2EU Work — отзывы, информация

Можно доверять?

close 21
tick 53

Трудоустройство в Европе

Комментарии

close   игорь
  / 26.07.2019

Продали приглашение на работу за 2200грн.В аэропорту Варшавы развернули назад,так как освядчення от фиктивной фирмы.В киевском офисе деньги вернуть отказываются.

close   Александр
  / 28.01.2019

Не ведитесь на ету шнягу Ребята звоните 0730699823 Не кормите их

close   Koss
  / 30.10.2018

Все отзывы пишут купленные пиздуны, не видитесь на лохотрон люди,хватит верить в сказки, мрази гарите в аду суки мошенники

close   Саша
  / 10.10.2018

Хотите узнать за эту фирму? 0933010648

close   Сергей
  / 26.09.2018

Это международная компания "рога и копыта". Полное швырялово. Проморочили голову ни один месяц. Ни какая подготовка документов, ни какого сопровождения. Вообще сплошной обман. Открывали визу несколько месяцев, открыли на несколько месяцев, а затем ещё и оказалось, что работы нет и в Литве никто никого не ждёт. Не рекомендую, только время потратить и деньги.

close   Игорь
  / 08.08.2018

Мы агентство которое работало с этой фирмой. Подали 5 человек на рабочую Литовскую визу! ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ОТКАЗЫ!!!! Татьяна Ямкова - директор визового пообещала вернуть деньги. В конце-концов выплатили 6900 грн из 38750 грн!!! и сказали что больше не вернут!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ, НИКОГДА!!!

close   Юлия
  / 12.07.2018

Не рекомендую!!! Визу в сроки не сделали, деньги не отдали. Перезванивают через раз.

close   Максим
  / 23.06.2018

Не пользуйтесь услугами этой фирмы!!! Здесь обманывают! Предлагаемая работа не соответствует, всё на что они годны - это кое-как оформить документы. По приезду в Литву встречают посторонние люди, которые, как потом выяснилось, не имеют к литовской фирме никакого отношения, человек который подписывал трудовой договор вообще исчез! Сама же литовская фирма на все вопросы отвечает - не нравится других найдём и вообще, они сдали тебя в аренду, это как? Рабы что ли? Ребята до меня которые там работали - оплату не получили! Теперь сам ищу себе работу!!! За что я заплатил такие деньги????!!!!

tick   Руслан
  / 17.06.2018

Не то что обещали, ужасные условия проживания,работа коллектив хороший!Но зарплата маленькая!

close   Сергей
  / 10.06.2018

Приїхали до Києва до офісна, заплатили гроші нам дали пакет документів і відправили відкривати візу. І саме страшне 5 годин на сонці і на ногах стояти чекати черги. По приїзду нас ніхто не зустрів. З сумками їхали до офісу на підпис деяких документів. І ще чекали поки нас поселять, тобто найдут квартиру чи щось з кришою. Обіцянки про роботу просто колосальні а в реальності нема нічого гіршого. Перелік документів які робила фірма в Україні начебто нормальні но і тут не обійшлося без проблем заробітна карта яку повинна замовляти фірма замовляв я сам і ще оплачував 40 євро. А це вибачте 1200 гривень. І до самого кіньця не говорять що при поїздці потрібно мати 300 євро з 1 людини. Успіху вам.

close   Ольга
  / 04.06.2018

Агенство помогало в открытии визы и поиске работы в Польше. Документы все сделали, визу мы получили, с вакансиями немного затянулось ожидание, на телефонные звонки отвечали через раз, и не всегда перезванивали. Что касается самой работы, сплошное враньё. Обещали достойную зарплату, хорошие условия жилья, что нас встретят и покажут место работы и сразу поселят, говорили что вакансия проверенная. В итоге по приезду выяснилось что «работодатель» это просто украинские посредники которые вообще не компетентно относиться к своим обязанностям, с ними не возможно выйти на связь, зарплату приходилось «выбивать» чуть ли не силой, послушав других работников выяснилось что последнюю зарплату, которая должна прийти а территории Украины, никто так и не получил. На все наши вопросы 2eu клялись что такое в первый раз и кричали что вакансия проверенная. Сотрудничать с этой фирмой можно разве что открывая визу. Не советую обращаться к ним за поиском работы.

close   Людмила
  / 26.05.2018

Такое ощущение, что отзывы мониторятся. На свой отзыв сделаю PrtSc. После первой оплаты поменялось отношение. Ребят, кто заключает договора с компанией, рекомендую оплату за услуги отдавать с зароботной платы будучи у работодателя(хоть это и дороже). Мы были шокированы, когда руководитель Мария позволила себе повышать тон на клиента в ходе общения. Также рекомендуем установить программу записи разговора у себя на мобильном. Нами потеряны не только средства но и силы. Пришлось возвращать билеты на поезд (была потеряна сумма стоимости за билеты), так как нам сообщил другой сотрудник за два часа до выезда с Днепра в Киев, что работодатель не готов нас принять, так как они отправляют людей бригадами (о чем ранее не сообщалось также). Но зато с нас спросили о оплате за услуги. Персонал не компетентен, каждый раз меняется информация. Плюс, красивый светлый офис.

tick   Кристина
  / 13.04.2018

Лучшим вариантом для меня оказалась работа в Литве на строительстве дорог. Работу назвать легкой нельзя, но зарплата приличная – 1100 евро получил, так как опыт уже был на Украине, за питание только пришлось самому оплачивать порядка 100 евро. В целом доволен работай и их услугами.

tick   Алина
  / 12.04.2018

Читаю отзывы, и поражаюсь, честно говоря не знаю, может мне повезло или девчата с 2 еу сработали на все 100%. Были конечно нюансы, долго ждал когда сделают документы, они мне что то за биржу рассказывали, но в итоге все получилось на ура. Приехал в Литву, встретили, приняли тепло, там работают много украинцев, которые тоже уехали через эту компанию. Кстати я работаю поваром, и мне все нравиться, работаю как и дома только платят гораздо больше. Зря вы наговариваете на таких красивых девчонок.

tick   Екатерина
  / 12.04.2018

в цю компанiю я позвонила и спитала чи е в них робота в Польщi для жiнок, я дуже хотила на фабрику чи на завод, менi запропонували горнiчну, все розказали, согласилась тiльки тому що моя подруга буже ходiла бути горнiчнею, я погодилась чекала два мiсяцi, забрали документы и поїхали, нас зустрiла дiвчина допомогла з житвом, на даний час працюем три тижнi. Поки все добре, и зараз чекаем еще одну подругу.Так що все гаразд

tick   александра
  / 12.04.2018

Мы с подругой поехали в Польшу. Все хорошо, уже на месте, нас встретили, ознакомили с обязанностями, но есть и огорчения, жилье не полностью бесплатно, а комунальные нужно оплачивать самим. Первые 2 недели испытательный срок не 9 злотых а 8. А в целом все хорошо. Надеюсь и дальше сотрудничать с вами.

close   Наталия
  / 02.04.2018

Повара!в Литве 150 рабочих часов в месяц при цене 3 евро за час.Три дня по 10 часов рабочих/3 дня выходных.Проживание от80-150 евро оплачиваете сами.Если повезет ,иногда,бывают подработки в этой-же сети пиццерий. Устроиться на другую работу проблематично/не реально/,т.к. разрешение на работу в Литве *именное*-вы имеете право работать только в данном заведении. Мое мнение-хладнокровный ,циничный разводняк!

tick   Людмила
  / 09.03.2018

Хочу похвалить ребят из 2EU. Оформляла у них документы для поездки в Бельгию: и загранпаспорт, и визу. Подала заявку и получила готовые бумаги. Ничего из документов дополнительно не просили.

tick   Юлия
  / 21.02.2018

Искала работу поваром в Киеве, но подумывала о работе за границей.... Разместила свое резюме на одном сайте и в тот же день со мной связались девочки и предложили работу в Литве. Я выслушала информацию и , ради интереса решила пройти собеседование , как мне сказали, с работодателем. и все было окей, отпработав пол года - вернулась. думаю снова ехать.

close   Елена
  / 17.01.2018

Все, что обещали мне правда. На отзыв Алины- даже не знаю, что написать... Вам обещали 600-700, а заплатили 1200!!!!! Лохотрон!!!! Обещали зп от 1000€, с графиком по 12 Роб часов, работаем по 15, зп средняя-750€. Обещали жильё на месяц от работодателя, и на проезд не тратиться, а самим пришлось платить за дом и покупать проездные. Обещали нормальный зароботок, все на усных договоренностях, теперь морозяться, говорят, чтобы сами все решали. На мои претензии отреагировали... Назвав все клеветой. Больша просьба ко всем поварам- не едьте от этой канторы в Литву!!!!!! За другие страны не могу знать.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: