Aroma-Shoping — отзывы, информация

Можно доверять?

close 45
tick 8

Aroma-Shoping – это интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики. В каталоге магазина представлена самая востребованная и эксклюзивная косметика и ароматы от мировых производителей. На страницах интернет-магазина Aroma-Shoping можно найти новинки из мира парфюмерии, или давно полюбившуюся классику. Консультанты магазина всегда помогут с выбором.

Комментарии

close   Гость
  / 26.01.2016

Заказала на сайте aromacodeмного отливантов Монталь и духи Монталь. Привезли, Монталь оказался протекающим и с потертой и наполовину заломленной и оторванной наклейкой-этикеткой. Созвонилась, все поменяли, но проблема протекания из под закручивающегося колпачка не была устранена. Я знакома с этими марками и заказывала просто новые ароматы на пробу. Парфюм не стойкий. Магазин не понравился. Негативные отзывы чистят и блокируют.

close   Гость
  / 11.01.2016

Сделал заказ на два парфюма прислали какую то дешёвую воду непонятного качества. Обманули на 8 тысяч 300 рублей. Люди будьте бдительны это чистый ЛОХОТРОН!!!

tick   Гость
  / 09.01.2016

Впервые заказала духи через интернет. Плохого ничего сказать не могу: заказ приняли сразу и отзвонились сразу. заказ пришел быстро, без каких-либо накладок. Все в целости и сохранности.

close   Гость
  / 24.12.2015

Вересков Сергей Валентинович!!! Отправляет не качественный товар, а деньги не возвращает!!!! Стыдно и обидно. Как можно после этого доверять интернет магазину?

close   ANASTASYA
  / 20.12.2015

сделала заказ двух ароматов, на сайте AROMO , через день получила СМС , то что заказ мне отправлен ! посылка была вся масляная, а я не подумала что духи все разлиты внутри , был сильный запах дешевого парфюма. Выкупив посылку , и вскрыв её при сотрудниках Почтового узла, обнаружили один флакон пустой со сломанной крышкой, а второй вообще другой, не тот который я заказала - СВОЛОЧИ ! в посылке не было Акта , что предусмотрено Правилами , начальник Почтового узла составила Акт от руки , и вложила в посылку, т.е. я понесла все расходы + пустая посылка ! Люди будьте бдительны ! Всем Удачи в делах!

tick   Гость
  / 14.12.2015

Ничего я что-то не пойму! Я заказала первый раз 28 ноября, через полчаса позвонил оператор, уточнил заказ и через сутки мне выслали смс с номерои заказа и идентификатор. Я по компу следила продвижение посылки и через две недели получила всё, что заказывала. Обычная посылочная коробка, пузырчатый уплотнитель и мой заказ и подарок. Все в нормальной упаковке и содержимое похоже на оригинал. Я делала заказ на Aroma. com. Хотела еще заказать на подарки, но ваших отзывов просто уже боюсь. Может мне просто повезло в первый раз?.....

close   Гость
  / 11.12.2015

Большое спасибо,людям написавшим отзывы об этом интернет-магазине! Должна прийти посылка,хотя с менеджером мы осуждали доставку курьером( г.Москва). Меня уже это - насторожило. Забрать посылку не зная,что в ней, не мой "конек". Решила почитать отзывы об этом "чудо" интернет-магазине. Какой же был у меня шок,когда я прочитала отзывы. Вот бы "попала" на 5000 руб. Хотела заказать подарки на Новый год,ЗАКАЗАЛА!!!!

tick   Гость
  / 04.12.2015

Спасибо за отзывы! Я заказала на сайте aromo.com.ru духи, но посылка пришла от Вересова Сергея Валентиновича, деньги нужно было перевести "до востребования". Меня это смутило, я не стала выкупать посылку и решила поискать независимые отзывы. Здесь нашла подтверждение, что Вересов обманщик.

close   Гость
  / 12.11.2015

На рынке два дурака, один продает, второй покупает. Я второй. Такое впечатление, что флаконы и упаковки делают бомжи в подвалах (у китайцев все было бы гораздо качественнее). Единственно, чем могу досадить этим уродам- это имя отправителя Вересов Сергей Валентинович, может кто-то знает этого урода.

close   Гость
  / 11.11.2015

Ужасный сайт. Не заказывайте. Это не духи, освежители воздуха гораздо качественнее.

close   Гость
  / 05.11.2015

Блиииин я в шоке от отзывов ! Хорошо что додумалась посмотреть . Пришла посылка собираюсь выйти на почту , ан нет думаю , что то так быстро и обратной связи нет , дайка почитаю отзывы. Спасибооо всем что и мне не дали лохануться . Сочувствую всем потерявшим свою денежку .

close   Lulechik30
  / 28.10.2015

Заказывала продукцию на данном сайте, посылка пришла в целой упаковке, смутило оформление- от руки, почерком ученика начальной школы...Дома, при вскрытии, шокировали: 1. "подарок"- пустой флакон с отвалившейся крышкой; 2. коробки с туалетной водой, вот как сказано об этом на сайте: "Каждый парфюм предварительно проверяется и упаковывается в защитную пленку, что исключает повреждение Вашего заказа при транспортировке." Через эту пленку ощущается мокрый!!! картон. И, при вскрытии, обнаружила пустой флакон с покарёженной крышкой. ВСЕ телефоны либо не зарегестрированы, либо заблокированы! Перевод денег в Москву, Постникову Алексею Александровичу... Мошенник!

close   Елена
  / 27.10.2015

прислали пустой флакон

tick   Гость
  / 25.10.2015

почему мне не пришёл обещанный подарок??????

close   Гость
  / 18.10.2015

НЕ СОВЕТУЮ НИ-КО-МУ! При оформлении заказа реакция сотрудников фирмы была мгновенной. Посылка так-же не заставила себя долго ждать. После получения посылки и ее открытия я обнаружила, что в одной из упаковок что-то гремит. После вскрытия этой коробки внутри оказался совершенно пустой флакон, а дозатор разобран на составляющие. Я нашла на сайте фирмы, как нужно вернуть некачественный товар. Все сделала, как просили. Обещали рассмотреть жалобу в течении 5 дней. Прошло уже 9 дней. Ни ответа, ни привета. Больше с этой фирмой связываться никогда не буду, и вам, и другим не советую.

close   Гость
  / 10.10.2015

Я лох, сама виновата и хочу предупредить других!!! Отвратительный сервис и отношение к потребителю, оплатила покупку Яндекс Денгами 100 процентов, мало того, что посылка отправлена спустя 6 дней, а не в день оплаты, как указано на сайте, так еще она отправлена наложенным платежом, т.е. мне предстояло оплатить ее еще раз. Отследила посылку, она уже получена отправителем назад, но на мои требования вернуть деньги, реакции со стороны администрации "0". Не советую кому-либо делать здесь покупки!!! Осторожно, "МОШЕННИКИ"!!!

close   Гость
  / 06.10.2015

Присланный заказ оказался с пустым флаконом духов. СВОЛОЧИ!!!

close   Гость
  / 03.10.2015

Заказал Amand BASI Homme 75mlПрислали ARMAND BASI BLUE SPORT 100ML по той же цене ароматА нет есть запах который пропадает через 15 минут адрес на бандероли написан корявой рукой а обратный адрес просто левак!!! это еще не открыл второй флакон вас покарает Аллах

tick   Гость
  / 30.09.2015

Заказываешь один товар, присылают другой. Упаковка и запах просто ужас, напоминает мор тараканий. Распылитель флакона не работает. Может мы все обманутые объединимся и, как обманутые дольщики, обратимся в прокуратуру. Сколько можно им зарабатывать на обмане. Я буду обращаться в суд. Присоединяйтесь

close   Виктория
  / 21.09.2015

Я впервые оказалась полной лохушкой, когда сделала заказ в этом магазине! Пришла коробка полная мятых газет, в недрах коих я не нашла ни одной позиции из своего заказа. Вместо парфюма меня ожидала два лака для ногтей "Типа Хелен Рубенштейн" , два подводочных карандаша для глаз - по 15 копеет штука. За всю эту дребедень я выложила 1700 рублей. Друзья, добро пожаловать в наш клуб доверчивых людей))))))

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: