Apavi.ru — отзывы, информация

Можно доверять?

close 1
tick 17

Интернет-магазин Apavi.ru предлагает широкий выбор модной обуви и аксессуаров из США. В каталоге магазина представлены, мужска, женская и детская обувь, сумки, солнцезащитные очки и многое другое. Заказанный товар можно получить, воспользовавшись услугой доставки. По территории России товары доставляет почта «EMS Почта России».

Комментарии

tick   Алина
  / 22.03.2016

Сервис без волокиты, ассортимент обуви не сильно большой, но качество достойное. У них заказывала Женские кеды Converse Lux Wedge Shroud. Довольна, пришли почтой России в Воронеж за 8 дней. Понравилось, что менеджеры внимательные, положили товар без путаницы и тщательно упаковали, обувь не помялась и без дефектов, всё как на фото. Функционал магазина простой, оплачивала часть суммы при обработке заказа, а остальные - на почте при получении.

tick   fedainatatja
  / 26.02.2016

И я хочу написать отзыв о Apavi.ru Довольно долго подбирала туфельки на весну. Тут выбрала красивенные лаковые туфли на платформе,открытый носочек BOUTIQUE 9 NALANEE. Оплачивала карты VISA, т.к. комиссия 0%. Посылка отслеживалась. Туфельки доставили в идеальном виде, нит ни царапинки. Соответствуют фото. По размеру угадала точно. Довольная обновочкой.

tick   Гость
  / 15.01.2016

Что можно сказать о интернет магазине Apavi.ru,сказать можно только хорошее,более чем.В наше век,когда дефицит времени,такой интернет магазин Apavi.ru просто находка,большой выбор ассортимента,причем качественного,это уже проверенно.и большой выбор с доставкой,можно получить трекинг номер,и самостоятельно отслеживать свою посылку.Особенно хочу сказать немного о обуви,качество,и еще раз качество,это не Китай.Большая часть покупателей,это женщины.Так вот мои дорогие,не трать попусту время в поисках красивых пар обуви в магазине,а сразу следуйте в интернет магазин Apavi.ru

tick   Mister x
  / 14.01.2016

Good morning, boys and girls,я расскажу о моем опыте отзыв об Apavi.ru. Будет для вас полезен. Я заказывал с этого магазина туфли. Мне очень понравились, во-первых, это материал, сразу видно, что туфли сделаны из настоящей кожи как было и написано на сайте, это вам не какой-то барахло с Китая. За это я ставлю огромнейший + вашему магазину. Хотелось бы отдельно поблагодарить вас за ваши короткие сроки доставки товара. Что касается самого сайта то здесь тоже огромнейший +, мы все, наверное, с вами видели эту кучу тупых сайтов у других производителей, на которых даже цен не видно и т.д., но у Apavi.ru с этим просто все замечательно, первым делом, когда переходишь на сайт ты видишь приятные цвета для глаза, которые тебя не раздражают, сайт сделано очень понятненько, даже бабушка разберется :) Цель моего отзыва показать вам что в наше время все еще можно найти хороший магазин, тот самый магазин, который станет для вас в дальнейшем единственным.

tick   MAXAPL
  / 13.01.2016

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня бы хотел оставить отзыв об интернет магазине Apavi.ru.Я очень долго искал мужскую обувь в интернете, лично для меня главное, чтобы обувь была качественная и не китайская, поэтому так долго искал, но все же нашел, и нашел очень хороший магазин Apavi.Мне он понравился тем что очень удобный интерфейс сайта, все понятно на интуитивно. А что самое главное обувь качественная и не китайская, я заказал себе американские ботинки, качество просто идеальное,нужный размер в общем молодцы,на высочайшем уровне. Всем рекомендую. Надеюсь вам будет полезен мой отзыв об Apavi.ru.

close   Маргарита
  / 12.05.2015

Делала заказ в марте 2014, высокие кеды "Converse Snapdown белые", которые на самом деле темно-серые. Оформила на сайте, все как обычно перевела деньги с Вебмани, через дня два звонит молодой человек с этого сайта и говорит, что кеды которые я заказывала подорожали в цене и надо доплатить 3000. Я испугалась что мои деньги мне не вернут да и кеды очень хотелось и я как умная доплатила. Еще через день молодой человек снова позвонил и сказал, что моего размера нет только на размер меньше и на размер больше(хотя когда я оформляла заказ все было в наличии, вот так они следят за достоверностью информации на сайте). Пришлось согласиться на размер больше. Но самое большое разочарование было у меня когда пришли сами кеды. Вместо оригинальной коробки Конверс какое-то картонное убожество с надписью "APAVI" напечатанной на листке А4 и приклеенной сбоку от коробки. Сами кеды тоже явно не оригинальные, обычная китайская подделка которая попутешествовала по миру и подорожала от этого в 3 раза. Размер оказался лыжи отдыхают, вернуть нельзя это же со штатов шло! Очень недовольна 6000 на ветер.

tick   Марина
  / 19.03.2015

Увидела у подруги симпатичный блейзер, она поведала мне, что заказывала его в интернет - магазине Apavi.ru. Я, человек скрупулёзный, привыкла доверять, но проверять. Прочитала сначала отзывы о Apavi.ru , и решилась. На сайте изучила товар, и заказала себе умопомрачительную куртку-блейзер, вот такую http://apavi.ru/zhenskaya-kurtka-blejzer-denim-tuxedo-lady-power-zelyonaya/. Оплатила картой MASTERCARD, примечательно, что там несколько удобных способов оплаты. Посылка пришла через недели полторы, что очень неплохо, учитывая, что товар шёл из США. А курточка очень понравилась. Оставляю свой отзыв, вдруг он кому будет полезным.

tick   Борис1984
  / 05.03.2015

После удачной и качественной покупки решил оставить отзыв о Apavi.ru. Заказывал вот такие фирменные ботинки из USA http://apavi.ru/muzhskie-tufli-caterpillar-vortex-oxford-temno-korichnevye/, качество кожи превосходное, размер выбрал в самый раз. Онлайн покупку делал впервые, оказалось всё просто. Выбранный товар положил в корзину, сделал заказ, оплатив его карточкой VISA. Есть иные способы оплаты, просто мне так удобней. Оператор связался со мной в считанные минуты, и доступно объяснил подробности пересылки. Получив трек-номер, наблюдал за своей посылкой, и получил всё в обговоренные сроки. Кто любит качественную обувь, однозначно советую заказывать здесь.

tick   Irina Evtuh
  / 25.02.2015

Год назад начитавшись отзывов об интернет магазине Apavi, решилась заказать сапоги,так как интернет магазинам не очень доверяю. Заказала сапоги Sweet Grace темно-коричневые, они как раз по скидке продавались. Заказ оформили быстро, доставили прям из США курьером до дома в обговоренные сроки. Задержек никаких не было. Оплатила картой Viza,но можно было и другой способ оплаты выбрать, но я предпочитаю карточкой расплачиваться, мне так удобнее. Сапоги оказались высочайшего качества,да еще и по такой цене. Размер подошел идеально. Я осталась довольна интернет магазином Apavi.ru, теперь и себе и мужу заказываю тут обувь и друзьям советую)))

tick   cacahorosha
  / 17.11.2014

Я уже не первый раз заказываю обувь в этом в магазине, поэтому тоже решила отзыв об интернет магазине Apavi.ru оставить. Соседка мне как-то советовала этот магазин, ее отзыв о Apavi.ru был положительный, поэтому я и решилась на первую покупку, все прошло удачно, с тех пор и заказываю и себе, и мужу обувь, и даже ребенку. Нравится, что за небольшую цену здесь можно получить обувь отличного качества, я свои ботинки уже пару сезонов ношу, а они все как новые. Что касается сервиса, то он на высоте, можно любой способ оплаты выбрать, мне удобно через банковскую карту, доставляю все вовремя, в оговоренные сроки. А еще размер обуви всегда соответствует.

tick   Гость
  / 01.05.2014

Хотелось бы оставить положительный отзыв об интернет магазине Apavi.ru. Покупал там себе кроссовки, а жена заказывала туфли. Довольно хороший сервис, а главное, сама обувь очень хорошего качества, прямые поставки из США. Не часто сейчас такое встретишь, основная часть обуви известных брендов производится в Китае и Юго-Восточной Азии. Еще в отзыве о Apavi.ru хотелось бы упомянуть овозможности отслеживать вашу посылку по треккинг коду. Присмотрел там еще и ботинки, отлично выглядят, кому интересно загляните: http://apavi.ru/category/mens-shoes/muzhskie-botinki1/

tick   HelenaJane
  / 30.04.2014

Хочу написать отзыв об интернет магазине Apavi.ru. Очень долго искала хороший интернет магазин где можно купить качественные вещи за доступные цены. Apavi.ru - это то, что надо http://apavi.ru/category/zhenskaya-odezhda/ тут я себе приобрела классный прикид всего за пару кликов, мне понравился осортимент столько разных моделей и разных цветов, вообщем чего душа пожелает, подругам совтую. Доставка и обслуживание отличное, долго ждать не пришлось. Сайт дает хорошие гарантии в которых я уже убедилась вот http://apavi.ru/garantii/ сами посмотрите.

tick   Alan
  / 03.02.2014

Хотел написать отзыв о Apavi.ru. Очень давно искал интернет-магазин с качественными вещами. Друзья как-то посоветовали Apavi.ru, как раз я никак не мог найти осенние ботинки. Удивительно, но зайдя на этот сайт я спустя 15 минут поисков нужной модели, нашел понравившуюся (можете также посмотреть здесь модели мужских ботинок http://apavi.ru/category/mens-shoes/muzhskie-botinki1/). Я оформил заказ, оплатил через WebMoney, что очень удобно. Конечно, для кого-то будет проще перевести деньги с банковской карты, но и это учтено на данном сайте. Ботинки были доставлены в течении трех дней, как и говорил один отзыв об интернет магазине Apavi.ru, прочитанных мной перед покупкой. Качество - изумительно, я не прогадал с выбором модели, да и размер оказался подходящим. Одним словом, эта система работает быстро, качественно и отлаженно. Ставлю 5 из 5.

tick   Назар
  / 08.01.2014

Очень доволен заказом на сайте Apavi.ru, я совсем не любли бродить по магазинам в поиске обуви и пому подобное, а тут выпала возможность заказать качественую обувь прямо из Америки. Не каждый день выпадает такая возможность. Не менее порадовала своей скоростю доставка. Я был спокоен покупкой прочитав раздел гарантии который можно увидеть здесь http://apavi.ru/garantii/ . Всем советую!

tick   Сергей
  / 21.12.2013

Жена давно грезила о сумке https://plus.google.com/108426734258251763263/posts/FaMkmjrzF4T Честно говорю сначала не решался купить товар, т.к сроки доставки неделя- две и всякое может произойти. Позвонил в консультацию магазина где мне все подробно объяснил, после чего оплатил заказ яндекс деньгами. Заказывал товар в пятницу 13 декабря, сейчас сумка уже у меня, будет подарок жене к новому году. Отличный магазин советую всем.

tick   Юрий
  / 20.12.2013

Уже дважды воспользовался услугами интернет - магазина обуви Apavi.ru http://apavi.ru/category/mens-shoes/, и ни разу не пожалел. С самого начала – сайта, магазин оставляет хорошее впечатление: легко ориентироваться на сайте, много фотографий и подробное описание товаров. Сразу же через 15 минут после моего заказа оператор связался со мной и ответил на все мои вопросы. Обувь доставили в первый раз через неделю, а второй раз через 5 дней. Обувь произведена действительно в США, а не китайская.

tick   Никита
  / 12.12.2013

Месяц назад наткнулся в интернете на сайт обуви http://apavi.ru/. Мне нужны были ботинки. Ходил по городу, выбирал но не нашел ничего того что мне бы подошло. Вот залез на сайт и заказал мужские ботинки Caterpillar Orson. Спустя где то 2 часа мне позвонили для уточнения заказа. Заказ подтвердил и он поступил в обработку. Спустя 3 недели мне их доставил курьер домой. Очень хорошее качество. Как надел сразу поразился. Первую покупку конечно было страшно делать. Но с той поры и жене и детям все заказываем там. Что касается цен - не завышенные.

tick   Гость
  / 22.10.2013

Не мог не написать отзыв об интернет-магазине обуви Apavi.ru. Во-первых, понравился сам сайт - легкая навигация, много фотографий и описание обуви; во-вторых, через 10 минут после оставления заказа со мной связался оператор-менеджер, который помог с выбором; в-третьих - за 3 дня доставили заказанный мною товар. Несколько слов о самом товаре - я такого качества давно не видел - настоящий американский бренд, товар прямо из США, ботинки из нубука, прошиты и проклеены очень качественно. Рекомендую всем, не пожалеете!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: