еще хуже. Я специально акцентировала внимание оператора что жду ОРИГИНАЛЬНУЮ инструкцию от производителя, а прислали просто копию на принтере распечатанную. В ответ на претензию сделали вид что мы так и договаривались. Очень неприятно. Тогда я решила вернуть товар, в возврате мне отказали, т.к. комплектация не полная (нет инструкции) и есть вмятина (кот. была изначально). Очень не красиво!

close   Маргарита
  / 18.02.2016

Энтер – это сборище ВОРОВ, МОЩЕННИКОВ и АФЕРИСТОВ! Один большой обман!!! У них реальные проблемы с ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ! Не советую НИКОМУ и НИКОГДА пользоваться этим магазином! Заказала и оплатила напольную вешалку в г. Тверь. Через два дня пообещали с доставкой на дом, которую я, конечно же, оплатила 240,00 р. Но каждый раз доставка по их звонкам переносилась на две недели. Так продолжалось два месяца. После чего их же просьбе мне было предложено забрать деньги. Т.к. в Твери магазин закрыли, по эл.почте мною в их адрес были высланы чеки по оплате, копия паспорта, мои реквизиты для перечисления д/с. Своих денег я прождала около двух месяцев. Написала претензию. И, юрист ответил, они произведут мне оплату, но приезжайте в Москву. Это из Твери в Москву за 1445,00 (вешалка) и 240,00 р.(доставка)! Да я на дорогу как раз столько и потрачу! Хорошо подумайте прежде чем заказывать в этом магазине. Очень грустно!!! НЕ ОЖИДАЛА!!!

close   Гость
  / 16.02.2016

Советую всем, кто случайно влезет в эту помойку,не перечислять денег им. Они объявляют киберскидки, распродажи, акции и требуют предоплаты за товар. Потом оказывается что они ошиблись на сайте .И в сухом остатке у вас нет ни товара, ни денег.Деньги вернуть нереально. Их все таскают по судам. Очень циничный и наглый обман в очень вежливой упаковке. Там есть мадам по фамилии Даций, руководит работой с клиентами.Так вот она будет вам слать вежливые письмишки,звонить и обещать. Не ведитесь на культуру.Знайте и понимайте-это ворье. Ваши деньги уже украдены. а эта овца похоже получает оттуда свой процент. Предже чем что то смотреть у них сайте,зайдите в обратную связь и прочтите там все.Особое внимание обратите на раздел по возврату денежных средств и вы все поймете.

close   Елена
  / 09.02.2016

Добрый день Очень разочарована в магазине. Заказывала товар в декабре, по ошибке сотрудника магазина в стоимость была включена доставка. Выкупила товар по полной стоимости с учетом доставки, изначально пообещали вернуть деньги. Прошло больше месяца от магазина идут одни обещания по возврату денег, очевиден сплошной обман. Не стала бы советовать пользоваться услугами этого магазина и думаю, что моя покупка была тоже последней. Спасибо С уважением, обманутый покупатель

close   Михаил
  / 06.02.2016

В связи с многочисленными исками, поданными поставщиками к ООО "Энтер" данная "шарашкина контора" стала использовать в своей деятельности "техническую" компанию-помойку ООО "Сордекс", зарегистрированную в квартире, но умудряющуюся торговать из квартиры и и автокреслами и планшетами и косметическими кремами и ювелиркой (таким образом Enter.ru просто "кидает" своих прежних поставщиков, чтобы они не смогли взыскать средства от текущего бизнеса)...при этом в предлагаемой к акцепту Публичной оферте ООО "Сордекс" (соглашаетесь с ней при покупке) его контактные данные являются недействительными: номер телефона +7 (495) 135-10-70 уже давно выставлен на продажу, а сайт www.wallashop.com, на который постоянно ссылается Публичная оферта и на который в случае чего нужно обращаться, не работает. Покупатель физически не может связаться с данной компанией-помойкой. Операторы Enter.ru постоянно лгут (возможно, это из-за установок руководства Enter.ru, ведь оне не побоялись использовать компании-помойки), о наличии товаров на складе, о сроках и времени и службе доставки и т.д. Если бы я не оплатил свой заказ по предоплате (других вариантов не было), то уже давно бы от него отказался, при этом до оплаты Enter.ru подтвердил и наличие товара и сроки доставки. А теперь приходиться ждать и каждый день слушать вранье операторов колл-центра. На предложение компенсировать все-то вранье, которое мне пришлось выслушать, а также то, что моими деньгами помойка Сордекс пользуется уже больше 11 дней, Enter.ru предложил купон на скидку 500 руб. или около 2,5% от стоимости заказа (ХА-ХА, заказ на сумму около 20 000 руб.). Служба доставки Пони Экспресс (Enter.ru пользуется ей) в день доставки 06.02.2016 (уже второй назначенный день доставки, первоначальный срок также оказался враньем) вообще отказалась доставлять получателям заказы Enter.ru! Полагаю у Enter.ru и его компании-помойки Сордекс совсем плохо с деньгами, раз они не в состоянии своевременно оплачивать услуги курьеров. Схема работы как у пирамиды - новые клиенты оплачивают заказы старых, а потом ждут пока Enter.ru напылесосит деньги у следующих дураков

close   Виктор
  / 27.11.2015

Достоинства: Дешево и быстро звонят Недостатки: Прождав более 2 месяцев свой товар вынужден был его купит одним днем дороже в другом месте Задолбали уже их постоянные оправдания о том, что их подвел поставщик и срок доставки они вынужденны перенести, попадаю уже так второй раз (на время создания здесь отзыва уже третий раз прокатили и последний номер заказа прислали вообще без срока типа ждите ) жду свой товар уже более двух месяцев и 3 раза уже получал смс и звонки о том, что заказ переносится. Комментарий: Если и решитесь покупать товар в данном магазине то не вздумайте вносить предоплату, а то потом будете бегать за ними и просить отдать товар в срок. Мои номера заказов COXG-294293 раз, COXG -304771 это два, CJS9-000322 это три и все это на один и тот же стол.

close   Алексей
  / 03.11.2015

Здравствуйте, уважаемые клиенты интернет магазинов! Хочу поделиться историей моих отношений с магазином "Энтер" Началось все с того, что 10,06,2014 я приобрел в данном магазине холодильник BEKO, который подходил мне по всем параметрам. Но после того, как установил его на кухне и стал загружать продукты, понял, что с шириной холодильника что-то не так. Измерения показали, что его ширина 56 см., а не 60, как было указано на сайте. "Ну ничего" - подумал я. Ведь объем, наверное, такой как указан. Сам виноват, что поверил в невозможное. И стали мы жить-поживать... Пока не обнаружили, что в холодильной камере, под ящиком для хранения продуктов скапливается вода. Позвонили в компанию BEKO. Нам прислали специалиста, который составил заявление о списании. 6,07,2015 из уполномоченного сервисцентра позвонили и сказали, что я могу забрать акт технической экспертизы и обратиться с ним в магазин, где был приобретен холодильник. Так как, на этот момент, я находился в отпуске, сделать это я смог только в августе, после чего связался с магазином и направил этот акт им по эл. почте. Оказалос что обратиться я должен был в течении 20 дней с момента утверждения акта. "Ну ладно" - подумал я. Опять же сам виноват. Нечего так долго отдыхать, когда другие вкалывают. А магазин следует букве закона. Не понятно только, что происходит с товаром после этих 20-ти дней. Наверное есть вероятность самовосстановления. Поэтому надо проводить новую экспертизу. И я стал выяснять, как это сделать? Выяснил. И вот акт с новой датой у меня на руках. Высылаю его по эл. почте в энтер. Мне звонят и говорят, что мне необходимо подъехать в наземный магазин и написать заявление на возврат денежных средств, так я попросил возместить мне денежные средства по нынешней стоимости холодильника. Не вопрос. В этот же день 14,09,15 еду и пишу заявление. 30,09,15 мне позвонили и сказали, что я могу приезжать в магазин за деньгами. КАКОЙ ЖЕ, ВСЕ-ТАКИ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН............. подумал я, и категорически ошибся. 1,10,2015 я приехал получить свои кровные. продавец в магазине сказал, что могут выдать мне только наличными, так как у меня была доставка. Не вопрос. Наличку любят все. Но не тут-то было. 1С выдает старую цену и продавец не знает что с этим делать. звонит по всем инстанциям около получаса и предлагает мне написать заявление о переводе денежных средств на счет. Пишу заявление. Уточняю когда будут деньги. Обещают 2-3 дня. Звоню на горячуюю линию, чтобы уточнить еще и у них. Они мне называют срок 10 рабочих дней, так как это обращение тоже должны одобрить в юр.отделе. !?!?!?!?!?!?! Это не моя инициатива!!! Это вы меня попросили написать!!! Жду 10 рабочих дней. 14,10,15 звоню уточнить: "сегодня или завтра?" -"Завтра крайний срок для одобрения юр.отделом и только потом Вам переведут деньги, а там еще N банковских дней." Перезванивает специалист, который, как я понял, "занимается" моей проблемой: "мы с Вами в этой суете забыли одну важную вещь. вернуть товар на склад" Мы забыли???!!!!!!!! Я не забывал. Я заплатил деньги потом получил товар. Мне вернули деньги, я вернул товар. По моему логично. Я ведь должен купить новый холодильник, прежде чем остаться без старого. -"мы можем вернуть деньги только после оприходования товара на склад." даже так? не сразу после того как его заберут у меня, а после оприходования. -"сколько займет эта процедура?" -"2-3 дня" -"хорошо. я куплю новый холодильник и сообщу вам, когда можно забрать этот" Рисковать, покупая в "Энтер" больше не стал. В этот же день оплатил покупку в "М-Видео". Но доставку пообещали только 28,10,15. Дождался доставки. Позвонил в "Энтер". -"можете забирать" -"да. пришлем машину 29,10" Через некоторое время звонят -"29,10 не получается, можем 30,10" -"хорошо" 29,10 звонят -"29,10 не получится, можем 30,10" -"мне по барабану. верните деньги, а забирать можете хоть в течении года" -"я выясню этот вопрос" 30,10 приехали из "пони экспресс", забрали холодильник. И тишина. 2,11 звоню -"где мои деньги?" -"товар будет оприходован на склад в течении 30 дней и после этого Вам сразу перечислят деньги" 30 дней!!!!!!!!!!!!! -"мне называли меньшую цифру" -"специально для Вас, на сайте есть публичная оферта" (специально для вас лохов, которые доверяют СВОЕМУ магазину, которые верят, что в нем работают ответственные сотрудники, честные руководители и т.д. (примечание автора)) Занавес. Антракт. Ждите второго акта

close   Владимир
  / 18.09.2015

Ужасный сервис!!! Заказ номер: COXG-256942 Доставку переносили два раза, в итоге я отказался от заказа. "Динамят" и тянут время. Планировал заказать компьютерный стол для ребенка к началу учебного года - доставку назначили сначала на 14.09, потом перенесли на 21.10, потом перенесли еще раз на 05.10 ......... после чего я отменил заказ. Ни в коем случае не обращайтесь в данный магазин!!!

close   Гость
  / 14.09.2015

11.09.2015 Сделали на свою беду заказ в этом магазине - сумку-тележку в подарок маме. В назначенное время курьер не приехал, не позвонил, что задерживается и в интернет-магазине с ним не смогли связаться, так как курьеры у них из сторонней транспортной компании и связи с ними в интернет-магазине нет. В итоге, прождав полдня, мы были вынуждены отказаться от заказа. Не обращайтесь в этот магазин! Они не держат слово, не отвечают за принятые на себя обязательства и не заботятся о своем имидже.

tick   Натуля
  / 31.08.2015

Побольше бы ассортимент и повыше качество сервиса.

close   Юлия Крюкова
  / 17.08.2015

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!ЗАКАЗАЛА ТАМ ВЕЛОСИПЕД - ДОСТАВИЛИ СОВСЕМ НЕ ТОТ, ЧТО ЗАЯВЛЕН НА САЙТЕ , Я ОФОРМИЛА ЗАКАЗ - ЗАБРАЛИ БЫСТРО - НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕТВЕРТУЮ НЕДЕЛЮ НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ СВОИХ ДЕНЕГ!!! ВЕЖЛИВО "ПОСЫЛАЮТ", ПРИКРЫВАЯСЬ ТЕХНИЧЕСКИМИ ОШИБКАМИ, ОЧЕРЕДЯМИ И Т.Д.!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! Я СЕГОДНЯ ПИШУ ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР - БУДУ ВОЗВРАЩАТЬ СВОИ 16500!!! ТАКИХ НАГЛЕЦОВ И ВРУНОВ, КАК СОТРУДНИКИ ЭТОГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА Я ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛА!!! ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!

close   Гость
  / 02.08.2015

Хотите доплачивать деньги за обмен некачественного товара??? Тогда вам в Enter! Я уже с этим столкнулся. Мой заказ на покупку товара - COXF-459859 Обмен товара COKL-012284 Прихожу обменивать некачественный товар Ответ от продавца магазина Enter на Коломяжском : « Товар, который вы покупали, был со скидкой, поэтому при обмене товара вы должны доплатить сумму скидки». Единственный магазин в городе, где за обмен некачественного товара приходится доплачивать !!!

close   Гость
  / 29.05.2015

Заказывала барные стулья. Оператор перезвонил мне для уточнения данных. Ждала свой заказ около двух недель. Когда срок доставки вышел, перезвонила оператору и узнала, что мой заказ отменён, так как я указала неверный номер телефона и они не могли со мной связаться. На мой вопрос о том, как оператор дозвонился до меня при оформлении заказа, вразумительного ответа я не получила. От повторного оформления заказа отказалась и купила стулья в другом магазине.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: