003.Ru — отзывы, информация

Можно доверять?

close 87
tick 20

003.Ru — российский интернет-магазин бытовой техники. Головной офис компании расположен в Москве. По данным Национальной ассоциации участников электронной торговли (НАУЭТ) товарооборот 003.Ru является крупнейшим в категории «Бытовая техника и электроника». По оценкам различных экспертов компания занимает от 10 % до 15 % рынка бытовой электроники в Рунете. Осуществляет доставку заказов по всей территории России.

Комментарии

tick   Николай Долгополов
  / 28.04.2016

заказывал по телефону с доставкой до Курска и оплатой на месте получения 26,04,2016 заказал а 28,04,2016 приехал и получил свой телевизор все быстро и хорошо продавцами и магазином доволен рекомендую всем

tick   Новикова Юля
  / 01.04.2016

Осталась довольна покупкой, совершенной в данном интернет-магазине, а также обслуживанием сотрудников. 29.03.2016 мною был оформлен заказ (номер заказа: 8370356) на выпрямитель для волос, по цене сравнительно ниже, чем в других магазинах. Со мной быстро связался оператор для подтверждения заказа, доставка которого должна была быть осуществлена в течении следующего дня. Думала, что предстоит ждать в предвкушении целый день, но с утра позвонил курьер и уже в 10 ч мне привезли заказ. Не ожидала, что это произойдет, так быстро. Заказ был очень хорошо упакован, мне предоставили чек, товарную накладную и гарантийный талон на 1 год, надеюсь им мне не придется воспользоваться. Вцелом я довольна, думаю, что это не последний мой заказ в этом гипермаркете.

close   Гость
  / 17.03.2016

Заказал в этом магазине 14.03.2016 звонилку ( заказ № 8347508). Оплатил на сайте. Доставка должна быть 16.03.2016, но в день доставки обнаружил в личном кабинете, что данный заказ отменен. Дозвонившись до менеджера, узнал, что по техническим причинам заказ перенесен на 18.03.2016 и новый № заказа 1930843bo. Но 17.03.2016 мне позвонил менеджер, и сообщил, что опять доставка моего заказа переносится на 21.03.2016. Честно, я не выдержал, и довольно жестко общался с менеджером. После чего получил SMSку, что я сделал «возврат покупки», деньги пришли на мой счет. Жалко потраченного времени (сидел полдня в обнимку с телефоном), сорванные планы. Мой совет, обходите стороной этот гипермаркет с заманчивыми ценами, акциями и предложениями. Ни когда не оплачивайте не доставленный товар. Я свои 1500р получил обратно, а мог бы остаться без денег, и точно из-за полторы тыс. р судиться бы не стал. Лично я на 003.ru ни ногой, ни мышкой.

close   Гость
  / 10.03.2016

Заказ сделан 05.03.16 .Супруга очень просила кофе-машину Krups к 8 марта. По телефону заказ подтвердили пообещав ,что заказ будет доставлен в пункт выдачи 07.03.16, о чем Вы будете уведомлены с помощью СМС".07.03.16 в 12: 00 сам перезвонил в 003 для уточнения срока доставки.Оператор Валентина клятвенно заверила меня ,что я заберу кофе-машину после 14:00 обязательно.Однако позвонив еще раз в 19:30, я с удивлением узнаю, что мой заказ поступит в пункт выдачи не раньше 09.03. Это еще не все.Супруга расстроена, подарок не получился.Звонок из транспортной компании: "Ваш заказ поступит не раньше 11.03". Стало интересно-чем все закончится. 09.03. все-таки пришло СМС "можете забрать заказ из пункта выдачи".Окрыленный поспешил в пункт выдачи.Не тут-то было! В пункте выдачи сообщают: "Вскрывать коробку нельзя,только внешний осмотр упаковки.Это условие магазина 003. Все другие интернет-магазины не запрещают, а 003 запрещает". То-есть, что в коробке кирпичи, разбитый товар, б/у товар ,и т.д. узнать нельзя.Пришлось отказаться от покупки "кота в мешке". После очередного обращения с вопросом о компенсации потраченного времени и нервов, предложили купон на 500 руб. при следующей покупке в их магазине.И все!Этот купон и так предлагается при регистрации на их сайте. Казалось бы известный магазин ,а так обращаются с клиентами.Не знаю как насчет качества, подделок, и б/у товара,но если Вам важны сроки доставки никогда не обращайтесь в эту компанию

close   Евгений
  / 06.03.2016

Повёлся на низкую цену, а зря. Заказал фотоаппарат Sony RX100II за 33180 в декабре 2015г. Номер заказа ОВ 104026. В день доставки ничего не привезли. Никаких смс\звонков о том, что есть какие-то проблемы не было. Позвонил сам, сказали, что я не могу забрать фотоаппарат из точки самовывоза, якобы там ограничение по стоимости товара(15т.р.), почему при заказе мне оператор ничего не сказала про ограничение - вопрос! Рядом точек самовывоза способных выдать мне фотоаппарат не оказалось! Пришлось ехать на другой конец города! Очень удобно!((( При заказе у них была акция - купи фотоаппарат и получи чехол к нему бесплатно.Перезвонил, спросил почему мне не дали чехол, сказали нужно было заказывать через сайт(где это написано?Нигде.). Оператор при заказе конечно ничего про это не говорила. Магазин так экономит на акционных товарах! В тексте акции никаких условий про это не было(как впрочем и развёрнутых правил акции попросту не существовало). Они просто придумывают ограничения, чтобы не выдавать акционные чехлы и кидать клиентов, нарушая соглашение об оферте. Дозвониться до начальства невозможно, вас просто не соединят ни при каких условиях. Написал жалобу, сналача приходили ответы на почту "Ваш запрос, на данный момент, в работе", потом они попросту перестали отвечать! Уже март, три месяца жду ответа, которого, видимо, НЕ БУДЕТ. Этот магазин полное КИДАЛОВО !!! На отзовик.ру у них 88 отрицательных отзывов из 99. А на Яндексе много невнятных отзывов с оценкой "отлично"(003.ru подделывает отзывы на Яндексе?), почитайте сами, но заказывать у них я всех друзей отговорю и ещё несколько отзывов на других сайтах напишу. Ну и конечно жалобу в РосПотребНадзор, пусть штрафанут эту шаражку. Ужасный магазин! Сервис нулевой! Доставка срывает сроки. Никаких уведомлений или извинений. По акциям - полное кидалово! Не заказывайте у них, если не хотите поиметь кучу головной боли! Не ведитесь на низкую цену, почитайте отзывы и поймете, что этот "магазин", если его можно вообще так назвать, просто мошенники.

tick   Elena L.
  / 08.02.2016

все понравилось (брала телефон) оформление и доставка быстрые. нареканий к магазину нет.

close   Алексей
  / 08.02.2016

Этот магазин существует только в интернете. Физического склада или офиса у них нет. Приехать поменять документы или поставить печать невозможно! Только курьером в течении 14 дней. На телефон отвечает колцентр который наняли и к компании он ни какого отношения не имеет. Купил у них тепловую пушку. 06.01.16 года Документы (товарная накладная) и кассовый чек от разных юр лиц. Гарантийник не оформлен. Товар сломался на 16 день работы, естественно вернуть уже нельзя. И далее начинается ипопея с документами. С такими документами естественно в сервис не взяли, но это ладно, надо было тщательнее проверять при получение товара. Мне прислали наклейку печати для гарантийника через 10 дней. В процессе общения с кулцентром постоянно отправляют писать письма на сайт, хамят и естественно ни с кем не соединяют. Данный магазин явный представителей интернет кидалова. Даже если будут продавать тавар за пол цены у них больше ни чего ни куплю.

close   Гость
  / 01.02.2016

Заказ был сделан 27.01.16 со сроком доставки 01.02.2016. Вчера пришло письмо, что доставка будет только 03.02.2016, т. к. товар передали в службу доставки только 30.01.2016. Планшет был заказан на 003.ru только потому, что дата доставки была указана 01.02.2016. Это был подарок!!! А тут мне приходит письмо, что доставка будет только 03.02.2016.

close   Белая и Пушистая, 003 г888о
  / 30.01.2016

Ребят, я родилась и живу в Москве, доехать в пункт выдачи нет проблемы. Но мой 3 по счету заказ перекладывают уже месяц с даты на дату, не предупреждая, не объясняя причин. Сами не звонят, не шлют смс, одно радует: заказ оплачу по прибытии, денег не потеряю. Шарашкина контора, есть с кем сравнивать. Если бы 2 первых заказа так же доставляли-я на третий не решилась бы. Но вот и я попала. Времени и нервов потрачено в пустую очень много, не покупайте у них ничего, не уважают они покупателей, им на нас наплевать!

close   Владимир
  / 29.01.2016

В общем заказал машинку для стрижки,но привезли часы с термометром. Написал сообщение - тишина.В службе поддержки предложили делать возврат и удивились когда узнали что я не взял часы. Цена за это время изменилась с 1779р на 2190р. На просьбу повторить заказ по старой цене , т.к моей вины в инциденте нет, сказали что цена фиксированная, затем посовещавшись сказали что нужно создать новый заказ и отписаться в "обратную связь" для оформления заказа по старой цене. Создал новый заказ - статус висит постоянно - "В обработке" цена- 2190 на сообщения никто не отвечает. Так что если и заказываете что то в этом магазине - проверяйте тщательно что приходит, работает ли и при возникновении проблем будьте готовы к отфутболиванию и игнору.

close   Владимир
  / 28.01.2016

Заказали три тепловентилятора счет оплатили, ждали доставки две недели, постоянно кормили завтраками, в итоге ничего не доставили. Отправил заявку на возврат денег, уже неделю жду. Очень плохой магазин.

close   Александр
  / 28.01.2016

Заказал утюг. Через неделю узнал, что товар не может быть доставлен из-за превышения габаритов. Утюг в коробке 30х40см. Деньги, естественно, пообещали вернуть. Прошёл месяц, пошёл второй. Денег нет. Обещают в этом году вернуть. Не давайте им денег!!!

close   Александр
  / 28.01.2016

13.01.2016г. заказал кухонную вытяжку в Воронеж . Позвонила операторша, уточнила адрес доставки и подтвердила заказ. Оплатил с доставкой на 18.01.. 15.01. звонит мальчик со склада и говорит, что данного товар нет на складе, деньги вернут в течении 6 дней. Тут же перезваниваю по тлф на сайте и с удивлением узнаю, что данный товар якобы есть и можно ПОВТОРНО оформить заявку на доставку на 20.01. Пытаюсь пожаловаться на, что мне говорят- деньги через 10 дней, т.е. 28-го. Вопрос- как Вы думаете деньги перечислили?

close   Михаил
  / 26.01.2016

не заказывайте у них ничего! четвертый день врут, никак не могут доставить смартфон. заказал 22.01.16 . ответ один передали в доставку под названием "Стриж"! видимо все стрижи на Юг улетели

close   Гость
  / 25.01.2016

заказал кронштейн для телевизора самовывозом, цена была одна,приехал забирать накинули 200 рублей

close   Гость
  / 23.01.2016

Заказал пульт к телевизору 18 января 2016 года с доставкой до точки самовывоза, доставка стоила 200 рублей, при чем до заказа я вычитал на сайте промокодов, что весь январь действует акция "бесплатная доставка до точки самовывоза" и что она автоматическая, вводить ничего не нужно. Но не сработало. Операторы сказали, что ниче не знают и поделать ничего не могут. ну ладно, забил. Привезти должны были 22 января и только 23 января прислали смс, что товар приедет 25, и то только после того, как я сам им позвонил и узнал. В общем, не советую. Обращаться можно только если нигде больше интересующего вас товара нет. И странно, что их нет на яндекс.маркет. Отзыв хотел там оставить

close   Гость
  / 19.01.2016

вместо айфона привезли неработающую подделку и отказываются менять. жулики! мошенники! кого еще кинули - давайте подадим коллективный иск в суд! в полицию заявление на них я уже подала

close   Гость
  / 13.01.2016

Дважды пытался сделать заказ в этом магазине: 1. заказ 7561775 от 2014-11-29 Посудомоечная машина AEG F 65402 VI, встраиваемая, на 9 комплектов посуды, Aqua-control, Multitab, Sensorlogic, 44.6 см (Ш) x 81.8 см (В) x 55 см (Г) 2. заказ 1866037bo от 2015-01-14 - тоже самое. 3. заказ 8227784 от 2016-01-11 Посудомоечная машина встраиваемая Samsung DW50H4030BB Каждый раз подтверждали наличие товара, договаривались о дне доставки, и каждый раз накануне звонили и говорили, что данного товара нет в наличии. Не спорю, пытался заказать акционный товар по пониженной цене, но разве это важно? Как же можно так работать, что сначала подтверждают наличие, а потом нет? Короче, не советую никому.

close   Катерина
  / 11.01.2016

Заманила самая низкая стоимость в интернете. Не буду долго описывать,но после 5 дней ожидания курьера, сидя дома (каждый день обещали привезти и несколько раз даже звонил курьер,что через час-полтора уже будет,но так и не приезжал, звонки с жалобами в службу 003.ru тоже не помогли), мы просто отказались от заказа,поскольку подарок уже нужно было дарить и он был куплен в другом магазине. Как позже выяснилось, у двух моих знакомых был уже отрицательный опыт покупки в данном магазине: Одной подруге товар привезли не тот,что она заказывала,более дешевую модель и вернуть ей не удалось,в итоге-экономии ноль... А второй привезли серый телефон... Так что это не просто невезение по некоторым заказам,а метод работы данного магазина. Теперь вот думаю: и хорошо,что доставка так и не осуществилась,неизвестно что бы привезли! И немаловажный момент: товар проверить нельзя при курьере...

tick   Елена
  / 03.01.2016

28.12.2015 выбрала смартфон филипсS526Navi и у нас в Самаре не нашла - на сайте медиамаркт был с ценой 13900 . Уже было решилась , но яндекс выдал низкую цену 12200 на сайте 003.ru . Прочитала отзывы - но что-то подвинуло меня сделать заказ.30.12.2015 в Самару В пункт выдачи ДПД пришла и забрала ! Обе сим-карты работают,связь отличная, интернет подключила,с камерой еще не разобралась - рабочий аппарат !!! Доставили до праздников с доставкой получилось 12422р.! Не так страшен черт как его малюют. !!!.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: