B&H клиник — отзывы, информация

Можно доверять?

close 0
tick 36

«B&H клиник» является современным медицинским центром и оказывает такие услуги как: Гинекология; Акушерство; Урология; Косметология; Пластическая хирургия; Анализы; Ультразвуковые исследования; Массаж; Биоревитализация; Лечение климакса; Безоперационное (таблетированное) прерывание беременности. Медицинский центр оснащен высокоточными и современными диагностическими аппаратами. В «B&H клиник» можно сдать всевозможные анализы, например, общеклинические и биохимические. Наши специалисты проводят различные исследования: гистологические, цитологические, гормональные, урологические и многие другие.

Комментарии

tick   Татьяна
  / 12.04.2016

Хочу поделиться впечатлением о своем визите в клинику. Врач Казарян прекрасно провел абдоминоластику, конечно шовчик есть, но нет этой висящей кожи. К сожалению других вариантов исправления проблемы не было, но я ни разу не пожалела. Персонал отличный. Особенно Елена, приятная девушка. В клинику попала по рекомендациям, теперь сама рекомендую.

tick   Лилия
  / 14.03.2016

Сделала верхнюю и нижнюю блефаропластику у Пахилина Дмитрия. Результатом довольна. Эта процедура реально сбрасывает 5-10 лет, ведь глаза сильно выдают возраст. А сейчас лицо просто преобразилось.

tick   Владлена
  / 22.02.2016

С помощью геля мне заполнили глубокие морщины и лицо сразу поменялось. Эта работа требует очень аккуратного выполнения, поэтому искала мега специалиста. К Юлии Владиславовне на процедуру попала после прочтения отзывов в интернете, советов знакомых и ее часовой консультации. Я осталась очень довольна ее работой с моим лицом.

tick   Виктория
  / 15.01.2016

Наконец-то моя грудь выглядит прекрасно после операции. Девочки могут меня не понять, но я уменьшала ее оперативным путем. Сама я маленького роста и худая. Грудь большая и тяжелая, спина перестала справляться) Ну и внешне негармонично. Оперировал Олег Терезанов. Его рекомендовали как рукастого врача)). Руки у него действительно золотые. Сама клиника тоже порадовала-комфортно одним словом. Цены приемлемы, проводила сравнение.

tick   Романова
  / 07.11.2015

Буквально 6 дней прошло после полной подтяжки лица и шеи. Мне по паспорту 77. Чудеса какие то. После операции не синяков и нет отеков. И у Вас так было???? И повязок нет. Две полоски по бокам и все!!!! Но меня не узнают мои родные близкие. Я ооочень помолодела. Даже боюсь сказать))), чтоб не сглазить. Швы снимет Тигран Владимирович и я приготовила ему шикарный подарок. Я знаю, что он коллекционер швейцарских часов. А у моего сына в Италии бутик часов. Я моему Тиграну Владимировичу (ласково Тигранчика - он заслужил), подарю шикарные швейцарские часы. Тигран Владимирович, я специально не пишу марку часов. Чтоб для Вас был приятным сюрпризом. Огромнейшее спасибо Вам и Вашим родителям, чтоб вырастили такого специалиста. Врач от Бога. Я в восторге. Я его нашла на сайте www.magicplastic.ru

tick   Suzanna
  / 23.10.2015

Всем доброго дня и крепкого здоровья! Я хочу написать отзыв о Тигране Владимировиче но наверно столько слов благодарности и восхищения не найду! Прекрасный хирург, я бы сказала хирург от Бога!Открытый и прямолинейный человек! Отзывчивый и внимательный доктор! Может быть строгим со своим пациентом, который не выполняет его рекомендации, но это я считаю преимуществом а не недостатком.Меня возмутил отзыв Лейлы, но я посчитала неправильным написать отзыв, пока сама не испытаю на себе волшебство рук доктора! Начну издалека! Я хотела сделать липосакцию, но она мне была противопоказана, так как у меня была пупочная грыжа и расхождение мышц брюшной стенки откуда тоже торчала грыжа (прошу прощения если неправильными терминами буду писать, я не мед работник) ! С Доктором (Доктор с большой буквы не просто так написано!) мы пришли к тому, что надо делать абдоминопластику и убрать сразу грыжи. Я согласилась ,но ушла тоже на несколько месяцев обдумывать все за и против делать или нет.Снова читала отзывы о Докторе, но отзывы типа Лейлы и Анны из Москвы, которая почему то год назад была в Анапе а сейчас появилась в Москве, меня не остановили, я как решила, что буду делать операцию у Тиграна Владимировича, так и сделала! 17.10.2015 года Доктор Казарян Тигран Владимирович сделал мне абдоминопластику с переносом пупка и удалением грыж, и я ооочень довольна, что не стала обращать внимание на пару отзывов, о которых еще напишу свое мнение! Мне разрез сделали ровно столько, сколько был шрам от кесарево сечения, и я просто в восторге, потому что думала, что разрез будет от бедра до бедра! ни температуры, ни послеоперационных осложнений пока не наблюдается! я уже дома, пролежала в стационаре 2 дня и решила долежать дома! И всем, кто пишет гадости, желаю избавиться от гадостей в своей душе и все у вас будет хорошо! Лейле отдельно хочу сказать- деточка Вам операцию делал великий Доктор, это Вы своим образом жизни испортили то, что он сотворил! на другом сайте, где висят Ваши отзывы о Докторе Казарян, прекрасно видно какую жизнь Вы ведете, и не Доктор виноват в том, что Вы занимались непонятно чем ( а может и понятно) и сбили на бок свою силиконовую ягодицу! Если бы это было не по Вашей вине, вы бы уже все инстанции обошли бы и подали бы на него в суд хотя бы чтобы компенсацию получить а не выставляли бы свою попку с профессиональными фотографиями для определенных сайтов и не ныли бы, ой какой он плохой, испортил Вам Вашу прекрасную попку! Свои фотографии я пока не выкладываю, потому что я пока в повязках, как только снимут швы я выложу фотографии до и после ! Всем всего доброго! P.S. С утра пытаюсь оставить этот отзыв на сайте Клеос, но никак не получается! Уважаемая Вероника, тот отзыв если Вы не увидели, был написан в 2013 году, Тигран Владимирович работает в разных клиниках

tick   Гость
  / 21.10.2015

Очень хочу выразить свою благодарность Тиграну Владимировичу. Надеюсь мой отзыв опубликуют. А то я на сайте клеос пишу и уже 3-й день не публикуют. Мне 70 лет. Мои внучки уговорили меня на операцию подтянуть кожу лица. Походила, походила и выбрала Казаряна. Да и не ошиблась. Почти месяц прошло после операции. Синяков и отеков так и не было. В общем, Тигран Владимирович, берегите Ваши золотые ручки и доброе сердце. p.s. Очень надеюсь, что о моем прекрасном хирурге узнают посетителе сайта.

tick   Ира С.
  / 21.12.2014

В конце ноября 2014 года оперировалась в ВН клинике, делала блефаропластику век. Хирург Назоев Кирилл Владимирович. Хочу выразить огромную благодарность хирургу за его внимательность, доброе отношение, но главное за замечательный результат, который Я получила в итоге. Даже небольшая ассиметрия глаз, которя была до операции после полностью исчезла. Очень довольна!! Спасибо Кирилл Владимирович! Спасибо мед сестре Юле и девушкам на ресепшине Любе и Вере за теплое отношение!

tick   Вадим
  / 20.07.2014

Хочу поблагодарить пластического хирурга Назоева Кирилла Владимировича, который проводил операцию по гинекомастии. Проблема мучила долгое время. Выработался комплекс, с которым уже невозможно было жить. Об этом неприятно было говорить никому, но я не мог просто-напросто снять футболку и залезть в воду, чтобы искупаться. С девушками тоже особо не складывалось. Говорю это открыто, потому что сейчас совсем все по-другому. Даже открыто могу говорить уже. )) После операции поначалу было много гематом. Но уже через месяца полтора вообще никаких следов.Состояние заново рожденного человека, честно. Словами не передать! Просто по-другому совсем стал себя ощущать. Более уверенным стал! Еще раз спасибо пластическому хирургу К. В. Назоеву. С уважением, Вадим, 1982 г. р., Москва.

tick   Наталья
  / 26.02.2014

Долго худела, сидела на всяческих диетах. Конечно, я свой вес приблизила к идеальным цифрам, но вот мои ?галифе? на бедрах никуда не уходили. Решилась на липосакцию. Делала ее у Исмутдиновой Г.М. в ВН клиник. Все прошло хорошо, доктор великолепная, клиника замечательная. Наконец-то у меня фигура стала идеальной! Спасибо огромное за то, что сделали меня красивой!

tick   Виолетта
  / 17.02.2014

Я вот не стесняюсь сказать, что сделала губы и очень довольна. Делала в клинике ВН, никаким салонам не доверилась бы- это все должны специалисты делать и в соответствующих условиях. Причем именно пластические хирурги. Здесь главное соблюсти меру. Опытный врач и посоветует оптимальный объем и сделает все качественно и безопасно. Мне результат очень нравится, я довольна- выглядит естественно и в тоже время более привлекательно, чем раньше, сексуальнее. Доктор Казарян просто умничка- все сделал правильно и красиво. Не вижу ничего плохого в том, чтобы выглядеть как можно лучше в любом возрасте. Сейчас я эту процедуру сделала, с возрастом сделаю, возможно, другие, чтобы всегда выглядеть красиво, молодо и привлекательно. Хорошо, что ВН клиник обладает и базой хорошей, и докторами замечательными- буду знать куда обращаться.

tick   Ольга
  / 14.01.2014

Я делала пластику малых половых губ. Вроде бы простая операция, но в первое попавшееся место я ни рискнула бы идти. К тому же если нужно улучшить внешний вид, то нужно к хирургам пластическим обращаться, а не к гинекологам, они вообще шить красиво не умеют- их просто не учат этому. Я знаю это отлично, моя подруга хирург в больнице, всего мне нарассказала. В общем место, куда я обратилась за этим делом отвечало моим требованиям в плане опыта, профессионализма и квалификации врача в первую очередь и сочеталось с прекрасными условиями и комфортом. Очень довольна, что выбрала ВН клиник. Отвечает всем моим запросам, достаточно высоким. Доктор, Исмутдинова Гузель Мелисовна - просто воплощение тактичности. Мое желание подкорректировать размеры реализовали полностью, в точности как я хотела, никаких следов после операции не осталось- все выглядит естесственно.

tick   Марина
  / 09.01.2014

Всем рекомендую пластику делать в ВН клиник. Тщательное обследование, препараты современные. Казарян Т.В. ( доктор, у которого я оперировалась) учтивый, умеет слушать и доходчиво все объясняет. Получила новые ушки по адекватной цене и с хорошим уходом/отношением.

tick   Татьяна
  / 27.12.2013

Я присоединюсь к тем, кто остался в восторге от работы Казаряна). Я тоже одна из этих счастливиц, потому что мне он делал блефаропластику мне в вн клиник! Сделано все идеально, лучшего я и не желала! Моя искренняя благодарность и пожелания процветания и всего самого лучшего Тиграну Владимировичу!!

tick   Лариса
  / 24.12.2013

Мой сегодняшний внешний вид - это результат терпеливой и тонкой работы Тиграна Владимировича Казаряна из ВН клиник. Только благодаря его опыту, умению, таланту я выгляжу незабываемо. Большое спасибо клинике за предоставленные комфортные условия, полное обследование, хорошие препараты и замечательного доктора-профессионала!

tick   Влентина
  / 19.12.2013

Мне в ВН клиник понравились высокопрофессиональные хирурги и очень доброжелательное, щепетильное отношение к пациентам. Отдельно про палаты - это класс. Порадовала ситема безопасности - всем посещающим пациента нужно заказывать пропуск (просто так по клинике никто не бродит). Делала отопластику у Гузель Мелисовны- все супер! Очень аккуратно и так, как мне этого хотелось. Спасибо!

tick   Олег
  / 15.12.2013

ВН клиник – заведение с качественным сервисом и надежными врачами, доступные цены, полный комплекс услуг, быстро, организованно. Я веду очень активную сексуальную жизнь, занимаюсь экстремальным туризмом и решил сделать обрезание. Не малую роль в принятии этого решения, сыграли данные о снижении рисков различных заболеваний, ну и по отзывам, в сексуальной сфере происходят значительные изменения. Само по себе звучит и выглядит это куда страшнее, особенно для нашего брата, чем есть на самом деле. Лазерная операция, практически бескровно. Ну, 2 недельки пожил спокойной жизнью. Пока сложно судить о глобальных изменениях, но я доволен, в чем-то жизнь упростилась.

tick   Марина Станиславовна
  / 01.12.2013

Мне захотелось сделать себе приятный подарок к юбилею и я решила сделать пластику голеней и ягодиц. Обе операции делала в ВН клиник, т.к. непонаслышке знаю, что там работают самые лучшие хирурги. И не только хирурги. Там даже младший медперсонал подобран очень тщательно. Всегда на лицах улыбки, ни хамства, ни грубости, всегда поддержат, успокоят+ чисто, комфортно. Понравился врач-анестезиолог, Евгений Леонидович- замечательный человек. У хирурга руки просто волшебные, все заживает буквально на глазах, приобретая желаемые формы. Я осталась довольна, да и не сомневалась, что так будет! Не зря столько положительных отзывов о клинике, и не только в интернете.

tick   Наташа
  / 26.11.2013

Пластику груди делала в ВН клиник. Достойная клиника, хороший персонал. Отношение человеческое, замечательный уход (уж поверьте, есть с чем сравнивать). Делала операцию Исмутдинова Г.М. Я очень довольна и врачом, и результатом операции.

tick   Жанна
  / 21.11.2013

Я рада, что выбрала ВН клиник, чтобы сделать пластику ягодиц. Не жалею, и не о чем жалеть. Все здорово организовано, врач (Казарян Тигран Владимирович) очень грамотный, в слаженной команде работает. Приветливые медсестры, которые всегда найдут для тебя доброе слово. И понравился дневной стационар после операции, мне кажется, что без него я бы дольше восстанавливалась. Отличная клиника!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

(495) 780-89-30