"Partners in Care", Елена Ковальски (Ковальчук) — отзывы, информация

Можно доверять?

close 8
tick 10

Также фирма представляется как JK MANAGEMENT & CONSULTING LTD. Фирма обманывает клиентов, требуя предоплату от 170 до 1000 евро за работу за рубежом.

Комментарии

close   Светлана
  / 10.05.2016

К сожалению, я тоже попалась на удочку этой мошенницы. Деньги, естественно, никто не вернул, хотя была квитанция об отправке, в банке сказали, что было неправильно написана моя фамилия (ошибка в одной букве), соответственно они снова вернулись адресату. Имитация порядочности

tick   Анатолий
  / 05.02.2014

Деятельность этой и многих других фирм относятся к дибильной программе повышения психологической устойчивости населения ? Это уже лобовые вопросы академикам ученым и им подобным, силовым структурам и другим "двигателям прогресса" В тюрьму усех!!!!!!!!!

tick   Анатолий
  / 05.02.2014

Деятельность этой и многих других фирм относятся к дибильной программе повышения психологической устойчивости населения ? Это уже лобовые вопросы академикам ученым и им подобным, силовым структурам и другим "двигателям прогресса" В тюрьму усех!!!!!!!!!

tick   Юрий
  / 24.01.2014

Меня аналогичным образом Наталии кинули на 600 Евро. Собрав необходимые бумаги я перевел 600 евро у Эрфурт "Partners in care". Получил отказ в посольстве Германии. Правда посредникам денег не давал уже понял что розвод но поздно. Подскажите можно ли как то вернуть деньги.

close   Майя
  / 15.01.2014

Нас с мужем тоже кинула эта дама( Обещала трудоустройство, а потом проморочила 4 месяца голову, всё делала вид, что работает, типо ищет работодателей. В итоге сидеть в Германии уже не было за что, деньги заканчивались, а работы так и не находилось( Вобщем вернулись ни с чем( Готовы объединиться для попытки возврата денег.

tick   Александр
  / 13.01.2014

Тоже попал на эту уловку. Тоже заплатил деньги. Готов объединиться для попытки возврата денег или попытке уменьшить количество пострадавших.

tick   Добрая Фея
  / 09.12.2013

Уважаемая публика, Суд над Еленой Ковальчук состоялся 2 октября 2013 года, но не в Берлине, а в Эрфурте! Суд проходит всегда по месту рассмотрения дела и подачи заявления в полицию. Суд вынес решение об уплате гражданкой Ковальчук штрафа, но не об лишении свободы!В тюрьму ее не посадят, не надейтесь!

tick   Наталия
  / 23.10.2013

Хотела бы дополнить свой предыдущий отзыв. Справедливости ради, должна сказать, что Аригрант не менял своих контактных данных и с ними всегда была возможность связаться. И в данный момент мы вместе пытаемся решить проблему с возвратом денег.

tick   Наталия
  / 22.10.2013

Моим посредником с "Partners in care" был Аригрант. Сначала сказали оплатить 450 Евро в это агентство, а потом дали реквизиты банка , куда я перевела 405 Евро за 1 месяц учебы и проживания в общежитии Эрфурта. А также им помогает киевское агентство Оптима,куда они направляют якобы для проверки и помощи в оформлении документовб естественно тоже за деньги. После долгого ожидания я наконец собрала все, что они мне сказали, в результате чего получила отказ. А, когда я подала во второй раз, то в визовом центре Германии мне прямым текстом сказали, что я связалась с мошенниками. Пишу подробно в надежде, что кому-то это поможет. А теперь такой вопрос или предложение. Может, стоит нам (пострадавшим от этих мошенников) создать свою группу и попытаться остановить их деятельность и вернуть свои деньги. Можно обратиться в миграционную службу Германии или же в немецкую полицию, у кого ест такая возможность. Я уверена, что таких людей очень много. Как мне сказали в визовом центре, только за 1 день было отказано 17 человек,которые хотели получить визу на учебу через Partners in care Елены Ковальчук.

tick   Иван
  / 16.10.2013

С Андреем согласен, поэтому присоединяемся по поводу клеветнических действий Алексейчук.

tick   Андрей Игнатов
  / 14.10.2013

Оксана Алексейчук, мы готовы Вас привлечь за клевету, через органы МВД. поэтому ускойтесь пока не начали производство сотрудники МВД.

close   Вячеслав
  / 11.10.2013

angeldobra , если есть контакты, дайте пожалуйста куда подать заявление или с кем связаться для подачи жалобы и претезий на Ковальчук и ее подельников(Аригрант, Еврохолдинг, Мунлайт)

close   angeldobra
  / 08.10.2013

Kowaltschyk bydyt v Berline sydit'.

tick   Наблюдатель
  / 27.09.2013

Оксана, уточните по поводу Ваших взаимоотношений между Европейским Холдингом, Аригрантом? Учтите, за умышленное обвинение(клевету), не подтверждая какими-либо документами Ваших официальных отношений с Европейским Холдингом, Аригрантом, Вы несете ответственность. А у Вас нет оснований обвинять эти две компании. "Погадить"-это Вы можете. Но в этом Вы ничем не лучше Ковальски. К Ковальски Вы имеете право предъявить претензии, если есть основания. Так и делайте.

close   Оксана
  / 24.09.2013

С ними также работает Европейский холдинг (Андрей) и Аригрант (Лида и Татьяна). Будьте осторожны. Мошенники продолжают размещать вакансии и обманывать людей.

close   Ленчик
  / 09.09.2013

знакомая уехала в Германию, лишилась всех денег и работы дома. Залезли в долги. Потом уже нашли про них в интернете, поздно. Moon Leiht тоже с ними работают. Сволочи

close   srtg
  / 01.07.2013

меня кинули на 500Е

close   Владимир
  / 23.05.2013

Меня кинули на 1500 евро, обещая работу в Канаде. Прошло 3 года, ни работы ни возврата денег!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+49 (151) 52-911-515